Игровое имя:
Фелдрирен
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Древень
Пол:
Мужской
Возраст:
Бессмертен
Особенности внешности:

Перед вами огромное, казалось бы обычное дерево, по имени Фелдрирен. Так его завали его друзья, то есть Ночные Эльфы. На первый взгляд это Древо Жизни, не столько старое, но и не молодое. Меж веток и кроны прямо на стволе красуются два синих глаза, словно светлячки. Древень внешне ничем не отличим от простого дерева, ведь он им и является. В его зеленой, пышной кроне скрываются птицы и различные жучки, а так же гнезда, в которых все те же птички чувствуют себя просто замечательно. Древо не спеша передвигается по Роще, наблюдая за происходящим. Его голос очень низкий и протяжный, а так же во время разговора вам возможно послышится шелест листвы. Вместо рук у Древа только коряги, которые отдаленно напоминают две огромных руки. Так же и с ногами, но вместо них два бревна, что растут из ствола, который заменяет Древу тело. Вместо рта у него что-то, напоминающее дупло, но все так же отдаленно. Он говорит неспешно, ведь бессмертному существу неуда торопиться. Ни одежды, ни брони оно не носит. Вместо доспеха у него лишь крепкая, как камень кора, что так же является и его кожей. Из-за своей физиологии Древень не способен держать оружие, да ему это и не нужно. Его тяжелые, мощные коряги способны поднимать камни и другие, не разумные деревья, а так же тех грубиянов, что решили навредить матушке природе. Все «Тело» Фелдрирена обматывают лианы, вместе с листьями. Над «Головой» его находится прикрепленный тотем, что скрыт под кроной.

Особенности характера:

Что же можно сказать о его характере. Фелдрирен не является злым, а скорее наоборот. Он всем своим «Сердцем» любит природу и тех, кто ее почитает. Если существо относится к природе с уважением, то и сама «Природа» будет уважать это существо. Не смотря на свою доброту, Фелдрирен все еще способен испытать ярость и гнев, но лишь в качестве защиты как себя, так и почитателей Природы. Прежде чем сломать ветку у дерева… присмотрись. Вдруг это дерево потом сломает тебя?

Фелдрирен всей своей сущностью пытается улучшить территорию вокруг и спустя очень долгое время превратиться сначала в Древо Веков, а после и в Древо Вечности. Ведь это и есть та самая цель любого Древа Жизни.

Он очень ценит своих союзников, Ночных Эльфов, ведь они все живут и дышат природой. Без помощи Древней и других сил природы они не выживут, потому что от этой силы зависит как их бессмертие, так и жизненная сила. Именно поэтому Древо помогает своим друзьям — друидам и всячески поддерживает их, давая советы и кое как направляя друидов на путь истинно верный.
Существует несколько разновидностей древ. Древо Жизни же очень любит… жизнь? Правильно! Оно любит животных, всех живых в общем. Заботится о них, не желая причинять вред, но только до поры до времени. Смертные расы всегда могут пообщаться с Фелдриреном, если захотят узнать что-то новое, или же научиться чему-нибудь. Фелдрирен с радостью поможет своим друзьям, ведь любая его помощь — дар самой природы.

Мировоззрение:
Законопослушно-доброе
Класс:
Древо Жизни
Способности:

«Железные корни» — Фелдрирен использует силу природы и с ее помощью выращивает несколько крепких корней, что тут же спутывают ноги и руки его врагов, не давая им двигаться или сражаться.


«Бросок валуна» — Древо вырывает огромный валун прямо из земли и бросает его во врага. При этом сам валун обвязывается крепкими корнями, дабы его было проще запускать, образуя шипастую поверхность.



«Гнев Матери Природы» — Взывая к силам природы, Фелдрирен исцеляет всех союзников поблизости, при этом само Древо врастает в землю, что хоть и не позволяет ему двигаться, но так же исцеляет и само Древо, давая защиту от не самого сильного магического воздействия.


«Железная кора» — Древо покрывает не обычная защита из древесной коры, что прочнее стали. Фелдрирену не страшен ни огонь, ни какое-либо оружие, вроде топоров или мечей. От магии она, к несчастью, не защищает.



«Умиротворение» — Фелдрирен способен успокоить любое дикое существо, если то негативно настроено по отношению к самому Древу или же к его друзьям. Ничто не устоит перед силой природы!



«Оживление» — Является ультимативной способностью Фелдрирена. Древо Жизни использует силы природы, выводя своих соратников из смертельного состояния. Само древо в этот момент очень уязвимо и почти не защищено, поэтому его крайне просто повредить.

«Владение силами природы» — Древо Жизни, будучи полубожественным существом с легкостью управляет силами природы, ведь из нее и состоит. Фелдрирен способен мастерски манипулировать магией жизни исцеляя союзников, при этом нанося урон врагам.




Вера:
Древние
Знание языков:
  • Дарнасский
Семейное положение:
Нет
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Это любимый персонаж автора
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
  • Персонажу необходима гильдия
  • Отыгрыш персонажа ведётся в закрытом кругу
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Просьба выдать этот морф — ru.wowhead.com/npc=147217/тенистая-ветвь#modelviewer

Просьба привязать персонажа Фелдрирен к Гильдии «Длань Элуны»


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Привет, это Сатурн.
Ваша анкета была рассмотрена. Получила вердикт "Одобрено".

В общем и целом, простенькая анкета. Видно, что писалась исключительно ради одобрения. Внешность описывает дерево, от анкеты на, прошу прощения, дерево сложно ожидать чего-то большего. В нейтральном смысле весьма примитивный характер, но, опять же, анкета на древо жизни может пестреть особыми подробностями, но и того, что вы изложили, считаю достаточным.

Награда следующая:

Фелдрирен 1

Привязка к гильдии "Длань Элуны". Назначаю испытательный срок до 05.07.21, по истечении которого хочу видеть ваш отыгрыш, отражённый в скринах, логах, отчётах.

Если у вас остались вопросы, обращайтесь в Discord: Сатурн#2346. Приятной игры.

Проверил(а):
Сатурн
Выдача (Опыт):
Да
0
22:08
12:10
839