Игровое имя:
Карнох
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Тролль
Народность:
Чёрное Копьё
Пол:
Мужской
Возраст:
24 года.
Особенности внешности:

Конституции Карноха может позавидовать любой. Высокий, стройный, мускулистый, – все эти термины присущи ему. Он очень высок, – рост достигает более двух метров, но из-за постоянно сгорбленного состояния кажется иначе. Создаётся впечатление, будто Карнох осознано скрывает свои преимущества, ведь даже мощную мускулатуру прячет под алой шкурой равазавра. Постоянные опасности вынуждают каждого тролля самосовершенствоваться, как физически, так и умственно. Карнох осознал, что нельзя проявлять все свои умения перед врагом сразу, необходимо быть непредсказуемым.

Тёмно-синяя кожа Карноха украшена разнообразными шрамами, полученными в Четвёртой Войне, и изящными рисунками красных костей на всём теле. Во всём этом есть свой скрытый смысл, который дано понять далеко не каждому. Некоторые рисунки, к примеру на лице, подчёркивают красоту внешности тролля.

А за год жизни в Зулдазаре он обзавёлся даже золотыми, очень роскошными, серьгами и туннелями в ушах. Можно назвать их единственными украшениями, сочетающимися с красно-зелёными волосами. Некоторым соплеменникам он напоминает попугая.

Лицо у Карноха ничем не примечательное, хотя может похвастаться изогнутыми, длинными клыками. Большинство морщин и шрамов покрывают рисунки, а виднеются они лишь у крючковатого, вытянутого носа, и на подбородке. Чёрно-белые линии хорошо выделяют золотистые глаза Карноха.

Особенности характера:

Спустя полгода жизни в Зулдазаре Карнох очень изменился во внешности и характере. Он стал более отстранённым, тихим и серьёзным. Всё веселье, что когда-то могло бушевать в юном охотнике, будто испарилось. Необходимость в социуме также отошла на задний план, поскольку большую часть времени Карнох захотел проводить наедине со своими мыслями. Такой образ жизни привёл к укреплению связи с духами, которыми так дорожат охотники теней. Как и все собратья, Карнох очень фанатичен когда дело касается Лоа или младших духов. Он не позволяет никому оскорблять или принижать великих божеств и может проявлять агрессию в некоторых случаях. Тоже самое с племенем, – Чёрное Копьё для Карноха – это одна большая семья и её следует защищать любой ценой. Отсюда своеобразное понятие чести, присущее троллям. Моральные устои Карноха отличаются от людских, но схожи с орочьими.

Если вам удастся добиться диалога с Карнохом, то ощутите некий шарм, который используется для командования или воодушевления соратников. Голос – «вещь» непостоянная. По желанию Карнох может манипулировать им: делать более низким или высоким. Такая практика применяется в молитвах. Все духи разные по характеру и к каждому требуется свой подход, о чём Карнох осведомлён, естественно. Может очаровать речью, воспользоваться лестью или сделать что-либо ещё ради достижения цели.

Любознательность Карноха не знает меры. Он готов отдать всё самое ценное, чтобы купить каменные рукописи зандаларов или просто полезные книги о мире. Работа на удивление приносит не так много богатств, как хотелось бы, и снова проявляется его целеустремлённость, – желание завершить начатое. К тому же Карнох довольно щедр и альтруистичен. Может раздать ненужные вещи нуждающимся, ведь куда важнее духовные ценности, нежели материальные.

Карнох обладает некоторыми чертами характера присущими Лоа, коим он поклоняется. Одна из них это любовь к свободе и тяга к шествию; вторая – страсть к битвам, но она нисколько не безумна, ведь неотъемлемой частью сражения является тактичность; и третья – рассудительность с милосердием.

Мировоззрение:
Нейтрально-доброе
Класс:
Тёмный Охотник
Способности:

[Магия Вуду] –Тёмные охотники обладают особенной связью с духовным миром. Они балансируют на тонкой грани тёмных и светлых сил, отчего наделены способностью проклинать врагов и исцелять друзей. Огоун, также известный как Лоа Войны, научил тёмных охотников проклинать врагов, превращая их в жаб. Эта способность зовётся «Сглаз».

С годами Карнох обрёл мудрость, а с ней выросло мастерство контроля духовной энергии.



[Алхимия] – Алхимия троллей отличается от химии отрёкшихся, гоблинов и иных рас, ведь вместе с разными материальными ингредиентами: травами, корнями, цветами и другими; в состав зелья может входить магия вуду и моджо.

Карнох неплохо освоил эту профессию, но до мастеров зельеварения ему ещё очень далеко.




[Кузнечное Дело]это одно из любимых занятий Карноха. Помолившись Огоуну за благословлением предстоящего труда, он приступает к работе, в ходе которой может выплеснуть любые отрицательные эмоции, и в итоге, сделать что-то полезное.

Умение работать молотком и наковальней обязательно для любого тёмного охотника, ведь одним из испытаний является ковка собственного оружия.



Вера:
Лоа
Пояснение к верованиям:

«Быть тёмным охотником – значит обуздать хаос.»

© Вол'Джин

Азерот населён не только существами из плоти и крови, но и мистическими духами. Они вездесущи и не предсказуемы, а самое главное – разные. С ними очень тяжело найти общий язык, но тёмные охотники с этим справляются.

Взамен на множество подношений, Карнох добился покровительства духов и даже известных Лоа – Бвонсамди, Огоуна, Домбалы и других. Как тёмный охотник, он почитает и защищает всех божеств, но есть среди них особенно любимые.


Знание языков:
  • Наречие троллей
  • Орочий
  • Частичный Всеобщий
Пояснение к языкам:

[Зандали] – у троллей единый язык – «Зандали», но в каждом племени может быть свой диалект. Карнох знает этот язык, умеет читать, писать и говорить. Как тролль, Карнох не позволяет никакому не-троллю изучать Зандали.

[Всеобщий] – во время войны с Королём Личом, с Смертокрылом и Пылающим Легионом, Альянс и Орда объединялись и забывали былые распри. Такие объединения держались достаточно долго, чтобы выучить всеобщий. Карнох более-менее способен разговаривать на всеобщем языке, но ему с трудом даётся строить грамотные предложения, и не всегда ему ясен смысл слов.

[Орочий] – этот язык самый популярный в Орде. Чтобы разговаривать со своими новыми соратниками из Орды, ему пришлось выучить орочий. На удивление, он оказалось довольно простым.


Инвентарь:

Оружие тёмного охотника

Обоюдоострый клинок с защитным эфисом на рукояти – вечный спутник Карноха, что в бою, что в повседневности. Клинок был выкован после становления тёмным охотником, cамостоятельно. Он подходит для открытого столкновения с врагом, так и для скрытной ликвидации цели.



Ритуальные атрибуты

Главным богатством Карноха, по его мнению, стали ритуальные атрибуты, которые помогают пользоваться магией вуду, проводить свои таинственные ритуалы и общаться с духами. Идолы, тотемы, благовония, – всё самое важное в колдовстве. Можно отметить особый деревянный идол Бвонсамди, который вечно висит на поясе Карноха.

Род занятий:
Командир отряда троллей Чёрного Копья
Фракции:

Чёрное Копьё – семья Карноха. Он дорожит каждым троллем своего племени, даже если испытывает хоть какую-то злобу. Карнох ещё ни разу не отвернулся от Чёрного Копьё и очень надеется, что этого никогда не произойдёт.

К АльянсуКарнох относится очень негативно, после всего пережитого в Четвёртой Войне, но ему хватает ума видеть и свою вину в тех битвах. Во время «Кровавой Войны» Карнох несколько раз приближался к смерти. В первые во время Войны Шипов, а во второй раз при Осаде Дазар'Алора. Виновником был один и тот же точной эльф – Норигат. Сила эльфа в разы превосходила умения Карноха. Если бы не вовремя подоспевшие знахари, то тролль мог пойти на Ту Сторону.

К Ордеу Карноха смешанные чувства после правления Гарроша и Сильваны. Он испытывает симпатию к определённым представителям Орды, таким, как Таурны Мулгора из-за схожих традиций; старое поколение орков, что было верно Траллу; и Империи Зандалари, несмотря на конфликты в прошлом.

Прозвища, звания, титулы:

Темный Охотник

Путь становления тёмным охотником был очень тернист, и подразумевал под собой многочисленные испытания на силу, выносливость, ловкость, интеллект и, что самое главное, они проверяли связь с духами. Карнох задобрил Лоа невообразимым множеством подношений и обещаниями нести ещё, лишь бы продолжать слышать их и вести племя к светлому будущему. В самом конце, Карнох выковал свой обоюдоострый клинок с защитным эфисом – один из вариантов оружий тёмных охотников.


Проводник Душ
Это прозвище Карнох получил очень давно, когда впервые провёл ритуал погребения. Он обратил кости павших соплеменников в прах и сохранил его в урне.


Отношение:

Зул'Чакумба

После всего вместе пережитого, тех ужасных сражений, кошмаров и других «весёлых» приключений, Карнох считает Чакумбу своим хорошим другом. Зул не раз проявил свою мудрость перед охотником, за что заслужил настоящее уважение.



Семейное положение:
В активном поиске
Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Это любимый персонаж автора
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток! Ваша анкета была внимательно рассмотрена, по таким критериям, как содержательность, грамотность, логичность, и каноничность. И, на данный момент, получает вердикт одобрено. Далее я подробным образом распишу, какое впечатление на меня произвела прочитанная анкета, дабы обосновать принятое решение.

1. Содержательность. Меня впечатлила содержательность Вашей творческой работы, уважаемый автор! Да, может быть получилось несколько суховато. Может быть, стиль изложения является слишком академичным, и не блещет своей оригинальностью. Но! Несмотря на это Вам удалось на должном уровне раскрыть перед читателями характер и внешний облик своего персонажа. И, разумеется, я не могу не сказать пары приятных слов о написанной Вами Хронологии. Хронология - это неотъемлемая часть бэкграунда любого персонажа. Без её наличия крайне трудно, что называется, постичь истинную суть того, о ком читаешь. Вы поступили очень правильно, решив написать Хронологию, хоть она и не является обязательным элементом анкет на нашем ролевом проекте. Но я, истинный графоман, уже очень многим надоевший своим нытьем, буду ждать, что однажды Вы возьметесь и за написание квенты. Будет весьма интересно с ней ознакомиться. Полагаю, другие читатели со мной, в большинстве своём, согласятся.

2. Грамотность. У меня для Вас очень хорошие новости, уважаемый автор! Текст Вашей творческой работы не пестрит большим количеством орфографических, пунктуационных, и смысловых ошибок. Даже опечатки практически отсутствуют. Высокая общая грамотность Вашей творческой работы стала весомым аргументом в пользу её одобрения. Я надеюсь, что Вы не уроните поднятую планку грамотности, если однажды возьмётесь за написание квенты.

3. Логичность. Тщательно изучив текст Вашей творческой работы, я не обнаружил в нём серьёзных логических провалов. И это очень, очень хорошо. Черты характера Вашего тролля не вступают в необъяснимые, надуманные противоречия друг с другом. Да и мир, который вращается вокруг Вашего героя, выглядит вполне адекватным. Очевидно отсутствие игры на победку, что является очень правильным подходом как при написании анкет, так и при отыгрыше.

4. Каноничность. Существование Вашего персонажа никоим образом не противоречит священным канонам нашей любимой Вселенной, World of Warcraft. Тролль как тролль. В меру первобытен, в меру цивилизован. Полностью разделяет устои жизни своего древнего народа. Почему бы ему не существовать? С улыбкой я в очередной раз замечаю то, что троллей на нашем ролевом проекте становится всё больше и больше, с каждым днём. Похоже, вскоре они станут самой многочисленной фракцией Орды. Подтянутся ли следом орки, таурены, и эльфы крови? Я буду в этом верить. Я мечтатель.

На этом, кажется, всё. Если у Вас остались какие либо вопросы, касающиеся вынесенного вердикта, Вы всегда можете связаться со мной на сайте (https://rp-wow.ru/users/11652), или в Дискорде: Фалкрам#0927. Приятной игры на нашем ролевом проекте! И да прибудет с Вами вдохновение! Всегда. Что же касается награды за проделанную Вами работу. Она выглядит следующим образом..

Уровни:

Карнох 7.5

Удачной тебе охоты, тёмный охотник! Надеюсь, однажды я не стану твоей добычей. Так, что это там шевелится в кустах!?

Проверил(а):
Фалкрам
Выдача (Опыт):
Да
+8
11:07
17:59
1232
13:47
0
Чакумба одобряет! Шесть колдунских фетишей из пяти!
nutjustice
13:54
0
Окей, благодарю за критику.
13:52
+1
Меня откровенно смущает стиль написания. Хоть ничего против такого не имею, но положительно оценить анкету благодаря нему никак не могу. Просто теряется интерес к прочтению спустя минут пять, а может и менее того, от чего пришлось себя за ручку тянуть до финального.

В остальном: простая и не усложнённая сюжетными поворотами, аль великим смыслом анкета ( ночного эльфа неожиданно встреченного я за сюжетный поворот не считаю. Это так, чтоб не возникло мыслей об оценке без прочтения ).
13:54
0
Окей, благодарю за критику.
14:35
0
Окей, благодарю за критику.
00:19
0
Окей, благодарю за критику.
18:11
0
Окей, благодарю за критику.
00:19
0
Окей, благодарю за критику.
Окей, благодарю за критику.
09:54
0
Окей, благодарю за критику.)
02:18
0
Осуждаю отсутствие конкретного возраста в пункте возраста у расы, чья история более-менее точно привязана к хронологии мира, а значит не нуждается в предположениях (как у всяких там демонов и прочих дренеев).
09:53
0
Окей, благодарю за критику.
А если серьёзно, то возможно исправлю. Вроде у меня была причина когда я только-только создавал анкету, но… я не помню.
11:25
+1
Ужасный стиль написания, как будто сказку для детей 5+ читаешь. Минус.
>Надеюсь анкета понравилась хотя-бы из-за красивого оформления!
Два раза глаза протёр. Красивого оформления так и не нашёл. Минус.
11:55
+1
«Дипломатия»
Настоящий тролль не должен уметь говорить с врагом. Но можно закрыть на это глаза заведомо зная, что он из пусси Даркс Спиар.
Молодец Фокси.