Игровое имя:
Касти
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Человек
Народность:
Штормград
Пол:
Мужской
Возраст:
25
Особенности внешности:

На первый взгляд вы видите личность сомнительного характера. Его лицо скрыто под маской, которая представляет из себя ткань неизвестного происхождения, подстегнутая к треуголке. Сама же треуголка похожа на ту, что обычно носят у себя на голове моряки Кул-Тираса. Но в ней есть некоторые изменения.

В отличии от стандартной модели на ней присутствует серебристый ободок с индивидуальным узором, который проявляет себя по бокам, а на заостренных кончиках присутствует золотое «напыление». Какой смысл от такого рода украшений? Этого не знает никто, кроме Кастилио и тех, кто состоял в СОЦ. Кстати, эта аббревиатура виднеется на треуголке по левому боку. Вырезана она не очень аккуратно, и, похоже, каким-то заостренным предметом. Видимо владелец этого убора сам набил ее в течении некоторого времени. Но, помимо этого, хочется отметить, что украшения на треуголке не отражают света. А если быть точным, то не блестят. Объясняется это явление покрытием, что было разработано «Джей-Джеем». Сделано это было для того, чтобы не попадаться противнику на глаза во время скрытных миссий. Под самим же убором виднелась бандана, разработанная из того же материала, что и маска.

Если начать говорить о его броне, то сразу можно выделить несколько вещей. Одной из них является наплечник. С первого взгляда кажется, что это лишь кусок металла, примотанный кожаным ремнем к деревянному наплечнику. Но всё далеко не так. Если уж рассматривать его подробнее, то сразу выясняется, что дощечка из красного дерева обмотана прочной кожей большого медведя; из неё сделаны и все ремешки снаряжения Кастилио, включая тот, который привязывает слойку из кожи и стальных пластин поверх дощечки.

Выпадает из вида и наруч, что находится на правой руке. Он же намного проще изготавливается, нежели наплечник и продается в любом оружейном магазине с хорошей репутацией. В нем конечно есть свои заморочки, но кроме того, что он представляет из себя слойку из стали и кожи, знать не нужно.

И вот, подходя к заключению, хочется рассказать немного про поножи данного молодого человека, которые изготавливались не один день. Фишка этих стальных штанишек в удобстве и возможности открепить пластины в любое время, сделав пару манипуляций. Открепляя стальные пластинки, носитель данного снаряжения складывает импровизированные крепления в заранее подготовленные вырезы на поножах, превращая армированный низ в легкие, как перышко, штаны.


Особенности характера:

Характер данного юноши описывается одним простым словом — странный. Практически никто и никогда не может предугадать его действий в той или иной ситуации. Он может повести себя по-разному, беря во внимание похожие жизненные моменты. Следует сказать, что характер Кастилио колоссально поменялся за эти 4 года неспокойной жизни.

От прежнего простачка в нем ничего не осталось. Это уже не тот мирный парнишка, который никому не причинит вреда и не будет участвовать в разного рода авантюрах. А наоборот, охотящийся за наживой и разного рода приключениями, бандит. И не даром «Джей-Джей» считает себя таковым. В его истолковании бандит выражает в себе коктейль из некоторых факторов: свободы, безнаказанности и возможности полного самовыражениями. Убеждая себя принадлежностью к этой касте людей, Юноша полностью «ломает оковы», что сдерживали его долгое время. Он считает, что полностью свободен от всех невзгод, стереотипов, обязанностей и народных наследий.

Но самое интересное то, что он частично понимает неправоту своих убеждений. Это заставляет его сомневаться в различного рода нестандартных ситуациях. И, конечно же, после первого раза подобная ситуация становится весьма стандартной. В общем, Кастилио всеми силами пытается не разрушить самообман, который ковал несколько лет, так как он весьма упрощает жизненный путь, и не только. Во внимание также берется его развязанное и назойливое поведение, отношения с товарищами, знакомыми и остальными людьми.

Но стоит сказать, что такая идеология не делает из него монстра и самого отпетого мерзавца. Как и все люди, «Джей-Джей» понимает многие чувства, испытываемые в различных ситуациях, например: потеря близкого человека, исполнение мечты, появление новой жизни и тому подобных. В таких ситуациях сердечко юноши конечно смягчается и он может совершить неожиданно добрые поступки. Но, опять же, его настроение весьма переменчивое, что говорит о быстрой смене своей позиции.

В общем, очень странный человек.

Мировоззрение:
Хаотично-нейтральное
Способности:

Хоть «Джей-Джей» и ведет непонятный образ жизни, но талантами и навыками природа и упорный труд его не обделили.

Алхимия

Кастилио с ранних лет интересовался алхимией. Его интерес преобразился в реальность. Начав зарабатывать себе на жизнь, он стал заниматься ей в полной мере. Но, как и ожидалось, у него ничего не получалось ничего толкового. Так что, скопив приличную сумму, он решил заделаться в ученики одному из Штормградских алхимиков. Но тот его не принял, лишь посоветовал обратиться за помощью к пригородному знахарю. От туда и началось его изучение данного ремесла. Затем пошли книги, в большей мере на талласийском языке. А потом и собственные разработки. Но после достижения 20-и лет, по некоторым причинам, «Джей-Джей» «направил русло» на изготовление ядов и зелий, отставив всё остальное на задний план.

Взлом

Особенность, которая объясняется прежним родом занятий Кастилио. В отличии от алхимии в этом деле у парня был постоянный учитель, который являлся его другом и братом по оружию. В течении всех трех лет он обучался ремеслу взлома у мастера этого дела. Так что теперь является профессионалом, который может вскрыть самые «надоедливые» замки. Но на обычных железках для ключей дело не останавливается. По эту категорию попадают различные механизмы и тому подобное, что пытается удержать «Джей-Джея».

Стиль «Ненормальный бой»

Этот стиль подразумевает под собой самый нечестный бой с элементами ненормальных движений. В ход идет всё, что попадается под руку. Будь то земля, вода, скрытые клинки и тому подобное. Кастилио за всю свою бандитскую карьеру провел только один честный бой, первый и последний. Эффективность этого навыка определяется стажем использования.

Навыки и профессии:

Помимо его основных талантов, «Джей-Джей» располагает и другими моментами.

Проницательность

Кастилио, конечно, с виду не сможет определить характер человека, но вот разговор с ним даст ему много информации. А два разговора так и вовсе расскажут о человеке. Причем, я сейчас не говорю о том, что все разговоры будут проходить за кружкой багряного, совсем наоборот.

«Устойчивость»

За свою жизнь «Джей-Джей» повидал множество как омерзительных, так и очень приятных вещей. Так что различные распотрошенные трупы с резким запахом, либо другие ужасные поступки не вызовут у него каких-то сильных эмоций. Можно сказать, что он непробиваем для такого рода событий, так сказать, в «железных латах». Но, всё таки, каждые латы можно пробить, прямо как и его устойчивость. Единственный вопрос: «Как?»

Чувство Братства

Это больше черта характера, но из-за резкости применения этого «переключателя» данный кусочек странности Кастилио попал сюда. Заключается это чувство в том, что «Джей-Джей» сделает всё ради своего братства, которое выбирается один раз в жизни. Выражается оно в чрезмерной привязанности к определенной группе людей и желании возвысить ее на «вершину горы». В общем, ради своей гильдии Касти сделает всё, что угодно. И даже, если его изгонят из отряда, то он продолжит помогать этой группе, переступая через себя, свой характер и свои принципы.

Вера:
Нет
Знание языков:
  • Всеобщий
  • Талассийский
Инвентарь:

При себе имеется несколько интересных вещей, помимо монет и всякой всячины. Благодаря парочке поясных подвесных карманов(подсумков) Кастилио может с легкостью таскать всё снаряжение, нужное для его ремесла.

Говоря про подсумки, можно выделить несколько типов вещей, что в них хранятся. Первый содержит в себе парочку бинтов, зелий и мелочной медицины. Второй же предназначен исключительно для инструмента взлома, который включает в себя десяток стальных и одну мифриловую отмычек. Третий и четвертый предназначаются для денег, бумажек и зелий и ядов.

Если рассматривать оружие, то можно сразу сказать, что «Джей-Джей» любитель помахать одноручным, так как из всего арсенала у него имеется лишь стальной секач. Сам же топор представляет из себя вполне обыкновенное оружие ближнего боя, которое ничем не отличается от тех, чем орудуют типичные головорезы.

Род занятий:
Прислужник
Фракции:

Кастилио не особо любит Альянс, хоть и вырос в их столице. Установленный там порядок идёт в разрез его идеологии.






Про орду тоже нечего сказать. Она заложилась в памяти Кастилио в качестве вечного врага. Такой ход мыслей остался у него еще со времен мирных деньков в Королевстве.



Кул-Тирас — излюбленное место бандитов и пиратов. Конечно безопасность этой страны тоже была на высоте. Но всё же та не могла уследить за кораблем Кораба Тэйлинуса, капитана пиратского судна. Так что «Джей-Джей» имел возможность частенько бывать как в Боралусе, так и в других населенных пунктах. Юноша хранит хорошие воспоминания об этом месте.


Гилнеасская Коалиция… Тут и говорить нечего. Кастилио в течении года искал эту организацию, в которой он решил остаться до конца жизни. Юноша познакомился с составом этой группы еще во времена Разрывателей Оков. Тогда он попал в очень неприятную ситуацию и был спасён ими. Разрыватели приютили его и подарили чувство настоящего братства, которое «Джей-Джей» еще никогда не встречал. Но после отлежки в коме организация пропала, а на ее месте остались руины. Это сильно повлияло на Кастилио.

Серые Клыки — очередная захватническая организация, которая расположилась в оплоте Гилнеаса. ПО крайней мере, так считает «Джей-Джей». Он испытывает к ним легкий гнев и жесткое недоверие. На то есть и свои причины, основная из который — предшествующий граф. Он занимался тем же, что клыки сейчас пытаются делать. И в итоге он заявил права на территории Гилнеаса. Ни для кого не секрет, что случается с такими индивидами. И вот, спустя долгий промежуток времени появляется подобная организация.


Прозвища, звания, титулы:

«Джей-Джей»

Отношение:

Вальтера Уилхейм — глава гильдии «Гилнеасская Коалиция» и человек, к словам которого прислушивается Кастилио. У юноши с ней товарищеские отношения, большего сказать не представляется возможным.







Беатрис — один из самых лучших друзей Кастилио. Она не раз выручала юношу. Какое-то время он был даже влюблен в нее без ответа, но «молодняковая слепота» за один год успела распасться на множество маленьких кусочков. В принципе,. этого и следовало ожидать.

Не говоря об этом, юноша до сих пор уважает эту девушку и готов даже прикрыть её своей шкурой. Такое проявление товарищества редко встретишь в бандитских кругах.



Джош Кардерс — морской волк и один из друзей Кастилио. Именно он обучил юношу мастерству взлома. Ранее Джош был домушником, но потом его «словили за руку» и он бежал из Королевства. В течении года он бродил по миру, работая на себя, пока не встретил Кораба Тэйлинуса. Оставшиеся 7 лет двигается под его началом. У него также имеется обезьянка по имени Али. Зверушка частенько приносит ему различные камушки, монетки и всякие блестящие погремушки.




Кораб Тэйлинус — капитан корабля «Кровавый Якорь». Он стал причиной смертей бесчисленного количества торговцев и солдат. Но этому гениальному пирату всегда удавалось в последний момент обрывать все хвосты. Как раз таки он и взял на своё судно, пусть и обманом, парнишку под именем Касти. Капитан на протяжении всего времени использовал его возможности ради корыстных целей. По крайней мере, до недавнего времени.




Теринктор Бреккер — лишь очень давний знакомый Кастилио. Юноша помнит этого человека весьма смутно. Это объясняется тем, что воспоминаний о нём не так уж и много. Но в голове отчетливо отложилось как Тер тренировал «Джей-Джея» навыку владения мечом, и как они вместе копали ямку под лазарет.





Лонереальда — недавний знакомый из «стаи», т.е. «Серых Клыков». За короткое время Кастилио увидел в ней весьма добрую девушку, на которую можно положиться. Пожалуй, она единственная, кто вызывает доверие из её организации. А также она та, кто смог пошатнуть способность «Устойчивость», конечно же, в хорошем плане.





Эрнальд — кузнец, чудак и жмот. Вот три основные черты, которые выделил в нём Кастилио. Но, помимо этого он хороший кузнец, товарищ по организации и доверенное лицо, которое не предаст при первой же возможности. Однако «Джей-Джей» всё же недолюбливает этого парня. Их отношения можно описать одной фразой: «Как кошка с собакой».






Семейное положение:
В активном поиске
Родственники:


Кросирис Кендрагок — является дядей Кастилио. Он вырастил, выкормил его, а также обучил грамоте. Сам же мужчина является одним из рыцарей 7-го легиона и братом покойного отца юноши.

Хоть обоих родственников и связывают теплые воспоминания, но «Джей-Джей» не хочет его видеть. Это и послужило причиной его нежелания появляться в Королевстве.



Питомцы:

Саня — профессиональный боец невидимого фронта. В простонародии — обычный сонный хомяк. Единственное, что отличает его от представителей своего рода — повышенная сонливость и лень. Он изредка издает звук. Живёт данное существо под треуголкой «Джей-Джея». А просыпается лишь тогда, когда хочет есть или в туалет. А чтобы хозяин заметил его, Саня начинает бегать по голове как ужаленный. И когда получает то что хочет, то сразу же утихает и засыпает. Такое чудо Кастилио нашел в порту Боралуса, конечно же, спящее на одном из мешков с зерном.




Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Это любимый персонаж автора
  • Персонажу необходима пара
  • Персонаж ищет наставника

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток! Ваша анкета была внимательно рассмотрена, по таким критериям, как содержательность, грамотность, логичность, и каноничность. И, на данный момент, получает вердикт одобрено. Далее я подробным образом распишу, какое впечатление на меня произвела прочитанная анкета, дабы обосновать принятое решение.

1. Содержательность. Признаюсь честно: у меня оставила двойственное впечатление содержательность Вашей творческой работы. С одной стороны, просто здорово, что Вы, уважаемый автор, уделили внимание таким мельчайшим деталям внешности своего персонажа, как одеяния. С другой стороны, за подробным, мельчайшим описанием одеяний скрылось описание внешних особенностей тела героя. Мне кажется, подобное не совсем правильно. Тем не менее, не могу не отметить того, что Вам удалось в должной степени раскрыть перед читателями характер своего персонажа. И сей факт компенсировал недостатки в работе над его внешностью. Разумеется мне, как истинному, прожженному графоману, хотелось бы ознакомиться с бэкграундом Касти посредством изучения Хронологии. Но Вы оную не написали. К счастью для Вас, и разочарованию для меня (шучу, конечно!) Хронология не является обязательным элементом анкет на нашем ролевом проекте.

2. Грамотность. Спешу Вас немного порадовать, уважаемый автор! Ваш тест не является причудливой солянкой из орфографических, пунктуационных, и смысловых ошибок. Опечатки, разумеется, иногда встречаются, но это вовсе не критично. Я надеюсь, что Вы не уроните поднятую планку грамотности, если однажды возьмётесь за написание квенты.

3. Логичность. После тщательного изучения Вашей творческой работы, я не обнаружил роковых логических провалов. Да, персонаж, особенно при первом знакомстве с ним, выглядит странным. Но! Он именно так Вами и задуман. В анкете указано, что Касти - странный человек. А раз его странность логически обоснована, то почему бы ей не иметь место быть? В конце то концов, странных личностей мы все встречаем и в повседневной жизни, и на страницах фантастических романов. Вся наша жизнь, в какой то степени, состоит из совокупности всевозможных странностей. Но не буду ударяться в философию и слишком сильно отклоняться от темы.

4. Каноничность. Существование Вашего персонажа не противоречит священным канонам нашей любимой Вселенной, World of Warcraft. Действительно, почему бы не существовать прожженному авантюристу, имеющему сложный, противоречивый характер? Я не счёл справедливым наложить вето на отыгрыш данной концепции на нашем ролевом проекте. Надеюсь на то, что Вы сумеете вжиться в роль.

На этом, кажется, всё. Если у Вас остались какие либо вопросы, касающиеся вынесенного вердикта, Вы всегда можете связаться со мной на сайте (https://rp-wow.ru/users/11652), или в Дискорде: Фалкрам#0927. Приятной игры на нашем ролевом проекте. И да прибудет с Вами вдохновение! Всегда. Что же касается награды за проделанную Вами работу. Она выглядит следующим образом...

Уровни:

Касти 5



Проверил(а):
Фалкрам
Выдача (Опыт):
Да
+7
09:54
13:18
652
12:54
+1
Хороший пират — Мертвый пират.....«Молись, приятель, чтобы Бог,
Скорей уплыть тебе помог, и этим шкуру твою спас......» SMOrc