Игровое имя:
Тардрул
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Дрогбар
Народность:
Племя Тёмного Камня
Пол:
Мужской
Возраст:
Зрелый
Особенности внешности:

Мало кто не удивится внешности дрогбара, если, конечно, это не таурен Крутогорья или другой дрогбар. Вся раса этих существ выглядит как кучка дикарей, что способно лишь только крушить и уничтожать. Кожа дрогбаров грубая и окаменевшая… Буквально. Кожа Тардрула буквально на некоторую часть состоит из камня. В частности хорошо выделяется его каменный горб, который в большинстве случаев даже принимал на себя много ударов. Не смотря на это, горб остаётся цел и невредим. Либо от того, что настолько прочный, либо от магии дрогбаров. Особенная отличительная черта клана Тёмного Камня — тёмная кожа, поэтому легко будет отличить предателя от лояльного к Крутогорью крушителя. Неизвестно, от рождения ли такая кожа у дрогбаров этого племени или же от сажи, что довольно достаточно в пещерах, чтобы кого-нибудь «перекрасить». А учитывая то, что дрогбары со времён заточения Смертокрыла Халном Крутогором живут в пещерах, вполне возможно, что Тёмный Камень покрылся сажей.

У Тардрула очень грубое лицо, будто бы вырублено топором: массивная челюсть, острый выдающийся подбородок, маленький и острый нос, низкий маленький лоб, маленькие глазки. Нижняя челюсть сильно вытянута, поэтому отчётливо видно нижние кривые зубы, а вместе с ними и массивные клыки. Нос кривой, будто бы его кто-то сломал. Кончик носа смотрит вниз, отчего складывается ощущение, что в любой момент дрогбар может его лизнуть. Волос мало, можно выделить только разросшиеся седые бакенбарды на лице, которая уходит далеко на спину, постепенно уменьшаясь. Уши длинные и такие же кривые, как и нос. Возможно и то, что эти части тела действительно сломаны, учитывая боевой нрав дрогбаров.

Тардрул не носит на себе броню в свободное время, но никогда не снимает некоторые её части: пояс и маленькую юбку, прикрывающую достоинство дрогбара. Также можно заметить, что Тардрул носит необычные украшения, основой которых являются какие-то странные кристаллы, которых полно в пещерах Тёмного Камня. Можно сказать, что эти самые кристаллы дрогбары используют везде: как в украшениях, так для создания орудий, а также из них состоят огромные каменные существа, которых создают геоманты.

Броня дрогбара состоит из какого-то сплава, что был выкован далеко не мастером. Это может говорить о том. что дрогбары могут осваивать ремесло кузнечного дела. Но отделяет от всех остальных дрогбаров его одно — большой шлем-череп, что носит только Тардрул и Дамрул Силачь. Неизвестно, кому мог принадлежать этот череп, но выглядит он круто.

Особенности характера:

Много кто может подумать, что дрогбары очень тупые, но сильные. Возможно, в какой-то степени они будут правы, но есть исключительные случаи. Не все дрогбары так свирепы, как дикари, возглавляемые Королём подземелий Даргрулом, и не все таурены так кровожадны, как племя Кровавого Тотема. Также дрогбары имеют и своих героев. Например, дрогбар из племени Тёмного Камня по прозвищу Губитель Драконов был верным другом Хална Крутогора и участвовал в запечатывании тёмных сил в Крутогорье. Тардрул, что довольно редко для дрогбаров, далеко не глупый и даже может мыслить на уровне с тауренами. Он умеет читать и писать, пускай и выдаётся у него это с большим трудом из-за чего больших и кривых пальцев. Ему известны языки многих рас, которые он изучал долгое время. Являясь членом племени Тёмного Камня, Тардрул не предал Крутогорье вместе с Королём подземелий и стал частью племён тауренов.

Также дрогбары себя показали разумно, когда пошли на сделку с тауренами. Долгое время они жили в мире и помогали друг другу. Для тауренов неоценима была магия дрогбаров, что позволяла взрастить огромный урожай даже на самой гиблой почве. Впрочем, потом дрогбары предали тауренов, используя свою магию во вред. Следовательно, Тардрул вполне способен даже и считать, раз уж умеет торговаться. И дипломатические навыки при себе имеет.

Не смотря на свой ум, у дрогбаров нельзя забрать их твердолобость и почитание силы. И Тардрул, разумеется, так же её уважает. Среди дрогбаров обычно всё решается силой и поединком, и Тардрул это прекрасно понимает, однако не спешит бросаться с кулаками на кого-то, кто ему не понравился. Дрогбар прекрасно понимает, что силой всё решается только у его народа. Но вот если разозлить Тардрула… Он будто бы с цепи слетает. Проявляются все его животные инстинкты, а все «манеры» напрочь забываются. В такой момент дрогбаром руководит только ярость, но выйти из такого состояния довольно просто. Есть два варианта: дать по башке или получить по башке.

Также можно заметить, что Тардрул довольно важная личность в племени Тёмного Камня, о чём говорит суффикс «рул» в его имени… В основном благодаря своему большому уму и силе. Он стоит на уровне с Дамрулом, но свою «качалку» делать не собирается. Многие дрогбары его уважают, даже если не соплеменники.

Мировоззрение:
Законопослушно-нейтральное
Класс:
Сокрушитель земли.
Способности:


Сила природы

У дрогбаров довольно популярны геоманты, а вместе с ними и другие служители земли. Так и Тардрул может сокрушать под собой землю своим оружием, после чего из неё вылазят огромные шипы, поражающие местность перед собой. По какой траектории выйдут эти шипы зависит от желания Тардрула. Обычно эти шипы быстро рассыпаются.

Окаменелость

Не смотря на то, что кожа дрогбара и так на какую-то часть состоит из камня, с помощью силы Матери-Земли Тардрул может укреплять свою кожу. Вместе с природной прочностью это может дать стойкость, об которую можно даже сломать стальной клинок. Эта же окаменелость может быть использована и в атаке… Мало кому понравится, если тебя ударит гора… Просто гора.

Подземные тоннели

Может звучать абсурдно, но Тардрул может действительно телепортироваться. Однако телепортом это назвать сложно. Как и вождь Наваррог, Тардрул умеет перемещаться сквозь землю как один, так и с кем-то в компании. Конечно, до сил Наваррога дрогбару далеко, поэтому перемещаться на большие расстояния он не может.

Поразительная мощь

Дрогбары от природы имеют поразительную мощь. Сила Тардрула довольно высока и выше чем у обычных дрогбаров. Такой ударит — мало не покажется...

Навыки и профессии:


Зельеварение

Дрогбары — настоящие мастера по различным отварам и зельям. Достаточно иметь у себя в друзьях дрогбара, чтобы твой урожай всегда быстро цвёл, был защищён от вредителей и никогда не страдал от вредителей.


Отрава

А ещё достаточно иметь дрогбара во врагах, чтобы твой урожай больше никогда не цвёл. Проклятые идолы дрогбаров могут отравить любое поле, а также и вредителей, которых же сам и заставит напасть на урожай. Страшные вещи могут творить дрогбары в хозяйстве....

Вера:
Мать-Земля
Пояснение к верованиям:

Как и их соседи, таурены, дрогбары верили в Мать-Землю, пока Подземный король не решил предать её. Племя Тёмного Камня же наоборот, остались верными Матери-Земле и Крутогорью.

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Орочий
  • Таур-ахэ
Пояснение к языкам:

Язык дрогбаров — основной язык дрогбаров, что вполне логично.

Таур-ахэ — язык, который дрогбары познали в совершенстве, долгое время проживая с тауренами Крутогорья. Тардрул даже может писать и читать на этом языке.

Орочий — язык союзников тауренов. Конечно, пришлось изучать этот язык тоже, чтобы контактировать с расами Орды, что иногда появляются в Крутогорье. Умеет читать и писать на орочьем, пускай и с ошибками.

Всеобщий — язык, который так же Тардрул должен был выучить. В Крутогорье появляются не только ордынцы, но ещё и члены Альянса, которые вполне могут счесть дрогбара за дикое животное. Умеет читать и даже писать, аналогично орочьему.

Инвентарь:

В инвентаре у Тардрула хранится мало чего… Всего лишь несколько тотемов дрогбаров.

Род занятий:
Выходец из племени Тёмного Камня.
Хронология:

Дрогбары долгое время жили в мире с крутогорцами, что полностью поддерживал Тардрул. Для него крутогорцы были прямыми потомками Хална, которого он беспрекословно уважал. Но однажды дрогбары решили предать своих соседей и украли молот Каз'горота, чуть ли не уничтожив свои родные земли. Племя Тёмного Камня осталось лояльно тауренам, понимая, что Король подземелий ничего хорошего не сделает, а также помня о давней дружбе. Тардрул был известным членом своего племени и близким другом крутогорцев, поэтому очень расстроился, когда узнал о предательстве дрогбаров. Также он принимал участие в битве за плоскогорье Слепящих Снегов. Собственными руками дрогбару пришлось убивать свой же народ из других племён, но особых угрызений совести не чувствовал. Предателей он убивал без сожалений.

В большинстве своём Тардрулу не приходилось получать особых ран до какого-то момента… В сражении с Культом Смерти дрогбар получил серьёзные раны и чуть было не умер от сил Тьмы, если бы его не спасли тауренские целители. Рана была залечена, но остался действительно большой шрам, напоминающий о доброте тауренов и силе Тьмы.

Фракции:


Орда

Тардрул безусловно уважает Орду, как и прочие таурены, но не спешит принимать какую-либо сторону в военном кофликте. Хотя если бы ему и пришлось выбирать, то это бы была Орда.

Альянс

На удивление дрогбар нейтрально относится к Альянсу. В целом он вообще мало знает об этой фракции, но не спешит ненавидеть. Пока что они ничего плохого с Тардрулом не сделали.

Семейное положение:
Нет
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
Дополнительно:
Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток! Ваша анкета была внимательно рассмотрена, по таким критериям, как содержательность, грамотность, логичность, и каноничность. И, на данный момент, получает вердикт одобрено. Далее я подробным образом распишу, какое впечатление на меня произвела прочитанная анкета, дабы обосновать принятое решение.

1. Содержательность. После тщательного изучения текста Вашей творческой работы у меня не возникло серьёзных претензий к её содержательности. Вы славно потрудились и, несмотря на то, что Ваш персонаж является представителем нестандартной расы, сумели при помощи грамотно подобранных эпитетов и метафор раскрыть перед читателями характер и внешний облик своего персонажа на добром уровне. Благодаря этому образ дрогбара довольно отчётливо вырисовывается перед глазами и не выглядит смазанным. Разумеется, в силу своей графомании я могу посетовать на отсутствие Хронологии. Но, согласно правилам, Хронология не является обязательным элементом анкет на нашем ролевом проекте. И всё же я, как и многие другие читатели, буду надеяться на то, что однажды Вы возьмётесь за написание Хронологии, или даже квенты. Ведь будет очень занятно погрузиться в перипетии судьбы вашего крепкокожего.

2. Грамотность. У меня для Вас очень хорошие новости, уважаемый автор. Текст Вашей анкеты не пестрит большим количеством орфографических, пунктуационных, и смысловых ошибок. Но, к сожалению, в нём встречаются очень досадные опечатки. Надеюсь, однажды Вы тщательно отредактируете свою работу и избавитесь от оных. Ведь опечатки настоящее маленькое зло. Они смазывают общую картину и осложняют смысловое восприятие творческой работы.

3. Логичность. Я несколько раз перечитал Вашу анкету и, к счастью, не обнаружил серьёзных логических провалов. Огрехов, которые вынудили бы меня отказать Вам в праве на отыгрыш на нашем ролевом проекте. В общем и целом, черты характера Тардрула не выглядят противоречащими друг другу. Да и адекватен мир, в отражении которого мы наблюдаем за персонажем. Я надеюсь, что Вы не допустите серьёзных логических ошибок, если однажды всё же возьмётесь за написание квенты, или Хронологии.

4. Каноничность. Существование Вашего персонажа никоим образом не противоречит священным канонам нашей любимой Вселенной, World of Warcraft. Не все дрогбары, как Вы и указали в анкете, оказались предателями и разорвали узы дружбы с тауренами. Здорово, что Вы вообще взвалили на себя ношу по отыгрышу персонажа нестандартной расы. Надеюсь, Вам удастся найти подходящую компанию для отыгрыша.

На этом, кажется, всё. Если у Вас остались какие либо вопросы, касающиеся вынесенного вердикта, Вы всегда можете связаться со мной на сайте (https://rp-wow.ru/users/11652), или в Дискорде: Фалкрам#0927. Приятной игры на нашем сервере. И да прибудет с Вами вдохновение! Всегда. Что же касается награды за проделанную Вами работу, она выглядит следующим образом..

Уровни:

Тардрул 5.5

Другое:


- Персонаж с игромеханическим ником "Тардрул" получает право на использование морфа https://ru.wowhead.com/npc=118762/дамрул-силачь (в броне)


Проверил(а):
Фалкрам
Выдача (Опыт):
Да
+10
19:29
12:08
480
08:52
+1
Вуф, дрогбар!
08:04
+1
сногсшибательный дрогбар