Игровое имя:
Астрида
Статус:
Нежить
Раса:
Ворген
Народность:
Гилнеас
Пол:
Мужской
Возраст:
На момент смерти - 26
Особенности внешности:


В облике человека, Астрида представляется вам как милейшее создание на этом свете в её ростовой категории, то есть метр шестьдесят. Цвет кожи был бежевым, но на щёках можно увидеть тёплый оттенок этого цвета, когда лоб имел более холодный оттенок бежевого. Голова имеет овальную форму. Короткие белые волосы украшали головёшку этой причудливой дамы. Волосы были сделаны в причёску в форме пробора в правую сторону. На месте стыка пробора имелась косичка. По своей длине, волосы достигали середины шеи. Морщины на лице девушки отсутствовали. Уши были средних размеров для её расы. На них также имелись серёжки. Серёжки состояли из основания из серебра и висевшего на основании рубина, размером примерно с мочку уха. Брови были мягкими и обладали таким же цветом, как и волосы Астриды. Вокруг глаз также была нанесен макияж. Ресницы были густыми, чёрного цвета. Глаза были изумрудного цвета. В них, казалось, можно было утонуть. Если взглянуть в них, то можно увидеть радость. Детскую радость, которой была наполнена вся недолгая жизнь этой девушки. Под глазами можно было увидеть веснушки, которые выделялись на фоне всего лица. Нос был коротким. Губы были пышными, но без макияжа. Зубы были белоснежными, в некоторых местах заострёнными. Подбородок был узким.

Шея была средних размеров. С неё свисало серебряное ожерелье, в центре которого находился опять-таки рубин. Груди были средних размеров. Плечи были узкими, слабыми на первый взгляд. Руки были и не мускулисты, и не слишком худыми. На животе девушки гордо красовался пресс. Ноги были узкими.

Если кто-то встретит Астриду, тот обязательно приметит её горделивую походку, гордо задранную голову и выступающую вперёд грудь. Ни капли сомнения в её поведении не наблюдалось. Та улыбалась если не постоянно, то очень часто. Можно было увидеть подобие насмешки на её лице. Не в целях поглумиться над кем-то, а из-за хорошего настроения. Голос был мягким, нежным, зачастую она говорила тихо. Она не любила крики и тому подобное.

Наконец, можно описать форму воргена. Рост ныне составлял примерно два метра. Как и подобает форме воргена, она была полностью покрыта шерстью. Белоснежная шерсть, которая украшала её с ног до головы. Начнём, пожалуй, с верха. На голове имелся огромный пучок волос белого цвета, который отходил от затылка и доходил по длине до лопаток. В свою очередь, от пучка волос отходила коса волос на переднюю часть тела. Коса была связана между собой бронзовыми браслетами. Уши были средних размеров, всегда чистыми. На их конце имелось по две кисточки. Глаза были такого же цвета — изумрудного. Мордашка была острой, вытянутой. На её конце находился нос карего цвета. Изо рта выглядывало два маленьких клыка с обеих сторон. Руки стали длинными. Вместо кистей рук, были лапы подобные собакам. Вместо ногтей присутствовали длинные чёрные когти. Лапа, подобная верному другу человека, также претерпела изменения и на конце ногтей ступни имелись острые когти. К сожалению, после смерти, Астрида более не может менять свой облик и оставшееся время на службу в Домах Глаз и Избранных ей придётся провести в форме Воргена.

После перерождения в Малдраксусе, поменялось совсем немного в её теле. Глаза в форме воргена стали тёмно-зелёными и стали более злыми, а в форме человека они перестали излучать радость. Губы стали бледными, а телосложение стало более спортивным.

Настал черёд описывать доспехи. Астрида предпочитала не использовать шлем. По её словам, капюшоны замедляли скорость поворота её головы, а латные шлема уменьшали её обзор, посему она и приняла решение ходить без шлема. Даже в пылу битвы.

Латные наплечники представляли из себя пластину из крепчайших материалов Малдраксуса. От наплечников исходили вверх четыре кости разных размеров, в свою же очередь от них исходили потоки анимы зелёного цвета. Наплечники создавались пластинами. Цвет данного элемента — аспидный.

На кистях рук имелись наручи выполненные в пластинчатой системе. В виде оправы использовались кости. Специально для девушки, перчатки под наручами были выполнены в такой форме, что позволяло натягивать на её руку с когтями.

Нагрудник тоже состоял из пластин из такого же материала, как и наплечники. С передней стороны имелся декоративный узор в виде ребёр, а по середине имелся узор в виде позвонка.

На поясе имелся пояс, как бы странно это не звучало. В центре пояса инкрустирован драгоценный камень, чем-то напоминающий потускневший изумруд.

На бёдрах имелось дополнительное бронирование в виде пластин с боковых сторон. На коленных чашечках имелись наколенники. Ступни не были никак прикрыты.


Особенности характера:

Формирование характера Астриды началось с общения со сверстниками во дворах во время игры. Она любила больше общество парней, ибо с теми можно было общаться свободно и легко, те зачастую звали её на потасовки, в игры в карты. Она ценилась в кампании в первую очередь за счёт своего юмора. К сердцу каждого собеседника можно добиться через искромётные шутки, которые могли понравиться людям простых слоёв, но дают негативные эмоции людям аристократического происхождения и высоких моральных ценностей. Множество сверстников играли в кости и Астрида была не исключением. Там она научилась отвлекать своих соперников, дабы удобнее для себя перебросить кость, также научилась заговаривать своему сопернику зубы, дабы тот опять-таки отвлёкся. Эта черта также ценилась среди сверстников, ибо благодаря хитрости можно было совершать кражи еды, которой у сирот было в дефиците. В старшем возрасте, уже на службе Гилнеаса, та была верна своим командирам и самому королю Генну Седогриву, которым та восхищалась. В голове Астриды не возникала ни капли сомнения в приказах короля даже тогда, когда им пришлось уходить из родных домов в Штормград. Вместе с возрастом пришли и новые качества, которые Астрида получила в ходе службы. К примеру, трудолюбие. Воргенша могла часами сидеть за своим столом, разбирая доклады и отчёты. Данные действия осуществлялись отнюдь не в бескорыстных целях, а в целях добиться новых высот и званий. Но её стремления, подобно кораблю без навигатора, врезались в скалы в лице её наставников, которые останавливали Астриду. Зачастую на военных советах Астрида стояла до конца на своём и только авторитетные люди могли умерить её пыл. Уже при деньгах, Астрида не знала куда вкладывать деньги, посему она отдавала их нуждающимся. Оставляла себе только на продовольствие и на проживание, иногда на лекарства. Ни медняка она не оставляла себе, а отдавала другим. Но, вместе с этой чертой, пришла и беспощадность. Во время своей разведывательной деятельности на службе у Альянса, она повидала немалые бесчинства со стороны Орды, посему она не оставляла пленных и добивала раненных, хотя могла их оставить для допроса.

Мировоззрение:
Законопослушно-нейтральное
Класс:
Разбойник
Специализация:
Скрытность
Способности:

— Скрытность дома Глаз, которая позволяет входить в режим полу-невидимости, в котором пропадает полностью тело существа, применившего это заклинание.

— Приглушение шагов. Отлично работает вкупе с прошлой способностью.

— В доме Глаз помимо скрытности, имеется также и отдельное подразделение, которое прекрасно знает анатомию существ Тёмных Земель и способно наносить точечные удары в жизненно-важные органы.


Навыки и профессии:

— Скрытность. В Доме Глаз девушка прекрасно обучилась этому на множественных тренировках и на заданиях диверсионных и ликвидациях.

— Алхимия. В Доме Глаз также обучали созданию ядов, которые способны убить лучшего воина за час или меньше.

— Навыки владения кинжалами. С самой своей службы при жизни, она умело управлялась кинжалами.


Вера:
Другое
Пояснение к верованиям:

Астрида искренне верила в Примаса и его идеалы. В то, что мы — авангард Тёмных Земель, мы — защитники от потусторонних сил, но вера, со временем, начинает угасать и в глубине души возникает семя раздора.

Знание языков:
  • Всеобщий
Пояснение к языкам:

Всеобщий она знала с самого рождения и до своей службы в Малдраксусе.

Инвентарь:

Комплект облегченных латных доспехов Дома Глаз. После трансфера разведчика из одного дома в другой, она попросила оставить эти доспехи из-за своей верности первому своему командиру в не-житие.

Два серпа-кинжала. В качестве своих основных орудий, Астрида использует два серпа, зачарованные магией анимы. Она предпочитает их кинжалам, ибо они имеют большую оригинальность в расправе над противником.

Бутыль с ядом. Данное вещество располагается в склянке в подсумке на поясе. Содержимое — яд, способный свалить большинство жителей Тёмных Земель.

Род занятий:
Разведчик Дома Избранных
Хронология:

— 3 год после ОТП. Рождение Астриды. Попадание в приют.

— 10 год после ОТП. Астрида побывала в цирке, после чего захотела быть подобной им. Так она попала на занятия по гимнастике и она развивала навыки.

— 18 год после ОТП. Астрида смогла набиться в оруженосцы одного из воинов Гилнеаса. Её зачастую использовали как курьера из-за своей ловкости и скорости. Она справлялась успешно и приносила сведения стражникам.

20 год после ОТП. Астриду заметило разведывательное подразделение в армии Гилнеаса. Она попала туда и начала усердно тренироваться. Она смогла выбиться в люди, как впринципе и хотела. Астрида продолжила успешно разведывать ситуацию внутри страны.

25 год после ОТП. Астрида дослужилась до звания Капитана. Она продвигалась по должности так быстро и без проблем, что всё это не могло оказаться правдой. Среди её отряда у неё появились завистники, ибо она быстро добивалась таких званий.

28 год после ОТП. Трагедия Гилнеаса. Они отступили в Штормград, где повторно сформировали отряд разведки. В отряде уже появилось семя раздора, которое поддержала практически вся команда.

29 год после ОТП. Астриде поручено проникнуть в Оргриммар. Она пробралась сквозь множественные тоннели и отряды в столицу, где украла важные сведения. Когда она пришла на место встречи с её отрядом, там оказался уже готовый отряд Орды, который пленил, а после множественных пыток, казнили её.

Душа Астриды попала на суд Арбитра. За её боевое стремление, за верность, которую она хранила делу, за её боевые навыки — Астриду отправили в Малдраксус.

Арена Малдраксуса. Самое ужасное, после Утробы, что могла встретить Душа. Астрида моментально соориентировалась, после чего разобралась с первым аппонентом, который ей встретился, двумя точными ударами в грудь. После чего Астрида затаилась в тенях арены в ожидании конца боя. Прошло бесконечное число времени и остался один боец. Это был огромных размеров Врайкул. Он начал трясти своей дубиной над головой в ознаменовании победы. В этот момент, Астрида уже подобралась к нему впритык и порезала ему сухожилия, затем быстро вернулась в тени. Врайкул безрезультатно искал воргеншу по арене усеянной трупами. В конце концов Астрида вновь появилась и кинула подобранное с пола оружие в грудь Врайкула. Так она повторила примерно раза четыре. После очередного броска орудия, Астрида вместо возвращения в тень, разбежалась и прыгнула на шею Врайкула, затем начала его кромсать. Голиаф пал, да здравствует Давид. Астрида, не веря в свою победу, начала протирать глазами. Но всё оказалось правдой. Появились Маркграфы и вопли толпы прекратились. По решению Маркграфов, душу дали во власть Маркграфу Акареку.

Началось обучение у Акарека. Долго и упорно, но Астрида смогла добиться уважения в глазах Маркграфа. Вскоре Астрида получила персональное оружие — две косы. За неимением того, чем можно научить свою ученицу, Акарек отправил в качестве своего посла доброй воли в Дом Избранных Астриду.

Фракции:

— Гилнеас. В Гилнеасе она провела всю свою сознательную жизнь. Да и она в принципе не могла жаловаться на своих сородичей, тем более на своего короля — Генна Седогрива. Уважение.

— Армия Альянса. Недолгая служба в их рядах не позволяет ей дать характеристику фракции. Нейтрально.

— Дом Избранных. Второй дом после своей смерти. Храбрые бойцы, здравомыслящее командование и в целом неплохие существа. Дружелюбие.

— Дом Глаз. Истинный дом мертвеца после смерти. Она восхищалась Маркграфо ровно также как и Примасом, бойцы были искусными ассасинами и экспертами в своём деле.

Прозвища, звания, титулы:

— Разведчик дома Избранных

— Ликвидатор

Места пребывания:

— Малдраксус

Отношение:

— Маркграф Дома Глаз Акарек.

Это воистину величайший стратег Малдраксуса. Акарек продумывал действия не на ход вперёд, а на пять ходов вперёд. Он мог прочитать действие любого как книжку. Также Маркграф был хорошим наставником, который мог обучить всем навыкам за несколько занятий.


— Генн Седогрив.

Величайший король Гилнеаса, который своими пламенными речами вдохновил не одно поколение воргенов.

Семейное положение:
Нет
Родственники:

Не имеется, либо не знает об их существовании.

Питомцы:

Не имеется.

Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
  • Персонаж предназначен исключительно для проведения сюжетной линии
Вердикт:
Отказано
Комментарий:

Добра

Ваше творчество было рассмотрено. Вердикт – "Отказано".

Причин для того три:

1. Малдракси, или же некролорды, представляют собой нежить. Ваш персонаж - ворген, а нежить ворген не имеет доступ к смене формы, персонажу придётся вечно довольствоваться единственным обликом. Владение способностью к его смене является жесточайшим нарушением логики мира.

2.Ужасно расписанный характер. Перечисление по пунктам может стать хорошим вариантом, если каждый пункт раскрыт глубоко. Сейчас это просто перечисление.

3. Гилнеас не принимал участие в Третьей Войне, так как после Второй Войны была успешно воздвигнута нерушимая преграда - стена Седогрива, уничтоженная лишь в событиях Катаклизма.

Ваше творчество было пересмотрено. Вердикт остаётся прежним - "отказано".

Причины тому следующие:

1. Внешность.

Большую часть описания внешности персонажа составляет описание его человеческой формы, в которую, как сказано в анкете, он не может возвращаться. Почему же это ошибка? Потому что в анкете описаны изменения, произошедшие с человеческим обликом персонажа после его смерти.

2. Характер.

Почему Астрида отдаёт большую часть своих денег нуждающимся, оставляя себе лишь необходимый минимум? Почему человек, всю свою юность обманывающий ради выживания, стал резко честным и верным верховному командованию? Почему Астриду вообще брали на военные советы, если её было невозможно "заткнуть"?

3. Инвентарь.

Из чего создан яд, убивающий большинство жителей Тёмных Земель? Почему яд работает на нежить?

4. Хронология.

История Астриды до становления малдракси прописана ужасно, словно для галочки. Характер персонажа не находит в ней отражения. Что касается истории после смерти... Она ничуть не лучше. Описан лишь один эпизод - битва на арене Малдраксуса. И даже при отсутствии описания, за которое можно было зацепиться, остаются вопросы – Акарек лично обучал Астриду? Как она заслужила его уважение? И даже если он обучил её всему, то почему отослал в Дом Избранных, если мог оставить при себе как учителя для новых душ?

Вопрос много, ответов практически нет, потому и вердикт остался неизменным. Кроме того, согласно правилу 11.10, следующий пересмотр творчества будет возможен не раньше 2.07.21

На этом всё, если остались вопросы, пишите в дискорд – H8M3#1723

Проверил(а):
H8M3
Выдача (Опыт):
Не положено
+2
18:48
16:49
676