Игровое имя:
Сэтоши
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Анкоа
Народность:
Забытый клан Анкоа
Пол:
Мужской
Возраст:
42 года
Особенности внешности:

С виду: Страшимое существо, примесью глубоководной твари и двуногого человека, чей рост достигает практически в три метра высотой. Все его тело покрыто плотной чешуей, пробить которую обычным, мелким оружием, казалось бы — невозможно. Но тем не менее, массивные руки Сэтоши, как и ноги, имели загадочное строение, не отличимое от его родичей, но отличимое от любых других рас Азерота. Все они, начиная от предплечья, идя вверх, заканчивая стопами, обвиты загадочной и слизкой пеленой, из-под которой пятнами исходит белый свет, часто меняющий яркость за счет окружающей среды или по прихоти Анкоа. Весьма полезно, но не для самого Сэтоши. Этот свет — лишь дополнения к его безупречному телу. Глазами он может видеть сквозь тьму, отчетливо разглядывая в дали силуэты и структуры. Они же схожи на светло-синие пузыри, и враг ни за что не сможет предугадать момент и цель, которую выслеживает он своим взором — ибо вовсе неподвижен тот. Смесью чешуи, белой светящейся пелены и контраста, вы можете наблюдать и цвета всего его тела. Спина этого рыбоподобного существа имеет темно-серый оттенок, как и все задние части тела. Это словно чернила, скрывающие Сэтоши от невиданных врагов, позволяя скрыть свое присутствие или слиться с окружающей средой, дабы избежать излишних конфликтов. Передняя часть обладает все теми же особенностями, и при взгляде на нее, виден светло-синий цвет. Он задевает шею, грудь, пояс, но не доходит до ног. Скорее всего, как и у рептилий, брюхо его было светлее обычного. Частично, этим же цветом, синие пятна заходят и на «темную сторону» тела, оставляя характерные круги, однако их не столь много. Переходя к «необычному описанию», стоит упомянуть ступни, ибо они были подобием громоздкой лапы с длинными когтями, и некими характерными схожестями с драконьей плотью. Если бы только не слизкая пелена меж пальцев, тогда бы, увидев его лапы в темноте, можно подумать, что и в правду принадлежат они драконьим созданиям. Следующей вещью, которой стоит уделить внимание: Гребни, растущие из-под чещуи. Длинные, прозрачные и тонкие. Они вырастают сзади, ввысь, из ног, рук, верхней части спины, а так же головы… Частично они покрыты пятнами, но их основной цвет — синий. Пожалуй, последним стоит приметить голову. Не упоминая глаз, строение её не столь отличается от древних жителей Пандарии, но пребывая в водной среде, довольно сильно изменился её вид: больших размеров, обвитая пятнами и гребнями, выделялась так же и пастью. Лик, подобный угрюмому хищнику, устремлял вперед еще и длинные, острые зубы, торчащие из стороны в сторону. клыками угрожая своей жертве. Ими он способен раздирать плоть своих врагов, безжалостно и эффективно. Последний элемент — усы из плоти, длинные, растущие вниз, на концах они подобны небольшим светящимся камням, все того же синего оттенка. Но помимо этого, есть еще и более мелкие два, торчащие на небольшом расстоянии от предыдущих. Тем не менее, разговаривать, имея подобный вид, ему ничего не мешает.
Переходя к одеяниям, которые носит он большую часть времени, можно заметить лишь традиционную рясу его народа. Она схожа на кимоно, но задевает лишь левое плечо. Изрисованное рунами, белого цвета, с большим ремнем на поясе и коричневой, чешуйчатой вставкой на том же уровне, оно практически доходит до ног. Это поистине удобная и эффективная, легкая форма. В отличии от многих других воинов Анкоа, можно заметить, что Сэтоши вовсе не носит на себе множественные побрякушки. Единственное, амулет на шее с зелеными камнями, не более чем декоративная вставка к его внешности. Считая, что подобный образ делает из него куда более эффективного воина в бою, ибо излишний вес — изничтожает проворность. Все это описание сводит к нему, Сэтоши — воин без доспехов.

Особенности характера:

Ссылаясь на внешность, снаружи подобен он хладнокровной и злобной твари, однако внутри же он жаждет мира и умиротворения. Его цель — привести народ к миру, путем истребления зла в лице наг, и сделает все возможное, дабы обрести спокойствие на своей земле. Глубоко в душе затаилась ненависть. С самого рождения он обучался, и все это необходимо дабы бороться. Со временем, старшие и мудрые оракулы обучили его знанию, и тогда обрел он спокойствие, передавая их волю новым поколениям средь Анкоа. Сэтоши был одним из тех, кто добивался мира путем разумного упорства. Его непоколебимый ум направлялся на познание мира путем войны. Он изучал море, обучался искусству шаманизма и вскоре узрел истину. С каждым днем его ненависть лишь росла, и понимал он, что если гнев берет вверх, то и от его тела не останется ничего кроме праха, управляемого бренным разумом. Тогда он стал аскетом. С каждым днем, отдаляясь от других, вел беседы с мудрейшими и пребывал наедине. Он обзавелся любовью к одиночеству, и медитируя, вспоминал об падших товарищах и родных, коих погубили беспощадные воины Наг. Со временем, разум его окреп. Занимаясь истинно благими делами и обучаясь владению клинка, сумел он объединить стезю воина с водной стихией, таким образом становясь на путь Оракула. Обретя новые силы, он всячески совершенствовал свои безупречные навыки, тогда же и став мастером, возжелал делиться накопленным опытом с теми, кто в этом действительно нуждался. Молодь обучал тот владению оружия, избавлял от излишних тревог и в свободное время приходил в племя, исцеляя раны воинов. Постепенно, наблюдая за радостью здешнего времени, он понимал, что жизнь наконец налаживается. Его племя возрастало, наг становилось все меньше и напастей от них не так много, и тогда он начал жить, не беспокоясь о будущем. Шли годы, и одним днем, пока Сэтоши был вдали, Тьма ступила на его землю. Громадной тучей, наги пронеслись над его народом, истребив всех без остатка. Вернувшись в племя, увидел он лишь разруху и смерть. Ему довелось выжить в столь отчаянный час. Злоба взяла вверх, стиснув зубы, он ухватился за все необходимое, и тогда за ним началась погоня. Небольшие группы наг выслеживали оставшихся выживших Анкоа, и тогда ему пришлось бежать. Он бродил по бескрайним водам, став настоящим отшельником. Истребляя наг на своем пути, искал он новый дом, но все поиски не увенчались успехом. Ближайшие годы тот пребывал в полном одиночестве, и на его пути встречались лишь глубоководные существа. С мурлоками он совершал набеги и охотился на наг. Море стало домом для Сэтоши, тогда же он обзавелся различными вещами и питомцами, и не утратил веру в себя.

Бродя по великому морю, набрел на группу охотников, и тогда он нашел новую, еще живую общину. То были Анкоа, более всего подвергнутые нападкам со стороны наг. Отчаявшиеся, они собирались покидать свое текущее место, и тогда Сэтоши примкнул к ним. Они узрели в его лике ясность происходящего, узнали мудрость падших шаманов. Покинув родной дом, вместе с ним они скитались по Океану, и более Сэтоши не был так одинок, как прежде. Он стал ценить свою новую родню, не отдаляясь от них. Будучи воином — это его долг. Сохранить как можно больше жизней своего народа...

Ныне же, найдя подходящее место, оставил он ту группу, и те основали свое небольшое племя. Он покинул их, как только те обрели покой, сам же отправляясь в путь.

Мировоззрение:
Истинно-нейтральное
Класс:
Оракул
Специализация:
Говорящий с водами | Клинок волн
Способности:

За всю свою жизнь, единственный и важнейший элемент в его выживании, по прежнему остается — Шаманизм. Познал он его на высшем уровне, и позволяет себе взывать к стихиям вод, чтобы те расправились с врагами его народа и всего сущего на этой земле. Одаренный силой вод, Сэтоши часто использует различную речь, и порой те откликаются на зов своего хозяина, усиливая и без того эффективное заклятие.
Эту дисциплину Сэтоши способен преобразовывать так, как ему захочется. Порой приходится усиливать клинок или направлять на своих врагов швал из ледяных ударов, а иногда создавать бушующие воронки, затягивающие недоброжелателей в морозные вихри. Из более простого, предпочитает ледяные стрелы, водяные лучи, и тому подобные вещи.
Странной вещью является отсутствие брони на его теле. Чешуя хоть и защищает, но любой более мощный урон придется нелегко. И на данный случай он волен защищать свое тело покровом льда, устанавливать барьеры из него же, а так же защищать своих союзников. Но что же делать, если рана все же образуется? — эффективное исцеление поможет как никогда. Накладывая на себя или союзника исцеляющие волны природной энергии, те эффективно затягивают раны и помогают в трудные моменты. Именно благодаря этой способности, Сэтоши сохранил большую часть воинов племени в прежнем состоянии, не дав их телам сгнить от урона, полученного от мерзких ползучих тварей.

Никогда еще не было случая, когда Сэтоши бросал свой клинок посреди боя. Это истинный позор для него, и ни за что в своей жизни тот не опустит оружия, приклонив колено перед кем-либо из своих врагов. «Сражайся до конца» — Именно такому пути следует он и по сей день. Орудуя коралловым длинным клинком, он мастерски передвигается по полю боя, словно тень, истребляя любого чудовищного соперника шквалом мощных рубящих ударов, за которыми следуют приглушенные свисты. В этом ему помогает опыт и долгая выдержка. Своим оружием он перебил многих, и то до сих пор в целости и сохранности держится на его спине, обагренное черной, запекшейся кровью на острейшем лезвии. Но помимо мастерского владения оружием, он так же овладел и скрытностью. Для выживания ему приходилось добывать пищу и скрытно пробираться через гущи врагов. Наиболее эффективным средством стало слияние средь боя. В воде он буквально способен сокрыть свое присутствие, и лишь мелкий светоч будет напоминать о его нахождении средь вас. Эта примесь поистине отлично помогает ему в ведении боя, рыбалке, тактике и прочих бытовых вещах.

Вера:
Нет
Пояснение к верованиям:

Нептулон — Великий Владыка и Повелитель Приливов. Сэтоши, как и многие его родичи, почитает его и верит, что тот — олицетворение мудрости в этих бескрайних водах. В крайний час нужды, дети его взывают к нему, и тогда тот дарует им свое благословение.

Знание языков:
  • Всеобщий
Пояснение к языкам:

Всеобщий или же язык Анкоа — Им он овладел с самого рождения, молвя и по сей день на столь замечательной речи.

Инвентарь:

«Коралловый Клинок» — Истинное и основное орудие мастера, используемое Сэтоши с целью убийства недоброжелателей и тех тварей, что вторглись в его родной дом. Будучи из кораллов, оно обвито традиционными и декоративными элементами. Основным из них и самым видным — выгравированные силуэты, проходящие вдоль по всему основанию клинка.


«Посох волн» — Посох шаманов, созданный из крепчайшего древесного материала, покрытый специальным веществом, защищающим его от коррозии. Частично, можно заметить необычные декоративные элементы в виде растущих водных растений. Данное орудие усиливает эффект проводимости заклятий, а так же используется в качестве более эффективного использования способностей

Род занятий:
Скитание по миру, уничтожение Наг
Отношение:

«Глубоководные мурлоки» — Эти мерзкие создания, однако, не столь агрессивны, как думал Анкоа. Некое время, при помощи этих «Друзей», Сэтоши изничтожал небольшие отряды Наг и разбивал их подводные лагеря, но не все из них были так добры по отношению к нему…

Отношение: Нейтральное



«Наги» — Эти существа издавна вредили и доставляли неприятности его народу. Ненависть к ним, как говорилось раннее, зародилась с давних пор. Многие племена, кланы, и даже потенциальные цивилизации Анкоа пали от слизких лап этих проклятых существ. Сэтоши ни за что не даст в обиду своих родичей, и готов убивать ради уничтожения Зла в этом мире.

Отношение: Ненависть

Семейное положение:
Нет
Питомцы:

«Скат-Волнорез» — Для анкоа — обитателей моря, которые много лет сражались против наг — было естественно приручить и начать дрессировать местных животных. Одного из таких и приручил Сэтоши.


Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Отыгрыш персонажа ведётся в закрытом кругу
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Требовательность — По усмотрению.

Облик — Необходимый для выдачи морф.

Привязка — Назжатар.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Добра

Ваше творчество было рассмотрено и получило вердикт "Одобрено".

Лаконично, но информативно. Последую вашему примеру:

Внешность Сэтоши прекрасно описана, способности и жизненный путь не вызывают нареканий, но соединение хронологии и характера не позволило полностью раскрыть последний. Основы прослеживаются, детали нет. Из-за отсутствия абзацев текст трудно читать.

Использование морфа одобрено.

Сэтоши получает испытательный срок на 2 недели (с 19.06) со следующими условиями:

1. Осуществляется привязка персонажа к локации Назжатар, сменить привязку можно отчётом.

2. Жалобы на ваш отыгрыш должны отсутствовать.

По истечении испытательного срока привязка автоматически снимается.

Уровни:

Сэтоши 7.5

На этом все. Если остались вопросы, пишите в дискорд - H8M3#1723

Проверил(а):
H8M3
Выдача (Опыт):
Да
+5
23:19
12:06
732
08:06
0
интересный анкоа
09:56
0
Интересный
02:02
0
Исоруку Ямамото
15:28
0
Хирохито
10:39
0
Сора