Игровое имя:
Дрозд
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Ворген
Народность:
Гилнеас
Пол:
Мужской
Возраст:
27
Особенности внешности:

Осдрорей Делевен Дунгенс, или же как многие его кличут — Дрозд.

Мужчина выглядел под стать своим годам. Ухоженные волосы, длиною до плеч, такая же ухоженная бородка, вернее даже щетина. Скулы Осдрорея были угловатыми и ярко-выраженными. Из-за этого создавался образ статного, взрослого мужчины, с крепким нравом. Широкий нос с горбинкой не был произведением искусства, но на лице Дрозда он выглядел уместно. Весь лик был усеян мелкими шрамами, словно паутина. Это напоминание о боях Дунгенса, все таки шрамы украшают мужчину.

Отдельного абзаца удостоены глаза Осдрорея. Радужка была редкого, алого цвета, с черными крапинками, словно маковый цветок. Глубоко посаженные, широкие, и такие простые, искренне смотрящие в душу, глаза. Кустистые, небрежно уложенные брови, лишь дополняли эту картину. Необузданные, словно темная дубрава, они придавали взору Дрозда серьёзности и утонченности. И в завершении описания лица мужчины вспомним о его губах. Пухлые, широкие губы. Верхняя была чуть меньше нижней, от чего улыбка его была умопомрачительной. Она сводила не одну девушку с ума, заставляя их желать прикоснуться к этим губам.

С лицом разобрались, но что с телом? С одеждой?

Торс мужчины так же был со шрамами. Ножевые, от стрел, от осколков ядер. Мускулистое, рельефное тело. На груди, как у большинства выходцев Гилнеаса, виднелись волосы. Не сказать, что их было прям много, но не подметить этот факт было бы неправильно. На правой руке, ближе к плечу был маленький ожог, с детства, когда по дурости тот прикоснулся к кочерге, что торчала из камина и была нагрета.

Одежда Осдрорея была ухоженной, все таки парень был и богатого рода. Латная броня блестела, всегда была начищена до блеска. Клинок наточен и готов к бою. В повседневной жизни же он использовал рубахи или пальто. Примечательно было то, что он всегда расстегивал верхнюю пуговицу, ибо ему было не комфортно. Словно что-то мешало нормально дышать, сковывало движение. Поэтому шея мужчины в рубахе всегда была открыта.

Особенности характера:

Осдрорей рос в семье, где отец являлся беспрекословным лидером. Сказать ему что-то против? Никогда… Его слово — закон. Он и его старшие братья уважали его, а может быть просто боялись.

Росли они словно воины. Воспитание было суровым, слезы не поощрялись никак, кроме плетки. Сражайся и докажи, что достоин жить на этом свете. Пхах… Словно орки..

Так он и взрослел, с отцом, но без отцовской любви. Суровость, статность, холодное мышление. Все это присуще Дрозду. Он никогда не даст пощады обидчику, не даст слабину во время боя, не устрашиться никаких проблем. Он пробивался в свет потом и кровью, а значит трудолюбие и отвага для него в почете.

Любовь к родине. Это качество он получил не благодаря отцу, а оно пришло к нему само. Родные края, он обожал их, чтил традиции и уважал каждого, кто был с его родины.

Так же кощунством будет не упомянуть доброжелательность Осдрорея. Его желание помочь всем и каждому заслуживает уважения. Протянуть руку помощи бедняку, подкинув монетку, поддержать разговор с обывателем, выручить в трудную минуту друга, примчаться на подмогу человеку, что попал в передрягу, спасти девушку от наглых доходяг. Все это про Дунгенса. Так он воспитан, такие в нем манеры.

Ненависть к нежити. Все это из-за Гилнеаса, вернее вторжения в него сил мертвой армии. Отрекшиеся… При этом слове лицо Дрозд обычно плюет на землю, лицо его меняется на сердитое и недовольное. Он потерял семью, друзей, дом. Уничтожить нежить. Иначе никак.

Мировоззрение:
Законопослушно-нейтральное
Класс:
Праведник/Клирик/Мечник
Способности:

Облик зверя — после получения проклятия, Осдрорей прошел ритуал баланса. Теперь же он пользуется силой зверя в бою, но никогда не появляется в поселениях в этом облике. Для него проклятие — это проклятие. Нечем тут гордиться.

В облике зверя Дрозд, как присуще всем воргенам, имеет более высокую регенерацию, не такую, как у троллей, но лучше, чем у обычных людей.

Навыки и профессии:

Дрозд умело орудует клинком, подаренным отцом. В ближнем бою, он отлично себя показывает, благодаря стойкости и крепости своего характера, а также отточенным навыкам владения двуручным мечом.

Вера:
Святой Свет
Пояснение к верованиям:

Свет дарует спасение. Осдрорей верит, что благодаря свету он сможет истребить нежить, вернуть свой дом и обрести покой. Других верований у него нет.

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Дарнасский
  • Наречие трущоб
Инвентарь:

Клинок, портсигар, кошель, набор для выживания, в который входят: котелок, тарелка, ложка, вилка, нож, поварешка. Латный доспех и повседневная одежда.

Хронология:

Был ночью одинокий вой

Моей собаки у двери.

Казался этот стон

Мольбою:

Хозяин!

Выйди! Посмотри!..

Рождение Осдрорея не было запланированным. Так уж вышло, что мать его забеременела, родив третьего сына. Но нежеланным он не был. Хотя сам Дрозд в это не верит.

Родился он в семье Дунгенс. Жили они в Гилнеасе, занимались торговлей, охотой. Старшие братья Осдрорея были куда более способными чем он. Чувство одиночества, будто его бросили, обделили вниманием, всегда было при нем. Но мать говорила, что он просто особенный.

В возрасте 9 лет отец стал брать Осдрорея с собой на охоту. Он был слишком суров, давал ребенку поручения непосильные для юнца. Но тот, чтобы угодить отцу, старался исправно их выполнять. И вот одним из таких поручений было влезть на дерево и убить птицу ножом. Зачем, спросите вы? А кто его знает, что было у сурового главы семьи на уме? Осдрорей то полез, да вот подобравшись тихо к птице уже было хотел ее словить, но та взлетела, а юнец полетел с дерева вниз, ломая ребро и руку. Отец лишь посмеялся со старшими сыновьями.

-Слабак! Нет тебе места с нами на охоте.

Ребенок просто лежал в слезах, пока его наконец не подняли, доставив домой. Тогда то он и получил свое прозвище «Дрозд».

Шли годы, отец тренировал детей, младший был не исключение. Гонял он их до потери сознания, но сказать что-то против они не могли. Либо боялись, либо знали, что кроме ссоры из этого ничего не выйдет.

В расцвет юношества Осдрорей похорошел, взгляд его стал куда более серьезен, да и тело возмужало. Девушки стали обращать на него внимание. А он был и не прочь. Столько сплетен про него ходила в узких кругах девушек Гилнеаса. Любил он полазить к особям женского пола в окна под покровом ночи, а уходить под утро, конечно же все через то же окно. Навыки владения мечом он уже усвоил, осталось лишь отточить их.


Бедняга пала у порога,

Пытаясь долг сполна отдать.

Последнею была дорога,

У дома, видно, легче

умирать.

Тот переломный момент Осдрорей будет помнить до конца жизни. Вторжение нежити в Гилнеас. Стена Седогрива сдерживала ее, но не могла сдержать проклятья Голдрина, от чего жители Гилнеаса очень сильно пострадали. Кто не мог сдержать гнев волей, нападали на еще не попавших под проклятье. Эвакуация, кровь, огонь. Осдрорей смутно помнит как выкарабкался тогда, в ту ночь он ночевал вновь у одной из девушек. Спустившись на улицы Гилнеаса с окна пассии, он слышал лишь крики и грохот ружей, побежав до дома, на ходу накидывая на себя рубашку, Осдрорей молился, лишь бы все было в порядке с семьей. Увы, но отец и мать уже были мертвы.

Паника, ярость и недопонимание происходящего отдавались в голове парня.

-Что делать, что делать? — Твердил сам себе Осдрорей, — Они же мертвы, я остался один… Мама вставай, надо уходить! — судорожно пытался привести мать в чувства. Но признаков жизни она так и не подала. Старший брат, что вбежал в проем входной двери быстро окликнул Дрозда, — Уходим, скорее!

Выбежав на улицу, Осдрорей оглядывался, паника все еще играла в голове, руки дрожали. Но тут из неоткуда на старшего брата набросился озверевший огромный волк… В оборванных одеждах жителя Гилнеаса. Ворген! Пока до Осдрорея доходили мысли, что или кто это, его брата придавил одичавший. Он умер у него под лапами… Следующим должен был быть сам Дрозд, но найдя в себе силы тот сразил клинком убийцу брата, а возможно и матери с отцом.

Ненависть резко пробудилась в нем, ярость захлестывала..

-Я смогу… Я смогу… Я не зверь, я Осдрорей… Держись..

Тишина. Такая громкая тишина. Все как в тумане. Ничего не слышно, ничего не видно.

Осдрорей очнулся уже будучи спасенным выжившими беженцами. Только после их рассказов он полностью осознал, что произошло с его домом, с Гилнеасом.

Пройдя ритуал баланса, он наконец принял свой второй облик. Теперь он по праву может называть себя Воргеном. Не диким, а вполне вменяемым Воргеном.

Прозвища, звания, титулы:

Осдро — сокращение от имени.

Дрозд — получил еще в детстве, во время охоты с отцом, тогда, когда не смог поймать птицу и рухнул с дерева.

Семейное положение:
Одинок(-а)
Родственники:

Мартэус Делевен Дунгенс — средний брат из семьи Осдрорея. Если с отцом, матерью и старшим братом все ясно, то где тогда средний? Его он не видел с того дня.

Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

За Гилнеас! За Седогрива!

Если вдруг у проверяющего возникнут вопросы, то прошу в дискорд — MartaWhoU#2667.

Первая анкета на воргенов, особо сильно не углублялась в их историю, но что знаю, тем и пользовалась.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, уважаемый игрок проекта.

Ваше творчество было оценено, согласно критериям, указанным в системе боя и развития (пункт правил 1.14). Оно было одобрено. Перейдем же к нюансам:


Начнем с самых главных пунктов любой анкеты - внешности и характера. Описание несколько скудное, что однако не портит впечатление. Образ персонажа хоть и несколько тяжело, но можно построить, а это главное. Хотелось бы видеть больше деталей, которые раскроют как внешний, так и внутренний мир вашего персонажа, но это лишь сугубо моё мнение. Да и если говорить о краткости, то её я наблюдал во время прочтения всего творчества. Печально, что часть момент вы или не захотели, или не смогли раскрыть и показать читателю.

Есть вопрос и к вере персонажа, так как в Гилнеасе в почёте ведьмы урожая, нежели Святой Свет. Небольшая часть населения конечно могла верить в Свет, поэтому на этот момент можно закрыть глаза. Хронология также скудна на описание, историю можно понять лишь по отрывкам, и то не до конца. Надеюсь в будущем это будет исправлено и вопросы при прочтении будут сами собой отпадать. А теперь перейдем к вашим наградам:

Уровни:

Дрозд 4


Остались вопросы касаемо вердикта? Вы можете задать их мне в личные сообщения на форуме(https://rp-wow.ru/users/1995) или в дискорде Hawk#7658. Приятной игры на проекте!

Проверил(а):
Hawk
Выдача (Опыт):
Да
+8
09:31
12:06
577
13:17
+1
13:19
+1
Уважаемо
10:31
0
Мне не нравятся воргены
11:03
+1
Супер объективное мнение по анкете, спасибо! Я учту это!
Воргены извините, нам надо вымирать(
18:06
0
Shit… Here we go again…
Los
11:18
+2
Мне нравятся воргены
15:42
+1
Я тут просто плюс поставлю и уйду, хорошо? Пук-пук…
08:25
0
<3