Игровое имя:
Атала
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Ворген
Народность:
Гилнеас
Пол:
Женский
Возраст:
16 лет
Особенности внешности:

Человеческий образ:

У девочки была кожа бледного оттенка, которую сравнивали с лунным светом, очень мягкая на ощупь. Округлая, слегка сглаженная форма головы. Затылок и лицевая часть имеют верное соотношение. Лоб небольшой, прямой, теменная часть плавно выгнута. Подбородок имеет чуть округлый выступ, у неё виднеются скулы, имеющие небольшие углубления в промежутке от верхней челюсти до нижней, плюсом к этому можно выделить небольшой подкожный жир на щеках. Щёки, как и остальная кожа на всём теле бледного оттенка, но из-за небольшого углубления на скулах, имеет свойственную этому тень. У неё на удивление были ровные с рождения зубы, а клыки слегка длинные и довольно заостренные, белого цвета. Уши не особо большие, прижаты к голове и имеют слегка заостренные кончики с рождения. Они очень чувствительны к громким звукам и прикосновениям.

Волосы у неё платинового цвета, который волшебно переливался на солнечных лучах и становился более блестящим и красивым, они пушистые, непослушные, мягкие на ощупь, не ровно подстриженные. Длина средняя — до плеч. Чаще всего девочка не заморачивалась с прическами и ходила с распущенными волосами, которые предпочитала зачесывать в левый пробор. Но иногда любила в волосы вплетать, как украшения различные цветы, которые находила в полях. Также порой из цветов плела красивые венки, которые после надевала, как украшение на голову.

У неё выразительные и слегка суженые глаза, необычного аметистового цвета, с длинными, чёрными густыми ресницами. Выражение глаз зачастую приветливое и доброе, но когда злится, глаза становятся чуть более узкими и приобретают аспидно-синий оттенок. А всё остальное время — они лучистые и в них «горят» искорки. Если девушка уходит в раздумья или же смущается, она отводит взгляд в сторону. У неё красивые, прямые брови, которые принимают положение “домиком” при удивлении. Чтобы подчеркнуть важность момента, она приподнимает одну бровь, а когда злится, они у неё насуплены и между ними появляются небольшие складочки кожи. Нос маленький, прямой. Пухловатые губы небольшого размера и умеренно розового цвета.

У Аталы длинная, стройная, изящная, хрупкая шея. Красивые округлые плечи, небольшого размера, как в целом и вся девочка, прямые, довольно-таки соблазнительно выглядят. Поскольку у девочки длинные, изящные, тонкие, худощавые руки, бицепсы и трицепсы развиты довольно плохо. При сжатии руки виднеется игольчатая структура локтя, сам кончик локтя имеет округлую форму. С обратной стороны, есть небольшой пробор напоминающий овальную фигуру. Ладони у неё маленькие, даже можно сказать миниатюрные, мягкие, очень нежные на ощупь. На коже рук порой выступают голубоватого оттенка вены. Пальцы такие же бледные, как и вся кожа на теле девочки, они длинные, изящные, прямые, на ощупь такие же мягкие и нежные, как и ладони. Ногти красивые, средней длины, округлой формы.

На вид милая, хрупкая девушка низкого роста, которая как казалось, если к ней прикоснуться, то сломается в туже секунду. Стройная, с подтянутыми формами от природы. Грудь небольшого размера, упругая и довольно мягкая. Талия имеет форму песочных часов, виднеются очертания мышц живота. Есть характерная линия начинающаяся от солнечного сплетения до пупка. Пупок небольшого размера и входит внутрь живота. Спина имеет правильную, элегантную форму, которая имеет конусообразный вид и в центре начиная от третьего позвонка, заканчивая копчиком, можно увидеть небольшое углубление, плавно перетекающее с правой стороны до левой. Осанка прямая, никогда не сутулится. Ноги сами по себе короткие, маленькие, что свойственно росту девочки. Бёдра не худощавые, мягкие и упругие на ощупь, совсем как грудь, ближе к коленям они сужаются. Колени слегка выпирают, имеют округлые формы. Походка почти бесшумная, грациозная, легкая. На теле нет ни одного шрама и других дефектов.

Голос у неё был очень мягким, нежным, приятным на слух. Девушка у других вызывала довольно положительные эмоции своим внешним видом и характером. Также она наносила лёгкий, нежный макияж, который не скрывал всей её красоты.

Образ воргена:

В образе воргена у Аталы лобастая и изящная голова, покрытая небольшим количеством меха, по сравнению с телом, белого оттенка с крупными ушами, которые имеют на кончиках милые кисточки, совсем как у рысей и длинным щипцом украшена темными полосами вокруг белых щек. Слух у неё был очень хорошим и она сама того не осознавая, машинально прислушивалась к каждому звуку, изучая его.

Слегка длинная морда, напоминающая чем то лисью, два довольно длинных клыка, которые выступали наружу и были острыми, белого цвета, как и остальные зубы. Черный, небольшой, мокрый нос, который позволял хорошо чувствовать разные запахи. Такие же, как и в человеческом обличье выразительные и слегка суженые глаза, имеющие природную воргенскую черную подводку, которая ещё более выражала всю прелестную форму глаз. Они светились вне зависимости от времени суток и были необычного аметистового оттенка, который переливался. Зрение у неё тоже было довольно хорошее и она могла видеть на далёкие расстояния. Даже в воргенском обличье у неё было доброе выражение мордочки, но если кому то удавалась её разозлить, зрачки заметно сужались и показывался оскал, если её злили сильнее, она уже прибегала к рычанию и могла даже укусить.

На голове расположены длинные, непослушные, пушистые, как шерсть волосы с чёлкой, которая выступала на глаза, слегка закрывая обзор, но это ей особо не мешало. Она была меньше своих сородичей даже в образе воргена. Всё тело покрывает густой, пушистый, довольно длинный, белоснежный мех, который состоит из остевого ворса и подшерстка. Подшерсток состоит из водонепроницаемого пуха, прекрасно сохраняющего тепло, а благодаря остевому ворсу, пропитанному жиром, мех обладал водоотталкивающим свойствами из-за которых ей было тепло.

Подтянутое, мускулистое телосложение, с большими передними лапами, на которых находились острые, длинные когти. Огромные, сильные, мощные задние лапы, на которых могла спокойно стоять и передвигаться. Походка у нее была элегантная и грациозная. Также, как присуще всем воргенам, имела высокую регенерацию.

Особенности характера:

Атала является очень вежливой девочкой, которая всегда готова помочь своим близким, друзьям и товарищам, какая бы сложная ситуация их не преследовала. Конечно её простодушная доброта является также и признаком её небольшой наивности, свойственной задорной молодой девушке, жаждущей приключений. Также желанно подметить то, что она очень воспитанная и способная соблюдать этикет не смотря ни на что. Это кстати подтверждает её небольшое хладнокровие в достаточно сложных ситуациях в обществе людей.

Атала довольно открытая девушка, которая падкая на общение и не боится показать себя, но это не отменяет того, что она все равно остается скромной и хрупкой девушкой, которой нужно тепло и мягкость. Её мягкая натура возводит в абсолют также и ее сентиментальность, которая в сочетании с мечтательностью девы, позволяет ей владеть богатым внутренним и душевным миром. Многие из тех кто знаком с её родителями могут сказать, что она является полной их противоположностью.

Родители у девушки были старых устоев. Отец являлся представителем расы суровых воргенов, который по традиции и обратил, будучи ребёнком пяти лет её, как до этого и старшего брата, дабы была продолжительность небольшого клана. Матушка была не очень согласна с этим, но не стала перечить, грозному мужу, который всё уже решил. После обращения в воргена, матушка всеми своими силами чрезмерно опекала свою дочь, не давая даже продохнуть, все свои познания в мире, та узнавала из множества прочитанных книг. До момента достижения десятилетия.

Она является сама по себе маленькой и вместе с этим любит милые, маленькие вещи, в особенности различные игрушки. Первую и единственную игрушку девушка получила от старшего брата на десятый день рождения. Это был небольшого размера, плюшевый, чёрный кролик, которому они вместе дали имя «Эвели». Девушка всегда брала его с собой в различные походы. Так же, как полагается девушке, она обожает сладкие и вкусные конфеты, тут её предпочтение падает на шоколадные, но от леденцов тоже не отказывается. Любовь к яблокам к ней пришла также с детства, когда отец принёс с фермы небольшой пакет, с кучей огромных, спелых, красных яблок, которые на вкус были сочными и сладкими.

Также с детства девушка открыла в себе то, что обожает изучать что-то новое, как в навыках, так и в людях. Она научилась неплохо танцевать, ездить верхом на лошадях и понимать их язык. Хороша была в чтении книг и в пении. Научилась понимать людей, сопереживать им, помогать. Любит прогулки, наслаждаться природой и красивыми пейзажами. Изредка придумывает различные истории, которые потом рассказывает детям.

Для неё нет ничего хуже чем предательство и обман. Она считает, что правда это самый главный аспект в отношениях. Причинения боли другим, самый ужасный поступок для человека. Если она видит, что кто-то ведёт себя несправедливо по отношению к другому, обманывает или причиняет боль, она не оставляет это на произвол судьбы и в самой крайне мере, может показать свои острые зубки и когти.

Она боится потерять близких людей, будь то смерть или предательство. Сентиментальность тут играет своё, из-за потери близких может впадать в панику и долго при этом грустить, хоть и показывает эти качества только самым близким людям.

Мировоззрение:
Законопослушно-доброе
Класс:
Оруженосец
Специализация:
Воздаяние
Способности:

Атала имеет невероятную способность к перевоплощению в образе воргена. В этом образе её физические характеристики очень сильно повышаются, она становится сильнее, быстрее и мобильнее. Её нюх обостряется до небывалых высот, можно сказать, что своим нюхом она способна учуять куда больше, чем даже обычный волк. Также хочется отметить её способность, как и способность всех воргенов чуять магические поля.

Навыки и профессии:

Навык владения двуручным мечом — 3/10

Навыком фехтования девочка обучалась вместе со своим старшим братом. Он научил её, как правильно держать стойку и оружие в руках. Но также она обучалась базовым навыкам владения мечом у Мастера-Паладина Уильяма Тена.


Навык верховой езды — 6/10

Обучалась верховой езде на скакуне с очень юных лет. Обучал её любящий, старший брат.


Танцевальный навык — 8/10

С юных лет, тянуло к танцам, под хорошую музыку, в этом деле она слегка преуспела.


Умение петь — 7/10

Аталу с самого детства манила любовь к музыке. Она подпевала различным мотивам, мелодиям. Слушала пение её матушки, надеясь научиться петь, даже лучше.

Вера:
Святой Свет
Пояснение к верованиям:

Девочка с малых лет узнала про силу Святого Света и с детства, начала уважительно ко всем относиться, стараться помочь каждому, кто к ней обращался. Её очень воодушевляли рассказы и истории о храбрых паладинах, что были готовы несмотря ни на что защищать своих близких и родных людей.

Знание языков:
  • Всеобщий
Пояснение к языкам:

Всеобщий — знала его с самого рождения и читала множество различных сказок, книг.

Инвентарь:

В инвентаре лежит небольшая плюшевая игрушку в виде чёрного кролика, которую подарил ей брат на 10 день рождение. Также зачастую она носит с собой фрукты.


Одежда:
На шее имеется украшение в виде чокера с алмазом. Из одежды она предпочитала сочетать со своей бледной кожей довольно тёмную одежду. Длинные, зауженные снизу штаны, тёмно-серого оттенка, с редкими белыми просветами. Красивая, на вид сшитая из шёлка рубашка, тёмно-серого оттенка с чёрной жилеткой. Темно-серые, длинные сапоги. Бордового цвета перчатки и ремень, который поддерживал штаны.
При перевоплощении, одежда не разрывалась на ней так как имела магические свойства, о которых сама девочка даже не подозревала, ибо данную одежду ей подарила матушка. Она считала, что это нормально.


Хронология:

Атала родилась в солнечный, летний день, вечером. Роды прошли довольно быстро и безболезненно. К ней с самых малых лет относились хорошо и с теплом. Девочка была любознательна и подвижна, не могла усидеть на месте. Ей всё было интересно. Большую часть времени ей занимался любящий брат, по достижению восьми месяцев, он начал учить её ходить и уже к девяти месяцам она могла спокойно передвигаться на своих двоих, хоть иногда и падала. А как только она слышала мамину игру на пианино и пение, тут же прибегала, начиная танцевать и подпевать.

Как-то так получилось, что с самого рождения её интересовали книги, которые после переросли в настоящую любовь. В её комнате стоял небольшой шкаф, где находилась куча различных сказок, которые ей часто читал старший брат. Перед сном, она любила слушать различные, увлекательные рассказы о приключениях, мире и огромных волках, которые рассказывал ей отец.

В два года Атала уже очень четко разговаривала, поэтому проблем с общением не было. Вообще девочка была очень послушной, если ей что-то не нравилось или она была чем-то недовольна, то выражала это достаточно спокойно. Она любила своих родителей, а в особенности старшего брата. Девочка росла большой помощницей. Всегда интересовалась маминым процессом готовки или уборки, и сама проявляла желание помочь. Также любила помогать папе и брату, когда они что-либо делали.

По достижению пяти лет, отец обратил малышку по традиции в воргена. Где-то около года, девочка привыкала к своим новым силам. Контролировать перевоплощение в воргена, её учил отец. Брат помогал правильно и по полной использовать воргенские чувства обоняния, слуха и нюха, а также рассказал о том, что им свойственна быстрая регенерация ран.

К семи лет, сказки на полках уже заменились достаточно большим количеством различных книг, которые девушка с радостью читала. Из книг девушка узнала о паладинах, то как они защищают слабых, карают злодеев и изгоняют зло. Это очень воодушевило маленькую девочку, что последовало дальнейшим желанием стать одним из паладинов.

К десяти лет брат научил её верховой езде. К одиннадцати девочка уже уверенно держаться в седле и могла общаться с такими гордыми, прекрасными, грациозными животными, как лошади. Также всё это время девушка не забывала про танцы и пение.

По достижению тринадцати лет в их семье случилась трагедия. Утром брат предложил малышке пойти с собой на поля, она конечно же не отказалась. Пока тот собирал лечебные, полезные травы. Девочка радостно, безмятежно бегала по полю, резвилась и собирала красивые цветы. Закончив с делами брат вернулся к ней, и они начали вместе плести до вечера красивые венки. Вернувшись домой, никого из родных не было. Первое время они думали, что родители просто решили тоже прогуляться, но проходили дни, недели, месяца. Атала долгое время не могла смириться с тем, что родители куда-то просто исчезли, но года проходили и вот ей уже было пятнадцать.

Всё это время брат и сестра заботились друг о друге вместо родителей, помогали друг другу и поддерживали. В один прекрасный день старший брат предложил девочке начать тренироваться в фехтовании, это было очень неожиданно для неё, но полезно, ибо про детскую мечту стать одним из паладинов, та не забывала. Так они время от времени, вечерами проводили тренировки в фехтовании.

Шестнадцать лет… Брат покинул её, сказав, что уходит на заработки и изучение нового. Долго не думая, девушка тоже собрала свои вещи, взяла немного еды, плюшевого кролика, который являлся для неё другом и товарищем и направилась в Штормград. Через некоторое время поисков, узнавания информации, она наконец-то смогла найти Мастера-Паладина Уильяма Тена. Немедля попросилась на обучение и мужчина принял её в оруженосцы к себе. К горькому сожаление, Мастер вскоре погиб оставив после себя только лишь письмо, где говорилось, что «в Чумных Землях, находится его сын, который может помочь с достижением цели: стать паладином». Вновь собравшись с силами, она поехала в чумные земли и на этом история юного волчонка, только начинается...

Отношение:

«Эвели» — плюшевый, небольшого размера, черный кролик, которого она всегда носила с собой, так как это был подарок старшего брата и он был очень ей дорог.

Семейное положение:
Одинок(-а)
Родственники:

Мейр Кауфман — старший брат, который большую часть времени воспитывал и заботился о ней.

Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
  • Персонаж имеет нетрадиционную ориентацию
Вердикт:
Отказано
Комментарий:

Здравствуйте!


Вы создали чудесное произведение, пронизанное любовью и трепетностью к Вашему герою. Я не столь часто замечаю подобное отношение, где каждая деталь, вложенная в персонажа, имеет особый и сакральный смысл. В этом же творчестве я обратил внимание на подобную вещь и чуткую раскрываемость. Знаете, наиболее сильное впечатление оказал плюшевый чёрный кролик - это было и очень кстати, и очень мило.

Мне хочется поблагодарить Вас за такого уютного персонажа, что был создан. Грамотность, отмечу, на очень высоком уровне. Но, при всех положительных моментах, есть и ряд недочётов, о которых я, к сожалению, просто обязан сообщить в этой рецензии.

Из того, над чем бы стоило бы поработать, и этот момент я считаю очень важен) - время войны за Гилнеас и время появления проклятия, поскольку момент заражения персонажа не ясен. В этом упущен и, вероятно, сам процесс выживания с дальнейшим изысканием и желанием становления рыцари Света был бы очень кстати; есть также момент, который мне показался нелогичным или крайне слабо описанным. Я его процитирую:

В инвентаре лежит небольшая плюшевая игрушку в виде чёрного кролика, которую подарил ей брат на 10 день рождение. Также там лежат 5 яблок, которые она носит всегда с собой.

Пять яблок, которые всегда в сумке лежат - они же сгниют! Вот этот момент я бы подправил, что, мол, зачастую она носит с собой фрукты, а не всегда с собой ровно пять яблок.

В остальном Ваше творчество вышло крайне хорошим.

Уровни:
Атала 7

По вопросам - AnyTweetAny#3571.

Пересмотрено. Отдельные моменты обсуждены с автором напрямую.

С уважением,

Проверил(а):
AnyTweetAny
Выдача (Опыт):
Не положено
+6
22:43
22:34
679
14:40
0
(Без цели надавить на анкету и задушить концепт)
Проклятье Голдринна жители Гилнеаса стали получать во время нашествия в 28 ОТП, т.е., 5 лет назад (сейчас 33-й год от ОТП). Родители обратили вашу героиню в 5 лет. Выходит, что сейчас она сохранила тело пятилетней девочки, т.к. нет фактов, указывающих на старение воргенов, и ей сейчас… Девять- десять лет, если так посчитать.
Upd Момент с ростом уточнил — извиняюсь, таки растут внешне до определенного возраста, но несоразмерно реальному
16:23
0
пхпхпхп