Игровое имя:
Деметриус
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Натрезим
Пол:
Мужской
Возраст:
Неизвестно, исчисляется мириадами.
Особенности внешности:

Деметриус, как и большинство его собратьев, обладает крайне внушительным ростом, который исчисляется в нескольких метрах. Если сравнивать, то он выше любой известной расы Азерот, разве что за исключением Могу. От его головы возвышается пара величественных и крайне острых рогов, которые, если не доказывают его превосходство, то уж точно придают виду натрезима ещё бо́льший ужас. За его спиной же красуются мощные и довольно крупные крылья, которые вовсе не являются рудиментом и могут использоваться Деметриусом для пересечения довольно больших вертикальных и горизонтальных расстояний. Самым же, вероятно, важным атрибутом этого существа, которое помогает ему в экстренных ситуациях, являются когти. Бритвенно острые когти, что прорастают из его пальцев и которые, вероятно, способны прорезать даже металлические латы.

Лик Деметриуса имеет такие же строгие и заострённые черты, как и у всех его собратьев. Ярко выраженный подбородок и «бритвенно-острые» скулы, вот что присуще для этого натрезима. Единственное отличие, которое выделяет некоторых натрезимов от их собратьев — бакенбарды, которые отходят от его щёк. Правда, эти волосы не задерживаются на лице демона долго, ведь он периодически «удаляет» их своими когтями. И остаётся упомянуть его очи, которые довольно глубоко посажены в череп и издают едкое, зелёное свечение энергии Хаоса, которой из которой, буквально, и состоит натрезим.

Истинный же его голос звучит не очень приятно. Да, он крайне глубок и басист, что многие считают приятным, но как и у других демонов — голос Деметриуса имеет черту грубости, словно скрежета металла.


Кэ'Аэллион Багровый Закат.

Но Деметриусу всё же нужно являться пред смертными и слоняться меж их «гнилыми» душами, дабы достичь своих определённых целей. Для этого натрезим использует облик Син'Дорай, который зовёт себя Кэ'Аэллион Багровый Закат. Кто же он такой? Сам себя этот «эльф» зовёт Тёмным Магистром из-за того, что специализируется на «познании» любых тёмных и нестабильных энергий, по типу Тьмы и Скверны. Пусть на деле, этот мужчина владеет большинством известных сил Азерот, в том числе Хаосом, Тьмой, Смертью и магией Крови. Нельзя сказать, что натрезим знает всё это в полнейшем совершенстве, но познание его являются довольно впечатляющими.

Что же из себя представляет Кэ'Аэллион? Это довольно высокий и статный эльф, что извечно скрывает своё тело под мантией. Мышцы его не являются развитыми на достаточном уровне, но он, на удивление, обладает довольно внушительной силой, вероятно из-за того, что это лишь облик. Плечи Аэллиона не являются чересчур широкими, но и не сливаются с общей картиной тела, которая представляет собой довольно тонкое существо. Особенно его талия, которая настолько узка, что эльфу позавидуют многие дамы.

Лик Магистра чем-то схож с ликом натрезимов по своим пропорциям. Он также обладает довольно вытянутым подбородком и острыми скулами, о которые, как принято говорить, «можно порезаться». На самом подбородке же сияет небольшая бородка, которую можно охарактеризовать как «точка» или «капля». В остальном же лик эльфа чист и лишён каких-либо волос, помимо макушки. Что же можно сказать о носе? Он довольно острый за счёт того, что задняя часть крыла приплюснута. Конечно же, Аэллион обладает «достоинством» которое присуще всех Син'Дорай — длинные и острые уши, что лишь возвышаюься к небу, не подламываясь на концах. Тонкая линия губ лишь подчёркивает все черты лица, полностью довершая образ эльфа.

Очи Магистра отдают, присущим для народа Син'Дорай, зеленоватым свечением. В сравнении с другими представителями этой расы, глаза Аэллиона имеют чуть бо́льшее свечение, нежели у прочих эльфов. Также стоит отметить, что сама окружность глаз довольно широка, из-за чего глаза мужчины выглядят крайне большими.

Особенности характера:

«Х-хисс. Звук, с которым нападают змеи».


Деметриуса, как и его главный облик, можно описать одним словом — флегматик. Он не блещет мимикой, в большинстве случаев визуально оставаясь спокойным и нейтральным, дабы не проявлять как заинтересованность, так и какие-либо другие эмоции. Но, исходя из расовой принадлежности, натрезима нельзя назвать ненаходчивым и также нельзя присвоить ему свойство медлительности и трудного присвоения новых навыков. Наоборот, Деметриус способен довольно быстро адаптироваться к новым условиям и факторам. И, конечно же, стоит упомянуть то, что Повелитель Ужаса крайне работоспособен, энергичен и терпелив.

Его цель — познание новых запретных искусств и совершенствование владения известными. Для чего это ему нужно? За время службы Легиону, он привык к тому, что целью своей жизни необходимо ставить безостановочное совершенствование собственных сил, дабы достичь абсолюта… Изваять из себя Магнум Опус. И Деметриус продолжает стремиться к этому и по сей день.

На масштабных событиях, будь-то координация перед сражением иль просто вечер в таверне, Аэллион ведёт себя весьма отстранённо. Он больше предпочитает слушать, нежели изрекаться и что-то кому-то ведать. Его острый взор метается от лика к лику, а уши извечно «навострены», дабы не пропустить ни единой крупицы потенциально полезной информации.

Что же до привычек, Деметриус имеет при себе одну и довольно полезную привычку — быть изменчивым. Он никогда не передвигается по одному и тому же маршруту, из раза в раз выбирая всё новые и новые пути для достижения единой цели, к примеру — своего же дома. Эта черта помогает Тёмному Магистру всегда оказываться нежданным гостем.

За счёт «демонической» остроты своего разума и языка Деметриус не нуждается как в постоянном месте работы, так и в постоянном месте жительства. Он способен наладить контакт практически с любым существом, а далее присвоить себе его собственность или даже жизнь. Он — странник Азерот и Повелителя Ужаса довольно сложно застать на одном месте в долгом промежутке времени.

Мировоззрение:
Хаотично-злое
Класс:
Повелитель Ужаса
Способности:

Хаос: крайность Магии Порядка на Азерот или же просто, всеразрушающая демоническая магия. Сия энергия является эталоном безумия и хаоса, ведь для её работы требуется, непосредственно, кровь самих демонов и души других живых существ. Эта стезя магии прекрасно знакома Деметриусу, ведь он, по сути, и состоит из этой энергии.


Тьма: самоё пугающее и неизвестное, что может наполнять материальную Вселенную. Она является вампирической силой, которая способа управлять разумом смертных и вселять в их души страх, отчаяние и смятение. И даже изучающий эту энергию смертный со временем начнёт чувствовать на своём разуме сильное давление, слышать постоянный шёпот и начнёт постепенно сходить с ума.


Кровь: форма истощённой магии жизни, которая использует кровь как источник своей силы. Избегаемая многими расами на Азерот, эта магия способна вселять ужас в умы своих врагов. Никто ведь не желает того, что его кровь начала закипать прямо в венах, а после преобразовалась в оружие и атаковала соратников. Никто.


Смерть: ещё одна энергия, одно упоминание которой вселяет истинный ужас в сердца смертных существ. Именно она способа повелевать главным жизненным процессом вселенных и умерщвлять/воскрешать кого-либо. В конце концов, никто не желает того, чтобы его мёртвое тело оживили и направили против союзников и друзей.



Навыки и профессии:

Как и прочие собратья, Деметриус обладает исключительно-острым умом и гениальным стратегическим мышлением, что позволяет ему манипулировать кем угодно. Всё это обусловлено далеко не одной битвой, что была пройдена Повелителем Ужаса, ведь он долгие мириады был на службе у Пылающего Легиона. И по сей день он способен с неповторимым мастерством заманивать свои цели в разнообразные ловушки и принуждать их к каким-либо действиям.

Вера:
Нет
Знание языков:
  • Всеобщий
  • Дренейский
  • Талассийский
  • Эредан
  • Шалассийский
Хронология:

До момента обретения Сагрерасом мании по уничтожению Азерот.

Деметриус жил в своём родном мире бок о бок со своими сородичами, как и большинство рас Вселенной. И ничто ведь не предвещало беды, как явился Пылающий Легион. И, как всем может быть известно, Саргерас смог завербовать столь ценную расу в своё войско, позже обратив их в демонических созданий. Не сказать что Деметриус с удовольствием пошёл на это и можно даже подметить, что шёл он на такой шаг с большой неохотой, но всё же, что произошло — то произошло. Мужчина был обращён в демона точно также, как и сородичи, через наполненное болью и страданиями наполнение скверной. И когда разум вновь вернулся к Деметриусу, он уже не являлся тем, кем был ранее.


Первое вторжение на Азерот.

Покуда Саргерас готовился к вторжению на Азерот, повелевая смертными и усиливая своё войско, Деметриус лишь наблюдал за этим со стороны. Он был заинтересован сим планом и, возможно, даже горел желанием ступить своими копытами на землю неизведанного мира. Позже он начал пытаться склонить жителей Азерот на свою сторону, как и прочие натрезимы, а когда Источник Вечности был осквернён и обращён в портал — Деметриус ступил на долгожданную планету вместе со своими «соратниками». Повелителя Ужаса удивила стойкость и подготовленность жалких существ, которые встретили Легион. В тот момент многие могли усомниться в верности идей Саргераса, но Деметриус не входил в число этих демонов и уже начинал продумывать хитрый план для победы. Но, всё же в его разум смогли внести некую смуту и демон усомнился в своём командире. Конечно же, этого нельзя было показывать, но он и не планировал делать этого, продолжая создавать вид идеального служения.


Второе вторжение на Азерот.

На этот раз Деметриус не проявлял себя и не так активно участвовал в действиях Легиона. Он перестал разделять мышление с Саргерасом и немного отстранился от различных миссий под предлогом совершенствования собственных сил, покуда сородичи натрезима вливались в общество дренеев и склоняли их на сторону Легиона. Деметриус выступил в роли бойца лишь тогда, когда Саргерас вновь повёл своё войско на Азерот. Но в этот раз Повелителю Ужаса не повезло и он не рассчитал свои силы, таким образом отправившись в Круговерть Пустоты.


Последнее вторжение на Азерот.

По возвращению из Круговерти, Деметриус тут же вновь ступает на Азерот, в этот раз на Расколотые Острова. Отныне он частично начинает разделять идеи Саргераса, в основном из-за желания отомстить смертным, и начиняет выполнять различные поставленные задачи по склонению рас на сторону Легиона. Но через какое-то время до Деметриуса доходит весть о том, что Саргерас был заточён и те, кто остался на Азерот, будут вынуждены оставаться здесь какое-то время. Повелитель Ужаса изваял себе новый смертный облик и ступил на земли желанной планеты уже в облике Син'Дорай, просто ожидая возвращения Легиона.



Фракции:

Белоснежный лев и Воинство Свободы.

Деметриусу нет дела до войны меж этих двух фракций, ведь его мнение зависит от расы, облик которой он принимает. Сам же натрезим считает всю эту войну крайне глупой и беспричинной, ведь, в конце концов, столько потенциального «топлива» погибает на поле брани.

Пылающий Легион.

Повелитель Ужаса усомнился в методах своего повелителя, но в момент вести о его заточении он осознал, что без Пылающего Легиона существовать довольно тяжко. Деметриус не стал больше доверять или лучше относиться к этому войску, он просто осознал горькую правду о своём существовании в оном.

Семейное положение:
Нет
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
  • Персонаж предназначен исключительно для проведения сюжетной линии
Дополнительно:

Клише:


| Да, я понимаю что анкета скатилась в никуда после середины. На это повлияла моя усталость, прошу принять и простить.
| Да, я понимаю что сия анкета выглядит противоречиво… Ведь в описании ЛОРовых событий я опирался на слова своих соигроков, которые уже успели всё это вдоволь изучить.

А теперь к актуальной информации:

× — Просьба одобрить морф для персонажа Деметриус.

× — Просьба взявшему на рассмотрение рецензенту: отписать мне в дискорд для дальнейшего обсуждения анкеты — Pontius Pilatus.#2198

И, конечно же, желаю вам приятного чтения, я старался.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Здравствуйте!


Творчество одобрено. Отдельные моменты были рассмотрены с автором лично, а указанные ошибки при личной беседе были исправлены.

Уровни:
Деметриус 5

Другое:
Персонажу Деметриус одобрено использование модели натрезима, как основного облика.
Персонажу Деметриус назначается испытательный срок в один полный месяц, по истечению которого надлежит предоставить отчётность по игре в виде отчётов, чтобы подтвердить свою активность игры за персонажа.
Персонажу Деметриус в качестве смертного облика, свободного к трансформациям без написания отчётов, одобрен механический (и ролевой) облик эльфа крови. Иные облики, не связанные с вышеуказанными, обязаны меняться через отчёты.

По вопросам - AnyTweetAny#3571.

Проверил(а):
AnyTweetAny
Выдача (Опыт):
Да
+3
17:38
12:05
735
15:14
+1
Ага… попався злодей
15:15
+1
Короче, Деметриус, я тебя лайкнул и в благородство играть не буду: выполнишь для меня пару заданий — и мы в расчете. Заодно посмотрим, как быстро у тебя башка после амнезии прояснится. А по твоей теме постараюсь разузнать. Хрен его знает, на кой ляд тебе эта Чёрная Акула сдалась, но я в чужие дела не лезу, хочешь найти, значит есть зачем…
16:17
+1
Увы и ах. Это мой мальчик: Р