«Даже крупные особи этих ловких лисиц могут ходить по свежеопавшей листве, не издавая ни единого шороха.»

Игровое имя:
Чис
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Ллотиенский хищник
Пол:
Мужской
Возраст:
3 года
Особенности внешности:

Первым делом каждый обращает на мощное тело лиса, способное выдержать наездника и уместить несколько килограмм мяса за сутки. Ростом он схож с конём, по этой причине его сородичей и берут в качестве ездовых животных. Тело украшает пушистый мех с бело-рыжим окрасом, который позволяет ему скрываться в осенней листве. Всё тело покрыто шерстью, которая согревает тело в холодную погоду и держит в постоянном тепле, не позволяя тому остужаться в зимнюю пору. Мощные и пружинистые ноги позволяют сохранять быструю скорость при беге, помогая в длительных погонях. Подушечки на лапках позволяют безопасно находится на различных поверхностях и не проваливаться в снег, когда приходится выслеживать дичь зимой.

Мощная шея предназначена для того, чтобы обеспечивать повороты головы и выдерживать её вес. Сама голова повторяет форму черепа, который находится под кожным и шерстяным слоем. Челюсти мощные и предназначаются для пережёвывания сырого мяса, нападения и защиты. Острая мордочка покрыта густым мехом имеющим светлый окрас на нижней части, а более тёмный — на верхнем. Острый разрез глаз схож с кошачьими, что выдаёт ночного охотника и указывает всем на его превосходство. Голубое сияние зрачков завораживает, привлекает взгляд. Словно Чис наполнен магией, что питает его душу и помогает ему в его звериной жизни.

Длинный хвост является самой пушистой частью тела, начинающегося с рыжего пигмента и заканчиваясь белым, как снег, цветом. Сам он помогает лису заметать следы и балансировать при падении, обеспечивая удобное приземление. Его внешний вид может указать на то, что именно им хозяин прикрывает свою мордочку для согревания.

Особенности характера:

Хитрый и ловкий хищник, что чует свою добычу и знает, где она прячется. Медленно и аккуратно подходя, стараясь не спугнуть дичь, он готовит себя для атаки. Выжидает, когда жертва потеряет бдительность и не будет готова к побегу. Прыжок! Вот кролик в зубах у охотника, который держит его в пасти и радостно несёт закапывать свою добычу. Его нос прекрасно его найдёт, когда будет нужда в поедании запасов.

Ллотиенский хищник предпочитает проводить время на солнышке и греться, получая от этого удовольствие. Если кто-то ему помешает — в дело пойдёт недовольство и даже лёгкие покусывания, с рычанием. Охотник должен отдыхать, никто не смеет ему мешать в этом.

В общении с людьми он коварен и хитер. Если же у кого-то есть съедобное и вкусное, то в дело пойдёт любопытство и желание получить это. Не важно как, не важно где — Чис своё лакомство получит. Смеясь по своему, он использует нос для поиска места запаха, жаждет получить вкусное угощение. Именно в этот момент он готов выполнять команды и становится смиренным, когда общается со знакомыми ему людьми.
Дождавшись подарка, он берёт его в зубы и уходит. Если голоден — съедает, если сыт — то идёт прятать на будущее. Нос уловит любой запах, что и знает коварный зверь.

Понимая эмоции людей, он знает, кому стоит доверять и кто ему всегда поможет. С ними он наиболее общителен и мало проявляет своё коварство, ведь его в первую очередь интересуют они. Не обладая речью, он выражает по своему эмоции и общается с ними животным языком. В ход идут различные движения тела, а так-же различные издаваемые звуки. В случае опасности он тявкает по-лисьему, издавая звук похожий на лай.


Мировоззрение:
Нейтрально-доброе
Класс:
Ездовое животное
Специализация:
Боевой скакун
Способности:

Обоняние — одна из способностей животных, позволяющая слышать запахи на большом расстоянии. Она помогает в нахождении людей или добычи, когда зверь голоден или кого-то ищет.

Коварный укус — вздыбив шерсть в случае опасности, зверь пригибается и готовится к резкому рывку. Мягкие подушечки лап позволяют еле слышимо подбежать к ничего не подозревающей жертве. Вцепившись в ногу противника, он старается уронить его и ранить.

Захват челюстью — Боевая способность охотника, позволяющая ему на время удерживать цель. Используя свою пасть, он вгрызается в руку противника и дёргает её из стороны в сторону. Сильная боль сковывает цель, которая истекает кровью и пытается вырваться.

Вера:
Нет
Знание языков:
  • Частичный Всеобщий
Пояснение к языкам:

Будучи молодым лисёнком, Чис обучался различным командам за лакомство. Понимает он настроение других по тону их голоса, по их эмоциям. Однако, ему не понятны разговоры и он лишь слушает их.

Инвентарь:

Ошейник — грубое изделие из кожи, на котором закреплена металлическая пластина с кличкой питомца. Чис его носит долгое время, так что оно порядком износилось и скоро потребует замены.

Походные принадлежности — экипировка ездового животного в полной комплектации. Седло из мягкой кожи, которое уместилось на спине лиса. Удобные поводья, при помощи которого скакуна и направляют во время путешествий. Множество сумок, в которых можно уместить большое количество вещей, такие есть с каждой стороны.

Хронология:

Родился лисёнок в норе, вместе с братьями и сёстрами. Несколько недель после рождения он находился в норе, вместе со своими родственниками. Мать кормила его, а отец охотился и приносил в логово мясо. Щенки лисы росли, набираясь сил и взрослея.
Такая жизнь закончилась приходом одного любопытного мага, желающего проводить исследование ллотиенских хищников. Он при помощи своих способностей обездвижил их и посадил в клетки, которые поместил в повозку и пошёл в путешествие, подальше от людских глаз. Там он решил исследовать их анатомию, записывая результаты в свою книгу исследований. Остальных своих подопечных он выпустил в дикую природу, дабы они дальше жили и забыли о его вмешательстве. Понравился ему один единственный лис, который любил кушать сыр и вёл себя спокойнее других. Исследователь взял своего нового подопечного с собой, решив использовать его в качестве ездового животного.
Оборвалась жизнь первого хозяина ллотиенского хищника печально, когда во время сбора трав его убили разбойники. Питомец получил повреждение лапы и убежал, оставшись в живых. Осколок стрелы остался в его лапе и он не мог его вытащить, что приносило дискомфорт. Лис охотился, стараясь выжить и найти себе пропитание. За это местные стали считать его самым опасным, что есть. Ведь он нападал на скот, который старались пасти люди, тем самым он мешал фермерам. На него пытались устроить охоту, но мало кто мог его поймать.

Места пребывания:

Территории королевства Штормград. Прекрасный на вид Элвинский лес, где расположено Златоземье с множеством таверн и перекрёстком дорог. Западный край, наполненный магией со времён Катаклизма и имеющий выход к морю. Опасный и таинственный Сумеречный Лес, что привлекает путников своей атмосферой и внешним видом.

Отношение:

К посторонним он относится с осторожностью, стараясь оставаться бдительным. Он всегда старается сесть так, чтобы иметь возможность укусить или убежать. Если его кто-то из незнакомых собирается его гладить, скалится и по своему проявляет недовольство.

К своей хозяйке он относится хорошо, так как она сумела спасти его и вылечить от ран. Он считает её своим другом, членом стаи. Когда-то она помогла Чису, за что он ей благодарен и готов поддерживать. Однако, лис не всегда согласен быть в качестве ездового животного. Если ему что-то не нравится, то он будет всячески отказываться от катания своей наездницы.

Семейное положение:
Одинок(-а)
Родственники:

У Чиса были родители, благодаря которым он родился. Сейчас он их не помнит, так как уже долгое время разлучён с ними и не видится. Так уж сложилась жизнь лисёнка, которого маг решил оставить себе.

Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа
  • Персонажу необходима пара
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
Дополнительно:

Морф: ru.wowhead.com/npc=112443/волпин

Привязать к персонажу: Айренсея

Имеется желание в будущем провести в виде отчётов улучшение разума персонажа, при помощи магии.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:


Здравствуйте!


С учётом исправлений - анкета на милого лисёнка пересмотрена, одобрена!

1. Персонажу "Чис" одобрена модель с NPC - https://ru.wowhead.com/npc=112443.
2. Персонаж путём написания серии отчётов (3-5 шт.) может обрести интеллект и стать относительно разумным существом, однако с некоторыми особенностями, указанными в прошлой рецензии (см. историю вердикта).
3. Персонажу привязка не назначается, испытательный срок не устанавливается.
4.
Персонаж не получает уровни за это творчество в силу пункта правил 10.10, по которому неразумные животные или относительно разумные животные не получают наград за отчёты и анкеты (в том числе не получают награды в виде денег, представленных медью, серебром и золотом). На них не будет учитываться прогресс, связанный с системами, отмеченными в пункте правил 1.14 в том числе.

Проверил(а):
AnyTweetAny
Выдача (Опыт):
Не положено
+4
18:11
17:56
583
Нет комментариев. Ваш будет первым!