Игровое имя:
Алриса
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Демон
Народность:
Сайаад (Суккуб)
Пол:
Женский
Возраст:
4877 лет
Особенности внешности:

Облик истины. Не многие могут увидеть подобного грациозного существа перед собой — прелестная Сайаада довольно низкого роста предстает со своими черными и изящными крыльями перед простыми смертными только в самых необычных ситуациях — для издевки, насмешки или чего-то еще. Сразу же бросаются в глаза небольшие рожки, выходящие из утонченной шевилюры на голове, плавно перетекающие в лазурные очи столь необычайно притягательной особы Хаоса. Ее малые клычки вместе с алыми губами, искаженными в хитрой улыбке, всегда привлекают внимание падких мужчин и женщин, а бледно-фиолетовая кожица так и тянет к себе своей утонченной чистотой и идеалом, свойственным, пожалуй, каждой представительнице Сайаад.

Переходя к ее телу сразу же можно увидеть и аккуратную фигуру «песочные часы» и легкую броню черного цвета — для красоты, а не защиты. Большую часть времени, в любом случае, эта девица проводит и вовсе без подобных лишних аксессуаров одежды. К чему она, когда за ней скрывается приятный бюст, который трудно обхватить обеими руками сразу? Тоненькие руки тут же обхватят шалуна, позарившегося на столь сокровенные формы, демонстрируя красноватый и шершавый хват руками и идеальные женские линии всего тела. Она подается прямо к своему шалуну, двигая к нему на своих двух копытцах, которые плавно перетекают в приятные ляжки и упругие ягодицы, еле-еле прикрытые очередной броней, в которой есть отверстие для тоненького черного хвостика с подобием «сердечка» на кончике. Этот хвостик так приятно облегает талию любой девы или мужчины, заставляя и вовсе потеряться в столь искушающих объятиях

Облик обмана. С виду – довольно обыкновенная ночная эльфийка с приятным бледно-фиолетовым оттенком кожи. Идеальный лик без каких-либо раскрасок. Белоснежные, или, по настроению, любого другого цвета волосы прикрывают пару длинных ушей, которые словно антенны ищут, к чему прислушаться. Молочного цвета глаза и доброжелательная улыбка явно заставит любого мужчину или женщину проникнуться подозрительным доверием – уж больно расслабляюще выглядит она. Непринужденно.
Тело ее, как и у любой другой эльфийки, идеально во всех планах, но в отличии от своих множественных сестер, на ней нет никаких порезов или шрамов. Тело идеально вычищено, я бы даже сказала «вылизано» до притягательного розового цвета, который словно пластилин позволит любому прикоснувшемуся почувствовать приятную упругость на любой части тела, особенно касаемых интимных мест – что идеально у оригинального образа, то примечательно и у иллюзии. Сайаада всегда знала, чем она выигрывает любую свою битву за красоту. Знанием того, что все ценят больше всего.

Особенности характера:

Характер истины. Эта Сайаада ничем не отличается от своих сестер по несчастью – обман, хитрость и коварность это есть ее жизнь. Она всегда предаёт, всегда пользуется своим положением и всегда максимально безжалостна к своим жертвам. Она играет с ними, позволяет им проникнуться не только похотью, но и любовью, которая будет разрушена самым ужасным образом в самый неподходящий момент, оставляя очередного любовника или любовницу иссыхать на своей постели без какого-либо шанса.

Но, в отличии от других своих сестер, наша Сайаада очень ценит материальные ценности, что довольно необычно. В мире смертных подобные бесполезные погремушки помогают ей и обновлять гардероб для своего альтернативного образа, но что еще более важно – эти погремушки золотого цвета еще и позволяют найти новую жертву. Ее глазки всегда знают цену любой монете, из чего выражается ее жадность, которая, по сей видимости, не знает границ.
Но есть у нее и «добрая» по ее меркам сторона. Она не всегда убивает того, кто ей симпатичен. Не то, чтобы ее интересовали смертные, о нет, но бывают моменты, когда простой смертный может быть… интересен. К чему убивать свою жертву сейчас, когда она может развеять скуку и послужить еще какое-то время, даже не догадываясь, как её разорвут на части, иссушат до смерти и оставят в самом непристойном облике всем на виду? Это ее интригует еще больше. Наблюдать за тем, как друзья жертвы находят ее и впадают в ужас. Это так смешно!

Характер лжи. Альтернативный облик, в отличии от своего истинного аналога, наоборот, показывает себя как чуткую и ропотную служительницу самой Богини Луны. Какой образ может быть более сговорчивым с другими, как не верная служительница некой «богини»? Богобоязненная, скромная и милая девица народа Калдорай уже не один раз завоевала сердца доверчивых эльфов и людей, проводя с ними время за теологическими дебатами о природе Богини, своим широким взглядом на мир и мудрыми советами. Для того, чтобы обдурить очередного смертного многого, на самом деле, и не надо. Достаточно просто пересказывать книги и говорить своим ласковым и бархатным голоском, пока не будет должного эффекта.

Мировоззрение:
Истинно-нейтральное
Класс:
Иллюзионистка
Способности:

У её настоящий талант, влюблять в себя неосторожных мужчин или девушек. После разбивать тем сердца, не оставляя и малейшей надежды на светлое будущее. Самое страшное оружие, способное перевернуть всю жизнь с ног на голову.


Такую девицу как она, действительно стоит опасаться. Не смотря на соблазн, который она излучает. Той не составит труда залатать свои раны, на прямую выкачивая словно саму жизнь из своей жертвы. После, оставляя ту на произвол судьбы.



Удар кнутом — Не самый безобидный прием из арсенала девушки. При помощи кнута, что постоянно таскает с собой. Она легко обезоруживает и обездвиживает врагов. Получая огромное преимущество в бою. Сея панику и неразбериху.





Иллюзии и обман. Это основной род деятельности Сайаады. Исчезнуть или же выдать себя за милую и невинную Кал'дорай? Равных в этом нет. Обведет во круг пальца и смоется в случае опасности.

Навыки и профессии:

«Форма голоса» — Сайаада за столько лет, научилась подбирать слова, что без труда втирается в доверие. Проникает в разные круги общества и выдает себя за свою. Часто проворачивает подобное, чтоб понаблюдать за определенными личностями.



Настоящий виртуоз кулинарии. За плечами у той многолетний опыт, практически любое блюдо Алрисе по силе. Испытывает проблемы с тем блюдом, что ранее не встречала.


Обожает музыку и умеет играть на миниатюрной арфе, явно ручной работы. Поддерживает уличных музыкантов, вслушиваясь и изредко подыгрывая тем.



В свое время, заинтересовалась рунами. Возможно от скуки, а возможно от общения с личностями продвигающих это дело. Сайаада хорошо разбирается в тех и не составляет никакого труда, что-либо зачаровать. Проблема только в том, что иногда ей действительно бывает лень этим заниматься.

Вера:
Нет
Знание языков:
  • Всеобщий
  • Дарнасский
  • Дренейский
  • Талассийский
  • Частичный Всеобщий
  • Эредан
  • Шалассийский
Пояснение к языкам:

За такую долгую жизнь, сайаада встречала не мало рас. Собеседники, один за другим, пополняли её знания и словарный запас. Порой специально провоцировала своих жертв на различные рассказы.

Есть и язык, что та изучала не один год, познавала культуру и историю. Дарнасский, любимый язык девушки. Позволяющий дополнять её лживый и милый образ ночной эльфийки.

Всеобщий же, она выучила поскольку он бы необходим. Было подобное проворачивать сложно. Часто приходилось прикидываться туристом.

Талассийский познавала мимолетно, слушая разговоры эльфов и эльфиек. Годами накапливая багаж знаний. После начала учиться читать и помешалась на книгах. Зачастую именно Кель'дорай, рассказывают для её самые интересные истории.

Семейное положение:
Все сложно
Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Это любимый персонаж автора
  • Персонажу необходима гильдия
  • Персонажу необходима пара
  • Персонаж ищет наставника
  • Персонаж имеет нетрадиционную ориентацию
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Мировоззрение: Истинно-Нейтральное

(уровни не столь важны)

Прошу одобрить морф суккуба для персонажа Алриса.

Discord всегда открыт. Acolyte#0087

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Здравствуйте!

Творчество проверено в соответствии с пунктом правил 1.14.
Творчество считается одобренным.


Пожалуй, что анкета получилась довольно хорошей, однако со своими особенностями, о которых мне стоит обязательно рассказать ниже. Тем не менее, начну я с положительных моментов, вызвавших у меня благоговейные чувства.

Первое и основное, на что стоит обратить внимание - это образ демона, который, на минуточку, является истинным демоном (коварным, злым, жестоким, способным влюблять и разбивать сердца ради собственной игры). Нет, я не могу утверждать, что подобные образы столь уникальны, но в свете последних событий многие из авторов, чьи анкеты мне доводилось изучать, указывают нестандартные образы. В их творчестве демоны, по природе своей порожденные хаосом, обычными смертными, страждущих до мирских наслаждений и спокойной, размеренной жизни. Они совершенно забывают о том, что такое демоническое нутро и каким образом такие существа были воссозданы. Определенно, что классический образ демона, желающего постичь боль, страдание и наслаждение чужой любовью с разбитым сердцем, вписывается в логику мира и должен быть высоко оценен - это обязательно будет засчитано, как огромный плюс.

Автор, могу сказать, что Вы большой молодец и во втором, не менее важном аспекте. Образ, который Вы построили, хорошо передан. Внешний облик Вашей героини, Алрисы, строится на сексуальном подтексте, если я могу так выразиться, и вместе с прелестными портретами и изображениями, даёт невероятный эффект того самого запретного чувства, но, к сожалению, о котором в этом месте говорить непринято.

Отдельным замечанием, которым я всё же посмею задеть Вас, дорогой автор, есть ничто иное, как слабо уделенное внимание иным графам и блокам (места пребывания, базирования, спутников да знакомых в том числе, хронологии), что имеет под собой минус. При этом, как мне показалось, характер героя, пусть и раскрыт на достаточном уровне, без этих граф выглядит суховато. Одновременно с этим непонятным выглядит способность к кулинарии у демона: для чего? Можем предположить, что для образа, который он строит под своими иллюзорными ухищрениями.

В общем и целом, полагаю, творчество может быть одобрено без испытательного срока.


Уровни:
Алриса 4.5

Другое:
Персонажу "Алриса" одобрена модель с NPC ID 1863.


По вопросам - AnyTweetAny#3571.

С уважением и любовью к столь приятной особе, -

Проверил(а):
AnyTweetAny
Выдача (Опыт):
Да
+9
01:05
21:17
1111
04:58
0
В последнее время демонов прибавилось, но разнообразие есть. Удачи тебе там и не попадайся злым Эредарам
16:10
0
Спасибо))