Игровое имя:
Йограр
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Огр
Народность:
Гордунни
Пол:
Мужской
Возраст:
29
Особенности внешности:

Йог'Рар — синий огр невысокого, для огров, роста, на его пухлом, мягком теле расположено много татуировок, связанных с магическими способностями, головы у огра две, но глаз, как и у остальных двухголовых, три.

На лице Йога один глаз, этот глаз огромного размера, почти в половину его лица, на лбу торчит маленький рог, но он прикрывается красным балахоном, найденным у людишек, изо рта торчат длинные, передавшиеся по наследству от орков, клыки.

Рар был тупоголовым, по его лицу видно, что врядли он сможет понять сложное предложение сказанное в его адрес, и скорее всего просто вас побьет, один из его клыков сломан, глаза маленькие, почти незримые, от чего кажется, что их вообще нет, на плече у Рара находится наплечник, который им «любезно» отдал один из огров, издевавшийся над Раром в детстве, на голове находится шлем с острым как пика и длинным как башня рогом, его выдали Рару из-за невысокого роста, что бы протыкать врагов головой.

Особенности характера:

Интеллект Йога на удивление превосходил большинство огров, и даже некоторых орков, Йог всегда был не прочь похвастаться своим умом и был высокого о себе мнения, если кто то начинал раздражать огра, Йог легонько поджигал обидчика, если же он продолжал, огр начинал бить его до полу смерти.

Рар не отличался высоким умом, его мозг был, кажется, размером с картошку, Рар мало что понимал в мире и почти всегда слушался Йога, кроме тех случаев когда Рар впадал в ярость, в ярости Рар был просто неконтролируемым, даже Йог никак не мог его остановить, пока тот не успокоится.

Йог, являясь дополнительной головой, но зная о низком интеллекте своего брата по телу, провозгласил свое имя перед именем Рара, поэтому огра зовут не Рар'Йог, а Йог'Рар

Мировоззрение:
Хаотично-злое
Класс:
Маг, Воин
Специализация:
стихийный маг, танк- воин
Способности:

Стихийные заклинания — будь то огненный шар, волна огня, струя воды или поднятие камней.

Танковая ярость — Рар впадает в бешенство и бежит на врага не обращая внимание на остальные факторы, даже на своего брата по телу Йога.

Навыки и профессии:

Друг животных — по странным обстоятельствам животные просто не реагируют на Йог'Рара, даже если тот громко кричит или бьёт по земле.

Копание — если понадобится то Йог'Рар без особых проблем будет копать голыми руками, с такой же скоростью, как кобольды копают кирками.

Зарабатывание неприятностей — думаю это вполне можно назвать способностью, так как из-за своего самоуверенного характера Йог часто провоцирует врагов на драку.

Вера:
Нет
Пояснение к верованиям:

Йог не верит во всякое божество, он и сам вправе решать судьбы, а Рар перестал верить из-за нравоучений Йога.

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Орочий
Пояснение к языкам:

Йог перед тем как убить людишек, старался с ними разговаривать, и выучил всеобщий язык на вполне неплохом уровне, в отличии от Рара.

Рар знает всеобщий на уровне: " Моя бить твой башка, твоя не сопротивляться!

Инвентарь:

Броня сделанная в племени огров и красная накидка украденная у людей при набегах.

Рар любит собирать траву и различные растения, просто потому что они выглядят красиво, поэтому в карманах у Йог'Рара лежат несколько неизвестных ограм, но красивых растений.

Род занятий:
Злодей
Хронология:

Детство и юность Йог'Рар провёл в клане Гордунни.

Ещё в малом возрасте Йог'Рару не нравилось в этом клане, над ним смеялись и издевались, Йог стал усиленно тренироваться магии, изучать всеобщий язык общаясь с людишками в набегах, а Рар не особо понимал стремления Йога, но что поделать, у них одно тело на двоих. Повзрослев, он наконец смог выйти оттуда и пошёл в неизвестном направлении, по пути грабя караваны и лагеря жалких людишек. Йог хотел захватить власть и получить мировое господство, но он понимал, что для этого ему нужны братья по мышлению, такие же существа желающие захватить мир. Вот грабя очередной караван «Серебряные сардины» -Йог заметил подозрительную листовку, глупые людишки изрисовали и порвали, но было понятно, что это приглашение в какую-то организацию и судя по описанию, это именно те кто нужны Йог'Рару.

Огр отправился на поиски этой лиги.

Фракции:

Клан Гордунни — Огр родился и вырос в нём, но Йогу он крайне не нравится, Так как почти все огры в нем, по мнению Йога, тупоголовые.

Лига зла — О ней огр узнал из случайной листовки, найденной в лагере у людишек, листовка была разрисована и порвана с краёв, но Йог смог прочитать надпись на обратной стороне и загорелся желанием попасть туда.

Прозвища, звания, титулы:

У Йога в клане было прозвище: «Злодейская башка» — Ему это прозвище очень не нравилось, каждый кто его так называл был сильно ранен, по словам Йога: Он сам споткнулся.

Рара называли «добрый громила»

Отношение:

Ко всем, кроме таких же злодеев которые разделяют его интерес в захвате мирового господства, Йог относится негативно.

Рар не настолько агрессивный, пока его или Йога не обидят он будет нормально относится почти к любому существу.

Семейное положение:
Нет
Родственники:

Нет

Питомцы:

Нет

Активность:
Отыгрыш еще не начат
Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Привет, это Сатурн.
Ваша анкета была рассмотрена. Получила вердикт "Одобрено".

Говоря об анкете подробнее: в целом хотел бы отметить рваное повествование и множество грамматических ошибок, которые мешали прочтению текста. Более того, внешность мало описана. Так же и характер — мало. Но в хронологии вы объяснили выбор гильдии, что уже неплохо.

Исходя из вышеперечисленного, награда следующая:

Йограр 1.

Использование морфа c displayID "19931" одобрено.

Если у вас остались вопросы, связанные с вердиктом, обращайтесь в Discord: Сатурн#2346. Приятной игры.

Проверил(а):
Сатурн
Выдача (Опыт):
Да
+4
06:22
11:46
599
13:32
+2
Сначала шуточки про Уголек… А теперь? «Эй, огр. А в штанах ты тоже два *причиндала* держишь?» Эх, ушла эпоха, Макси, ой ушла…