Игровое имя:
Валлант
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Магический слуга
Пол:
Мужской
Особенности внешности:

Облик книги:

Основной и первоначальный облик фамильяра, в котором он пребывает большую часть времени. Даже с виду это необычная книга. Её инкрустированная камнями, являющимися хранилищем маны, обложка из плотной кожи уже намекает на содержащиеся в томе знания. Внутри же она ещё более необычна, часть страниц, где описаны заклинания арканы, прямо и сияют её фиалковой энергией, но есть и такие страницы, где можно заметить тёмно-фиолетовое сияние бездны. Ещё одной особенностью являются несколько бархатных закладок различных цветов, что позволяют куда быстрее найти нужный раздел, знающему их значения читателю.

«Дворецкий»

Этот облик порой Валланту придаёт его создательница, когда той нужна помощь в делах, требующих физических усилий или же, когда принимает гостей, всё же никогда не помешает подчеркнуть статус хозяйки дома. В этом облике Валлант предстаёт в образе довольно возрастного, но всё ещё довольно крепкого человека. Оглядев его, конечно же, бросятся в глаза седые, элегантно уложенные волосы, с небольшой челкой. Взгляд голубого глаза мужчины всегда беспристрастен, второй же скрыт за затемнённым моноклем. Так же гостя может удивить то, что несмотря на возраст, лицо дворецкого почти не «пострадало» от морщин, а те что и появились, как и ухоженная борода, соединённая с усами, лишь подчеркивают его острые черты лица. Большего, увы, Вам увидеть не удастся, ведь всё тело мужчины скрыто под классическим костюмом дворецкого.

Особенности характера:

Конечно же, как и многие знания и навыки, черты характера Валланта были заложены в него хозяином. В первую очередь ему нужен был идеальный и полезный слуга, благодаря чему Валлант вышел непререкаемо верным своему господину, банально не способным на предательство или сомнение в правильности его действий.

Другое же качество — непоколебимая выдержка. Как в бою, так и в образе слуги, Валлант остаётся довольно хладнокровным, дабы неопрометчивостью своей не создать проблем хозяину и не повредить его авторитету.

Иная же черта характера — хитрость. В конце концов его сотворил демон. И это качество также находит свой отклик как в быте, так и на поле брани. И если с вторым всё довольно просто, то в обычной жизни это качество ещё более необходимо для такой персоны как дворецкий: незаметно подслушать чей-либо разговор, найти подход к важному гостю: и это лишь толика из общей массы применений.

В своём поведении Валлант довольно благовоспитан, как и полается истинному дворецкому. От него практически невозможно услышать грубости, лишь если кто-то посмеет оскорбить его хозяина, и даже в этом случае, наглец может рассчитывать на изящную колкость, нежели трактирную брань… если конечно же не будет уничтожен на месте.


Мировоззрение:
Законопослушно-нейтральное
Класс:
Волшебник
Способности:

В связи с тем, что Валлант в качестве магического резерва использует инкрустированные в него магические камни, а так же в силу малого опыта ещё не способен правильно использовать многие знания своего хозяина, тот решил для начала наделить своего слугу лишь самыми необходимыми знаниями, с расчетом на их дополнение с течением времени.

Тайная магия — довольно полезная форма магии, которая способна найти своё применение, как на поле брани, так и в быту. Позволяющая слуге быть как источником магии, так и атакующей поддержкой для своего повелителя. В повседневной же жизни в образе дворецкого, способна помочь для сотворения различных яств, уборке или же иных бытовых дел.

Магия Бездны — хозяин наделил своему слугу и знаниями, относящимися к одному из его основных элементов. В конце-концов, тот имеет не малый боевой потенциал, к тому же позволяет воздействовать на разум неугодных.

Портал — полезный навык, позволяющий хозяину не затрачивать своих сил на данное действие, а перекладывать обязанности на слугу.

Навыки и профессии:

Кулинария — Всё же одна из обязанностей Валланта это помогать своему хозяину в быту, посему данный навык для него довольно полезен.


Магическое зрение — навык, позволяющий Валланту видеть магические ауры и потоки его серым глазом, который скрывается за моноклем, ограничиваясь лишь тем, что в случае аур, сущность должна быть примерно равной или ниже его собственных сил. Так же это позволяет хозяину и слуге видеть мир глазами друг-друга при необходимости.

Вера:
Нет
Пояснение к верованиям:

Валлант — сущность порожденная магией своего повелителя. Он предан лишь ему и, соответственно, верит лишь в своего господина, остальное же, в понимании слуги, материи, которые не должны его беспокоить.

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Дарнасский
  • Дворфийский
  • Дренейский
  • Орочий
  • Талассийский
  • Пандаренский
  • Эредан
Пояснение к языкам:

Для наибольшей полезности и разносторонности «личности» своего слуги, демон вложил в него знания всех тех языков, которыми владеет и сам.

Род занятий:
Слуга
Хронология:

Валлант был создан волей и магией Безымянного — повелителя ужаса. В него были заложены необходимые для нужд своего повелителя знания и повадки, в купе с знаниями об этом мире. Теперь же Валлант всецело предан своему господину и его делу. Пока же более сказать нечего, ведь истории этой «личности» ещё предстоит быть написанной собственными свершениями.

Фракции:

Безымянный/Айданиэль — Демон, создавший Валланта и вложивший в него все его знания и модель поведения, конечно же он безоговорочно предан этой персоне, иначе и быть не может, иначе зачем нужен слуга, верность которого подвергается сомнениям...

Семейное положение:
Нет
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Отыгрыш персонажа ведётся в закрытом кругу
Дополнительно:

Прошу разрешить использовать морф для отыгрыша внешности книги: 46938
В случае необходимости привязки, прошу привязать меня к персонажу: Айдан

Персонаж является пробой пера, готов к критике, но не пинайте сильно, пожалуйста.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток! Ваша творческая работа была внимательно оценена мной по таким важнейшим критериям, как содержательность, грамотность, логичность, и каноничность и, к счастью для Вас, получила вердикт одобрено. Я не первый день работаю в коллегии рецензентов и за месяцы своей "службы" уже успел выработать стандартный шаблон для вынесения рецензий. Но иногда мне на проверку попадаются столь оригинальные анкеты, что я с чистой совестью отхожу от оного. И позволяю себе определённую свободу рассуждений. Это как раз - именно такой случай. Насколько мне известно, на нашем ролевом проекте отыгрывались ранее магические фамильяры, но, столь своеобразные, как Ваш, никогда. Мы с коллегами очень долго совещались и углублялись в лоровые источники информации, дабы принять решение, можете ли Вы отыгрывать на нашем ролевом проекте разумного фамильяра. И в итоге пришли к выводу, что можете. Я надеюсь на то, что Вы справитесь с возложенными на себя обязанностями, ибо Вам предстоит довольно непростой отыгрыш. Не просто вжиться в роль разумного, искусственно созданного существа, к тому же прислуживающего одному из самых неординарных демонов сервера. Но я верю в то, что Вы справитесь. И однажды напишите интереснейшую квенту, повествующую о том, как магический дворецкий осознавал себя личностью, и искал себе место на просторах Азерота. Надеюсь, что Ваша концепция найдёт положительные отклики и среди других игроков нашего сервера.

На этом, кажется, всё. Если у Вас возникли какие либо вопросы, касающиеся вынесенного вердикта, Вы всегда можете связаться со мной на сайте (https://rp-wow.ru/users/11652), или в Дискорде: Фалкрам#0927. Приятной игры на нашем ролевом проекте. И да прибудет с Вами вдохновение! Всегда. Что же касается награды за проделанную Вами работу. Она выглядит следующим образом...

Уровни:

Валлант 5

UPD 29.06.2022 rolevik dima

В связи с выведением общего решения по фамильярам, персонаж попадает под правило 10.9. Предел его развития - 49 уровень. Персонаж не может получать опыт за анкеты/отчеты. Опыт, выданный ранее отниматься не будет, но в дальнейшем персонаж не сможет его получать. В случае, если уровень персонажа на данный момент (29.06.2022) выше 49 - уровни свыше этого будут сняты.

Другое:



- Персонаж с игромеханическим ником "Валлант" получает право на использование морфа 46938


Проверил(а):
Фалкрам, rolevik dima
Выдача (Опыт):
Не положено
+9
21:47
11:22
532
Нет комментариев. Ваш будет первым!