Перед вами — типичный Вентир. Из отличий от особей, можно выделить лишь несколько вещей, о которых речь пойдёт позже. Хотелось бы начать своё детальное описание с головы. Глаза обладали общим чёрным цветом и огненно-жёлтым зрачком. Под глазами имелись сильно заметные мешки сиреневого цвета. Брови отсутствовали. На лбу красовались морщины, которые украшали его лицо. Уши, как и у остальных Вентиров, были длинными. Они тянулись в сторону затылка и не превышали высотой голову. На конце, уши были заострёнными. Помимо морщин на лбу, они также имелись на щеках и на подбородке. Нос был небольшим, по своему типу походил на орлиный. Макушка и затылок в целом были лысыми, а из растительности можно было выделить козлиную бородку на подбородке коричневого цвета. Аккуратно уложенная бородка, высота которой до середины шеи, украшала лысую голову Вентира. Помимо бородки, от неё отходили небольшие баки, которые доходили лишь до середины щёк. На довольно-таки высокой шеи невооружённым взглядом можно заметить выпирающие вены и кадык небольшого размера.
Телосложению Вентира можно было завидовать, ибо он в отличии от множества своих собратьев, совершенствовался и обладал не таким тощим телом, а мускулистым. Плечи были широкими. С первого взгляда ощущалось, что руки были сильными, имелись также мускулы. Длина рук, как и впринципе остальных конечностей тела, по сравнению со смертными превышала в полтора или же два раза. Переходя от рук к кисти, можно заметить ещё одну отличительную особенность вентиров — большая кисть. Если сравнивать с существами Азерот под названием люди, то кисть была больше в два раза, чем у человека. На внешней части кисти проявлялось большое количество вен. Внутренняя часть ладони обладает отличным от остальной кожи цветом — чёрным. Продолжая разговор о телосложении, можно подметить широкую грудь Вентира и в отличии от своих сородичей, ребёр даже видно не было. Неизвестно, связано ли это с обильным питанием анимы или с тренировками, но факт остаётся фактом. Переходя к животу, можно подметить твёрдый пресс Ланцелота, который был достигнут за счёт самосовершенствования. Ноги были аналогично подтянуты в плане мускулатуры и они не уступали ни рукам, ни прессу. Ступни ничем особенно не выделялись.
Рост вентира составлял примерно три или три с половиной метра. Довольно-таки много даже для Вентира. Гордо поднятая голова и уверенная походка является показателем аристократичности Ланцелота, но только ли аристократичности? Это свидетельствует также и о характере Вентира, которая позволяет ему ходить подобным образом. Также хотелось бы подметить, то что он ходит с левой рукой за спиной, а правую держит на поясе, где находится его рапира.
Ох, характер Вентира. Что же тут можно такого рассказать? Для начала хотелось бы перечислить те качества, которые были при жизни. При жизни был чересчур упрямым, что часто приводило к проблемам. Завистливость эльфа также была причиной его смерти. Хотелось бы ещё подчеркнуть искренность, которая была одним из его главных качеств. Внешний вид не сильно-то и заботил, да и в целом он не учитывал мнение остальных вокруг себя. Он учитывал только своё мнение и желание, но изредка ему приходилось прислушиваться к чужим приказам. Когда же дело приходило к работе не по своей воле, то Ланцелот старался её закончить быстрее и качественно. Почему же? Да всё просто, он хотел быстрее закончить эту работу и вернуться к своим делам. А из своих занятий можно подметит то, что он не бросил это занятие и после смерти, а именно — книги. Вентира можно назвать полноценным книжным червём, ибо всё, чем он занимался это было чтение книг на лугах, полях и беседках. Беседы со своими сородичами ему были чужды, он предпочитал общение своим книгам. Но, в случае попадания в компанию, Вентир старался проявить себя с лучшей стороны путём использования юмора и историй, которые происходили с ним. Основная литература, которую потреблял Ланцелот — романы, книги о разных учениях магии, исторические произведения. Странный набор литературы, но Вентир просто обожал данный типаж книг.
В своём перерождении, эльф заметно изменился не только как физическая оболочка, но и духовно. Завистливость никуда не делась, а подавлялось сильной волей Вентира. Упрямость в своём деле никуда не делась, а лишь усилилась и подкрепилась волею к б◌́льшим должностям и чинам. За счёт этого, вентиром и был достигнут чин Старшего Инквизитора. Искренность как и была при жизни, так и осталась в Ревендрете. За счёт искренности, большинство Вентиров, которые по части своей были лживыми, недолюбливали его. Изменилось также и восприятие мира. Для того, чтобы достичь новые высоты, Вентиру пришлось следить за своим внешним видом. Сначала он это делал с неохотой, лениво, но позже это вошло в привычку и он стал следить за каждым швом на своём костюме. Новая должность в Ревендрете в лице Инквизитора была удовольствием для Вентира, ведь он мог узнавать много нового путём пыток души. Раскаяния, злость, наигранная горделивость, которой пытались скрыть страх, множество криков и заслуженной боли — это всё радость для Ланцелота. Садист? Возможно, но он искренне верил в то, что его дело правое и все эти люди заслужили пыток. Книги, как и говорилось ранее, никуда не делись. За счёт своего чина, он мог посещать чужие ковенанты. Не без помощи подкупа анимой конечно же, но с позволения одних из старших чинов, Ревентир часто посещал при помощи своего слуги различные ковенанты, из которых больше всего выделялся бастион. Книги — вот что руководило Ланцелотом. Он даже познакомился там с одним библиотекарем, с которым вел активную переписку через своего верного слугу. При своей жизни в Тёмных Землях, Вентир всерьёз занялся своими тренировками как для совершенствования своего тела, так и в боевом плане. Это дало свои результаты, посему он и стал Инквизитором.
Одной из главных способностей, которую он выучил из архивов Ревендрета — исчезновение и последующий призыв своих проекций. Пока противник атаковал их или же находился в недоумении, у Вентира было достаточно времени либо на побег, либо на использование какого-либо заклинания.
Второй же главной способностью можно подметить высасывание жизненной энергии. Тот, кто осмеливался поднимать руку на Вентира в смертельной дуэли, после своего проигрыша подвергался высасыванию жизненной энергии. Зачастую приводит к смертельным исходам, но единственным наказанием за бой с Инквизитором вне тренировок — смерть.
Третьей по списку, но не по важности, является вспомогательный приём, который был изучен в ходе становления Инквизитором. Это является Немота, которая накладывалась как круг диаметром двадцать метров. В нём никто не мог использовать магические способности, в том числе и сам заклинатель, что применил этот круг. Замечательное заклинание, ибо оно позволяет проявить навыки лучшего фехтовальщика в дуэли.
Первым важнейшим навыком является фехтование. Многочисленные тренировки помогали совершенствовать данный навык, который помогал в дуэлях со своими братьями по ремеслу, в которых он зачастую одерживал верх.
Вторым навыком можно отметить мастерство пыток. Узнав, какие грехи тяготят душу, тот мог при помощи фантазии придумать самое творческое наказание, которое по эффективности было довольно-таки сильным. Но, ему тяжело до совершенства пыток и лучшим в этом до сих пор остаётся Верховный Инквизитор, к которому Вентир стремится в плане навыков.
Вера Вентира заключается в том, что каждая душа может искупить свои грехи. Если даже он смог искупить грехи, то Вентир сможет заставить души искупить свои грехи и дать им новый дом. Но, в случае отказа, тот беспрекословно сбрасывал душу в Утробу. Кто он такой, чтобы заставлять кого-то следовать перерождению?
- Всеобщий
- Гномский
- Дарнасский
- Дворфийский
- Дренейский
- Наречие трущоб
- Зандали
- Орочий
- Талассийский
- Таур-ахэ
- Гоблинский
- Пандаренский
- Частичный Всеобщий
- Титанский
- Драконий
- Эредан
- Калимаг
- Шат'яр
- Шалассийский
Как и подобает одному из механизмов Тёмных Земель, инквизитор обязан знать язык своей жертвы для большего контакта, посему знание языков изучалось им долгое время за счёт Архивов в Ревендрете и библиотеке в Бастионе.
Рапира, комплект кожаного пальто старшего инквизитора
Любимое орудие уничтожения своих жертв, а также главной его гордостью, является рапира под названием Сервимор, что на одном из любопытных языков переводится как Прислужник Смерти. Изготовленная из лучшей стали во всём Ревендрете рапира была произведена кузнецом, что явно увлёкся работой. Эфес обладал красной рукоятью в центре, сделанной из дерева, что находился в Ревендрете. На конце рукояти снизу было навершие золотого цвета в виде остро заточенной декоративной пики. Вокруг рукояти находилась, как и подобает стандартам, Защитная Дужка золотого цвета в виде спирали. На верхней части дужки находилась выгравированное лицо одной из горгулей. Мерзко, но эстетично. Следующей деталью был клинок. Сама по себе рапира была в метр, рукоять составляла одну пятую орудия. Длина клинка, соответственно, обладала длинной восемьдесят сантиметров. Ширина лезвия составляла максимум пять сантиметров и постепенно, подходя к острию, оно становилось сантиметровым. Лезвие было остро заточено.

Второй вещью можно отметить гардероб. Если кратко описывать, то можно отметить следующие составляющие: Дублет, шоссы, латные ботинки, оплечье, плащ, латные наручи, кожаный кушак, два кольца. Общий цвет данного наряда можно выделить тремя цветами — красный, чёрный, золотой. А если подробнее описывать, то можно каждую деталь полностью описать. Начну, пожалуй, с дублета.
Дублет обладал защитой шеи, что полностью закрывало её. Швы, которые простому смертно тяжело заметить, были исполнены одной из лучший швей в Ревендрете по личному заказу. Дублет по своему размеру был свободно надет на Ланцелота. Общий цвет дублета — красный и чёрный. Чёрная часть находилась в основной части дублета и занимало примерно восемьдесят процентов. Красный цвет являлся обрамлением дублета. Узор на чёрной части дублета являлся в лице полос среднего размера. Узор обрамлялся чёрно-серым цветом, что помогало выделять его на фоне чёрного цвета. Дублет по своей высоте доходил до колен Вентира. После пояса дублет расходился в две стороны и закрывал ноги, раскрывая зону между ног.
Шоссы обладали чёрной и серой палитрой цветов. Они ничем не выделялись, но можно было увидеть узор в лице полос, которые снисходили от пояса к ступням. Полосы обладали серым цветом. Шоссы можно было увидеть вплоть до колен, откуда уже начиналась обувь.
Латные ботинки состояли из двух частей — из основной и дополнительного бронирования. Они обладали чёрным и красным с золотым соответственно. Основная часть была чёрного цвета с обрамлением в виде стального цвета. Основной материал состоял из некоего сплава, который был довольно-таки лёгким и обеспечивал хорошую защиту. Дополнительное бронирование скреплялось с основным при помощи заклёпок, которые были чёрного цвета. Дополнительная защита являлось скорее эстетичным добавлением, чем защитным.
Оплечье обладало красным и золотым цветом. Оно начиналось от шеи и продолжалось вплоть до конца плеч. Они имели причудливую форму и составляли исключительно декоративный эффект.
Плащ обладал двумя составляющими — меховой и кожаной. Меховая часть находилась вокруг шеи и доходила примерно до середины позвонка. Остальная часть была полностью обтянута кожей. Внутренняя часть плаща была полностью красной. Плащ своей длиной доходил до ступней. На конце плаща имелось золотое обрамление, выполненное в форме причудливого узора. Плащ, дабы не спадать с хозяина, закреплялся с лицевой стороны. Механизм, закрепляющий две части плаща, обладал в центре аметистом.
Латные наручи были исполнены в красных и золотых цветах. Надевались они в районе запястья. Они обладали причудливым узором с внешней стороны руки, туда же и приходилось основное бронирование.
Кожаный кушак располагался там, где ему и самое место — на стыке рубашки и шосс. Ничем не примечательный пояс обладает стальными застёжками, находящихся с лицевой стороны.
Два золотых кольца находились на разных кистях рук и на разных пальцах. На левой кисти кольцо находилось на указательном пальце, а на правой на безымянном.
Задолго до открытия портала, примерно 12836 тысяч лет до ОТП. Рождение эльфа мужского пола по имени Элон в Назжатаре. С самого своего рождения был сиротой в детском приюте. Большинство друзей смеялось и издевалось над ним, ибо у него не было родителей, а они все из достойных семей.
12830 год до ОТП. В порыве ярости задушил одного из своих друзей. Все подумали, что он умер от болезни. Сам же Элон не подавал виду, но что-то в его сердце щёлкнуло и он изменился. Элон начал увлекаться книгами, ибо из-за друзей у него всегда было ужасное настроение, а книги стали его новыми друзьями.
12806 год до ОТП. Второй случай убийства. Элон решил встретиться со старыми друзьями. Обладая знаниями, он думал, что повзрослевшие его друзья станут адекватно принимать его таким, какой он есть. Но всё оказалось донельзя наоборот. Его начали сильнее травить. На следующий день, Элон встретил одного из своих друзей, после чего зарезал его на глазах у его подруги. Эльф скрылся на долгий период и продолжил своё обучение вдали от общества, ибо оно прогнило с его стороны.
12800 год до ОТП. Эльфа выследил один из охотников за головами. Дуэль, в ходе которой эльфа убили, но он успел задеть важные органы своего убийцы. После этой дуэли, оба эльфа погибли. Душа Элона попадает на распределение к Арбитру. За тяжесть Грехов, его отправляют в Ревендрет, где тот должен искупить свой грех.
12800 год до ОТП — 11000 год до ОТП. Тяжёлый путь искупления Грехов. Для начала, эльфу зачитали его список грехов. Довольно-таки большой список, в числе которых убийства, которые он помнил. Долгий процесс, который длился бесконечное число времени. За все смерти, за свои плохие качества — вот, почему велись данные пытки. И каждый раз, каждый раз они находили новые методы которые помогали найти путь к самой сильной боли, которую только может представить душа. Казалось, что Элон потерял себя. Сколько прошло времени? День? Месяц? Столетие? Элон потерял счёт времени. Наконец, его испытание прошло. Он искупил свои грехи. В перерождении, он изменился не только телом, но и духом. Ныне, суд ему дал новое имя — Ланцелот.
11000 год до ОТП — 8000 год до ОТП. Служба Ревендрету началась с того, что Вентир поступил на службу в дом Зависти. Там он являлся рядовым слугой, который лишь помогал аристократам. Вскоре Вентир понял, что нужно брать дело в свои руки. Начались многочисленные тренировки как физические, так и в плане знаний. Фехтование, ежедневные походы в архив, наблюдения за искусством войны у сородичей — вот, чем занимался наш Вентир. В своей службе по Дому продвинулся, но он жаждал другого. Сила и ум — вот главные качества, которыми овладел Ланцелот. Тот возжелал стать тем, кто ранее его пытал, ибо у них были определенные привилегии перед другими.
8000 год до ОТП — 7000 год до ОТП. Поступление в Инквизицию. Вентир попросил Казначея о становлении инквизитором дома Зависти. Получив одобрение, Казначей передал пожелание Верховному Инквизитору, после чего Ланцелота вызвали к себе. Ему был выдан сложный боевой экзамен, проверка базовых знаний о Ревендрете и о механизме Тёмных Земель. Пройдя вступительные тренировки, того научили методам Инквизиторам и о том, что ему нужно делать. Получив нужные инструкции, настало время практики. С ним был Старший Инквизитор, который поправлял Ланцелота в случае совершения тем ошибок. Вскоре, пытка была завершена. Официально Ланцелот стал Инквизитором.
7000 год до ОТП — 33 год после ОТП. Всё своё время существования Вентир посвятил службе дому Зависти, после чего был переведён в дом Малигнитас. Вентир стремился к новым знаниям, к новым возможностям и способностям, а также чинам. Он старался получить всё и сразу. За его продолжительное время службы в Инквизиции, тот был назначен на должность Старшего Инквизитора.
Ревендрет. Родной ковенант. Как к нему можно относиться плохо, тем более если ты Старший Инквизитор в их системе? Хорошее отношение.

Малдраксус. Об этом ковенанте, как и о последующих, Вентир узнал из книг Архивов в Ревендрете. Довольно-таки весёлые ребята, ведь смысл их существования после смерти — бесконечная война. Конечно, уважение к ним присутствует.
Бастион. Ковенант был узнан как из книг, так и при личной встрече. Странная фракция, но библиотеки у них хорошие. Уважение.
Арденвельд. Судя по описанию из книг, очень, очень странный ковенант. Не нравятся как визуально, по внешнему виду, так и по их концепции. Отвращение.
Титул — Юстициарий — данное кодовое имя было дано Верховным Инквизитором за заслуги в лице пыток особо сложных личностей.
Барон — данный титул был присвоен домом Малигнитас.
Старший Инквизитор — звание в Инквизиции Ревендрета.
Полное имя со всеми титулами — Барон Ланцелот фон Блад.
Чертоги Покаяния, Замок Нафрия.
Единственный питомец — курьер Араакис. Верный слуга, который доставляет письма и нужные вещи хозяину.

- Это любимый персонаж автора
Одобрить данный морф
Доброго времени суток, дорогой автор!
Ваше творчество получает статус "Одобрено" .
Давайте же сразу перейдём к делу и я укажу на плюсы с минусами.
Внешность. Здесь особых придирок у меня нет. Не очень много, но и не мало. Естественно, чего-то не хватает в описании вентира. Его внешний вид описан достаточно поверхностно. Без каких-то особых деталей.
Характер. Он прописан куда лучше внешности. Более глубже. В голове выстраивается образ вентира, который даже после смерти остался искренним, смог добиться высокого поста с помощью своих хороших черт. И тут мы больше узнаём о самом вентире.
Языки... Непонятно, для чего в посмертии знать языки каких-то народов, когда в Тёмных Землях все говорят на одном языке? И тут прослеживается ещё одна проблема. Знание некоторых наречие. Титанский, калимаг, шат'яр. Почему? Хотя бы из-за того, что носители этих языков не попадают после смерти в Тёмные Земли.
Ивентарь персонажа отличен. Здесь без сомнение. Правда, я бы это, всё отнесла к внешности.
А в остальном, претензий к персонажу и Вашей анкете у меня нет. И поэтому вентир получает награду....
Ланцелот 5
Морф одобрен.
Хочу отметить, что пока Вы не можете играть за персонажа. Стоит подождать до событий дополнения Shadowlands.
Остались вопросы? Прошу в ЛС дискорда — !&Пуфополочка#6634
Хорошего дня!