Игровое имя:
Киания
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Эльф крови
Нестандартная раса:
Демон
Народность:
Кель'Талас
Пол:
Женский
Возраст:
181
Особенности внешности:

Молодая эльфийка невысокого роста. После поглощенного ее демона кожа син'дорай стала бледно-лилового цвета. По телу и на руках нанесены татуировки кислотно-зеленого цвета. На шее и ногах видно трещины скверны, которые светятся тусклым желто-зеленым пламенем. На теле у демона виден шрам в области левых ребер, который проходит прямо по ее татуировкам. Так же виден еще один шрам на запястье левой руки. Начиная с кончиков пальцев и до локтя, руки покрыты роговым покровом, из-за которого кожа стала алого цвета. На пальцах растут острые когти черно-коричневого цвета. Ребра тоже покрыты роговым покровом, но не таким обильным и заметным, в этих местах кожа тоже стала более алой. Фигура эльфийки вызывает интерес у мужской части: у нее тонкая талия, из-за чего выделяются бёдра. Далее следуют прямые стройные ноги. На них, так же, как и на руках, растут длинные черные когти.

На спине у охотницы растут кожистые крылья летучей мыши. Сверху они черные, плавно переходящие в зеленый цвет к низу. Несмотря на подранные крылья снизу, эльфийка может спокойно взлетать и парить на ветру.

Волосы эльфийки шелковистые черно-синего оттенка. Основная их часть убрана за спину и доходят до лопаток, другая проходит по плечам на переднюю часть тела. Видно, как из головы, чуть выше лба, прорезаются рога изогнутой формы черно-коричневого цвета. Уши эльфийки среднего размера и ничем не приметны. На лбу и висках растут небольшие колючки бордового окраса. Из глазниц Киании полыхает пламя Скверны желто-зеленого цвета, поэтому на них всегда находится черная рунная повязка, но, несмотря на это, через нее все равно виднеется легкий зеленый цвет. За губами скрыты белые острые клыки. Их видно даже когда демон приоткроет рот. Некогда голос эльфийки был нежным и приятным так, что хотелось слушать его вечность, но сейчас он погрубел, стал более грозным и рычащим.

Особенности характера:

После падения, разум и тело эльфийки захватил демон — шиварра. Сам демон очень часто спокоен, он не только не желает влезать в драки и споры, но и даже подойти поговорить с кем-либо никогда не имеет желания. Он старается держать поодаль от всех, не привлекая к себе лишнего внимания. Тем не менее, если с демоном кто-то заговорит, он не станет уклоняться или искать причины, чтобы избежать беседы. Она найдёт, о чём можно поговорить, если того желает собеседник. Демон готов представиться и обычно не проявляет неприязни или же уважения к любому, с кем придётся общаться. Демон может поведать что-то из своей жизни или своих способностях, если это будет интересно. Она может помочь обратившемуся, но за определённую плату, не просто так, или же научить одному из своих умений; чаще всего платой являются камни душ, но и от других интересных вещей отказываться она не будет. Всегда спокойный и не раздражительный демон иногда сражается с сознанием эльфийки; в такие моменты для неё перестают существовать друзья и враги, она бросается на каждого, кого увидит, желая только одного — убить. Чаще всего такие всплески ярости происходят во время боя, особенно с сильными противниками.

Чаще всего демону абсолютно всё равно на любое живое существо, будь то человек или же демон; но, всё же, каждый из них может заслужить каплю уважения и признания его собственной силы. Только обычно причиной этому является одержание победы над демоном, в большинстве остальных случаев никто не заслужит внимания падшей. Проблемой в бою может стать только гнев демона, его придётся успокаивать и вновь приводить в чувства.

Мировоззрение:
Хаотично-злое
Класс:
Охотник на демонов
Специализация:
Падший
Способности:

Пронзающий взгляд — эльфийка на короткий срок принимает облик демона, из ее глаз вырывается два жёлто-зеленых луча, которые прожигают все, что попадется на них.


Метаморфоза — Син'дорай принимает более демонический облик. В нём охотница становится намного сильнее и живучее; её регенерация намного ускоряется, и удары также излечивают её.


Кольцо Хаоса — демон принимает демоническое обличие и бьет копытом, по окончанию которого по земле расходятся всплески скверны, а облик возвращается.


Призрачное зрение — глаза охотницы могут видеть ауры живых существ. Они может заметить кого-либо даже за нетолстыми стенами.


Печати — демон владеет знаниями о печатях. Она знает символы, необходимые для их нанесения. Печати могут иметь различные свойства и эффекты.


Навыки и профессии:

Ювелирное дело — в молодости эльфийка увлекалась этим делом. Может создавать дорогие украшения, которые можно будет продать или зачаровать.

Владение мечом, кинжалом и луком — отлично владеет данными видами оружия, благодаря своему отцу, которые ее тренировал. После она сама начала развивать свои навыки, особенно отточила их, когда стала следопытом Кель'Таласа.

Владение глефами — Кианию обучали владеть данным оружием в Черном Храме, где она научилась очень хорошо владеть этим видом оружия и отточила навыки в боях с демонами.

Вера:
Пылающий Легион
Пояснение к верованиям:

Демон поглотил разум сквернокровки, из-за чего его убеждения и вера передались охотнице.

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Дарнасский
  • Дренейский
  • Орочий
  • Талассийский
  • Эредан
Пояснение к языкам:

Всеобщий — эльфы долгое время были союзниками Альянса. Киании приходилось множество раз общаться с людьми, попутно изучая их язык.

Дарнасский — эльфийка выучила этот язык для общения с калдорай во время пребывания в Черном Храме.

Дренейский — в Чёрном Храме эльфийка выучила этот язык, общаясь со сломленными.

Орочий — демон довольно таки большое времена провела в Орде, так что ей было необходимо выучить язык для общения.

Талассийский — родной язык эльфийки, на котором с ней говорили с детства.

Эредан — после того, как падшей овладел демон, знание этого языка передалось и ей.

Хронология:

За 147 лет до открытия Темного Портала в семье командира отряда следопытов и чародейки с родовым именем Блеск Солнца родилась девочка. С раннего детства эльфийку обучали чтению, манерам речи и поведению в обществе. Когда девочка немного подросла, мать стала обучать её владению азам магии, как и любого другого эльфа; Саресса всегда была ласковой и любила свою дочь, стараясь уделять ей внимание не только для обучения, но и для простого общения. Отец же девочки был строгим и требовательным, ему не нравилось, как Саресса нянчилась с их дочерью. Ему всегда хотелось сына, поэтому желал научить Кианию владеть оружием и отдать в один из отрядов Кель'Таласа.

Когда девочка подросла, Фарел начал обучать её обращаться с мечом, кинжалом и луком. Обычно тренировки занимали по несколько часов и проходили каждый день, пока Киания окончательно от них не устала и не стала прятаться от отца, скрываясь где-то в городе или уходя к берегу, где она могла спокойно проводить время, размышляя над собой. Фарела мало волновали желания дочери, он всё чаще стал находить её, сидящей одну, и забирал на тренировку.

Время шло, и эльфийка уже неплохо обращалась с оружием. Но Фарелу было этого не достаточно, он хотел от дочери больших успехов, заставляя её учиться ещё усерднее. Тогда Киания придумала новый способ прятаться от отца. У семьи её подруги была ювелирная лавка, в которой эльфийка проводила большую часть времени. Ювелирное дело вызвало интерес у дорай, она захотела научиться этому ремеслу.

Прошло несколько лет. Фарелу иногда удавалось ловить дочь и заставлять тренироваться, но всё основное время она проводила в ювелирной лавке и уже могла создавать разные украшения, что сначала выглядели не очень красиво, но, со временем, стали мало чем отличаться от остальных, а ещё позже стали выглядеть как те, что носит высшая знать эльфийского общества.

Казалось, вся жизнь Киании и дальше будет проходить точно также. Отец будет часто искать дочь, а она постоянно прятаться от него в лавке. И вот отряд Фарела направили в леса, на поиски троллей из племени Амани. Сначала эльфийка этому обрадовалась, ведь теперь она могла заниматься тем, чем хотела, не опасаясь, что кто-то найдёт её и заставит вновь тренироваться. Но вскоре она пожалела об этом; из отправленного отряда вернулось меньше половины, и среди них не было отца Киании. Не смотря на характер своего отца, он был дорог эльфийке, она несколько дней не выходила из дома, редко ела и часто плакала. Через некоторое время, она захотела исполнить желание Фарела и сама начала тренироваться. Теперь почти всё время она занималась и очень редко появлялась в лавке.

Прошли годы, навыки дорай сильно возросли, она намеревалась вступить в один из отрядов следопытов Кель'Таласа. Это не составило большого труда. Эльфийка честно служила несколько лет. По землям начали распространяться слухи о зеленокожих гигантах, что появились из ниоткуда. Они начали войну с людьми и успешно продвигались по их землям, но, как и любого эльфа, её это мало волновало. Орки разрушили Штормград и двинулись дальше.

Уже несколько десятков лет Киания находилась в рядах следопытов Кель'Таласа. Её жизнь шла спокойно и размеренно… Пока не пришла Плеть. Артас с ордами нежети пришёл в леса Кель'Таласа. Кианию с остальными следопытами отправили к границам. Но безуспешно; Плеть продвигалась всё ближе к Луносвету, убивая всех на своём пути; эльфам же оставалось только отступать и нести большие потери. Армия нежити уже стояла под стенами Луносвета, а эльфы готовились к обороне. Волна мертвецов начала штурм; армия Луносвета не могла оказать почти никакого сопротивления, эльфы падали один за другим. Им приходилось отступать всё ближе к Солнечному Колодцу. Кель'дорай не смогли остановить Артаса; Солнечный Колодец был осквернён. От некогда великого народа осталась лишь малая часть.

Дорай нарекли себя эльфами крови в память об этой утрате. Без Солнечного Колодца они были обречены на магический голод. Это было ужасное время для всего народа. Принц Кель'Тас Солнечный Скиталец с отрядом эльфов, в котором была Киания, решил помочь своему народу и отправился к людям. Лорд Гаритос был назначен их командиром, этот человек не любил эльфов и забрал у Кель'Таса большую часть армии. Кель'Тасу не оставалось ничего, кроме как принять помощь наг. Гаритос посчитал это предательством, и все эльфы были заточены. Им на помощь пришли те же наги. Леди Вайш, предводительница наг, рассказала принцу об Иллидане Ярость Бури, который мог помочь эльфам справиться с магическим голодом.

Эльфы с нагами бежали в Запределье, где обнаружили Иллидана захваченным ночными эльфами. Общими усилиями его смогли освободить. Теперь путь лежал к Чёрному Храму. С боем прорываясь внутрь Храма, войско дошло до его повелителя, Магтеридона. Повелитель преисподней был пленён общими усилиями Иллидана, эльфов и наг. Ярость Бури провозгласил себя правителем Запределья.

Некоторое время эльфы крови находились в Черном Храме, у них не было почти никакого занятия. Потом принц Кель'Тас начал отправлять желающих к Иллидану, чтобы те научились убивать демонов. Среди них была и Киания. Сначала её мастерски научили владеть оружием, устраивали спарринги с другими эльфами, из-за чего они лучше узнавали друг друга и чаще общались. Настало время ритуала. Иллидан Ярость Бури сказал зайти в круг призыва, где должны были призвать демона. Призванным демоном оказалась шиварра. Эльфийка взяла клинки и бросилась на демона. После нескольких бесполезных взмахов будущей охотнице удалось нанести несколько ранений шиварре, но и демон был далеко не слабым. Он оставил на теле эльфийки несколько ранений и синяков, а после был убит. Затем Киании предстояло достать его сердце и откусить его, а потом выпить крови. Всё тело пронзили ужасная боль и жжение, после чего последовала потеря сознания. После всего этого последовало несколько видений, в которых еще множество раз приходилось убивать демона, есть сердце и пить кровь. В самом конце взору эльфийки предстали ужасные картины захваченных Легионом миром, из-за всего увиденного Киания выдрала себе глаза. Через несколько дней на тело охотницы были нанесены татуировки, которые сдерживали силу демона.

Новой охотнице предстояло участвовать в атаках на миры, захваченные Легионом. Одним из таких оказался Мардум. В этом мире должен был находиться Саргеритовый Ключ, который позволил бы без труда перемещаться между мирами Легиона. отряд иллидари наступал на ряды демонов. Один за другим они падали, умирая навсегда. Эльфы продвигались всё дальше, пока не нашли то, что требовалось. С помощью ключа иллидари вернулись в Чёрный Храм и увидели поверженного Иллидана. Весь отряд был заточён в казематах, где только стражи могли составить им компанию.

Но Пылающий Легион не бездействует, он устроил вторжение на Азерот. Всех иллидари начали освобождать, чтобы сражаться с демонами. Киания была освобождена и сразу бросилась в сражение, что проходило в казематах. Выбравшись из них, эльфийка обнаружила на себе несколько ранений и повреждённые в некоторых местах татуировки, но сначала не придала этому большого значения. Только через некоторое время демон дал о себе знать, он постепенно брал верх над сознанием эльфийки, а потом одержал победу. Киания стала похожа на дикого зверя, что бросался почти на каждого, кого увидит. Первое время демон находился в Оплоте Оскверненной Души и нападал на путешественников, которые осмеливались зайти туда; земля в том месте была оскверненной, поэтому туда редко кто заходил. Из-за этого через несколько дней Киания начала выходить за пределы Оплота Оскверненной Души. Демон постепенно осваивался в новом теле, у него появилась цель — вернуть свои силы. Он начал искать выгодные связи с демонами, поэтому решил отправиться на Расколотый берег — самое оскверненное место на Расколотых островах.

Фракции:

Альянс/Орда — обе фракции эльфийке безразличны. Вечные войны и распри между ними никогда не нравились Киании. После того, как она пала, отношение к фракциям ухудшилось. А если точнее, то демон стала их презирать.




Иллидари — после падения, демон стала опасаться и ненавидеть этот орден.



Пылающий Легион — после падения, эльфйка стала служить и верить только в Пылающий Легион. Эта фракция для поглощенного ей демона была домом, где ее всему научили. И своим долгом считает оставаться верной Пылающему Легиону до конца.

Семейное положение:
Нет
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Прошу одобрить морф для отыгрыша метаморфозы.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Привет, это Сатурн.
Ваша анкета была рассмотрена. Получила вердикт "Одобрено".

Говоря об анкете подробнее: вполне неплохая анкета на представителя героического класса, пусть и, что называется, "падшего". Приятно расписанная внешность, без особых подробностей, но вполне чёткая и без лишней воды; логичный, на мой взгляд, характер шиварры. Соответственно, вам стоит помнить, что в первую очередь персонаж — демон, не охотник на демонов. Полагаю, справитесь. И хронология — особых нареканий у меня нет.

Соотвественно, ваш вердикт ещё раз: "Одобрено". Награда следующая:

Киания 7

Если у вас остались вопросы, обращайтесь в Discord: Сатурн#2346. Приятной игры.

Проверил(а):
Сатурн
Выдача (Опыт):
Да
+3
19:08
19:21
452
Нет комментариев. Ваш будет первым!