Игровое имя:
Шорох
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Демон
Народность:
Повелитель преисподней
Пол:
Мужской
Возраст:
25000+
Особенности внешности:

Как и любой повелитель преисподней, Ворздаллар представляет собой огромное, массивное существо. У него большая голова с маленькими злыми глазами, которые пылают скверной; нос, расположенный в центре морды и постоянно выдыхающий зеленоватый дым. Большая пасть с множеством рядов зубов, среди которых можно разглядеть частицы скверны, особенно выделяется на морде демона. По бокам пасти находятся массивные бивни тёмно-серого цвета, которые закругляются кверху. Шеи совсем не видно, из-за чего сразу выделяются массивные, широкие плечи. Руки разрушителя выглядят весьма массивными, равно как и кисти; пальцы Ворздаллара оканчиваются чёрными, длинными когтями. Далее следует само туловище, которое из вертикального положения плавно перетекает в горизонтальное и оканчивается массивным хвостом. Грудь разрушителя никак не выделяется на фоне всего остального тела. Всё тело демона имеет зелёный оттенок и покрыто чешуёй, оно очень твёрдое, поэтому его достаточно трудно ранить простым оружием. На животе повелителя преисподней находится роговой покров, на ощупь кажущийся камнем. Спина Ворздаллара покрыта более твёрдой чешуёй, шипами чёрного цвета, что начинаются ещё с головы. По всему хребту проходит всплеск скверны, что постоянно пылает зелёным огнём. Всё массивное тело держится на четырёх больших, но коротких лапая; все четыре лапы слегка расширяются к концу; на них находятся три твёрдых нароста, напоминающих пальцы. За спиной демона находятся крылья, они слегка подраны, на концах выросли такие же «каменные» шипы, что идут по всей спине. На плечах разрушитель носит наплечи красного цвета с тёмно-серыми полосами, а на запястьях — наручи, которые имеют стиль наплечников. Из оружия у разрушителя всегда с собой древковое оружие с двумя острыми, режущими концами.



Особенности характера:

Являясь повелителем преисподней, Ворздаллар отличается особой яростью во время боя. Его желание убивать и разрушать не знает границ. В бою демон предпочитает действовать открыто, сметая мелких противников на своём пути; предпочтение разрушитель отдаёт сильным противникам и акцентирует своё внимание только на них; не редко случается, что, сражаясь с кем-то достаточно крупным, под его лапами гибнут множество мелких созданий, что для него может остаться не замеченным. Но, не смотря на это всё, он редко появляется на поле боя, предпочитая отправлять в бой множество низших, подвластных ему демонов.

Речь демона звучит медленно и размеренно, раскатываясь по слушающим ревущим басом. В общении он не скупится показывать своё превосходство над низшими демонами и прочими существами; тон Ворздаллара всегда имеет долю наглости. Почти всегда повелитель преисподней говорит прямо, даже не думая о чувствах кого-либо, что, впрочем, нормально. Ему свойственно часто злиться, не редко применяя силу в споре, даже если демон не прав.

В его характере также присутствует и доля коварства. Обманом он не редко заставляет смертных испробовать своей крови, наделяя тех силой, но развращая их характер; таких существ Ворздаллар использует как воинов, которых не жалко терять целыми тысячами. Пусть разрушителю и не нравится выдавать себя за любое смертное существо, строя, свойственные натрезимам, интриги, иногда так приходится делать для выживания или по приказу кого-то из вышестоящих демонов.

Волю повелителя преисподней почти невозможно сломить. Он всегда идёт к поставленной цели. Потеря всей, вверенной ему армии, будет означать лишь слабость и несовершенство их боевых способностей. Даже после падения Пылающего Легиона разрушитель ищет союзников, тех, кто, как и он, готов уничтожать миры и продолжить Пылающий Поход.



Мировоззрение:
Хаотично-злое
Класс:
Разрушитель
Способности:

Плотная шкура — всё тело демона покрыто твёрдой чешуёй. Обычное оружие сможет только поцарапать её, не нанося демону никакого вреда; если удастся пробить чешую, придётся приложить усилия, чтобы преодолеть толстый слой кожи, находящийся за ней.

Кровь — в жилах повелителя преисподней течёт густая жёлто-зелёная жидкость. Она способна наделять смертных силой, которую те никогда не имели; но от их личности может не остаться и следа. Характер будет развращён, а смертный будет подчиняться разрушителю.

Огненный дождь — разрушитель заставляет небеса разверзнуться; с шумом на область обрушивается множество больших горящих камней, которые с грохотом падают на землю, оставляя след и не переставая гореть.

Дикий рёв — демон издаёт рёв, звук которого очень неприятен смертным существам. Большинство из них сразу начинают бежать в ужасе; оставшиеся же затыкают уши. Демонам этот рёв придаёт уверенности и заставляет сражаться ещё яростнее.

Навыки и профессии:

Тактика — Ворздаллар был одним из командиров в Пыляющем Легионе. Он отлично знает стратегию и тактику ведения боя. Демон может планировать захват городов и поселений или командовать в полномасштабном сражении.

Колдовство — повелитель преисподней способен накладывать различные иллюзии на себя и других существ. Излечить ранения и укрыть щитом в его силах. Изменить вид и свойства предмета также в силах демона.

Ближний бой — любимым оружием разрушителя является двухстороннее древковое оружие. С ним демон обращается превосходно и способен как наносить быстрые и сильные удары, так и удачно блокировать почти все атаки.

Вера:
Пылающий Легион
Пояснение к верованиям:

Пылающий Легион подарил Ворздаллару силу. Демон многие годы служил на благо демонов, являясь одним из командиров, осуществляя цель Пылающего Похода.

Знание языков:
  • Дарнасский
  • Орочий
  • Эредан
Пояснение к языкам:

Дарнасский — язык, который было необходимо выучить для маскировки. Был изучен от пленённого иллидари с помощью шиварры.

Орочий — редко, но в рядах демонов можно было встретить орков, которыми Ворздаллару необходимо было командовать. Их язык был изучен при разговорах с ними.

Эредан — родной язык демона.

Инвентарь:

Глефа — оружие повелителя преисподней. Всегда носит с собой, даже в смертном облике. Демон может менять её размер для своего удобства.


Хронология:

Саргерас даровал мне мне силу, и теперь я использую её для осуществления его цели; я — часть Пылающего Похода. Я уже и сам помню, сколько миров я разрушал, убивал всех, кто встанет на моём пути; эти жалкие создания не заслуживают и капли уважения, они слабы и ничтожны, созданы только для того, чтобы умереть или быть пешками в руках Легиона. Но вот уже мне вверили отряд демонов; мне предстояло командовать им, используя каждого демона для захвата мира. Несколько захваченных миров, и я уже командовал армиями демонов; под моим руководством они захватят множество миров, а я же более буду очень редко появляться но поле боя.

Смертные не могут противостоять моей стратегии ведения боя; один мир падает за другим, демонов под моим руководством становится всё больше, ряды пополняются всё новыми видами. Моё влияние растёт, многие демоны сами начали проявлять желание выступать под моим командованием; впрочем, мне нет до этого дела, все мы служим одной цели.

Уже десятки миров пали под натиском Пылающего Легиона. Я уже забыл, когда последний раз лично принимал участи в бою, только командовал и оставался в стороне, как и подобает могущественным демонам. Легион бросил силы на захват нового мира; удивительно, но его обитатели сами открыли нам дорогу, как же они глупы. Я опять думал, что буду лишь командовать, но всё сложилось иначе. Пусть сначала демоны убивали всех, кого встретят и никто не мог дать нам отпор, как обычно. Но вскоре длинноухие создания начали сопротивление; один их них даже осмелился примкнуть к нам, чтобы затем обратить полученную силу против демонов; если бы тогда хоть кто-то знал, какой проблемой он обернётся для всего Пылающего Легиона. Наши силы начали теснить, и тогда участие в захвате мира приняли демоны куда сильнее, среди которых был и я. Но эти жалкие ничтожества продолжали сопротивляться; они не желали сдаваться. Моя ярость не знала границ, уже и не сосчитать, сколько длинноухих я убил, демоны снова начали наступать. Но явились какие-то крылатые создания, все были разных цветов; они использовали какой-то артефакт, луч которого в считаные секунды уничтожил тысячи демонов, среди которых оказался и я. Пылающий Легион впервые потерпел поражение.

Меня ждало долгое время на восстановление в Круговерти Пустоты, мучительное ожидание. И вот я нова чувствовал твёрдость земли, оружие в своих руках. Мне вновь предстояло заняться командованием и захватывать миры. Вновь тысячи демонов врывались во множество миров, как одна волна они уничтожали всё на своём пути, а я снова только наблюдал, лично не участвуя в боях. Следующие миры обязательно познают мою ярость. Я буду оставаться в стороне до последней битвы; там все ничтожные существа познают мою силу и поймут свою безысходность, их охватит страх, который они никогда не испытывали.

Как приятно вновь слышать крики, видеть кровь, чувствовать, как под собственными лапами хрустят кости. Вновь множество миров пало под натиском Легиона. Я уже перестал считать, сколькими демонами я командовал. Среди них были как слабые, ничтожные существа, годящиеся только для отвлечения внимания; так и те, кто владел силой и был способен уничтожать сотни смертных.

Что же ждало меня дальше? Вновь тот мир, снова эти остроухие создания и… кто-то новый. На этот раз демоны сразу пустили в ход все свои силы, даже Архимонд принял участие в захвате. Леса остроухих или, как они себя называли, эльфов подверглись нашему преображению. Ядовито-зелёные всплески, гибнущие деревья, как всё это приятно видеть. Но ещё приятнее вновь услышать крики всех этих мелких созданий; моё оружие вновь было в их крови. Наступление шло намного лучше, чем в прошлый раз; тысячи эльфов пали, и ещё столько же ждало своей участи. Силы демонов уже приблизились к Мировому Древу эльфов. Демоны волной ринулись к дереву; множество их было убито, как и эльфов, орков и людей. Самое большое сопротивление ждало нас у самого Древа. Эльфы организовали достойное сопротивление; я вновь был убит.

Опять перерождение. После него я узнал, что Архимонд добрался до древа, но Пылающий Легион вновь потерпел поражение. Мне предстояло принять командование на захват новых миров. Они снова легко падали, меня охватило сомнение на тот мир, возможно, стоит сменить тактику… Ещё множество миров пало под моим командованием, я нова задумался, почему же тот мир два раза выстоял под нашим натиском.

Мои размышления оборвались новостью о том, что смертные того мира начали нападать на захваченные нами миры. Я отправился в последний такой мир и обнаружил там эльфов. Эти существа настолько бесстрашны, что осмелились нападать на захваченные миры. Но что с ними… от них разит Скверной, неужели они приняли её и используют против нас? Охотники на демонов, они называли себя так; я покажу им, что такое демоны, от них не останется ничего, их кровь станет моим десертом, а хруст костей — музыкой для трапезы. И что я снова вижу? Они с лёгкостью убивают десятки демонов, в них самих есть эта сила. Придётся самому разобраться с ними. Тысячи демонов под моим командованием атаковали остроухих, большинство из которых теперь имели рога, они давали хороший отпор, но здесь им предстояло умереть.

За помощь Пылающему Легиону в захвате множества миров, защите захваченных и командование меня наградили. Наградой стало усиление Скверной. Я стал ещё крупнее, кровь забурлила, хребет вспыхнул пламенем. Теперь моей силе и ярости не было границ.

Я должен был поймать эльфов, чтобы выучить их язык. Вновь пришлось искать их по захваченным мирам. Сражение с ними давалось с трудом, но демонов были тысячи, а их — лишь отряд. В плен были взяты несколько охотников. Шиварры должны были помочь мне разговорить их. Так и случилось; много времени было потрачено на изучение их языка, но это было необходимо. Позже я узнал, что их демоническая сущность может подавить сознание эльфа. В таком случае, многие из них смогут стать новыми солдатами в рядах Легиона.

В третий раз Пылающий Легион выступил на Азерот. Я снова принял командование и ступил на эту землю. Теперь же мне оставалось дождаться, когда смертные вновь начнут теснить демонов. Сдаваться, разумеется я не собирался, но, как и думал, смертные вновь оттесняли нас. Тогда я собрал всех подвластных мне демонов и открыл разлом на Расколото Берегу, отправившись на один из миров Легиона. Я слышал, что натрезим по имени Фэр'гал тоже находился в этом мире. Я знаю его, доводилось разговаривать, даже воевали вместе, но его поисками я займусь потом. У этого мира уже был демон-правитель, поэтому для закрепления здесь необходимо поговорить с ним. Я обосновался в подходящем месте, все подвластные мне демоны были готовы подчиняться только мне. Теперь я отправился на поиски того, кто знает правителя.

На поиски потребовалось меньше времени, чем я ожидал, им оказался натрезим. Немного удивительно было то, что Фэр'гал помнил меня, но это было не важно. После падения Легиона, большинство демонов начали воевать друг с другом за власть в захваченных мирах, но натрезим же наоборот был не против союза. Он поведал о местом правителе, его жестокости и паранойи. Всё это вынуждало действовать осторожно; я отправился в свои владения и продолжал поддерживать связь с Фэр'галом. Наши с ним действия не должны были вызывать сомнения в преданности, потому весь план продвигался медленно. Пусть я не знал даже примерного количества демонов Фэр'гала, в моей армии насчитывалось несколько тысяч. Теперь оставалось только понемногу копить силы и готовиться к выступлению.

Фракции:

Орда / Альянс — Две постоянно враждующие фракции. Смертные, вечно бегающие под ногами, могли бы стать простыми марионетками в руках Легиона.



Пылающий Легион — предводитель Пылающего Легиона, Саргерас, собрал армию демонов, чтобы осуществить цель Пылающего Похода. Полная преданность и желание достичь поставленной цели.


Прозвища, звания, титулы:

Разрушитель — так называют любого повелителя преисподней.

Генерал Пылающего Легиона — звание, закреплённое годами командования тысячами демонов.

Семейное положение:
Нет
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Это любимый персонаж автора
  • Персонажу необходима гильдия
  • Отыгрыш персонажа ведётся в закрытом кругу
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Одобрить морф DisplayID: 17287

Одобрить класс «Охотник на демонов»

Привязка к гильдии «Тёмная Плеяда»

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Привет, это Сатурн.
Ваша анкета была рассмотрена. Получает вердикт "Отказано".

>Говоря об анкете подробнее: ко внешности у меня вопросов нет. Сухое перечисление деталей, ничего лишнего. Но есть к характеру, Он прописан в целом неплохо и классически, но не соответствует требованиям одобрения могущественного существа, которое по определению долгоживущее. Иначе говоря, ему не хватает глубины и проработки.

Так же и хронология: у вас сильный демон, долгоживущий, видный командир Пылающего Легиона, а кроме трёх вторжений, в общем-то, ничего и не описано. Как и в предыдущем пункте, стоит добавить больше важных хронологических деталей.

Если у вас есть вопросы, обращайтесь в Discord: Сатурн#2346. Жду на пересмотре.

UPD 10.07.2021. Ваша анкета была пересмотрена. Получает вердикт "Одобрено".

Очень приятно, что вы прислушались к моей прошлой рецензии, и я вижу, что необходимая работа была проделана. Внешность и характер, впрочем, деталями не пестрят и показывают демона сугубо со стороны полководца. Что, тем не менее, в рамках выбранной вами роли необходимо. Необходимо, но плоско. Вызвала вопросы хронология: вы, кажется, ведёте рассказ от первого лица, но я заметил абзацы, в которых резко переключаетесь на повествование со стороны, что рушит структуру истории персонажа. Не критично, но рекомендую исправить. Другой вопрос — необходимость иллюзии. Я не нахожу это объяснённым и в принципе логичным для повелителя преисподней. В конце концов, иллюзия есть иллюзия. Пусть существуют визуальные изменения, параметры тела, в особенности габариты, сохраняются. И необходимость в таком облике теряется из-за его несовершенности. Вследствие чего те части хронологии, в которых описано создание этой иллюзии, уже теряют свою смысловую ценность.

Соответственно: вердикт "Одобрено". В использовании класса "Охотник на демонов" отказано. Использование следующей модели одобрено. Привязка к гильдии "Тёмная Плеяда". Назначаю испытательный срок на две недели до 24.07.2021. По истечении времени, вы обязуетесь предоставить проверяющему отчётность в виде отчётов, скринов и логов в Discord. Награда следующая:

Шорох 5

Если у вас остались вопросы, обращайтесь в Discord: Сатурн#2346. Приятной игры.

UPD: испытательный срок пройден.

Проверил(а):
Сатурн
Выдача (Опыт):
Да
+4
11:06
03:31
441
Нет комментариев. Ваш будет первым!