тик-так тик-так тик-так.

Ночь, улица, фонарь, аптека. Бессмысленный и тусклый свет. Живи ещё хоть четверть века — всё будет так, исхода нет.

кар! кар! кар!

Умрёшь — начнёшь опять сначала и повторится всё, как встарь: ночь, ледяная рябь канала...

кап… кап… кап…

Аптека, улица, фонарь...

Игровое имя:
Дойт
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Ворген
Народность:
Гилнеас
Пол:
Мужской
Возраст:
38
Особенности внешности:


«Исполин».

Так говорили многие существа, которым приходилось воочию видеть Дойта Азему. Он представлял из себя крайне высокого и крепкого мужчину, вероятно, способного на многое. И наверняка у каждого были мысли на тот повод, что вожак использовал магию для улучшения своего тела, но все эти домыслы были ложными на корню. Дойт никогда не был близок к магии и не проявлял даже капли желания её изучать, его с детства учили добывать всё трудом своих рук и разума, а не каких-то бутафорских сил. И крайне легко понять, что мужчина чтил слова своих родителей как жизненный закон, ведь его тело представляет из себя мощную и нерушимую связку мышц, которые приведены к идеалу путём долгих нагрузок.

Лик его представляет из себя, казалось, собрание несочетаемых черт. Нос с выраженной горбинкой является «вишенкой» или же самым выделяющимся «местом» на лице Дойта. Существа делятся на два лагеря, ведь кто-то считает что сия черта выглядит ужасно, ну а кто-то утверждает что это крайне интересно и красиво. Но не суть, ведь стоит описать ещё прилегающие к носу пазухи. А это играет довольно большую роль в построении лица мужчины. Носовые пазухи Дойта имеют довольно впалый «характер», от чего они плавно переходят в скулы, что тоже довольно ярко выражены на его лике. Только вот они, как ни крути, частично скрыты в подкожном жире. Всё это с превеликой плавностью переходит в нижнюю челюсть, границы которой выражены более чем ярко. По её «углам» можно спокойно провести пальцем и, кажется, можно даже порезаться, пусть это всего лишь шутки. Отсюда можно перейти к губам, которые можно назвать по-научному — угловато-естественные. Они ничем особо не выделяются, но и не сливаются с общей массой — Дойт заимел на своём лике «золотую середину».

Очи вожака заслуживают для себя отдельный абзац и отдельное от прочих черт внимание. Уголки глаз Дойта немного приподняты, что создаёт прообраз, так называемых, «азиатских» очей. Но только вот мужчина родился к Гилнеасе, а не где-то на востоке. Не суть. Сама же радужка глаз вожака имеет, довольно редкий, жёлтый окрас. Не столь жёлтый, каким мы видим солнце или цветы, но и не столь тёмный, чтобы казаться карим. Если присмотреться, что близ самого зрачка можно заметить, что жёлтый цвет переливается в тёмно-зелёный, но такое возможно завидеть только при детальном рассмотрении.

Но есть одна черта, что чересчур выделяет мужчину среди толпы. Его седые, словно сталь, локоны. Так вышло, что новорождённый заимел в себе редкую генетическую особенность, из-за которой его волосы потеряли почти весь пигмент. И это осталось с Дойтом на всю его жизнь. Правда, он не спешит красить свои волосы в какие-либо цвета, ведь родители научили его ценить себя таким, какой он есть.

Особенности характера:



«Такой же, как и все».

Характер мужчины, если задуматься, выделяется среди общей массы существ, которые возомнили себя «героями». Дойт никогда не считал и не считает себя особенным и не видит собственных достоинств пред другими, поэтому из его уст довольно часто можно услышать фразу: «Я такой же как и вы все… Не одарённый, не особенный». Именно такое мировоззрение помогает вожаку, наоборот, видеть в других существах их достоинства, которые никто не замечает. Ведь даже в самом маленьком и, казалось бы, бесполезном ребёнке есть искра, которая способна разжечь великий костёр гениальности и силы. И вожак всегда старается выявить эту искру, дабы помочь с её помощью разжечь кострище возможностей.

Взгляд на жизнь у этого мужчины довольно прост. Он смежен со взглядами прочих воинов и авантюристов, что останавливаются в крупных городах лишь на какое-то время. И, пока они там находятся, приходится подчиняться местным законам, по типу «Если ты перешёл черту закона, то ты должен понести наказание». Да, столь простые и незамысловатые догматы движут разумом Дойта Аземы. Стоит даже сказать больше, что его стая живёт по схожим, или же смежным, с этими догматам.

Мировоззрение:
Законопослушно-нейтральное
Способности:



«Зверь, что сидит внутри меня».

Дойт, как и многие Гилнеасцы, обременён проклятием Голдринна. Но, благо, вожак, также как и другие, прошёл ритуал, который был призван восстановить равновесие между человеком и зверем. Отныне, Дойт Азема имеет возможность самостоятельно давать волю зверю внутри себя и возвращаться в свой настоящий облик «по желанию», достаточно лишь сконцентрироваться на своём внутреннем мире.

«Зверь, чьи раны скоротечны».

И, опять же, вожак не отличается от прочих воргенов, поэтому ему также присуща «волчья регенерация». И пусть этот процесс не столь скоротечен, сколь у троллей, но всё же позволяет выживать на поле брани. Но, увы, эта «особенность» является действенной лишь тогда, когда Дойт находится в облике зверя.

Навыки и профессии:


«Каждый имеет право на жизнь».

Вожак ранее, ещё при спокойной и размеренной жизни, являлся городским медиком. И если вы дадите ему в руки медицинские инструменты — Дойт сможет и пулю из вас достать, и от хвори избавить, и конечность отделить при заражении. И, как правило, он не берёт никакой платы с пострадавших, по крайней мере в нынешних реалиях, ведь… Каждый имеет право на жизнь.

«Ты неси меня, мой верный конь».

Без верховой езды трудно передвигаться в наше время. И пусть существуют чопперы, поезда и прочие средства передвижения — коня не заменить. И Дойт отдаёт предпочтение именно копытным друзьям, также имея в своей конюшне несколько жеребцов и кобыл. Любимым его «другом» является чёрный клейдесдаль по кличке «Вардон», именно с этим конём вожак пережил многие события за последнее время.

Вера:
Нет
Знание языков:
  • Всеобщий
  • Дарнасский
Род занятий:
Вожак
Хронология:


не открывай глаза… их не существует, не открывай глаза...

— Кто… Они?..

просто не открывай глаза… они тебя не тронут… уже поздно...

— Кто… Я?..

тебе ничто не угрожает… тебя нашли...

это твой последний шанс… Дойт Азема..

Бессознательное тело мужчины неспешно брело по мосту Сурвича, похоже, не замечая ничего вокруг. Он шатался из стороны в сторону, а следом оставались кровавые отпечатки стоп. Мужчина был ранен, и это можно было понять взглянув на его торс, бок которого был испещрён глубокими следами воргенских когтей. Благо, в тот момент и именно в том месте находилась группа Гилнеасцев, которые принадлежали к стае Серых Клыков. Мужские и женские силуэты быстро облепили неизвестного, пытаясь услышать из его уст хоть слово. Но раненный стан лишь рухнул на землю и начал дышать всё медленнее. Но удача улыбнулась мужчине ещё раз, ведь среди подошедших были и медики, поэтому его довольно быстро перебинтовали и утащили в поместье. Он смог сказать лишь пару слов, после провалившись в сон. Из его уст прозвучало: «Дойт… Азема...».

ты спасён. ты выживешь. ты станешь сильнее. ты отомстишь. ты изменишься и возглавишь стаю.

Он очнулся лишь следующим вечером. И это было испытанием для Дойта, ведь боль пронизывала его насквозь, заставляя стиснуть зубы до хруста. Но ещё более сложным и угнетающим фактором было то, что он всё забыл. Забыл своё прошлое. Свою семью. Да что уж там, он забыл даже то, кем являлся в прошлом. Пред разумом мужчины расстилался чистый лист, который ему предстояло либо исписать новой историей, либо по крупицам заполнить старой. Но, увы, никто ему не мог в этом помочь, ведь никто никогда и не слыхал имени «Дойт Азема».

ты сможешь… они верят в тебя.

Прозвища, звания, титулы:

«Имя, что дано от рождения иль приобретено в зрелости».

Ансхельм Умбри. Имя, что дано при рождении.

Никто не знает настоящего имени вожака, даже он сам. Так называемый «Дойт» на самом деле им не является, ведь его родители при рождении назвали его Ансхельм и тот принадлежал к дому Умбри. Но, увы, узнать этого никто не сможет, ведь местонахождение родственников Ансхельма неизвестно, как и их статус.

Дойт Азема. Вожак, что ведёт свою стаю к победе.

Имя, известное абсолютно всем, ведь именно так и назвал себя вожак перед тем, как потерять сознание. Во время неизвестного сражения, когда он и был подвержен амнезии, разум воина поглотили слуховые галлюцинации, которые и сообщили мужчине его «настоящее» имя. Он и по сей день свято верит в то, что Дойт Азема — его настоящее имя.

«Прозвище, что перерастает в звание».

Серый Клык.

Именно так прозвали Дойта члены его стаи, ведь именно этот ворген является вожаком стаи Серых Клыков. Именно он ведёт её к победе. И именно он заботится о каждом члене стаи, как о своём собственном потомстве.

Отношение:

Элиада Грамазар. Белый волк, который нашёл свою добычу.

Довольно молодая дева, которая при своём возрасте в двадцать пять зим успела пройти службу в рядах Седьмого Легиона. Какое-то время она находилась рядом со стаей и смогла найти свою добычу в лице Дойта. У парочки закрутился небольшой роман, который имел прекрасные шансы на продолжение, но этому не было суждено сбыться. Элиаду вновь призвали на службу и дева была вынуждена отречься от стаи и покинуть вожака, оставив малейшую надежду на возвращение.

Лонервальда Шёпот Мудрости. Хранитель тайн, что нем словно мертвец.

«Через тернии и к звёздам. Вместе.».

Многое, слишком многое изменилось за последнее время. Для Дойта уж точно изменилось многое, ведь он сумел обрести новый свет своей жизни, новую любовь и новую надежду на хорошее будущее. Вожак смог высказать деве всё, что так долго терзало его разум и сердце, и… Получил ответ, наполненный взаимными чувствами, что ознаменовало начало новой жизни, новой и счастливой «страницы».

Сама же Лонервальда осталась прежней, по крайней мере в глазах многих. Всё та же юная по эльфийским меркам хранительница тайн. Всё тот же изучающий взгляд и то же немногословие. Но главное, что она сумела принять тайну вожака и принять его самого к своему сердцу.


Венэст Веррат. Охотник, чей взор острее любого клинка.

Скрытная и таинственная дева, чья стрела всегда летит в цель. Дойт знал её с момента прибытия стаи в Гилнеас и её образ, повадки и прочие атрибуты крайне заинтересовали его. Вышло так, что эта двоица довольно часто устраивала тренировки и совместные патрули Чёрной Дубравы, и, кажись, их взаимоотношения смогли стать чем-то большим. Но сама Венэст решила пренебречь этим, а через какое-то время появилась Элиада Грамазар.

Шэннон Гордон. Спаситель, чьи руки подарили второй шанс.

Мужчина, который по праву может считаться «лучшим другом» вожака и второй персоной в стае. Именно благодаря ему Дойт смог выжить тогда, на пороге Сурвича и именно благодаря ему Дойта приняли в стаю. Эти двое провели вместе достаточно времени и прошли бок о бок достаточно сражений, поэтому они знают друг друга чуть-ли не до мельчайших деталей.

Молчаливая Леона. Дева, что обрела семью в стае.

Сирота, которая после достижения совершеннолетия покинула приют и нашла стаю. Никто не знает её фамилии и её возраста, но каждый любит её как свою дочь. И Дойт не стал исключением. Вожак старается даровать этой деве заботу и положительные эмоции, при этом не оставляя надежды отыскать её родных.

Ренира Ньезен. Коготь, рассекающий нежить.

Умелый разведчик, который спасал жизнь вожака далеко не один раз. Дойт относится к этой деве с уважением и любовью, ведь иметь таких верных друзей — редкость. И если Ренире понадобится какая-либо помощь — вожак постарается сделать всё возможное для её оказания.

Семейное положение:
Есть пара
Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Это любимый персонаж автора
  • Персонажу необходима пара
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Клише:

| Да, я понимаю что анкета скатилась в никуда после середины. На это повлияла моя усталость, прошу принять и простить.
| Да, я понимаю что сия анкета выглядит противоречиво… Ведь в описании ЛОРовых событий я опирался на слова своих соигроков, которые уже успели всё это вдоволь изучить.

А теперь к актуальной информации:

Спешу заметить, что память персонажа утеряна и он не помнит фрагментов своего прошлого. Но он имеет возможность восполнять свою память путём прохождения личных сюжетных цепочек на 65-ом, 75-ом, 85-ом и 90-ом уровне соответственно. Анкета будет дополняться по процессу восстановления воспоминаний персонажем.

И, конечно же, желаю вам приятного чтения, я старался. А если вы уже прочли данную анкету, то я надеюсь что вам она понравилась! Если есть какие-то претензии, вопросы или предложения, мой дискорд всегда открыт для вас — Pontius Pilatus.#2198.


P.S.

Иконки взяты из игры Dead by Daylight.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:


Здравствуйте. Творчество было проверено в порядке, предусмотренном правилами проекта (пункт 1.14, система боя и развития).

Творчество одобряется.


Впечатления, после прочтения этой анкеты, звонким эхом проносятся по моим эмоциям и находят там, пусть и через призму ретроспективы, свое отражение. Они, то есть впечатления, следуют за мной и наводят образы из анкеты. Держатся навязчиво долго. Вам удалось зацепить меня этим мрачным послевкусием тленного незнания, лежащего в границах недосягаемого персонажем. Если говорить без эмоциональных манифестаций, то Вы смогли построить такую экспрессию, которая плавно легла на образ героя. Мне неведомо, специально это было сделано или случайно, но мы видим лишь факт - это превосходно. Я отойду от общепринятых мерил и постараюсь изложить свои мысли, которые выльются в итоговую рецензию.

Грамотность повествования на высоком уровне, и творчество читается так, как то и было задумано его автором. Здесь нет того, о чем хотелось бы сказать дополнительно.

Описание внешнего облика, аналогично прошлому пункту, на высоком уровне. Образ раскрыт и подан так, как и должен быть прочитан по задумке автора: красочный, местами ужасающий и, в довершение всему, обладает стройкой детализацией. Порой кажется, что образы, строящиеся автором, имеют под собой задумку, на реализацию которой было потрачено много времени.

Характер героя, к сожалению, подан плохо, - нет, не из-за содержательности, - а из-за такой интереснейшей задумки, где обрывать поведение героя, в таком его состоянии, будет самым настоящим преступлением.

Уверяю, что я, как и другие читатели (да чего там таить - ваши соигроки), желали бы узнать о том, как себя ведёт персонаж, что он делает и на какие цели этот персонаж взирает. Поскольку дополнительным полем отмечено, что анкета будет дополняться по нужной мере, я не упущу возможности иногда заглядывать сюда. Мистический образ, выгравированный загадочностью, пусть и задаёт темп, но хочется узреть больше.

Это единственный промах, за которой мне стоит зацепиться. Я очень хочу оценить анкету на более высокий уровень, чем установлю его, - она того заслуживает, - но из-за обрывистости и некоторой недосказанности буду скован правилами.

Уровни:
Дойт 7


По любым вопросам вердикта - AnyTweetAny#3571

Проверил(а):
AnyTweetAny
Выдача (Опыт):
Да
+12
23:03
04:07
1096
20:43
0


А также сообщение для обновлений.
23:42
0
UPD.: Семейное положение & Отношение.
20:54
+1
живи умри гори погасни братишка выбери первое
20:57
+1
Капеп, а зачем анкету на Сурвича написал? surebuddy
23:16
+1
а)
16:26
+1
Ще не вмерла Україна,
І слава, і воля!
Ще нам, браття-молодці,
Усміхнеться доля!
Згинуть наші вороги,
Як роса на сонці;
Запануєм, браття й ми
У своїй сторонці.
Приспів:

Душу, тіло ми положим
За свою свободу
І покажем, що ми браття
Козацького роду.
Гей-гей, браття миле, нумо
Братися за діло!
Гей-гей пора встати, пора
Волю добувати!
Наливайко, Залізняк
І Тарас Трясило
Кличуть нас із-за могил
На святеє діло.
І згадаймо славну смерть
Лицарства-козацтва,
Щоб не втратить марне нам
Своєго юнацтва. nice
20:26
+1
ТЫ МНЕ НОС СЛОМАЛ, ИЗВИНИСЬ.