Игровое имя:
Эребос
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Центурион
Пол:
Другой
Возраст:
Неизвестно
Особенности внешности:

Модуль описания модели включён.

Модель построена в форме гуманоида. Модель состоит из следующих важных частей: шлем, защищающий сгусток анимы; оболочка, защищающая само тело; дополнительное бронирование поверх оболочки; оружейный арсенал; крылья. Отсутствие дополнительного бронирования проявлялось в следующих частях модели: нижняя часть плеча; живот; зазор в броне в районе бедра; часть фаланг пальцев; верхняя часть ступни.

Общее описание: Телосложение тела можно было описать как мезоморфное. Походка была уверенной, ведь это был механизм и у него отсутствовало понятие Страха. Голос был мужским, уверенным. Конкретное описание деталей будет приведено далее.

I. Шлем. Обращаясь к словарю существ Азерот, это объект защищающий голову. У данной модели такой изъян как Голова, в которой хранился жизненно важный объект мозг, отсутствовал и вместо него был сгусток Анимы. Его необходимо было защищать, дабы Центурион не отключился раньше окончания своей вечной службы. В районе глаз и челюсти было открытое пространство, что открывало как взор механизму, так и его слабое место в лице сгустка анимы. В центре шлема располагался синий самоцвет. Его предназначение — неизвестно.

II. Чёрная внутренняя оболочка, состоящая из множества бронпепластин обеспечивает должную защиту от внешних факторов. Материал данных бронепластин неизвестен, но он обеспечивает должную защиту, за счёт этого он и был принят за материал изготовления оболочки.

III. Дополнительное бронирование. В качестве дополнительного бронирования, данному изделию были присвоены доспехи, основанные на доспехах, которые получали Кирии. Они обладали следующей палитрой цвета: золотой и белый. Следующие части тела были закрыты бронирование: плечи; грудь; ноги; предплечье; пояс. Конкретное описание бронирования:
1) Плечи. Наплечники обеспечивали хорошую защиту, дабы враг Бастиона не смог отсечь руку полностью. Также наплечники обеспечивали защиту сгустка анимы по бокам, что тоже является плюсом. В нижней части наплечников инкрустированы самоцветы с передней и с задней сторон. На конце наплечников с боковых сторон имелись некие полосы, выходящие за пределы наплечников.

2) Грудь. Район бронирования: Грудь; Рёбра. Центральная передняя часть нагрудника изготовлена пластинчатым методом. Также нагрудник защищал шею вокруг головы, что снижало вероятность повреждения сгустка анимы.

3) Ноги. Поножи защищали чуть более, чем достаточно. Часть зазоров имелась, но они были не столь критичными, чтобы тратить материалы на дополнительное бронирование. Можно было заметить в районе икр изменение, ведь вместо прямой вариации ног, у Центурионов была особенность. У них икра выступала назад, как у птиц. Это обосновывалось большей мобильностью в случае полёта.

4) Предплечье. Предплечье обладало средним бронирование и дополнительное бронирование медленно переходило в крылья.
5) Пояс. Поясная часть тела была защищена и имела в своей комплектации бляху и ткань с позолоченным рисунком на сером фоне. Бляха золотого цвета имела гравировку в виде меча, чьё острие было направлено вниз. Ткань же была двухсторонняя и большая часть находилась спереди, а меньшая, соответственно, сзади. Также имелись декоративные бляхи в форме серебряных щитков с золотым окаймлением, которые были расположены в количестве трёх штук по бокам и сзади пояса.

IV. Оружейный арсенал. Он не слишком богат, но всё же он имелся. Имелось два орудия умерщвления — когти и крылья.

1) Крылья сами по себе ничего не могли сделать противнику, но в управлении Центуриона они могли расширяться и комбинируя эту способность с силой механизма, то в конце концов получалось хорошее орудие убийств.

2) Когти. Это оружие являлось второстепенным, но оно было более надёжным, чем крылья, ибо в случае поломки крыльев, то Центурион не сможет сбежать с поля боя. Когти были золотого цвета в количестве трёх штук на каждой руке. Также на когти была нанесена гравировка.

V. Крылья. Орудие и спасение. Вот, как описывали данное приспособление. Крылья, как и было сказано ранее, расширялись при желании Центуриона. Данное устройство располагалось на протяжении обеих рук вплоть до плеч. Больше всего в глаза бросалось основание крыльев в районе кистей рук. В случае развёртывания крыльев, тело достигало диаметр вплоть до четырёх(!) метров. Крылья были строго рассчитаны на транспортировку только модели, перевоз любого другого груза на борту грозил крушением.


Особенности характера:

Запрограммирован на: Уничтожение врагов Бастиона; Помощь Кириям; Помощь Распорядителем; Помощь Автоматургам; Помощь Архонту; Помощь Старшему Автоматургу; Помощь другим механизмам Бастиона; Беспрекословное подчинение; Направление послушников к нужным лицам; Проведение экскурсии души; Помощь в испытании перерождения;

Есть команды на: Уничтожение врагов Бастиона; Помощь жителям Бастиона;

Подчиняется лишь: Архонту; Кириям; Главному автоматургу; Автоматургу; Колоссам;

В случае сбоя или нового приказа: Обратиться к автоматургу; Передать Автоматургу изделие;

Подробное описание базы данных характера модели:

Робот в первую очередь беспокоится о жизнях своих Товарищей, если их так можно назвать, а уж потом о своей цели. В случае если приказ отдаёт сам товарищ на выполнение цели безукоризненно, то модель приступает к цели не обращая внимания на жертвы рядом с ней.

Встреча с душами. В ходе встреч душ, внутри модели включается режим путеводителя Бастиона, который с радостью расскажет о здешних особенностях, утешит душу, которая не знает что она умерла и расскажет об этапах перерождения в деталях.

Также модель, как и все механизмы в Бастионе, имеет систему Свой-Чужой. Отличия противника от союзника является в проявлении отрицательных качеств, к примеру злобы или зависти. После чего алгоритм просчитывал вариант развития событий — боевой или смирительный. В случае если противник расчехлил оружие, то модель немедленно приступит к обезвреживанию врага Бастиона, а в смирительном он попытается вначале провести воспитательную беседу о проявлении отрицательных качествах в Бастионе. Если это не поможет, то модель переходит к задержанию данного индивида, после чего Эребос передавал их Кириям-Воительницам.


Мировоззрение:
Законопослушно-доброе
Класс:
Претор
Специализация:
Быстрый клинок
Способности:

Замечено две способности, начинаю перечисление:

I. Удар крыльями. При помощи ранее описанного устройства крыльев, Кентурион мог наносить быстрые режущие удары, раздвигая и задвигая крылья как тому пожелается.

II. Удар когтями. Остро-заточённые когти могли нанести тяжёлые увечья противнику Бастиона.

III. Использование направленного потока анимы. Применяется в редких случаях, ибо оно тратит примерно половину запаса анимы в модели.

Навыки и профессии:

Особенности данных моделей:

I. Знание языков любой расы, прибывающей в Бастион. Эта функция изначально разрабатывалась для Зазывательниц, но, эта функция была внедрена также в эту модель.

II. Знание тактик ведения боя. Данное знание было получено от Кирий-Воительниц. Воительниц часто обучали и модель, вместе с другими Центурионами, принуждали к просмотру за их боевыми действиями. Резкие пикирования и нанизывание противника на копья, умелые манёвры в небе — вот что знал Эребос.

Вера:
Другое
Пояснение к верованиям:

Верованиемодели — Архонт. Это безусловная функция модели, которая не подвластна никаким сомнениям, если таковы конечно возникнут.

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Гномский
  • Дарнасский
  • Дворфийский
  • Дренейский
  • Наречие трущоб
  • Наречие троллей
  • Орочий
  • Талассийский
  • Таур-ахэ
  • Гоблинский
  • Пандаренский
  • Частичный Всеобщий
  • Драконий
  • Шалассийский
Пояснение к языкам:

База данных языков одинакова у всех моделей, посему, услышав какой-либо язык, модель может моментально определить что это за язык, после чего продолжить разговор на нём.

Инвентарь:

Личные вещи — отсутствуют.

Хронология:

СОЗДАНИЕ МОДЕЛИ

Задолго до засухи и покидания Малдраксуса Примасом была создана модель Центурион класса универсалис, который способен как принимать участие в боевых действиях, так и обучать новоприбывшие души положению дел в Бастионе. Изначально модель была назначена в качестве Зазывателей, но, вскоре, Бастион обеспокоился своей защитой и Центуриону было приставлено задание на обработку и использование информации полученной в ходе просмотра за тренировками Кирий-Воительниц.

ПРИМАС

Примас покинул Малдраксус. Это стало известно всем Кириям, а позже и Центурионам. Эта новость была печальной для всех, ибо это означало одно — раздор в Малдраксусе. Бастион остался без защиты в лице Малдраксуса, посему увеличили производство моделей Центурионов, а Эребос был назначен как их инструктор, ибо он перенял многое из техник Кирий. Это пригодилось и новое поколение Центурионов было готово к службе Архонту за очень короткий период. Заслуги модели были замечены и тот был переведён в Архивы, но его воинская служба никуда не делась.

ВЕЛИКАЯ ЗАСУХА

Трагедия для всех ковенантов. Особенно она пришлась на Арденвельд и Бастион, ибо в лесах им приходилось истреблять духов предков чтобы выжить, а в Бастионе отключали братьев и сестёр Эребоса. В нём это вызывало… печаль? Сомневаюсь что робот мог испытывать чувства, но это было очень похоже на это. В этот момент его посетили мысли смуты и, когда центурион оказался вне поля зрения других, его посетил раскольник, который посеял семя раздора в нём. Тот быстро отринул все предложения своего искусителя. Когда пришло время техосмотра и Центурион доложил об этом, то все подумали, что это сбой в программе, не более.

НАШЕ ВРЕМЯ

Кладезь знаний, как и границы Бастиона, были под защитой важного Центуриона в рядах армии Архонта. Звали этого Центуриона гордым именем Эребос, которым окрестила одна из Верховных Кирий, когда тот смог научить поколение Центурионов их навыкам,

Прозвища, звания, титулы:

Название данной модели — Центурион — Быстрый Клинок

Места пребывания:

Местоположение: Бастион.

Семейное положение:
Нет
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Вердикт:
Одобрено
Комментарий:



Доброго времени суток, дорогой автор!

Ваше творчество получает статус "Отказано".


Давайте же разберём причины такого вердикта к Вашей анкеты. Надеюсь, у Вас не возникнет вопросов и Вы сможете отредактировать творчество.

Внешность персонажа описана отлично. Конечно, где-то чего-то не хватает, как например в описании шлема центуриона. И также хочу отметить, что Вы выбрали весьма интересный стиль описания.

Характер. Вот здесь и начинается самая главная проблема анкеты. Очень и очень мало информации о персонаже. Я бы советовала Вам расписать столь важный пункт подробнее. Конечно, это робот, а не живое существо, но и в этом случае можно найти, что описать. Допустим, почему бы не рассказать о том, на что готов персонаж, дабы свою цель достигнуть? Или как реагирует на различные души? Ещё можно было бы показать, как робот различает кирий и распорядителей. Полёт для фантазии есть.


И далее тоже не так много описано о персонаже. Многое остаётся непонятным. В тех же способностях персонажа хотелось увидеть, какую именно тактику ведения боя Эребос позаимствовал у кирий-воительниц из Храма Отваги.


Знания языков тоже сомнительно. Особенно некоторые из этих наречий. И такими являются шат'яр, титанский и калимаг. Творения титанов не должны попадать в Тёмные Земли, как и твари Бездны. Такая же ситуация обстоит и с существами стихий.


Хронология отсутствует. И это печально. Можно было описать то, как центурион охранял Бастион, встречал кого-то. Показать засуху со стороны персонажа. Увы, этого нет, как бы того не хотелось.


15.06.21. Анкета была пересмотрена и получила статус "Одобрено".


Уровни

Эребос 4


Если у Вас остались вопросы или Вы хотите попросить о пересмотре анкеты, то буду ожидать в ЛСе своего дискорда — !&Пуфополочка#6634

Хорошего дня!


Проверил(а):
Пуфополочка
Выдача (Опыт):
Да
+4
21:06
11:30
568
Нет комментариев. Ваш будет первым!