Многие ли могут похвастаться достойным происхождением и счастливым детством? Рассказать о том что сытно он жил и сладко спал? Не зная забот, работ и хлопот? Вряд ли, но Лунье может такое сказать не смотря на своё происхождение. Сын лесоруба, строителя кораблей из Стромгарда. Обычный ребенок, обычной семьи. Но он был счастлив, у него было все. Отце, мать, брать и сестра. Одним словом семья. Беззаботное детство проходило в бухте Стромгарда за провожанием кораблей, помощи в подготовке древесины и ремонте рыбачьих лодок. Постоянно работая с деревом и ремонтом, преуспел в этом деле от чего вызывал гордость своего отца. Он награждал Лунье как похвалой, так и материально… Первая золотая, первая таверна, пьянка, драка и любовь. Это была не жизнь, а сказка. Но как и любой сказке ей рано или поздно приходит конец. Счастье сменяется грезами, работа же безработицей, а сытость голодом.

Игровое имя:
Лунье
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Человек
Народность:
Стромгард
Пол:
Мужской
Возраст:
25
Особенности внешности:

Выше среднестатистического человека персона с пышными бакенбардами и бородкой островком на сильном подбородке. Темно каштановые волосы переливаются с легкой сединой что встречается в волосах, что чередуется как на баках, так и вдоль все длины прически что слегка необычна. Ото лба и далее тянутся дреды переплетенные в хвост позади, на затылке дабы не болтались словно нарядные герлянды на ели. Физически подгтовленное и подтянутое тело выделяется явно развитой атлетикой, выносливостью и силой мышц, что выделаются на слегка загорелой коже, напрягаясь показывая стальные связки и сухожилия во всей стальной красе. Аккуратные пальцы и кисти рук усеяни мелкими шрамами и ссадинами, словно мужчина является владельцем игривого саблезуба, а костяшки же рук постоянно красные буд-то только что он со злости молотил ближайшую стену в припадке ярости. Серо-карие глаза созерцают небо из под аккуратных бровей и как многие подмечали длинных «корових» ресниц. Лицо не было страшным из-за этого, напротив давольно миловидный вид молодого лика портил лишь шрам что пересекал левый глаз от лба и до щеки.

Особенности характера:

Лунье лицо, занимающееся разбойными нападениями. Самим по себе разбоем именуется открытое хищение имущества, выполненное либо с применением оружия, либо насилием, опасным для жизни и здоровья пострадавшего. В золотом трио преступлений против собственности является антиподом и краже, и грабежу одновременно.


— В Лунье существенно по его жизненному пути очень часто толкает не желание лёгкого заработка, а несправедливость общества.


И на моем святом кресте
Я клятву с вас возьму
Не лгать до гробовой доски
Нигде и никому.


— Джентльменское отношение к женщинам. Лунье может убить женщину . Ни в коем случае, не в процессе занятия разбойничьим ремеслом и не из корыстных мотивов. Изнасилование для него — абсолютное табу.

Девиц в пути не соблазнять,
Не тронуть ни одной,
И уж, конечно, никогда
Не спать с чужой женой.


— Враги Лунье по его мнению, при всей законности своих поступков, нравственно ниже его.

А встретив нищего в пути,
Тотчас сойти с коня
И бросить пригоршню монет,
За вас и за меня.


— Умеет обращаться с оружием и вести уход за ним;

— Обладает отрицательной харизмой и навыком запугивания;

— Умеет контролировать толпу;

— Обладает навыком тактического планирования;

— Готов быстро принимать решения и при необходимости с ходу действовать силой оружия.

Мировоззрение:
Истинно-нейтральное
Класс:
Мечник/ловкач
Специализация:
Оружие/выживание
Навыки и профессии:

— Отличный лесоруб и плотник.

— Не плохой следопыт и выживальщик в дикой местности.

— Отлично владеет полуторными клинками и коротким холодным оружием.

— Прекрасно двигается в средней броне.


Вера:
Святой Свет
Знание языков:
  • Всеобщий
  • Наречие трущоб
Инвентарь:

— Полуторный клинок именуемый так же временами бастардом. Иссечен временем и схватками, но все так же отлично держит удар и рубит.

— Чешуйчатый доспех, распространен среди наемников среднего звена. Ничего примечательного. (Средняя броня).

— Плащ палатка, которая была изготовлена в ручную и под нужды владельца.


Род занятий:
Наемник/Авантюрист
Хронология:

Глава 1: Побег

Как только на земли Арати пришла война, семья Лунье покинули родные земли и края, отправляясь прочь от смертей и битв. Меся грязь, пыль и траву трактов, да дорог они шли прочь перебиваясь подработками либо же голодали. На первый год скитаний они потеряли мать. Отец семейства принимая на свои плечи груз ответсвенности за всю семью морально осел на самое дно, ведь не предвидилось перспектив ближайшего заработка и крыши над головой. Дорога завела их в Предгорья Хилсбрада, война пока не добралась до этих мест, но это только пока… Это понимали все, включая даже самого младшего члена семьи, юнную деву что уже подхватила местную хворь что бушевала в здешних землях. Проходили недели и сестре становилось хуже, два брата включая Лунье отправились по местным деревням ища лекаря или же лекарство, в это время Отец остался опекать девочку, снимая комнату на одной из лесопилок и начиная там работать не покладая рук. Два месяца братья скитались по Хилсбраду ища хоть что-то, что могло бы помочь. Хотя бы слух о вылечевшихся, но было все напрасно. Ничего и никто не знал о этой заразе, старший брат Лунье тоже по внешним признакам подхватил эту болезнь.

В скором времени и его подкосило до такой степени, что он не мог ходить. Жар и кашель усиливались с каждым днем и не было лекарства, так и не было Лунье хоть как-то помочь ему, он уже начинал понимать что как брату, так и его сестре придет конец. Рано или поздно, сегодня или же через неделю их больше не станет. Злость и бессилие нахлынуло на него. Он не мог понять и осознать как такое могло случится и почему? Ведь все было хорошо. Прекрасная и беззаботная жизнь окончилась уже давно, но её отголоски все еще томились в его сердце. Глубоко внутри он надеялся что спит и вскоре проснется...

Листва сменилась снегом и в ближайшей роще слышался звук лопаты и кирки. Лунье рыл яму, рядом лежало тело его брата. Бездыханное, холодное и застывшие в ужасе о приходе смерти глаза. Лунье копал и копал, лед поддавался с трудом. На его щеках стекали слезы, до него неделю назад дошли слухи что лесопилка где были его отец и сестра полностью была созженна, никто не выжил и неизвестно кто на ту напал. Звук кирки усиливался с приходом сумерек, именно к этому времени он закончил разбивать окрепший лед. Уложив тело и разведя костер, да укрывшись шкурами он провел ночь подле могилы, теряя скаждой минутой стимул жить далее.

Глава 2: Братство

Покинув после всех событий Хилсбрад он направился далее, в земли королевства Штормград. Пьяные и бессоные ночи в тавернах сказывались на нем очень сильно. Заливая горе элем и проводя время с местыми девками он пытался забыться, уйти от реальности… Но она и не планировала отступать. Дурные знакомства и дела завели его не в самые лучшие круга.


Алая маска обволакивала его лицо, рядом стояли двое таких же. В руках были сжаты клинки и кинжалы, он сидели тихо у тракта выжидая повозку с припасами что направлялась в Западный Край на сторожевой холм. Послышался скрип старого дерева и колес. Тяжелое дыхание вьючной лошади становилось ближе :" Приготовились." Тихо раздался приказ главаря группы. Лунье сжал клинок сильнее до покраснения костяшек рук. Как только повозка и четверо сопровождающих проходили вдоль берега где было множества деревьев и кустов послышался боевой клич главаря и алые маски показались из-за укрытий. Дружинники обомлели, ведь оказались вменьшестве и на них обрушилась сталь, ругательства, удары и смерть. Все произошло быстро. Быстрее нежели пьянчуга лишается зубов в таверне на пьяную голову. Лунье замер над телом дружинника, его руки были в крови по локать. Они держали клинок что протыкал тело человека в области сердца. Жерта прежде чем умереть была изуродована на славу. Перерезанное горло, от чега артерии низвергли кровь на руки Лунье. Но, дружинник перед последник вздохом полостнул его лицо, оставляя шрам у левого глаза.

Вернувшись в убежише, что было в Луноречье они оставили повозку полную еды и снизу под ящиками оружия что предназначалось дружинникам. Очередной день. Именно так об этом думал Лунье. Не сказать что он был доволен новой жизнью, но ему платили. Он был сыт, мог взять любую девку и пойти с ней в кусты. Превратился в животное, спободное на убийство как говорили некоторый, а другие с гордостью заявляли что тот стал мужиком. Так шли дни и месяцы, в разбое, преступности и лиходействии. Хотя им и заявляли что это месть чиновником Штормграда, но ему было плевать он уже давно начал натянато улыбаться при виде трупов и радоваться мелочам, таким как просто теплая еда.


Спустя какое-то время глава его группы привел в убежище девочку, подростка на вид которой было не более шестнадцати лет. Она была похожа… На его сестру. Такая же прическа, тот же овал лица и те же… Испуганные глаза. Кинув девчушку в толпу мужиком он приказал развлекатся, что это была их награда. Грубые руки и похотливые выражения потянулись к напуганному ребенку. Но не Лунье, он стоял как вкопанный. Без возможности пошевелится, он не мог поверить тому чего видит. Хотя и было понятно что это не она, не его младшая сестренка, но он не мог отойти от этих воспоминаний.

Когда порвалось белоснежное платье у плеч, от грубого движения разбойника, раздался и оглушительный крик боли. На полу в крови валялось только что отрубленная человеческая кисть. Та кисть, что порвала платьеце девочки. Закрыв своей спиной ребенка стоял Лунье. В глаза его был гнев и кровь, зубы сжимались до скрипа и боли тяжелое дыхание брызжело слюной. Не сейчас, не тут. Я смогу её спасти, не смог однажды, но смогу теперь. Эти мысли были у него в голове. Обезумевший однорукий разбойник принялся поносить Лунье на всем, чем свет стоит и завязалась потасовка. Вся их группа из пяти человек приняла участие желая обладать девченкой и убить Лунье за предательсво братьев. Под детские крики и плачь закончилось то, от чего сарай был полностью в крови. Тяжело дыша, Лунье искалеченный шрамами запнулся о тело и упал на колени рядом с девочкой что закрыла глаза. Она была вся в грязи и брызгах крови. Тяжелая и забитая рука от боя потянулась к голове, отвязывая алый платок и стягивая тот, он принялся вытирать свой клинок осматриваясь и проклиная, ни то себя ни то их.


Более менее успокоив ребенка, он укрыл её пледом и они направились прочь из Западного Края, представляясь стражникам и дружинникам беженцами, отцом и дочерью они двигались прочь от того места, где случилась бойня. Спустя пару дней, уже в Элвине он принялся прощаться с девочкой. Приглаживая её волосы и пытаясь направить её словами на добрый путь и поиск семьи. Они долго разговаривали, о том что произшло и почему так случилось. Спрятавшись в кустах у Златоземья, он провожал её взглядом покуда та шла в ставку стражи. Он сказал ей, чтобы та рассказала все как есть. И она правда рассказала все как на духу, но об одном умолчала. О Лунье, что он был в алой маске, что был их соратником. В её словах он подвернулся случайно и стал её спасителем. Мелкая ложь в больше благо...

Глава 3: Чистый лист

«Сегодня я решил завести дневник и вести записи своих при… (Начало слова зачеркнуты) своей жизни. Говорят что это может помочь обрести смысл и спокойствие, кто знает? Попытаюсь выяснить это.»


Данный персонаж будет расскрываться далее, ведя свой дневник по отчетам, событиям и ивентам. История только начинается и кто знаето что она принесет и в чьих руках окажется этот дневник?

Спасибо за внимание.

Фракции:

Альянс, Стромгард, Штормград, Братство Справедливости

Прозвища, звания, титулы:

«Медоед» — Получил это прозвище состоя еще в братстве, за бесстрашие и абсолютную уверенность в своих силах.

Места пребывания:

Практически весь западный материк, но по большей части на землях королевства Штормград.

Семейное положение:
Нет
Родственники:

Все близкие погибли.

Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Анкета создана в первую очередь не ради повышения уровней, а для оживления персонажа и повествовании его истории (Через отчеты). Особых притязаний к повышению уровня не имею.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток и здоровья!

Ваше творчество было рассмотрено и, забегая вперёд, оно получает с натяжкой вердикт "одобрено".


Я рассмотрел перед выносом вердикта следующие пункты, а именно: содержательность, грамотность, логичность и каноничность. Вот что я думаю по каждому из них:

1) Содержательность. Она скудна, скрывать здесь смысла нет. Раскрыть многие детали Вам, автору, не удалось, хоть и пытались, затрагивая их. К примеру, неизвестно как именно Лунье стал одним из приверженцем и разбойником Братства Справедливости, какого ему там было изначально. Не раскрыт Ваш Лунье до конца, хоть и ссылаетесь на дальнейшие события через другие вида творчества.

2) Грамотность. Запятых кот наплакал, честно говоря. Читая текст, я очень и очень часто обращал внимание на их отсутствие, а кое-где и вовсе замечал грамматические ошибки, пунктуационные или лексические ошибки. Мне было его тяжело воспринимать, не говоря уже о том, чтобы выстраивать образ Вашего Лунье и того, через что ему пришлось пройти, но всё же смог это сделать.

3) Логичность. Я разделю этот пункт в данный момент на две части: логичность в структуре анкеты и логичность самого образа выбранного персонажа.
В анкете есть странность, которая цепляет любого, кто начинает читать текст. Использование жирной обводки, перепады размера шрифта, различное размещение текста из одного абзаца в другом. К тому же, в "особенности характера" то вовсе переведено три пункта, которые должны быть так-то в навыках персонажа. Сводя всё под одно определение - отсутствие выдержки общего стиля анкеты.
Уже переходя к логичности самого образа, то у меня появляются вопросы касательно того, что он, Лунье, постепенно начинал переходить из обычного разбойника до убийцы, кой наслаждался от процесса. Когда же появился кто-то, кто похож на его сестру, то он в тотчас же напал на одного из своих товарищей-соучастников и одолел пятерых без каких-либо серьёзных повреждений. Честно скажу, но мне кажется это весьма и весьма натянутым не спроста - военному ремеслу, а точнее владением воинским оружием разбойники не славятся, а Братство Справедливости от них далеко не ушли (и вообще они ими являются). Одолеть одному пятерых в одном помещение невозможно, пространство играет в злую шутку.
Без преувеличений скажу, что мне показалось странным тот факт, что Лунье смог пройти через Дружинников с ребёнком. Если даже и ребёнок вёл себя паинькой, то, как мне кажется, всё же у ополчения была бы информация о тех или иных подозрительных личностей, даже несмотря на то, что Братство славится красными масками, скрывающие их лик. Телосложение и тембр голоса никогда не забывается, а также ещё какие-то особенности внешности.

4) Каноничность. К ней вопросов не имеется. В Вашей скудной хронологии каких-то спорных моментов не наблюдается.


Уровни:
Лунье 1


Если у Вас имеются вопросы по моему вердикту или Вы желаете его пересмотреть, то обращайтесь ко мне в личные сообщения дискорда - Filerson#7334.
Удачной игры!

Проверил(а):
Filerson
Выдача (Опыт):
Да
+4
16:22
11:30
662
17:45
0
Мне понравилось, но не люблю, когда игроки убивают родителей персонажа :<
23:50
0
В графе «Игровое имя» нужно писать механический ник Вашего персонажа, а не его полное