Все мы прекрасно знаем,
К чему ведут наши действия,

Однако мы никогда
Не будем думать об этом,

Ведь нам гораздо важнее
Сначала сделать,

И уже потом начать видеть.

Игровое имя:
Анестрелис
Статус:
Нежить
Раса:
Высший эльф
Народность:
Луносвет
Пол:
Мужской
Возраст:
822
Особенности внешности:

Эльфы. Прекрасные создания с идеальной кожей, пропорциональным лицом и светлыми тонами. Анестрелис полностью вобрал в себя эти качества при рождении. Его тонкие черты лица и яркие голубые глаза могли склонить на свою сторону любую девушку. Волосы донельзя короткие, однако это и придает Анестрелису свой неповторимый шарм. Длинные уши постоянно дергались, придавая паладину образ застенчивого эльфа. Имелась у него и борода, небольшая, но занимающая всю нижнюю часть лица. До щек не доходила. Цвет его волос — белый. Брови длинны и пушисты. Выражение лица Вестника Крови всегда спокойное. Иногда он щурится, пытаясь что-то обнаружить, но зачастую, лицо не выражает никаких эмоций. Лишь легкая полуулыбка, однако она лишь застывшая тень прошлого. Будто каменная, она хранится на лице у Анестрелиса и по сей день. Голос нежен, спокойный и уверенный. Одно его звучание заставляет успокоить и даровать надежду.

Его телосложение довольно отличается от привычного нежного и аккуратного эльфийского. Он более мускулистый. Грудь более жилистая и упругая, чем у других его собратьев, а мускулатура живота не такая плоская, как у других кель'дорай. Руки массивные и мышцы более схожие на человеческие, чем на хрупкие эльфийские. Ноги Анестрелиса усыпаны мелкими шрамами, но сам эльф даже не в курсе, откуда они у него. Отшучивается тем, что «гномы побили за мой высокий рост».

Анестрелис мало чем поменялся внешне после того, как стал рыцарем смерти. Естественно, добавились лишь новые шрамы, но все остальное осталось на своих местах. Даже цвет кожи, хотя казалось бы, если кровь не течет, то она должна быть более темной, однако, некротика творит чудеса. Лишь тепло от тела перестало идти, разнося хлад. Его привычка подергивать ушами никуда не делась, эльф все так же ими забавно и мило дергает, хотя учитывая то, что Вестник более не милый эльф-паладин, а грозный воитель смерти, это выглядит жутко. Его голос более не звучит спокойным и отчужденным, а звучит усталым и раздраженным. Эхо, что теперь всегда будет преследовать рыцаря смерти, разносит это раздражение до слушателей.

Особенности характера:

Паладин

Доброта: Анестрелис был добрым эльфом. Он считал своей целью помочь каждому, кто нуждается. За исключением нежити — эти не-живые твари не заслуживают существования, по Вестнику. Именно из-за этой развитой черты характера, Анестрел и смог пробиться в паладины. Отсюда вытекает следующая черта.

Фанатичность: Кельдорай был невероятно фанатичным паладином. Он рассматривал свою жизнь в служении Свету и помощи каждому, в изгнании нежити и в возвышении Света, однако, он никого не заставлял уверовать в свою религию, лишь направляя на истинный путь и помогая советами. Так же, Анестрелис полностью следовал трем добродетелям.

Терпимость: Живя в королевствах, где было полно ксенофобов, Анестрелис выделялся своей твердой терпимостью. Он пропускал мимо ушей колкие фразы и обидные слова, прекрасно понимал, чем эльфы заслужили такое отношение к себе, но тем не менее не допускал себе войти в перепалку и нарушить свои клятвы.

Спокойствие: В разговоре с Вестником вы чувствуете… ничего, но, конечно, все зависит от ваших чувств к этому эльфу. При общении, Анестрелис соблюдает рамки и поражает своим спокойствием. Он никуда не торопится, говорит размеренно и тактично, не меняет темы. Злость, агрессия — зачем это, если можно решить все словами? Отчасти, эта черта перешла в не-жизнь, только в измененном виде.

Наивная романтика: Эльф был наивным романтиком в свое время. Он смотрел на мир с легкостью и восхищением, буквально удивляясь каждому явлению природы на своих глазах. Он без труда мог сравнить чье-то поведение с падающей звездой, к примеру, даже если это было неуместно. Но… к сожалению, эта черта стерлась из жизни. эльфа.

Рыцарь Смерти

Терпимость: После того, как Анестрелис стал рыцарем смерти, терпимости, частично, пришел конец. Теперь он терпит отношение к себе как к нежити, в добавку к эльфийскому происхождению. Эльф терпит, но из-за того, что закон таков. Стандартная ситуация Альянсовского рыцаря смерти.

Спокойствие: Схожая история. Анестрелис спокойный от природы, но теперь не действует по заветам Света. Это, скорее, вынужденная черта, однако именно она и помогает эльфу закрепиться в новом положении дел. Он все так же спокойно разговаривает, но в его голосе слышатся нотки раздражения.

Жестокость: Рыцари смерти будто машины, они регулируются при «создании», но все по одной схеме: все плохое — на максимум, все хорошее — на минимум. Жестокость в Анестрелисе проявлялась лишь к нежити, а теперь — ко всему неугодному ему.

Властность: Следствие силы, данной эльфу. Ранее её не было, вообще не было. Когда эльф был поражен могуществом, быстра выработалась эта черта характера и навсегда закрепится в эльфе.

Мировоззрение:
Истинно-нейтральное
Класс:
Рыцарь смерти II поколения
Специализация:
Кровь
Способности:

Анестрелис мастер в обращении с кровью. Выворачивать её в теле врага? Да. Заставлять её кипеть и сжигать изнутри? Помимо этого, эльф может высасывать жизнь из врага, пополняя свои жизненные запасы, заставлять летать свой молот и атаковать им на расстоянии, с помощью некротического тумана душить врагов, притягивать одного или несколько к себе и так далее. В арсенале рыцаря смерти встречаются некоторые способности из других специализаций.

Навыки и профессии:

Анестрелис обладает гибким стратегическим умом. Благодаря этому качеству, он продержался вместе с отрядом два месяца в осаде нежити. Его мышление позволяет эльфу быстро принимать важные решения будучи не в очень хороших ситуациях. Рыцарь смерти имеет довольно неплохие навыки в конной езде и стоит отметить его возможность брать под командование небольшие отряды.

Вера:
Нет
Пояснение к верованиям:

Святой Свет. то, что эльф когда-то превозносил, а отныне — презирает. По мнению Вестника, эта религия не такая «святая», как кажется. Ранее, когда тот был паладином, высший эльф видел в Свете спасение и свою жизнь. Он готов был отдать все, что было, но… теперь это все излишне. Пережитки прошлого.

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Орочий
  • Талассийский
Пояснение к языкам:

Всеобщий — язык Лордерона. Нормально обучать эльфа никто не хотел, пока тот не вступил в орден Серебряной Длани и все же не выучил.

Талассийский — родной.

Инвентарь:

Алые саронитовые латы. Они… полностью в крови. Там пятно, здесь пятнышко, там целая полоска.

Огромный молот. Ранее, это оружие использовалось паладином в ордене, ныне же на него нанесены руны и оно видоизменено.

Род занятий:
Сержант 7 Легиона.
Хронология:

Лордерон.

Как же высший эльф очутился в Лордероне? Все просто и донельзя банально: их культура, их язык. Анестрелис и до людей любит путешествовать. Им двигали такие факторы, как любознательность и общение. Как бы странно это не звучало, но компания эльфов за все эти года в Кель'таласе ему надоели. Хотелось чего-то новенького, интересного и увлекательного. И высший эльф приехал в Лордерон и надеялся на теплый прием, а получил лишь ксенофобию, хоть и не такую сильную, но оставившую в жизни эльфа сильный отпечаток. Жутко это, когда на приезжего смотрят как на «низшее» существо, хоть открыто и не говорят… И ведь эльф даже не понимал, почему так. Анестрелис первое время ходил в капюшоне, ему было неудобно, уши давило и ткань доставляла неприятные ощущения. Его походка была больше похожа на человеческую. Он искал спасение и, самое главное, компанию, с которой может провести время и поговорить, не скрывая своего происхождения, надеясь на отличное и равное отношение, как к другим. И в это время эльф наткнулся на церковь и вошел в неё. Его попросили снять капюшон и будущий паладин долго отнекивался, пока не снял с зажмуренными глазами. Анестрелис ожидал гнусных слов и легких насмешок, но… его приняли с теплом. Ему дали причину его жизни в данный момент — Свет. И он стал ходить в эту церковь чаще, снимать капюшон еще чаще, пока не отказался от скрытности. Он овладел Светом, стал жрецом. Он считал себя подданным Лордерона несмотря ни на что. Так он жил до момента создания ордена Серебряной Длани, в которую он вступил позже. Он стал владеть двумя оружиями сразу. Светом и паладинским молотом. Его считали одним из самых верующих членов ордена даже несмотря на то, что он эльф. Анестрелис особо ничем не выделялся. Он просто жил и радовался.


Артас.

Анестрелис не был знаком с Артасом, но знал о нем и восхищался. Такой юный, а уже принц и делает столько хорошего для Лордерона. Как тут не восхищаться? Но очищение Стратхольма повергло Анестрелиса в шок. По его мнению, даже нежить заслуживает прощения и искупления, а мирные жители — тем более. Но тем не менее, Анестрелис был поражен, узнав, что сотворил Артас, когда вернулся в Лордерон. Его сердце пропиталось ненавистью к падшему принцу, однако, попыток остановить он предпринял тогда, когда ему приказали это сделать. Его отряд держал важный путь в одно поселение, для нежити это было важным стратегическим пунктом, развязывающий им руки и давая пройти похоронным маршем далее. Два месяца отряд удерживал дорогу, пока их не накрыло огромной волной нежити. И Анестрелиса, как командира, воскрешают в виде рыцаря смерти. Свет покинул тело героя в тот момент, когда рунический клинок одного из рыцарей смерти пронзил его грудь. Два шрама, моральный и физический, что служат напоминаю эльфу о том, что даже Свет не всесилен. Его глаза сияют ярким голубым огнем, как и раньше, то это теперь не эльфийская черта, а хлад и боль.


Рыцари черного клинка и дальнейшая история порсонажа.

Бок о бок с другой нежитью эльф разоряет земли Лордерона и близлежайшие к ним. Вместе с принцем бывший паладин разоряет земли Кель'таласа без всякого сожаления. Он упивался страданиями своих братьев и сестер, многих обращал в нежить и заставлял тех биться на его стороне. Вскоре, Артас вынужден отправиться в Ледяную Корону по зову своего владыки, Анестрелис же следует за ним. Вместе с падшим принцем эльф уничтожает войска Иллидари, в кои входили и его бывшие братья, что дали себе имя «Синдорай». Это на тот момент никак не волновало нашего героя. Как только Артас впал в спячку, в голове был единственный приказ: «Уничтожь все». И эльф уничтожал, убивал и воскрешал, ибо такова была воля его владыки. Похождения привели его на Акерус, где он стал одним из инструкторов. Эльф помогал уничтожать земли паладинов и жрецов Алого Ордена, дабы затем отправиться и на другие бастионы Света. Как только земли Тихоземья и Авалона были захвачены. Проснувшийся Артас, который уже взял под контроль Нер'зула, обращает свой взор на Часовню Последней Надежды. Эльф присоединяется к отряду рыцарей и продвигается к Часовне, где завязывается бой. С помощью какого-то чуда весь отряд рыцарей выходит из под контроля и понимает, что Артас отправил их на самоубийственную атаку, чтобы вынудить Тириона. Спокойный и рассудительный эльф заливается злостью и клянется отомстить Личу за все его мучения. Так Анестрелис вступает в орден Рыцарей Черного Клинка.


Дальнейшая история.

Анестрелис вступает в Седьмой Легион, желая служить во благо Альянса, что так сильно напоминает ему Лордерон. Пробивает Врата Гнева, радуется победой над Артасом, помогает восстановить Штормград после Катаклизма, отправляется в Пандарию под стягом Альянса и отбивает в отряде Погибели Легиона вторжение этого самого Легиона. В конце концов, начинается Битва за Азерот, в которой Анестрелис принимает участие солдата Седьмого Легиона. Все это время наш герой привыкал к обществу живых, привык к провокациям и оскорблением. Теперь он машина, но не в руках Артаса, а в руках фракции.

Фракции:

Орден Серебряной Длани — презрение.

Альянс — уважение.

Орда — ненависть.

Любая нежить — жгучая ненависть.

Рыцари Черного Клинка — уважение.

Прозвища, звания, титулы:

Ранее эльф обладал совсем другой фамилией. Он менял её трижды:

— Анестрелис Вестник Солнца — времена Кель'Таласа

— Анестрел Санвелл — времена Лордерона

— Анестрелис Вестник Крови — наше время.

________________________________

Титулы и награды:

— Барон — получено во времена Лордерона за свою службу и отвагу.

— «Медаль за оборону...» — название поселение было стерто самим эльфом. Получена посмертно.

— «Медаль за осаду Врат Гнева» — получена при осаде Врат Гнева. Логично

— «Медаль за отражение атаки Пылающего Легиона» — получена во время Легиона.

Семейное положение:
Нет
Родственники:

Родственники его живы и являются Синдорай, проживая в Луносвете.

Питомцы:

Конь смерти из Акеруса, что носит гордое имя «Алеф». Убит в Тихоземье и отправлен в Страну Теней, откуда уже был получен самим Анестрелисом, который прошел ритуал Всадника.

Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Это любимый персонаж автора
Дополнительно:

Магия крови отменяется...

Для обсуждения некоторых недочетов, ошибок и т.д, можно написать мне в дискорд!
рецензент, напиши… Just Sire#7238


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток! Ваша анкета была внимательно рассмотрена, по таким критериям, как содержательность, грамотность, логичность, и каноничность. И, на данный момент, получает вердикт одобрено. Далее я подробным образом распишу, какое впечатление на меня произвела прочитанная анкета, дабы обосновать принятое решение.

1. Содержательность. Рыцари смерти, как и охотники на демонов, считаются на нашем ролевом сервере героически классом. И к анкетам, написанным на представителей этих двух классов, традиционно предъявляются повышенные требования. Но спешу Вас порадовать. Над этой анкетой Вы, уважаемый автор, потрудились куда основательнее, чем над предыдущими. И сумели, что называется, пройти по лезвию бритвы. Довести содержательность до такого уровня, чтоб я мог одобрить анкету. Хочу отметить, что мне понравилось то, как Вы подошли к описанию внешности и характера своего персонажа. Показать то, каким он был изначально, и каким стал после принятия проклятого дара не - жизни, было правильным решением. Это позволило мне, и другим читателям, лучше понять Вашего персонажа с трагической судьбой. Прочувствовать его. Плюсом к содержательности стало и наличие Хронология. Хронология у Вас получилась скромная и схематичная, но всё же отвечающая на ряд животрепещущих вопросов. Повествующая о том, как паладин стал рыцарем смерти. И пал в беспредельную Тьму с пути служения Свету.

2. Грамотность. Меня порадовала грамотность Вашей творческой работы, уважаемый автор. Текст анкеты не пестрит большим количеством орфографических, пунктуационных, и смысловых ошибок. Вы очень ответственно подошли к своей работе. И очень старались. Я надеюсь, что Вы не уроните поднятую планку грамотности, если однажды возьметесь за написание квенты. Я бы с удовольствием с оной ознакомился. Остальные, думаю, тоже.

3. Логичность. К счастью, после тщательного изучения текста Вашей творческой работы, я не обнаружил вопиющих логических провалов. Таких, которые не позволили бы мне одобрить творчество. Черты характера Анестрелиса вполне логичны, и не вступают в острые, но что самое главное, необоснованные противоречия друг с другом. Я мог бы придраться к истории появления высшего эльфа в Лордероне, но не стал этого делать. Действительность, окружающая Анестрелиса, адекватна, и не имеет ничего общего с бредом сумасшедшего.

4. Каноничность. У меня снова крайне хорошие новости! Существование Вашего персонажа никоим образом не противоречит священным канонам нашей любимой Вселенной, World of Warcraft. Действительно, почему бы не существовать паладину, ставшему после смерти рыцарем смерти? Классическая история. И пусть разработанная Вами концепция лишена притягательного шарма оригинальности, она имеет полное право на существование. Я буду искренне надеяться на то, что своим отыгрышем Вы принесете удовольствие не только себе, но и другим игрокам.

На этом, кажется, всё. Если у Вас остались какие либо вопросы, касающиеся вынесенного вердикта, Вы всегда можете связаться со мной на сайте (https://rp-wow.ru/users/11652), или в Дискорде: Фалкрам#0927. Приятной игры на нашем ролевом проекте. И да прибудет с Вами вдохновение! Всегда. Что же касается награды за проделанную Вами работу. Она выглядит следующим образом...

Уровни:

Анестрелис 5.5

Другое:


- Персонаж с игромеханическим ником "Анестрелис" получает право на использование класса "рыцарь смерти".

Пусть твой удивительный танец никогда не заканчивается....

Проверил(а):
Фалкрам
Выдача (Опыт):
Да
+5
22:12
11:29
704
11:55
+1
Уже появилось 11 поколение дк? Сколько я спал…
14:27
0
Это шрифт такой xd
там две ii стоят, римская цифра 2