Игровое имя:
Смех
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Фамильяр.
Народность:
Зандалар.
Пол:
Другой
Возраст:
Он есть?
Особенности внешности:



Начнём с того, что не каждый день вы встречаете летающие маски без туловища, которые ещё и говорят, верно? Так что, это достаточно особенный случай. Сие создание так и пестрит магией, будучи созданным с помощью тролльского вуду.

Голова, если это можно таковым назвать, выполнена из настоящего золота. «Столбы», выходящие из основания, имеют на себе гравировку различных красивых символом с важным смыслом. А каким? Известно только самой зачарованной маске.

Чуть ниже уже располагается нечто похожее на лицо истинного зандаларского тролля. Отражает в себе одновременно некую простоту и гордость. Прямо как создатель этого творения. Хозяева похожи на своих питомцев. Не зря так говорят, уж в правду. Подбродок и «рот» более вытянутые, длинные, чем широкий и большой лоб. Всё это также сделано из чистейшего злата, как и любят в Империи Зандалри. Весь лик фамильяра украшен ритуальными узорами, а где-то даже есть подобие зубов, кое и указывает, что это уста. Пускай они даже не двигаются, а остаются неподвижными и железными. Это не важно.

Изо «рта» выходят два больших, толстых и резковатых в собственных формах, клыки. Они, в своих размерах, превосходят само лицо создания, будучи выше лба. Концы их острые. Возможно, ими можно порезаться. Или порезать. Тут уже как судьба укажет или как повезёт.

Одним главным украшением маски можно смело назвать корону, состоящую из голубовато-лазурных перьев равазавров с Зулдазара, отливающие бирюзовым свечением вуду. К слову, об свечении. Оно окружает всего Смеха с ног до головы. Как бы странно подобное не звучало. И даже находится в очах, оттого взгляд у него пугающий и пожирающий. Магическая дымка всегда будет рядом со спутником Занло, где бы он ни был. Наверное, это признак того, что Смех ещё «живёт».

Особенности характера:


Описать его двумя словами будет очень и очень проблематично, ибо он сам по себе, как личность, хорошая. Он умён, логичен, общителен и шутлив. Покажется так на первый взгляд. А что на самом деле? Каков Смех?

Да, безусловно, шутки фамильяр не то, что любит, а обожает. Видимо, поэтому ему и дали своеобразное имя. Практически всегда от него слышны всякие анекдоты, шутливые оскорбления и так далее. Конечно, такое поддерживает дух для многих. Но таковым он и создавался изначально для своего хозяина. Это не он сам такой.

Смех, сам по себе, не может быть таким, как живые существа. Его сделали таким, каким он есть, заколдовали. Потому он так и действует. Настоящих чувств у него нет и быть не может, пока ему душу не дадут.

И старается держаться фамильяр рядом со своим создателем и любимым хозяином Занло. Он его создал, подарил жизнь. Зандаларец даже как-то умудрился внедрить в разум спутника невероятную и безграничную любовь к себе. Ради этого тролля он будет готов на всё. на любые поступки, на любые грехи. Абсолютно на всё и не важно.

Не стоит отрицать, что Смех достаточно умён и не глуп, как многие животные и домашние питомцы. Маска способна разговаривать на разных язык, формулировать связную и осознанную речь, обладать достаточной силой, чтобы поразить врага. Смех способен рассчитывать ситуацию и предполагать наилучший исход. Да и он может быть чудесным накопителем информации, в конце концов!

Мировоззрение:
Хаотично-злое
Класс:
Маг.
Специализация:
Магическое чудо.
Способности:



— Аркана и Вуду — Являясь создание из перечисленных умений Занло, сам Смех может ими пользоваться на должном уровне. Тролль создавал себе не просто друга, но и верного защитники, помощника и так далее. В общем, маска, если захочет, то убьёт. Лучше к ней не подходить с агрессивным настроем.

— Накопление знаний — Ох, да, это фамильяр по-настоящему любит такое делать. Нужную информацию он впитывает в себя и оставляет в себе навсегда. А что, весьма полезно! Отправишь подслушать разговор каких-нибудь врагов, Смех всё узнает, запомнит и доложит. В любом случае, что-то из его «памяти» можно и убрать. По желанию его создателя, конечно же.

— Постоянный смех — После своих слов, он, чаще всего, издаёт протяжный и громкий смех, который отдаётся эхом. И нет, это не просто что-то странное. Эти смешки обладают приятным эффектом для союзников. Он веселит их, поднимает настроение и улучшает внимание. В общем, Смех — лучшее лекарство от всего!

Вера:
Лоа
Пояснение к верованиям:

Вера.

Во что может верить маска, созданная троллем? Правильно, в самих Лоа, покровителей всех троллей. Смех в этом плане перенял всё от Занло, что поклоняется великому Занзе, который даёт ему силы. Отчасти, именно силы Занзы даровали магическому чуду жизнь. В общем, Смех восхваляет не только Занло, но и его Лоа. Наверное, просто за компанию.


Языки.

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Наречие троллей
  • Орочий
Род занятий:
Служение.
Места пребывания:


Местонахождение.

Конечно же, Смех находится там же, где и сам Занло. Его место всегда рядом с ним и нигде более. В данный момент, сам зандалар тусуется с Ордой, а именно со Связанными Честью. «Орда на всё» — как любит говорить Смех.

Отношение:


Кто ему важен?

— Занло — Самый лучший из лучших, самый важный из важнейших. Именно таково отношение создания к создателю. Да, конечно, Смех часто подшучивает, но это так, по-дружески. За границы он не переходит, ибо, можно сказать, любит тролля. Ну вот как можно ненавидеть такого чудесного владельца?

Семейное положение:
Нет
Родственники:


Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Это любимый персонаж автора
  • Персонаж имеет нетрадиционную ориентацию
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:



Быстрая анкета, да, знаю.

Привязка к персонажу Занло.

Персонаж очень даже разумен и не является животным или ребёнком.

Прошу одобрить морф для использования.

Спасибо!

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, Пуфополочка!

Ваше творчество было рассмотрено согласно системе боя и развития (1.14 пункт правил) и оно получает статус - одобрено.


Грамотность.

Начнем с первого что бросается в глаза - грамотности. Ошибки не бросаются, текст читается очень даже просто. Это несомненно плюс данной анкете, за сим вопросов к грамотности я не имею и мы перейдем дальше!


Внешность.

Внешность расписана хорошо, как для такого существа. Стандартный зандаларская маска с стандартной внешностью. Образ создается какой и хотел вложить автор, что также есть плюсом к анкете. Так что мы перейдем дальше..

Характер.

Характер маски. Разумной маски. Что про него можно сказать? Вероятно это будет несколько юморная и весёлая маска, что не плохо. Так что к этому также нет вопросов, так что мы продолжим..


Что же до минусов.. Вы и сами знаете их. Анкета писалась быстро, в ней мало подробностей. Но это не критически. Хотелось бы банально знать как появилась эта маска, зачем именно она была нужна троллю? В любом случае..


Награда:

Персонаж Смех получает 5 уровней.

UPD 29.06.2022 rolevik dima

В связи с выведением общего решения по фамильярам, персонаж попадает под правило 10.9. Предел его развития - 49 уровень. Персонаж не может получать опыт за анкеты/отчеты. Опыт, выданный ранее отниматься не будет, но в дальнейшем персонаж не сможет его получать. В случае, если уровень персонажа на данный момент (29.06.2022) выше 49 - уровни свыше этого будут сняты.


Одобрено использование персонажу Смех данного морфа.

Привязка персонажа Смех к персонажу Занло.


Если у вас остались какие-бы то ни было вопросы вы всегда можете написать мне в личные сообщения на форуме либо же в дискорд Valkyrie#3804. Всего наилучшего!

Проверил(а):
Valkyrie, rolevik dima
Выдача (Опыт):
Не положено
+3
00:32
11:24
442
kqm
00:34
0
зачем)
01:33
0
затем)
19:53
0
красотка
03:29
0
ждём создания разумной шляпы для де Лириуса