Игровое имя:
Астрееи
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Сетрак
Народность:
Вол'дун
Пол:
Мужской
Возраст:
24
Особенности внешности:

При взгляде на данную особь сетрака можно заметить, что его чешуя песочного цвета, А его глаза, то ли красные, то ли розовые, но не менее завораживающие, чем его яркая чешуя, что словно опалённый песок среди пустынных дюн, сияет на лучах теплого Вол`Дунского полящего солнца…

Тело сетрака среднее, как и у остальных представителей данного народа. Тут они мало чем отличаются, как и своими особенностями, хотя, в чем-то они и отличаются; шрамы, цвет глаз или цвет чешуи, а так-же выборе своего развития. Но на теле Астреея более легкая чешуя.
Когти его очень тонкие, и длинные на столько, что он может вскрывать старые замки без отмычек и ключей, и не почувствовать боли.
Одежда на нем довольно не обычная, а именно: лёгкие штаны, перчатки, которые оголяют когти, небольшой открытый балахон, с помощью которых он любит укрывать себя во время песчаной бури.
Хвост сетрака, стандартный а именно, длинный и достаточно крупный, ведь если он им ударит, то удар будет достаточно неслабый, рядом с гремучкой, на хвосте есть обмотка с наконечниками в виде старого тряпья..
Ноги сетрака сильны, с помощью которых он с легкостью может догнать любого кто решил ему навредить а так-же выбранную цель, они хорошо натренированы за счет того, что он часто находился в движении и охоте.

Особенности характера:

Характер его довольно странный и достаточно не стандартный, Постоянно хмурый но местами бывает достаточно забавным, постоянно ведёт разговоры на тему охоты и жизни.

Астреей очень верное создание и не когда не предаёт своих спутников, в особенности тех кто его уважает и любит, а таких существ достаточно мало из-за того что банальный диалог с Астреем может перерости в ссору или-же типичный спор...
Слово «Ворчун» он принимает с со смехом и радостью, ведь он думает, что так он смог навсегда запомнится тому кто так сказал… «О, это опять он!» обычно так говорят те кто не в первый раз встречается с Астреем.

Мировоззрение:
Хаотично-нейтральное
Класс:
Охотник
Специализация:
Выживание
Способности:

Стрелы и яды.

Астрееи обожает использовать различные яды разнообразных существ и растений, которые можно применять как разумным целям, так и не очень, дабы разобраться в каждом конкретном случае. Такие стрелы при попадании в цель, начинают медленно убивать её принося ей невообразимые мучения.


Ловушки.

У Астреея имеется 5 ловушек разного типа для определённой цели, например используя небольшие колья с ядом, помещая их в небольшую ямку покрытую листвой или-же ветками, тем самым скрывая ловушку порой даже от самых внимательных глаз.
Так-же одна из обожаемых ловушек Астреея является до ужаса простой и примитивный капкан, обработанный сильно парализующим ядом.




Навыки и профессии:

Этикет — Астрееи немного знаком с правилами хорошего тона определённого общества и может показать себя с наиболее лучшей стороны. Как и «Владение Луком», это не один навык, а несколько. «Этикет» включает в себя глубокие знания правил хорошего тона, манер и традиций, но в зачастую не применяется Астрееи.


Мастер стрельбы — Из-за постоянного использования лука, и отточки навыков стрельбы, сумел научиться стрелять на достаточно большие расстояния.



Вера:
Лоа
Пояснение к верованиям:

Вера в матриархата Сетраков — Сетралисс. Ведь именно она породила сетраков.

Знание языков:
  • Частичный Всеобщий
Пояснение к языкам:

Язык Сетраков:

Язык который является родным для Астеея, учил его слушая слова своих родителей еще в юношестве.

Инвентарь:

Помимо всяких подсумков и фляги, на поясе постоянно весит колчан стрел, в то время как на спине весит достаточно хороший лук полученный от родителей, так-же небольшая сумка что находится на пояснице, вместе со всем остальном, что для Астреея кажется важным и нужным.

Род занятий:
Путешественник
Фракции:

Астрееи, относиться к орде довольно Нейтрально.


Астрееи ранее слышал об Альянсе, и относился к ним нейтральны образом… Пока те не приплыли с войной в Вол`Дун, проливая еще больше крови на и так уже пропитанные ею пески… поэтому он их сильно недолюбливает и пытается избегать всех, кто представляет Альянс.

Прозвища, звания, титулы:

Нету.

Места пребывания:

Вол«Дун

Отношение:

Нету.

Семейное положение:
Одинок(-а)
Родственники:

Единственный родной брат — Адииль.

Питомцы:

Нету.

Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Это любимый персонаж автора
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
Дополнительно:

Это моя первая анкета в виде Сетрака… не судите строго ;3

Привязать к Вол'Дун.
Модель похожую на арт.

Модель — Светлую.

ru.wowhead.com/npc=136546/сетрак-страж#models

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, уважаемый автор! У Вас получилась невероятно скромная анкета. Я долго размышлял над тем, одобрять её, или же нет. Но всё же пришёл к выводу, что её можно одобрить, так как не обнаружил в её тексте, хотя бы, существенных логических провалов и расхождений с канонами Вселенной. Однако, чтобы получить в качестве награды большее количество уровней, следовало постараться лучше. Вы прошли по самому краю между одобрением и отказом. По лезвию бритвы, если можно так выразиться.

На этом, кажется, всё. Если у Вас остались какие либо вопросы, касающиеся вынесенного вердикта, Вы всегда можете связаться со мной на сайте (https://rp-wow.ru/users/11652), или в Дискорде: Фалкрам#0927. Что же касается награды за проделанную Вами работу. Она выглядит следующим образом..

Уровни:


Астреей 1.5

Другое:


- Персонаж с игромеханическим ником "Астреей" получает право на использование морфа https://ru.wowhead.com/npc=136546/сетрак-страж#models

- Персонаж привязывается в локации Вол'дун сроком на две недели с испытательным сроком аналогичной длинны.

Проверил(а):
Фалкрам
Выдача (Опыт):
Да
+6
12:26
23:35
543
12:28
0
Скрой если не готово
Готово :3
13:52
0
Если что! Это я! Адииль…
17:59
0
thinkingblackguy Хорошо сделано! Хоть и по лезвию…