Печальный путь Эльфийки


Игровое имя:
Талиса
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Эльф Бездны
Народность:
Кель'талас
Пол:
Женский
Возраст:
210
Особенности внешности:

Эльфийка довольно привлекательно выглядит, это очень сильно удивляет как саму эльфийку так и окружающих. Она привлекает своей простотой, своим легким телосложением и видом, хотя о легкости и не идет никакой речи, ее тело это скрытые под одеждой или латами хорошо натренированные мускулы. Она часто носит закрытую одежду или латы, но больше предпочитает носить латный доспех, ей он приятен и удобен. Латы для этой эльфийки как вторая кожа, она чувствует себя в как в своей маленькой крепости, хоть за этой стальной кожей и прячется ее простота. На грудь эльфийка никогда не жаловалась ее всегда устраивал маленький размер груди, ее любимые латные доспехи была проще подгонять на ее второй размер груди. Начиная со шрамов хочется отметить что эти шрамы были еще с того момента когда та еще была Син'дорай, как бы она не жаловалась и использовала самоиронию по отношению к тому что она осталась без глаза. Довольно большой шрам там где должен быть левый глаз от скулы до брови, от колющего удара клином, хоть рану и залечили тогда довольно вовремя, но глаз уже не вернуть, потому поверх шрама всегда есть повязка из кожи, которую та одолжила у пиратов во время службы на корабле. Хоть она и пытается выявить этот шрам в шутку, но сильно стыдится его, прикрывая волосами, даже повязку. Порез вдоль руки ей так же оставили тем же клинком, как и порез на глаз, он проходит от кисти до локтя, порез был довольно глубокий, что конечно не сильно радовало тех кто ее подлатывал, как и широкий порез на спине, тогда она была в очень шатком состоянии, как и всегда она любила ходить по тонкому люду от смерти, что сыграла для нее шутку.



Особенности характера:

Эльфийка привыкла относиться к вещам так, как видит своими глазами, чтобы та не увидела ее мнение о мире строится на этом. Кто бы не был, человек, дворф или же сородич, она будет относиться к ним как те относятся к ней. Если человек подарит ей цветы и скажет, что хочет жениться на ней, она тут же откажет, хоть, как сама считает это не приличным. Все потому что она понесла за свою жизнь маленький но довольно суровый урок, нельзя привязывается к кому-то, чувства для нее слабость, или все же она просто не хочет привязываться к кому-либо, та сама и не понимает и ищет отговорки. Взгляд на мир построил ее характер, все то что она наблюдала своими глазами лишь закаляло — будь то смерть своих родителей, будь то смерть своих союзников, будь это те смерти которые она пережила во время жизни в Крепости бурь. Слишком много смертей она видела, так же совершила, она не вела счет трупов на своих плечах, но можно сказать одно убивать она умеет отлично, без сожалений ее учили быть солдатом и ужас войны она знает прекрасно, как и вкус крови. Она остается спокойной даже в очень затяжной и кровавой бойне, ярость или паника, как учили Эльфийку, показывают не собранность, это и отличает солдата от обычного гражданского жителя с мечом или пикой. Она отменно выполняет приказы, хоть иногда и использует креативность в ходе их выполнения, если те не задано точно или не задан четкий план. Отменно любит шутки, однако что печально шутить хорошо у нее не получается, может потому, что она не имеет каких либо чувств. Делает попытки обыграть чувства чтобы не казаться без эмоционального кирпичом для окружающих. Со многими взглядами своих сородичей та не согласна, она в первую очередь ученый, звездочет, и смотрит на бездну под своим особым ключом, она считает что это непосредственно энергия, конструкт, как аркана, но довольно хороший и даже в сто раз лучший чем магия порядка.



Мировоззрение:
Законопослушно-доброе
Класс:
Бездномант
Специализация:
Бездна
Способности:


<<<<<Бездна, Тьма>>>>>

1. Скачек сквозь тень - Бездномант использует энергию бездны, чтобы слиться в едино с тенью и сделать быстрое перемещение по теням, с характерным следом в виде легкой темной дымки, может иногда спасти от удара.

2. Контроль разума. -Бездномант берет в контроль определённое разумное существо, и нашептывает тому приказы, так будто оно само этого хочет

3. Всеобщее безумие Бездномант распространяет бездну перед собой в качестве облака которое окутывает всех разумных созданий и предает им хаотичные чувства и эмоции, чаще это безумие, так что они начинают уничтожать все вокруг не различая своих и чужих.

4. Лучи бездны — Бездномант делает контролируемый разрыв в пространстве дав безграничной потоковой энергии бездны из пустоты вырваться на свободу и разрушать все на своем пути, тот лишь направляет этот поток.


5. Искаженная земля — Требуется оружие ближнего боя, оно должно находится в земле, так оно выпускает огромное количество энергии бездны в ту поверхность куда был воткнут клинок, да так что та трескается и из трещин начинает сочиться энергия бездны и наносить колоссальный урон всему живому, включая заклинателя. Если цель является живым объектом, то того разрывает на куски.


6. Сумеречный дождь — Бездномант использует половину всех своих сил на исполнение данного заклинания, это тактическое заклинание используется при крупных сражениях когда нет другого выхода или же в начале, чтобы сократить разницу превосходящих сил противника. Бездномант накапливает сумасшедшие количество Энергии бездны в себе и выпускает в виде дождя или одной капли, энергия постепенно накапливается в земле и бездномант контролирует эту энергию, чтобы та точечно поражала противника в зоне видимости.

Навыки и профессии:

<<<<Профессии>>>>

1. Зачарование - Эльфийка мастер в этом искусстве, она может зачаровать абсолютно любой предмет, но один минус ее зачарований, ей не нравятся шаблонные или обычные нанесения чар, она стремится к большему, а это эксперименты она ищет все больше способов, чтобы зачаровать что-либо или же новые зачарования.

2. Кузнечное дело - Что же касается кузнечного ремесла, на самом деле ей еще учится, но она делает отменные латные доспехи, благодаря своим познаниям в зачаровании ей нипочем сделать пропитанный магией латный доспех или клинок.

Вера:
Нет
Пояснение к верованиям:

Эльфийка потеряла суть в том, чтобы верить в кого-то кроме как в свои силы, она верит только в себя и ни во что больше, свет предал ее, древние не откликнулись, даже Наару лишь презренно смотрели на нее, та не успела найти просто своей истинной веры, может это будет Лоа, а может какие либо другие божества или верования, она сама даже и не знает.



Знание языков:
  • Всеобщий
  • Дренейский
  • Орочий
  • Талассийский
  • Пандаренский
  • Шат'яр
Пояснение к языкам:

Пандаренский — Та знает его совершенно недавно, они лишь может понимать что говорят те или иные личности на этом языке и изредка связывать фразы в предложения, используя шаблоны, которые успела понять.

Остальные языки — Она познала по мере своего путешествия в Армии Кель'таса.

Род занятий:
Звездочет
Хронология:

~~~~История~~~~

Глава 1
«Беззаботная жизнь и падение Кель'таласа»

Первые годы своей жизни Эльфийка, как и другие Высшие Эльфы жила беззаботной жизнью, проживая свое первое столетие в родном Кель'таласе. Семья в которой она родилась, была довольно самодостаточной одной из знатных родов Луносвета, так что она ни в чем не отказывала себе, будь то поездка в Королевства людей, то хорошая трата времени в ложах самых дорогих мест Кель'таласа. Но что-то поменяло ее взгляд на жизнь, а именно как подруга использовала арканическую магию. Это было ночью, обычной группой, тех кто окружал в то время эльфийку, захотели пробраться в казармы гарнизона Луносвета, чтобы раздобыть оружие. Им это не удалось, почти тут же после того как те добрались до арсенала их заметила стража и те решили бежать тем же путем что и шли. Как только стражники начинали нагонять нарушителей покоя и хулиганов, ее подруга создала преграду из арканы, та была явно удивлена.
Вскоре, а точнее на следующий день, все же стража пришла по ее душу прямо в отчий дом, зная своего отца она лишь ждала наказание за хулиганство. Наказание было довольно суровым, вместо обычной жизни беззаботного эльфа в Кель'таласе, у нее сменилось на военные уставы и порядки армии. Именно там она снова подумала начать изучать Чародейство, она попросилась в отряд боевых магов, а именно Звездочетов арканологов. Учеба ей далась проще чем она предполагала.
Та жила в суровых условиях, но понимала что беззаботной и хулиганской жизни не послушной дочери пришел конец, она прилежно окончила курсы тайной магии, после же этих курсов ее перевели в военную академию, чтобы научить военному мастерству, там же она научилась владеть клином и стала привыкать к военному распорядку тренировок и дня. После академии ее включили в постоянный состав армии, и только после академии она могла взглянуть в глаза отцу, который лишь улыбнулся ничего не сказав, дав понять что он все так же любит и гордится своей дочерью.
Прошло лишь два года после окончания военной академии и курсов тайной магии ее уже все знали в своем отряде, они стали ее новым окружением, постепенно она закрывалась в себе, углубляясь в аркану изучая ее. Но армия Плети во главе Артеса Ментила вторглась в Кель'талас, орды нежити шли единым маршем прямо до солнечного колодца, чтобы воскресить Кел'тузада. Что же до нашей Эльфийки, она как и ее отряд выдвинулся защищать передние рубежи и ворота. Те делали отчаянные попытки обороны, но лишь постепенно отступали в Луносвет. Когда армия плети уже вторглась в город, а соратники эльфийки уже были убиты нежитью, она сломалась и хотела уже умереть, но она вспомнила о своих родственниках и собралась с силами и передумала умирать.
Когда та вошла уже в разрушенный отчий дом, она медленно шла по нему, опустив свой меч вниз, постепенно оглядываясь по сторонам и проводя пальцами по стенам, которые были исцарапаны вурдалаками. Дойдя до последней комнаты, она увидела их, свою мать, младшего брата и отца, ее постигло такого горе, что те вурдалаки которые доедали уже разорванные тела попали под горячий кулак Талисы, она буквально обратила их в пыль, а после лишь села без чувств в окровавленной комнате с изуродованными телами своих родных.
Когда ту уже нашли остальные военные, она была без чувств, она потеряла частичку себя, ее душу будто раскололи, а лишь жаждала мести, поэтому бесчувственно пошла за соладатами, которые нашли ее.

Глава 2
«Служба Принцу Кель'тасу, падение Крепости бурь»

Талиса стала бесчувственным солдатом который просто убивал, ей ничего не оставалось как просто выполнять приказы вышестоящих, а именно генералов, слуг Принца. О ней ходило прозвище без эмоциональная машина для убийств. Талиса убивала таким извращенным способом своих врагов, чтобы хоть как-то задушить то что она пережила, она не понимала, зачем и для чего, почему именно ее народ стал целью плети, что те попросту устроили геноцид. Так же ее очень сильно мучил голод магии, холодный взгляд эльфийки отпугивал ее новых соратников, оно и к лучшему, она не хотела больше привязываться к кому-либо, не хотела чувствовать боль.
Когда Кель'тас Солнечный Скиталец повел эльфов за собой, она без промедления шла за ним, она начинала верить в него, единственного принца который заботиться о своем народе после того что этот народ пережил. Она была во всех горячих точках и битвах и выходила от туда сухой и без царапин, даже то поражение в Ледяной короне не сломало ее так сильно как убийство всех близких для нее людей.
Принц повел за собой народ в поисках нового источника магии в новый, совершенно невиданный мир для эльфийки, она с радостью пошла в него. В Запределье она стала пользоваться популярностью, большую часть народа пугал новый мир, полный демонов, орков и других существ, а из-за своей хладнокровности она спокойно показала своим соратникам, что бояться нечего. Талису стало замечать командование и когда уже Эльфы, а именно Син'дорай основательно обосновались в Запределье, она стала служить в Крепости бурь: ОКО, одним из звездочетов под руководством Верховного Звездочета Солариан.
Главная задача Талисы была помощь Иллидари в зачистки некоторых объектов от демонов в качестве капитана обычных Син'дорай, изучение бездны, как альтернативу скверны, а так же сама по себе бездномантия. Она закупалась книжками у Эфиралов, вычитывала их и делала свои пометки делая отчеты насчет изученной ею бездны. Так же эльфийка имела несколько рабов Дренеев, она их купила у наг, причем по довольно дешевой цене, так как дренейки не могли толком работать в тяжелых условиях. Она смогла сделать из них довольно отменных слуг, убрав формальность между Талисой и Дренейками в виде рабского отношения, относилась к ним как к подругам.
Что же, когда черные врата вновь открылись и Талиса узнала, что герои орды и альянса направляются по их душу, та лишь взялась за свой клинок, отпустила своих рабов, а на деле слуг, и направилась защищать Крепость Бурь. Тогда увиденное повергло в шок Талису, Син'дорай орды попросту убивали своих сородичей, она не знала что об этом думать, но приказ был четкий убивать всех тех кто вторгся на территорию Крепости Бурь. Эльфийка убивала всех тех кто был против нее, будь то человек, орк или еще кто-то, она забылась и просто делала из всех трупы. Когда уже прикрытия не было, а другие воины либо отступили, либо пали, она стояла одна с клинком воткнутым в пол и держалась до последнего. Ее сбили с ног и порезав спину повернули лицом, она смотрела на Син'дорай который направил на нее клинок и спросила: «Почему вы на нас напали?», А ответ был лишь удар в глаз эльфийки, она закрылась рукой от другого удара.
Лишь потом Син'дорай орды забрали ее к себе в лазарет и смогли подлатать до живого состояния, но после ее ждали казематы Луносвета за военные преступления и предательство.

Глава 3
«Как я стала Рен'дорай»

Она пролежала в казематах катаклизм, лишь один раз выбравшись от туда и то став добровольцем на оборону Хиджала, став одним из членов Огненной Передовой. За ней следило как минимум два стражника, рыцаря крови, и если та бы не следовала приказом, для них был повод кинуть обратно в Луносвет Талису, заперев там до очередного суда.
Потом когда срок уже подошел к концу, она вышла от туда, но армия для нее была закрыта, поэтому стала наемником и проживала как, могла, постепенно отстраивая отчий дом обратно. Когда же она отстроила его, то жила не задумываясь о внешнем мире, соседи ее называли призраком, который заперся в своем доме. Но нет она продолжила изучение бездны, так как книги никто у нее не отбирал.
Когда появился Умбрий то она так же как и за Кель'тасом, она знала бездну и могла им помочь в своих изысканиях, поэтому это было ее личное решение стать Рен'дорай, но та не ожидала, что новый народ просто прогонят. Но после стала изучать бездну своим ходом, иногда оглядываясь назад.

Фракции:

<<<<Защитники Азерот>>>>

Она всегда будет чтить время службы там. В своем письме к ним она напишет, как рада была встретить такое большое количество новых лиц и как она была рада тому, как провела время вместе с ними, хоть и получала по лицу от Шамана за свои эксперименты, хоть иногда делала не то что требовалось, но время которое та провела навсегда останется у нее в душе.

Семейное положение:
Нет
Родственники:

Талиса Покров Пустоты имеет сестру — Эльвину, та является единственным родственником и то названным, так получилось, что та взяла под опеку и развила талант к демонологии во время нахождения обеих в Армии Кель'таса. Но Талиса затаила обиду на нее.

Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Это любимый персонаж автора
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Огромное спасибо Diaz#4874, за CSS

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Привет, это Сатурн.
Ваша анкета была рассмотрена. Получила вердикт "Одобрено".

Говоря об анкете подробнее: в целом, анкета расписана сносно, но у меня есть некоторые примечания. Внешность расписана вполне стандартно, в некоторых местах, есть определённая подробность. Чего не могу сказать о характере, который мне показался весьма плоским. Иными словами, описание мне показалось односторонним. Тем не менее, достаточным для одобрения. Хронология же прописана не в пример лучше: создаётся ощущение, что персонаж действительно был частью истории мира, пусть история самого персонажа не показалась оригинальной. Плохо же то, что связь с группой последователей Умбрия не прописана никак. Впрочем, ощущение ещё портят грамматические ошибки, которые я бы рекомендовал вам вычитать и исправить. И ещё я не совсем понял, отчего у вас в тэгах есть "некромант", если в способностях это не указано. В истории тоже.

Но, в целом, вердикт — "Одобрено". Награда:

Талиса 3

Если у вас остались вопросы, обращайтесь в Discord: Сатурн#2346. Приятной игры.

Проверил(а):
Сатурн
Выдача (Опыт):
Да
+4
03:41
23:36
728
09:29
0
Нежить? Вчера же живая была…
10:10
0
А убили ее, вчера на ивенте
11:53
0
А отчёт на воскрешение одобренный есть? Потому что вы не можете просто взять и написать анкету на убитого персонажа, за которого вы играли, мол, «теперь это нежить». Нужно всё по правилам делать. Правила прямо регламентируют действия в случае смерти персонажа и желания его воскресить, написание анкеты на андеда — обход этих правил и, таким образом, их нарушение.
11:58
0
Отчет вскоре будет, просто пока делаются поправки в анкете
12:00
0
Моя надейся на это, а то анкету так-то по указанной выше причине могут и отказать до одобрения отчёта.
12:30
0
ну значит придержу ее пока отчет не одобрят :^