Игровое имя:
Ганн
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Мо'арг
Пол:
Мужской
Возраст:
Много
Особенности внешности:

Своей внешностью Ганн напоминает огромную и жирную тушу, к которой приделали механические ножки и ручки. Возможно, чем-то он оправдывает свою внешность. Действительно, выглядит он неопрятно, противно и даже вонюче. Надутый живот, кажется, вот-вот уже лопнет, разбрызгивая всю свою скверную желчь во все стороны. Кожа тёмная то ли от рождения, то ли от пыли и грязи, то ли вообще это металлическая пластина, вшитая прямо в кожу. Глядя на демоническую панцирную броню, можно вообще подумать, что это и не броня вовсе, а протез. Хотя возможно это и так, никто никогда не видел, чтобы Ганн когда-либо снимал эту броню. Даже если он хочет её усовершенствовать или модифицировать, то делает он это непосредственно второй рукой. А модифицировать свои протезы он очень любит. Порой даже сложно понять, для чего они нужны. Ганн махнёт рукой, и рука станет клешнёй. Махнёт ещё раз — теперь это сварочный аппарат. А если её ещё и потрясти, то и вовсе будет циркулярная пила. И скорее всего Ганн сам не знает, на что способен его протез, постоянно открывая для себя новые возможности своего же тела. Что касается лица, то оно и вовсе похоже на уродливое месиво, как и подобает большинству демоническим отродьям. Глаза, как и ротовая полость горят зелёным пламенем Скверны. На левом глазу Ганна находится увеличительное стекло с разными множителями. Например, если надо заменить какую-то очень маленькую деталь, придётся настроить максимальную дальность. Когда ничего увеличивать не нужно, на глаз надевается шора, так что приходится смотреть оставшимся глазом.

Особенности характера:

Своим поведением Ганн может показаться среднестатистическим гоблинским инженером. К своим творениям он относится с особой любовью мастера и не любит, когда с ними обращаются неподобающе. Столько стараний были потрачены, чтобы кто-нибудь так небрежно относился к творениям. Это зачастую и является причиной того, что Ганн в основном создаёт различные безделушки для себя и иногда лишь только для тех, кого считает полезным. Хотя можно даже заслужить расположение мо'арга, если проявить уважение к его труду и действительно использовать механизмы и прочие игрушки Ганна с пользой. В остальном же Ганн довольно мрачный и нудный мо'арг, проводящий большую часть времени за инженерным станком.

Мировоззрение:
Хаотично-нейтральное
Класс:
Инженер
Специализация:
Скверна
Способности:


Мастерство инженерии.

Специализация Ганна — инженерия, но не в простом его понимании. Он использует Скверну, чтобы совершенствовать свои механизмы и зачастую эта тёмная магия даёт жизнь разным механизмам и не всегда тем, которые вообще должны были быть живыми. В своём арсенале мо'арг имеет горн, который в любой момент по желанию Ганна может излить из себя кипящую Скверну, сжигающую всё на своём пути. Вместе с этим у него есть и модификация «пушки», которая может из себя выстреливать различные бомбы и возможно даже бесами, что не повезло оказаться рядом с Ганном. Бесы очень хорошо летят.


Вера:
Пылающий Легион
Пояснение к верованиям:

Всю свою жизнь мо'арг работал на своих хозяев – Пылающий Легион. Он разрабатывал такие механизмы, которые помогали повелителям захватывать миры. Конечно, Ганн может работать и не только на Пылающий Легион. Может и на себя.

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Гномский
  • Орочий
  • Гоблинский
  • Эредан
Пояснение к языкам:

Всеобщий — среди мо'аргов как-то пошёл слушок, что смертные с новой планеты имеют такую продвинутую инженерию, что уступают только Пылающему Легиону в своём совершенстве. Конечно, это заинтересовало Ганна, и он поспешил изучать самый распространённый там язык.

Гномский — конечно, Ганн немного поспешил с изучением всеобщего. Когда он изучил его, чертежи, добытые у смертных не стали понятнее. Оказывается, они были на гномском языке, языке маленьких мастеров. Его тоже пришлось выучить

Орочий — собственно, у Орды был другой язык и другие мастера, чья техника была более оперативной и могла собираться в считанные секунды из подручных материалов, но зачастую взрывалось. Оказывается, гоблины тоже имеют свой язык, который надо было учить, и не разговаривают они на орочьем.

Гоблинский — собственно, чертежи он умеет понимать, но в речи не силён.

Эредан — родной язык демона.





Инвентарь:

В арсенале у Ганна есть много чего: и сквернобомбы, и скверногранаты, и скверноядра, и много чего другого.

Род занятий:
Инженер
Хронология:

Зарождение

Сколько Ганн себя помнит, он всегда был слугой Пылающего Легиона. Он, кажется, уже и не помнит себя без своих протезов и имплантов. Видимо, прошло огромное количество времени, а сам мо'арг об этом и не сильно задумывается. Для него главное то, что он создаёт безумные машины, которые с каждым разом всё сильнее и сильнее. Остальное для него не важно.

Фракции:


Пылающий Легион

Не смотря на то, что мо'арг очень даже не против поработать на себя, он больше всего остаётся лояльным Пылающему Легиону, которому и служил долгое время. Не сказать, что мо'арги в принципе дисциплинированы и являются неотъемлемой частью Пылающего Легиона. Некоторые всё же могут спокойно обойтись и сами по себе.

Семейное положение:
Нет
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительно:

Привязка к гильдии «Длань Хаоса»

Морф — ru.wowhead.com/npc=118650/моарг-вестник-боли#modelviewer

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток! Ваша анкета была внимательно рассмотрена, по таким критериям, как содержательность, грамотность, логичность, и каноничность. И, на данный момент, получает вердикт одобрено. Далее я подробным образом распишу, какое впечатление на меня произвела прочитанная анкета, дабы обосновать принятое решение.

1. Содержательность. Я буду предельно честен и откровенен с Вами, уважаемый автор, как честен и откровенен всегда и со всеми, чьи анкеты мне доводилось проверить. Меня совершенно не впечатлила содержательной Вашей творческой работы. Вы могли бы постараться раскрыть характер и внешность своего персонажа куда лучше. Не побояться многословности, и превратить анкету на своего инженера в настоящий творческий шедевр. Но Вы, судя по всему, решили пойти по другому пути. Пути наименьшего сопротивления. И написать ровно столько, чтоб получить право на отыгрывание персонажа на нашем сервере. Без всяких изысков и борьбы за литературное признание. И я уважаю Вашу позицию, она имеет право на существование. И всё же надеюсь на то, что однажды Вы возьмётесь за написание квенты. Квента позволит читателям, и потенциальным соигрокам, лучше почувствовать персонажа.

2. Грамотность. К счастью, уровень грамотности Вашей творческой работы позволил мне сделать выбор в пользу её одобрения. Хорошо, что Ваш текст не представляет из себя сплошную гору ошибок, плохо связанных меж собой по смыслу. Я надеюсь, что Вы не прокачаете с уровнем грамотности, если однажды возьмётесь за написание квенты.

3. Логичность. Всегда трудно оценивать по данному критерию творческие работы, отличающиеся скромными объёмами. Ведь когда написано мало, мало и всевозможных логических провалов и аллюзий. Хорошая логичность стала дополнительным аргументом в пользу одобрения Вашей анкеты.

4. Каноничность. Спешу Вас немного порадовать, уважаемый автор! Существование Вашего персонажа не противоречит священным канонам нашей любимой Вселенной, World of Warcraft. Достоверно известно то, что слуги Легиона были искусны в инженерном ремесле. И создавали причудливые механизмы, являющие собой некий сплав высоких технологий и первозданной магии Хаоса. Не вижу причин ограничивать Вас в возможности отыграть на нашем ролевом проекте инженера Пылающего Легиона. Тем более на сервере существует Гильдия, которой гарантированно пригодится подобный персонаж.

На этом, кажется, всё. Если у Вас остались какие либо вопросы, касающиеся вынесенного вердикта, Вы всегда можете связаться со мной на сайте (https://rp-wow.ru/users/11652), или в Дискорде: Фалкрам#0927. Приятной игры на нашем сервере. И да прибудет с Вами вдохновение! Всегда. Что же касается награды за проделанную Вами работу, она выглядит следующим образом...

Уровни:



Ганн 3

Другое:



- Персонаж с игромеханическим ником "Ганн" получает право на использование морфа https://ru.wowhead.com/npc=118650/моарг-вестник-боли#modelviewer

Проверил(а):
Фалкрам
Выдача (Опыт):
Да
+6
00:02
11:28
722
Нет комментариев. Ваш будет первым!