Игровое имя:
Люцириан
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Эльф крови
Народность:
Син’Дорай
Пол:
Мужской
Возраст:
172
Особенности внешности:

С виду молодой и уверенный эльф, с длинными бровями как кисточки, но довольно короткими ушами. Взгляд же у него довольно приятный и умиротворяющий как и улыбка, но один из его глаз слеп, это последствия травмы что он получил, во время боёв в Пандарии, когда он выступал со стороны Орды. Огромный шрам что пересекает лоб, слепой глаз и который доходит ниже носа. Узкие и утонченные губы, с приятными и милыми ямочками, а так же подбородок довольно аккуратный, но с заметными шрамами.Волосы аккуратно сплетены в косички и уложены назад, светлого цвета, довольно мягкие, опрятные и чистые. Весь этот внешний вид определенно навевает на две мысли: грозный воин и обычный спокойный эльф.

Особенности характера:

Ранее эльф был очень горделивым и раздражительным, а так же весьма агрессивным, но спустя года обучения он познал внутренний баланс и изменился координально. Сдержанность, терпение, упорство, доброта и тёплое отношение ко всем, кто его окружает. Крепкий как сталь, но одновременно гибкий как стебель бамбука в лесах Пандарии, вот истинная черта характера Лю. Он всегда будет помогать тем, кто оступился, кто попал в беду или же стал заложником отрицательных эмоций. Но порой, старый Люцириан даёт о себе знать и это может плохо кончится.

Мировоззрение:
Нейтрально-доброе
Класс:
Монах
Специализация:
Монах Белого Тигра (танцующий с ветром)
Способности:

Боевые искусства школы Белого Тигра — разрушительная мощь и стремительностью урагана, те качества которыми наделён Лю за годы обучения в Храме Белого Тигра, тяжелейшие тренировки, нелегкие испытания, но так же битвы с теми кто угрожал храму и населению Пандарии, сделали его по-настоящему живым оружием.

Стальное тело, но словно молодой бамбук — вновь заслуги учений его школы, а так же тренировок за счёт энергий ци, медитаций, силовых упражнений, битв, а так же употребления различных хмелеварских напитков, благодаря им у эльфа тело стало словно латы, которые очень тяжело пробить, но одновременно оно было очень гибким и атлетичным, что позволяло использовать все преимущества тела.

Молниеносная реакция и рефлексы — методики обучения позволили Лю отточить данный навык очень хорошо, он способен реагировать намного лучше многих воинов на атаки, уворачиваться от них, а так же наносить контр-удары.

Энергия Ци — энергия что вдохнула вторую жизнь в тело эльфа, она позволила ему превысить лимиты его тела и развиваться дальше, он обучен многим базовым навыкам использования ци, но в основном они направлены на атаку и контр-атаку. Но так же он развивает владение ци, дабы достичь невозможного и соблюдать баланс своего тела и духа

«Штиль» Ци — способность что эльф развил с помощью долгих тренировок, она позволяет ему концентрироваться в кратчайшие сроки и ощущать окружающую его среду, биения сердец, ауры живых существ, а так же колебания в воздухе и вибрации.

Навыки и профессии:

Кулинар — пандария и еда, два самых связных слова в мире, Лю постиг эту науку как мог, ибо пища это энергия не только для тела, но и для души.

Портной и кожевенник — Лю в ранние годы своей жизни жил в семье ремесленников и с детства обучался многим ремёслам, которыми занимались его родственники.

Вера:
Августейшие Небожители
Пояснение к верованиям:

Долгое время Люцириан исповедовал веру в свет, так как многие из его близких верили в него. Но после того как он ступил на путь монаха, его Вера изменилась, теперь он почитает земли Пандарии, а так же их Августейших Небожителей.

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Гномский
  • Дарнасский
  • Дворфийский
  • Орочий
  • Талассийский
  • Гоблинский
  • Пандаренский
Пояснение к языкам:

Все языки он изучал благодаря своей пытливости ума, а так же жажде знаний, что присуще всем эльфам крови. Долгое время он общался с монахами других рас и буквально допытывал их просьбами практик и обучения языкам. Он отлично знает талассийский, всеобщий языки, а так же пандаренский, хорошо общается на дарнасском, за счёт сходства языка народов, но остальные языки ему следует учить более усердно, дабы лучше понимать их, хоть и он понимает многие слова, но все равно, он не достиг высот в них.

Инвентарь:

Обычное снаряжение, походное, которое не изнашивается, а так же то, что позволит выживать в долгих путешествиях по необъятной земле Азерот.

Род занятий:
Монах-путешественник
Хронология:

Луносвет и старая жизнь.

Будучи совсем маленьким, Люцириан из рода Ирстов, проявлял ко всему любознательность, как только он постиг чтение, он часто засиживался в библиотеке своего дяди зачитываясь в книгах, аж до самой ночи. Различные континенты, истории о героях и их свершениях, магия, ремёсла, всё это было для мальчугана из Луносвета просто сокровищем. Но отец всегда воспитывал в нём трудолюбие и упорство, что повлияло на нём в будущем. Хоть его родные и были ремесленниками, обучали его тому, что умеют, он всегда смотрел дальше и не желал быть простым трудягой. Заместо этого он пошел обучаться к дяде, Он обучал его различным видам боя холодным оружием, так как тот являлся солдатом армии Луносвета, в старое время. Годы шли, Люцириан взрослел, он возмужал и пошел по стопам своего дяди, преисполнившись долгом перед своим домом и желанием защищать его он часто уже будучи в достаточно взрослом возрасте участвовал в сражениях против троллей, а так же защитой территорий от различных напастей. Но постепенно, частое участие в конфликтах изменило его характер, он не был примерным солдатом, не отличался сдержанностью и приятным характером, он был яростен и беспощаден в бою, порой это доходило весьма до абсурдных ситуаций. Время шло, много изменений претерпел народ Луносвета, нападение нежити, присоединение к Орде, войны и конфликты, он уже не был стражником Луносвета, а вступил в ряды бойцов Орды, где долгое время служил среди союзников и проливал кровь воинов Альянса в различных конфронтациях. Он достиг определённых результатов за счёт своего характера и упорства, но порой часто участвовал во внутренних конфликтах, от простых драк, вплоть до кровопролития из-за расхожих мнений среди союзных рас. Так и долгое время продолжалась его служба, до тех пор пока он в составе армии Орды не отправился к неизведанным берегам Пандарии.


Месяц первый. Высадка, переломный момент.


Как только нога эльфа вступила на земли Пандарии, всё тут же изменилось, в боях он не щадил никого, порой даже в порыве ярости мог зацепить или же просто убить своего. Это могло коснуться даже и местных жителей, но до определенного момента. После долгих дней сражений, во время вылазки, эльф и отряд в котором он состоял, был застигнут в расплох, после чего весь его отряд был перебит, а он чудом остался жив, правда за свою ярость он очень сильно поплатился, а именно своим правым глазом. Спустя неизвестное количество времени эльф очнулся. Вокруг него была лишь тишина, легкое дуновение ветра, приятные запахи окружали его, у Люцириана было недостаточно сил, чтобы даже просто приподнять голову, он глазом в полусонном состоянии он видел как вокруг него ходили тучные фигуры и говорили на неизвестном языке, они часто приходили к нему, обрабатывали раны, кормили его, будто он был своим. После такого, каждую ночь Люцириан смотрел в потолок и ощущал то чувство, что терзало его до глубины души, чувство вины, из-за того сколько невинных жизней он отнял, просто потому-что был поглощен ненавистью и яростью, банальным желанием убивать. Очень часто из его глаза текли слезы, Люцириан осознавал все ошибки, которые он допустил. Тем не менее, жители деревни, что выхаживали его видели его страдания, чувствовали то, что его гложет вина перед ними, но все равно помогали ему справится с его душевной и физической ранами.


Месяц второй. Избрание нового пути.


Спустя месяц после реабилитации, Люцириан начал понемногу приходить в себя. Он часто замечал, что пандарены которые заботились о нём были разные, но всегда был тот, кто постоянно смотрел за ним, а именно Бао, старый вояка, видать ушедший на пенсию, он был тем кто следил, чтобы Люцириан не натворил делов. Дни шли, он всё быстрее приходил в себя и восстанавливался, постепенно стараясь навести линию общения с местными жителями, порой ему удавалось языком жестов попросится на прогулку, где они вместе с Бао наблюдали за обычной жизнь пандаренов-крестьян. Он всё чаще пропитывался духом этих мест, их свободой, их культурой, их уважением к жизни и философии. Он начал медленно но верно принимать попытки изучения их языка, а так же и он сам учил их талассийскому и всеобщему, ведь для некоторых жителей это оказалось поистине интересным. Он постепенно входил в строй их культуры, стараясь помочь всем, чем он только может, его учили всему, что пригодится в хозяйстве и Люцириан впитывал всё словно губка, как будто он вернулся в детство, в это же время он понимал, как много он потерял за эти годы.


Год первый. Лю.


Долгие месяцы восстановления, вновь познание того, что за годы было утрачено. Познание самого себя, своих ошибок и желание встать на новый путь, это привело к тому, что Лю, так называл его Бао, поблагодарив всех жителей деревни, за то, что они открыли для него новый жизненный путь, спустя три месяца после того, как попал в Пандарию, вступил на путь монашества и начал обучаться во владениях при школе Белого Тигра. Там то и началось «перековка» его внутреннего «Я». Долгие и упорные тренировки, немыслимые испытания, с чем только Лю не встретился. Часы сидения под ледяными потоками воды с талых после оттепели горных водопадов, удерживание раскалённых кипятком чарок на плечах, шее, кистях и коленях, да ещё при этом находясь в присяде над свечой. Поднятие достаточно тяжелых грузов, долгие часы медитации, совершенствование внутреннего баланса тела и духа. Развитие его связи с Ци. Он постепенно двигался вперёд и развивался по собственному пути, но уже как монах Школы Белого Тигра. Он постепенно проникался философией монашества, отрекаясь от ужасного прошлого и исправляя ошибки, борясь с отрицательными эмоциями, такими как ненависть, злоба, зависть, сомнения. Он встречался со многими другими монахами, которые не были пандаренами, но так же и многие были представителями разных школ, от них он подвёртывал нечто новое, к примеру те же самые языки и истории их культур.


Второй и третий год. Дуновение ветра, что крушит камни.


Лю продолжал упорно и не сдавая позиций постигать философию монашества и развиваться как физически, так и духовно. Спустя время обучения, ему было дозволено отправиться в паломничество в Храм Белого Тигра, дабы продолжить обучение. Там он повстречал своего нового мастера — Юшина Спойного Хмеля. Он обучал Лю всем премудростям школы Белого Тигра, но лишь в качестве награды, после испытаний которые он должен выполнить. Их было много, покорения вершин без снаряжения, медитация в холодных горах, жарких джунглях, где бродили кучи зверей, испытания на выносливость путём голодания, жестокие спарринги. Хоть многие испытания давались Лю не с первого раза, но упорства и желания изменится у него было не отнять. Время шло, он продолжал обучаться, он уже как монах участвовал во многих событиях, что были связаны с Гаррошем Адским Криком, альянсом, ордой, но лишь в качестве представителя и защитника храма Белого Тигра. Благодаря тому, что его знания были знания и целеустремлённость Бали по достоинству оценены, он был привилегирован к тому, чтобы участвовать в переговорах с другими расами, а так же участвовать в различных встречах с их представителями. Так же за проявленную смелость и силу, за защиты мирных жителей и участие в битвах с многочисленными угрозами, он был удостоен звания монаха-защитника. Но спустя три года обучения, он все чаще обращал свой взгляд за горизонт, думая лишь о том, чтобы увидеть мир Азерот уже со взглядами другого Люцириана, а именно Лю, что следует пути баланса и поиска себя в этом мире

Фракции:

Орда и Альянс — хоть в прошлом эльф выступал на стороне Орды, он не видит смысла в кровопролитии и пытается ужиться со всеми, в поисках собственного Баланса.

Храм Белого Тигра — Они весьма уважительно относятся к эльфу, что проделал весьма трудный путь, за такой короткий срок в три года.

Пандария — его второй и новый дом, он до конца своих дней будет ценить его и защищать, во чтобы то не стало, он всегда придёт в трудный час и поможет каждому кто живет на земле Пандарии

Прозвища, звания, титулы:

Монах-защитник — годы проведённые в обучении и невероятное упорство позволило ему достичь статуса защитника сборной храма, доказав это удивительными результатами обучения и приложенных усилий.

Белый ветер Белого Тигра — прозвище данное ему за счёт его татуировок, а так же методу ведения тренировок и боя.

Ветролом — прозвище данное ему послушниками храма, за его скорость движений, достаточно быструю, даже по меркам школы Белого Тигра

Представитель Школы Белого Тигра — звание позволяющее ему, как и встречать представителей других рас, так и налаживать с ними связь, а так помогать адаптироваться тем, кто пришёл с иных материков, дабы вступить на путь монашества

Места пребывания:

Весь мир его дом, хоть и он очень привязан к Пандарии, но события изменили его мнение, поэтому он отправился по собственному пути, изучая уголки Азерот.

Отношение:

Лю имеет довольно нейтральную позицию ко многим вещам, но к некоторым он относится довольно отрицательно, касаясь той же самой эмоции ненависти, зависти илисомнения.

Семейное положение:
Нет
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Приветствую.

Ваше творчество было внимательно рассмотрено и получает вердикт…

Одобрено.


Оххх, не особо одобряю монахов-НЕпандаренов... Но, получилось, думаю, нормально, но коротко. Единственная вещь, что здесь более-менее подробно описана - так это хронология. Из внешности же - только лицо, да и основную часть там занимают шрамы. Ни слова про телосложение или одеяния, что носит персонаж. А характер никак не раскрыт, ведь там лишь перечислено пару черт.

В остальном, придирок к чему-либо не возникает... По крайней мере у меня точно. Мой совет - если будет время, то как-нибудь дополните анкету. Пожалуйста.

Уровни:
Люцириан 4.5


Если остались какие-нибудь вопросы, то прошу обратиться ко мне в дискорд (The Leen#6831).
За сим, вынужден отклониться. Желаю вам удачи, хорошего дня и приятной игры на проекте.

Проверил(а):
The Leen
Выдача (Опыт):
Да
+10
23:38
12:43
1058
22:26
+1
ВЕТРОЛОМ — лесовал, поваленный ветром лес, а также узкая ветроломная лесополоса перед широкой, предназначенная для гашения полевой скорости ветра, скорости снегонесущего потока.

Получается, вам снесло голову, сир.
01:30
0
Получается что так!
крутой
01:29
0
Ты тоже крутой!
Я хоть и не люблю эльфов, но руку я пожму твоему персу… yvojenie
01:29
+1
Можно и обняться
Дак тогда можно будет и какао вместе выпить…
02:35
+1
накормил моего персонажа булочкой
12:40
0
Все исхудали, надо помочь
Немохнатый монах.лайк одобрямс )
12:40
0
Мерси брат…
Приправа для картофеля
21:28
+1
крутой
01:13
0
И ты!
00:27
+1
Вот за этот ксс он был готов заплатить голдой.