Игровое имя:
Инаррия
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Фал`дорай
Народность:
Сурамар
Пол:
Женский
Возраст:
Несколько тысяч лет
Особенности внешности:

Как и любого из числа фал'дорай, Инарию можно разделить на две части: верх, что еще хоть как-то сохранил свой эльфийский вид, и низ, что под воздействием мутаций превратился в отвратительное паучье брюхо.

Если смотреть на нее, в полный ее рост, то это гигантский монстр, мутировавшая эльфийка из Сурамара, что изуродовало магия погибшего Аркан'дора. При взгляде на нее, любого может охватить букет эмоций: страх — словно перед смотрящим поганище, жалость — как перед уродливым ребенком, что невиновен в своем уродстве, брезгливость — как к бездомному оборванцу. Вся ее плоть, от пребывания под землей стала бледнее мрамора. Верхняя часть ее тела — как у обычного ночнорожденного. Длинные уши, седые брови и растрепанные волосы. Лицо не выглядит угрожающе или агрессивно, а наоборот, на нем застыла жалобная или даже стыдливая гримаса. Фигура по пояс так-же ничем не отличается от обычного гуманоида, лишь руки и пальцы длиннее, чем обычно. Дальше идут четыре паучьих лапы, на которых в некоторых местах видны мелкие волоски, на них она ходит очень медленно, издавая еле слышное цоканье.

То что она носит на себе это эхо былой жизни. Металлические элегантные узоры на наплечниках и поясе, выдают эльфийскую работу. Тканевая же одежда состоит преимущественно из фиолетовых, шелков, которые со временем лишь местами сохранились в целости. По большей же части одежда разорваннав, и грубо обматывает тело, лишь бы скрыть наготу и хоть немного согреть носящего ее.


Особенности характера:

Тихая и спокойная, фалдорайка, никогда не искала проблем, но если они ее настигали, то та не боялась «обнажить клыки». Она не даст себя в обиду и будет сражаться, если кто-то проявляет к ней открытую агрессию, что угрожает ее жизни.

При всем при этом Инария, несмотря на все проблемы, смогла сохранить свой разум в частичной целости, и это лишь благодаря книгам. Да, она не стала исключением и деградация коснулась ее, но при этом она не бросается на всех подряд, как это делает большинство ее сородичей, а лишь ожидает первого хода, со стороны незнакомца. Вместе с тем, существо ненавидит себя, как таковую. Смотря на свое отражение, она с ужасом закрывает лицо руками, понимая что она монстр. Так же ей прискорбно смотреть на свой народ, что из-за звериной ярости, превратились в самых низших существ. Даже не в зверей, а во что-то еще более отвратительное, что вымещает всю свою обиду иной раз на беззащитных.

Так же эта фал'дорай очень любознательна, и это было заложено в ней еще с тех давних времен, когда она передвигалась на двух конечностях, и особую роль в ее жизни занимала такая чарующая магия Арканы, и пусть время и деградация стерли многие ее знания, основы что практиковались тысячи лет назад, все так же она может использовать и сейчас.

Мировоззрение:
Нейтрально-доброе
Класс:
Маг
Специализация:
Аркана
Способности:

Тайная магия

За годы жизни под землей, многие заклинания забылись, но тем что осталось у нее, фал'дорай активно пользуется.

Отречение

Отречение: Одна из самых основных школ. Отречение позволяет ей сотворить прочные магические щиты, что способны уберечь как ее, так и потенциальных союзников.

Трансмутация

Школа, что позволяет нарушать законы вселенной. Благодаря
ей, можно перемещаться в любую точку Азерота, но наделе же фал`дорай может делать лишь небольшие скачки на короткое расстояние. Самая полезная школа для тех, кто хочет сбежать от сражения, но при том не причиняя противнику страданий. Иными словами превращение людей в животных на короткое время.


Навыки и профессии:

Плетение паутины

Как и все фал`дорай эта может плести паутину, ловя в нее различную живность

Наложение чар

Хоть и не идеально, но фал'дарай способна накладывать хоть и простые, но все же чары на различные вещи.

Вера:
Нет
Знание языков:
  • Всеобщий
  • Шалассийский
Род занятий:
Некто, кто ждет спасения
Хронология:

Родившись незадолго до начала Войны Древних в роде высокорожденных, с детства Инарию обучали тайной магии еще в Сурамаре и практически сразу у нее обнаружился потенциал в области чародейства. Так она начала постигать основы, из-за всех сил стараясь быть лучшей, что не всегда у нее получалось, так как обучения новым заклинаниям давалось с большим трудом. Но все же она смогла выучить довольно сильные заклинания, и более того, взяла на себя смелость, обучать новые поколения магов.

Во время войны Древних Инария вела бои входя в отряд боевых магов. Каждый бой сопровождался большими потерями, и дух воинов угасал. Никто не знал, кто падет следующим, но все были уверены, что такие будут. В скором времени, члены отряда перестали хоть как-то привязываться друг к другу, так как общее терять незнакомого тебе человека, всегда легче чем друга, Инария не была исключением. Потери друзей, постепенно ломали её, пока наконец эльфийка не стала замкнутой, и не запретила себе привязываться к живым существам. По итогу, в отряде осталось всего два человека. Сама она и ее командир.

После войны Древних, Инария как и большинство магов стали ненавистны ночным эльфам и им пришлось искать убежища в Фаланааре, месте, что стало их домом. Знали бы они, какую страшную ошибку совершают. Злость поселилась в сердцах изгоев, но Инария же не могла выкинуть из головы чувство обиды, так как она не была причастна к приходу демонов и более того, она ведь защищала этих эльфов, от демонических орд. Будучи эльфом, уход от Ночного Колодца был для них губителен, но казалось, что все исправил одинокий странник дола Фародин, последний из хранителей, что видя судьбу этих измученных, и опустошённых изгоев, сжалился и одарил их аркан'дором, предполагая, что дерево им поможет.

Так и было. Энергия аркан'дора поддерживала отверженных даже без Ночного Колодца. Но со временем дерево стало умерать. Освободившийся поток дикой магии перевоплощал изгоев в отвратительных, паукообразных тварей — фал'дорай. Страх и отчаяние были первыми звонками к безумию и открыли проход для еще более страшной эмоции — звериной злости. Многие обезумили и начали умственно деградировать, нынче они небыли похожи на гордых эльфов не внешне не внутренне, атакуя всех непохожих на них, а иной раз не юкшаясь разрывать и своих сородичей. Но не Инария что видя нравственное падение своих сородичей приказала себе во что бы то не стало оставить трезвость ума. Так она до сих пор держится, хотя многое уже в ее голове забылось или перемешалось, но надежда, что найдется способ все исправить не покидает ее.

Места пребывания:

Сурамар

Семейное положение:
Нет
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонаж ищет наставника
  • Отыгрыш персонажа ведётся в закрытом кругу
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
Дополнительно:
Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Приветствую!

Анкета скудновата на детали, так что и развернутый вердикт у меня написать не получится. Тут явно не хватает дополнительных сведений, мелочей, которые бы сделали персонажа особенным, отличным от других фал'дорай. С другой стороны, простота это тоже не плохо. Необходимый объем выдержан, а описание смотрится лаконично. Хочу отметить немного необычный, относительно нейтральный характер персонажа, что является редкостью среди её сородичей. Собственно, сам автор тоже указывал на это.

Помимо недостатка деталей в анкете встречаются в большом количестве мелкие грамматические и пунктуационные ошибки. Несмотря на это, текст читается и воспринимается без каких-либо затруднений, а значит, это не препятствует одобрению анкеты на эту чудесную паучиху!

Анкета получает вердикт "Одобрено".

Уровни:

Инаррия 2

Иннария - одобрен морф (https://ru.wowhead.com/npc=105752/фалдорайская-ткачиха-шелка)

Остались вопросы? Discord для связи - Awernett#1459. Приятной игры :)

Проверил(а):
Awernett
Выдача (Опыт):
Да
+8
17:59
16:51
832
21:42
+3
Я считаю, нужно больше деталей в описании паучьих волосков, чтобы игроки воспринимали персонажа больше как паука, а не как эльфийку с низом павука. Но да, я люблю пауков… pepewink