Игровое имя:
Альза
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Ночной эльф
Народность:
Фералас
Пол:
Женский
Возраст:
856
Особенности внешности:

Внешность

Идя по улице эльфийского городка, вы замечаете перед собой высокую девушку, что так или иначе помешала вам пройти дальше, девушка была одета в лёгкую одежду и не имела на себе каких-либо доспехов, однако её вид заставлял задуматься о том, что девушка прошла через многие сражения. Присмотревшись, вы замечаете ровное очертание лица, фиолетовую кожу и белоснежные глаза, что так ярко светятся словно тысячи звёзд. Её глаза были узкого разреза, однако это не портило её, а на оборот придавало больше шарма. Также на лице вы замечаете следы от когтя на право щеке, также на щеках вы видите странный рисунок, который занял половину щёк эльфийки рисунок был тёмного зелёного цвета, однако это ещё не всё также ваш глаз замечает пирсинг в носу в виде полукольца, приподняв свои глаза чуть выше вы замечаете короткие не столь пышные брови.

Отойдя чуть назад, вы бросаете взгляд на причёску эльфийки. У неё короткие чёрные волосы, а задняя часть волос завязана в хвостик после чего осмотрев причёску вы опускаете взгляд на её фигуру. Смотря на её одежду, её одежду, вы через неё не сразу видите стройную, подтянутую, спортивную и даже немного мускулистую фигуру также вы не можете не обратить внимание на грудь девушки она увы не столь большая как вы думали, однако, выглядит это на средний размер груди. Закончив осматривать девушку, вы начинаете осматривать одежду девушки. В данный момент вы видите, как девушка одета в какое-то бело с красной полоской платье, на котором есть небольшие рисунки также можно спокойно понять, что платье тканевое и лёгкое. Как только вы расходитесь вы, замечаете её походу. Походка эльфийки гордая и спокойная, вы замечаете, как эльфийка гордо шагает с приподнятой немного головой явно показывая свой статус в данном городке.

Через некоторое время пока вы гуляли по городку вы замечаете, как какой-то эльф убегает с какой-то сумкой, а заде вы слышите крики “- Держите вора!”. Побежав за ним, вы замечаете, как вор резко остановился. Подойдя ближе, вы видите чью-то руку что держит данного вора на данной руке вы замечаете латные перчатки, что явно сделаны из Элиниума после чего вы видите, как из тени дома выходит страж народа Калдорай, что гордо и грозно поднимает одной рукой вора и швыряет его на землю после чего медленно походит к вору. Подойдя к вору, страж берёт его за голову и уводит в казематы. Всё произошло быстро, и вы не успели понять, что произошло, но вы запомнили грозные зелёные глаза и шлем, а также огромный силуэт. Отойдя от увиденного, вы резко хотите соблюдать законы городка.

Подойдя к лежащей сумке на земле, вы медленно поднимаете её и чувствуете на себе грозный взгляд и слежку, и это может кого-то напугать. Всё же, взяв сумку вы медленно идёте к девушке калдорай и возвращаете сумку девушке.

Придя в таверну, вы задаёте вопрос местному бармену и тот рассказывает вам, что он увидел блюстителя закона это страж их народа, они следят за порядком, а также считаются элитой из элит и их очень уважают. После чего вы в таверне встречаете данного стража, и вы понимаете, что это та самая девушка, на которую вы случайно наткнулись. Посмотрев на неё, вы лишь поклонились данной деве и купив комнату на ночь и пошли отдыхать, чувствуя себя в безопасности ведь знали, что на страже городка стоят данные воительницы.

Особенности характера:

Особенности характера

Альза всегда с рождения была серьёзной и умной девушкой она всегда стремилась к знаниям и продолжает стремиться к ним изучая каждый раз что-то новое, не останавливаясь не на секунду. Всегда, когда Альзе давали задание, она всегда выполняла его с точностью и не задумываясь о смысле приказа, ведь всегда знала, когда она выполнит его то всё станет спокойно. Если вы враг Альзы, то вам не позавидуешь ведь она всегда найдёт своего врага и заставит его страдать столько сколько он служил беззаконию и творил бесчинства также если вы навредили сородичу её народа она не задумываясь казнит вас. Также не смотря на всю свою жестокость она довольно добра к своим союзникам и друзьям, а также близким. Также, когда её другу или близкому плохо то она будет до конца поддерживать его и сделает всё дабы он встал на ноги и поправился, однако если дело касается законов, то не смотря на то, кто ты, она может задержать и отправить в казематы до решения суда.

Когда идёт бой она способна уничтожить кого угодно если этого будет требовать командир отряда. Также если она иногда может пошутить если ситуация слишком накалённая дабы избежать не нужного боя ведь считает, что не всегда можно решить боем и грубой силой. Также она всегда уважала старшое поколение что прошли через огонь и воду и видели то, чего не видела она. Однако она способно резко менять своё настроение в один день она может быть шутливой и спокойной, а в другой день она может быть агрессивной и вспыльчивой.

Мировоззрение:
Законопослушно-нейтральное
Класс:
Страж
Способности:

Способности

Веер клинков: Попав в окружение, ночная эльфийка способна раскидать вокруг себя острые стальные перья, дабы ослепить противников или сильно ранить их. Словно дикобраз, страж выпускает свои «иголки» в целях самозащиты… .

Скачок: Альза способна переместиться в пространстве на небольшое расстояние с целью догнать кого-то и ударить в спину, либо же просто сократить дистанцию и настигнуть возвышенности.

Удар Тени: Страж способна с помощью энергии сформировать эфемерное отравленное оружие, затем метая то во врага. Яд вызывает сильное головокружение, паралич, и, вероятно, смерть.

Лишение оружия: Уникальная техника ордена позволяет овладевать орудием противника и просто бросать его в сторону при помощи нехитрой манипуляции собственным оружием. Полезный приём в битве с какими-нибудь рыцарями смерти или иллидари.

Страж на то и страж, что должен исполнять обязанности тюремщицы. Альза — не исключение из правил, а посему она обязана уметь не только охранять, но и арестовывать преступников. Эльфийка способна заключить раненного противника в тюрьму с помощью своей силы. На эффективность влияют силы врага, а также его габариты.

Навыки и профессии:

Навыки и профессии

Алхимия: Альза проявляла интерес ко всему что она видела и удив как работаю алхимики она решила тоже этому обучиться и она не прогадала с этим ведь благодаря этому она может спокойно делать яды для оружия а также зелья.

Выживание: Альза способно выжить в любых условиях, адаптируясь и подстраиваясь под них.

Вера:
Элуна
Пояснение к верованиям:

Альзу с детства учили верить в Элуну её мать была жрицей и она всегда хотела чтобы её дочь знала кто следит за ней и помогает ей .

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Дарнасский
Пояснение к языкам:

Пояснение к языкам

Дарнасский: Альза с рождения знала этот язык так как родилась в народе что говорит на этом языке.

Всеобщий: Альза изучила данный язык когда герои Альянса помогали им в обороне Нордрасиля в Третей Войне и последующие дни продолжала изучение так как интересовалась различными языками .

Инвентарь:

Традиционный доспех стражей что покрыт различными порезами и потёртостями что указывает на прошедшие боевые действия .

Традиционная глефа стражей: Это оружие она использует со времён поступления в орден стражей и не когда не выпускает его из рук и не за что не сменит его.

Род занятий:
Страж
Хронология:

Хронология

-823 год: Альза родилась в Фералосе в небольшой деревушке её родители Трилла Шелест Ветра и Отец Траинор Каменные Оковы очень сильно любили свою дочь и всегда одаривали её заботой и любовью и всегда следили за ней дабы малышка была здоровой и сильной а также красивой. Они всегда оберегали её сон веря что когда не будь её будет ждать счастливое будущее где она будет со своим народом и будет оберегать его как они оберегают её.

-230 год: Когда Альза подросла, она желала изучать больше и больше и та стала обучаться владение одноручного меча и глефой часовых ходя на уроки часовых также она познакомилась там со своей будущей напарницей которая будет её сопровождать ещё очень долго .

-11 год: Закончив обучение Альза нанесла первое тату себе на лицо и выбрала она тату медведя ведь медведь значил защитник, страж леса и как только тату были нанесены Альза продолжила обучения и не только с одноручным оружием но и с другими видами оружия а также обучалась другим техникам боя и тактике ведения боя своего народа.

-4 год: Альза начала путь стражницы проходя тяжёлые суровые испытания, где надежды разбивались об камни, а твоя усталость не знала границ, она не останавливалась не на секунду продолжая идти дальше не смотря не на, что ведь знала, что она сможет и не подведёт своих родителей которые дали ей добро на этот путь, ведь они верили в неё и в её силы и спустя несколько часов она прошла испытание и стала обучаться у одной из надзирательниц, что взяла её на своё попечение.

10 год: Альза оканчивает своё обучение стража и надевает на себя их броню и берёт в руки их традиционную глефу и становиться на стражу порядка. Первое время Альза стояла на страже казематов однако в скором времени Альзу стали брать на различные задания в сражениях против сатир и других тварей, что хотели навредить их народу. И в те моменты на первом же задании она потеряла свою подругу которая шла с ней несколько лет бок обок, её подруга умерла от рук одно из сатиров и в тот момент Альза стала более серьёзной и строгой ведь первый бой повлиял хорошо и когда она видела новичков что присоединялись на задание она была с ними строга и всегда говорила дабы те не расслаблялись и всегда были готовы к драке.

21 год: Перед обороной Хиджала Альза была в казематах и в то время она познакомилась с Идриль Лунное Свечение они были подругами близкими подругами они даже считали друг друга кровными сестрами однако в какой-то момент она увидела как тело её подруги падает на пол казематов она была в шоке и приподняв голову она заметила Тиранду Шелест Ветра, что освободила Иллидана и скрылась из вида. Когда же та подбежала к телу своей сестры она поняла, что та уже мертва. И та затаила месть и обиду на ту за то, что убила ту кого она называла кровной сестрой от чего после этого она полностью не могла дать слабину и изменилась ещё сильно но однако она могла проявить заботу к сёстрам но не в это день. Узнав, что демоны собираются штурмовать Хиджал Альзу и ещё пару стражниц отправили к Хиджалу дабы оборонять позиции и не дать демонам уничтожить Нордрасиль. Придя на место она испытывала смешаны чувства… Она желала мести за свою сестру и придать суду Тиранду но пересилив себя и переступив через себя она успокоилась и поняла, что сейчас нет времени для мести и оплакивание подруги ведь сейчас решалась жизнь каждого калдорай ведь если Нордрасиль падёт то и они в месте с ним .

Когда же началась оборона Хиджала она видела как множество героев Альянса и героев Орды складывают головы не на своей земле ради спасение Нордрасиля от чего это заставило немного уважать данные расы ведь она увидела что те что-то да стоят и способны хоть что-то сделать. И когда пришёл их черёд она сражалась как зверь не жалея демонов и нежить, что шли волнами сметая защитников и оказавшись в тяжёлой ситуации они услышали приказ об отступлении… И уйдя с поля боя она увидела как Нордрасиль пожертвовали ради спасения мира… И она почувствовала, что что-то потеряла в этот миг. То что не возможно будет вернуть. После чего с оставшимися сёстрами отправилась обратно в казематы

25 год: В один из дней в Силитусе стояла невыносимая жара, подойдя к вратам Ан'Киража Альза на мгновение почувствовала на себя какое-то давление, словно тысячи глаз смотрят на неё, и через пару секунд произошёл треск и врата стали открываться, в этот по коже Альзы пошли мурашки а глефа, что была у её в руках была настолько сжата, что было сложно треск кожи на перчатке и как только врата полностью открылись противник не застал себя долго ждать, из врат выползли древние, полчища жуков нападали на Нираль и её сестёр и союзников однако пройдя все битвы, что были у врат Ан'киража и узнав о смерти К'Туна от рук ворвавшихся в Ан'Кираж героев, она поняла, что объединив усилие можно победить непобедимых врагов.

32 год: Во времена когда Пылающий Легиона начал наступление Альза находилась в казематах со своим отрядом и занималась своими делами однако в какой-то момент поднялась тревога и Альза принялась, защищать с сёстрами казематы однако врагов стало очень много от чего сёстры из отряда стали выбираться из казематов однако смогла выбраться Альза и сестра а остальные остались прикрывать отступление Альзы и ещё одной сестры однако как только Альза добралась до лагеря где собрались все стражи она не заметила свою наставницу и других сестёр из отряда.

Через несколько часов она поняла, что её сёстры и наставница мертвы и она осталась с сестрой одни из отряда после чего прошло ещё некоторое время и заметив героев Альянса и Орды они стали прорываться и зачищать Остров Стражей и Казематов и зачистив этажи Альза была ранена в этом бою получив в тело разряд скверны в тело от жнеца от чего её унесли из каземат в лагерь где были стражи где она проходила лечение и когда та поправилась остров уже был зачищен, как и казематы.

После выздоровления она вступила в Сестринство безмолвия уничтожая отряды демонов на расколотых островах после того как демоны были отбиты Альза вернулась на Остров стражей.

33 год: Во времена когда началась война и Тельдрасиль начал гореть Альза находилась в Казематах занимаясь своими делами усовершенствовала свои навыки однако она узнала об этом самой последней после чего когда она узнала про это её охватило чувство справедливости и мести однако она не позволяла себе проявлять слабость и та ожидала когда ей отдадут новый приказ. Спустя несколько месяцев она получила приказ и приготовилась к бою.

Фракции:

Фракции

Состоит в Альянсе так как её раса находиться в этой Фракции.

Места пребывания:

Места пребывания

Находимся там где её отряд

Отношение:

Отношение

Тиранда Шелест Ветра: Она до сих пор не простила ей убийство её подруги что была ей столь близка словно кровная сестра. И возможно ещё долгое время её не простит но вечно держать злость не выйдит.

Маев Песнь Теней: Относиться с глубочайшим уважением к ней и сильно благодарна ей за то что она создала стражей.

Семейное положение:
Нет
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительно:

Дополнительно

Морф: 68430 (морф стража)

Прошу прощение пишу первый раз на стража не бейте только

ошибки были проверены и исправлены на сайте: text.ru/spelling/unаuthorized

Если есть какие либо вопросы вот мой дискорд: GloriStand#5195

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток! Ваша анкета была внимательно рассмотрена, по таким критериям, как содержательность, грамотность, логичность, и каноничность. И, на данный момент, получает вердикт одобрено. Далее я подробным образом распишу, какое впечатление на меня произвела прочитанная анкета, дабы обосновать принятое решение.

1. Содержательность. После тщательного изучения текста Вашей творческой работы, у меня не возникло серьёзных претензий к её содержательности, уважаемый автор. Несмотря на весьма нестандартный стиль повествования, Вы сумели на приемлемом уровне раскрыть внешний облик и характер служительницы закона. Плюсом, склонившим чашу весов в пользу одобрения творчества, стало и наличие Хронологии. Вы продемонстрировали то, что очень старались, пусть и не имеете богатого опыта в написании анкет на представителей ночных эльфов.. Разве имел я право проигнорировать сей факт? Нет, не имел. Кроме того, я рассчитываю на то, что в будущем Вы возьмётесь за написание квенты. Тщательно продумаете детали взросления и приключений стража - и сотворите маленький литературный шедевр, который навсегда останется в архивах ролевого проекта Darkmoon.

2. Грамотность. К сожалению, Ваше творчество не является эталоном грамотности. В тексте встречаются орфографические, пунктуационные, и смысловые ошибки. К счастью, их не так много, как могло бы быть, и посему ситуация не критична. И всё же я рекомендую Вам однажды взяться за редактирования анкеты и тщательно прогнать её текст через современный текстовый редактор. Подобное действо, пусть и отнимет немного времени, позволит Вам вывести грамотность своей работы на совершенно новый качественный уровень.

3. Логичность. К счастью, я не обнаружил в тексте Вашей творческой работы явных логических провалов, и неразрешимых противоречий. Черты характера ночной эльфийки вполне адекватны её социальному положению в обществе Детей Звёзд. Кроме того, вполне адекватным выглядит и окружающий мир, с которым женщине приходится взаимодействовать.

4. Каноничность. Существование Вашего персонажа не противоречит священым канонам нашей любимой Вселенной. Действительно, почему бы не существовать стражу, затаившему обиду на Тиранду, но при этом считающему, что время для междоусобных разборок не настало? С моей точки зрения, Ваша героиня очень органично вписывается в реалии военного ремесла. И я надеюсь на то, что Ваш отыгрыш на нашем ролевом проекте принесёт удовольствие не только лично Вам, но и вашим соигрокам..

На этом, кажется, всё. Если у Вас остались какие либо вопросы, касающиеся вынесенного вердикта, Вы всегда можете связаться со мной на сайте (https://rp-wow.ru/users/11652), или в Дискорде: Фалкрам#0927. Приятной игры на нашем ролевом проекте. И да прибудет с Вами вдохновение! Всегда. Что же касается награды за проделанную Вами работу. Она выглядит следующим образом..

Уровни:


Альза 4

Другое:


- Персонаж с игрмеханическим ником "Альза" получает право на использование морфа 68430 (морф стража)

Да хранит тебя Белая Госпожа, храбрая дочь своего народа...

Проверил(а):
Фалкрам
Выдача (Опыт):
Да
+6
22:36
16:51
642