Игровое имя:
Валборг
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Валь'кира
Народность:
Валь'кира Одина
Пол:
Женский
Возраст:
На момент становления валькирой было за 45 лет.
Особенности внешности:

Испокон веков в каждой саге, той, что слышал любой уважающий себя врайкул, прекрасно было известно, что любая валь’кира Одина имела невероятную красоту. Среди этих прекрасных воительниц свое место занимает и Валборг. Сия прекрасная женщина сохранила свою зрелость, уже никогда не имея возможности лицезреть на своем лице морщины и состояние, когда твои жизненные силы постепенно угасают. Но следует раскрыть это чудотворное создание чуть подробнее, а именно с тела женщины.
За свою смертную жизнь Валборг была довольно сильной, не только по прихоти богов, но и обстоятельств, что сыграли свою ключевую роль. После своей метаморфозы крепкое тело сохранило все до каждой детали, убирая некрасивые следы её прежней жизни. Это касалось ушибов, небольших ран, шрамов, ссадин, — всего портящего ее следующую идеальность.
Все те же крепкие плечи вместе с ладонями, а широкие бедра и вовсе, прекрасно продолжали подчеркивать красоту Валборг. Небольшой, но упругий бюст, к счастью, не претерпел изменений, за что сама Валборг была благодарна.
Лицо валькиры также претерпело немалые изменения. С него исчез красный румянец из-за близкого знакомства с огнем, нос оставался скромных размеров, как и губы. Хоть в новой жизни Валборг приходится носить шлем, скрыть ее уста первозданной красоты никак не выйдет.
Из волос, за которыми чуть ли не все женщины относятся трепетно, Валборг решила сделать небольшие хвосты, прекрасно смотрящиеся на сводах крепких плеч. Пусть их цвет и не был золотистым, но женщине было по душе иметь своеобразный белоснежный оттенок.
Особенно стоит акцентировать внимание на крыльях.
Выражающие могущество своим охватом, золотистые крылья являются одним из главных символов божественной природы валь’кир, ведь благодаря им, женщина способна проявить свое природное превосходство, водрузившись высоко в небесах, лишь иногда решая прикоснуться своими стопами земли.
В выборе одежды валь’кира не является привередливой личностью, а потому сильное тело украшает железная пластина, закрывающая бюст, кожаные ремни, что так крепко обхватывают руки, небольшая сыромятная юбка, скрывающая значимую часть ее тела. Сандалии из вываренной кожи покрыли ее стопы, своей явной открытостью ставя точку в откровенности наряда.

Особенности характера:

Сложно представить такую личность, как Валборг без характера. Стоит начать с того, что темперамент валь'киры спокойный. За свою смертную жизнь научилась терпению и усидчивости из-за специфики прошлой профессии. Но иногда в женщине просыпается её вторая сущность, более воинственная, готовая с головой влезть в битву, выкашивая своих врагов. Валборг очень хорошо известны такие слова как «честь» или «доблесть», она бережно чтит эти вещи, готовая в любой момент отстаивать их любой ценой. Отношения к другим пунктам, что встречаются в жизни весьма разные. Если преподнести закон, то Валборг будет свято следовать правилам, что вбил в её голову сам Один. Валборг готова понести наказание в случае нарушения, как и заставить самих виновников понести наказание. С религиями точно также, валь'кира уважает Творцов, вступив в роль проводника душ. Но все же некоторый интерес та проявляла к другим религиям, задавая вопрос героям, что сумели попасть в Чертоги. Отношения же к расам у валь'киры наблюдается нейтральное, у женщины нет нетерпимости, не испытывает гнев или же увлечение к расам. Для женщины, что начала новую жизнь, на порядок выше обычных смертных, все смертные расы стали одинаковыми, а судить их поступки мог лишь Один, которому Валборг так любезно доставляет души умерших.

Мировоззрение:
Законопослушно-нейтральное
Класс:
Воительница
Специализация:
Дева Щита
Способности:

Небесный поток — используя силы из Чертогов Доблести, Валборг способна залечивать раны.

Объятья Валькиры — являясь на поле битвы, Валборг ищет души, что достойны предстать перед Одином и тогда, та забирает его к Чертоги, мягко обнимая, словно матушка дитя.

Святой удар — накапливая свет в свое оружие, валькира обрушивает сию силу на своих врагов.

Навыки и профессии:

Кузнечное дело — пусть женщина и пережила преображение, но руки помнили свое дело, а потому, зная и тонкостях, способна ковать оружие для валарьяров, если те её попросят.

Вера:
Пантеон Творцов
Знание языков:
  • Всеобщий
  • Титанский
Пояснение к языкам:

Титанский — после становления валькирой, первое время Валборг учила сей язык, ведь она должна будет общаться с самим Одином.

Врайкульский — этот народный язык, её народа, женщина знает с самого детства, а потому с легкостью может найти язык со земляком.

Всеобщий — этот язык Валборг стала изучать сразу же после изучения первого, как посоветовала одна из сестер.

Инвентарь:

Алебарда — простое, но грозное оружие Валборг получила едва та прошла метаморфозу, благодаря физической силе, дева легко управляется этим страшным оружием.

Род занятий:
Проводник душ
Фракции:

Альянс/Орда — верно отдавая всю себя Одину, Валборг исполняет волю их мудрого «Отца». Она видела смертных в Чертогах Доблести. Слушала как те доблестно прошли испытание «Отца». Но отношения к ним у женщины нейтральное. Ей без разницы на войны между этими фракциями и не собирается оказывать поддержку какой-либо стороне.

Прозвища, звания, титулы:

Небесный кузнец — после множество заказов по созданию оружию, Валборг заполучила прозвище. На такое дева лишь отмахивается, считая, что она не заслужила столь громкое название, но все равно отзывается, едва заслышит.

Семейное положение:
Нет
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа
  • Персонажу необходима гильдия
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Попрошу выдать сей морф — ru.wowhead.com/npc=118778/валькира-одина

Предпочтительный размер — чуть ниже мо'арг

Необходима привязка к локации Штормхейм.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток! Ваша анкета была внимательно рассмотрена по таким пунктам, как содержательность, грамотность, логичность и каноничность. И, к сожалению, на данный момент получает вердикт “отказано”. Далее я подробным образом распишу, что именно мне не понравилось в Вашем творчестве, дабы Вы смогли избавиться от указанных проблемных мест, и получили право на отыгрыш персонажа на сервере.

Народная молва гласит, что я, Ваш покорный слуга Фалкрам, являюсь одним из самых лояльных рецензентов нашего ролевого проекта. Может быть, это действительно так. Всё дело в том, что я очень люблю игроков и всегда делаю на своём посту всё от меня зависящее ради того, чтобы их самые сокровенные мечты сбывались. Я бесконечно уважаю Ваше желание отыграть саму посланницу Одина. Великую вап’киру, собирающую на полях брани души величайших воинов Азерота для последующей доставки в Чертоги Доблести. И всё же я обязан чтить закон при исполнении своих служебных обязанностей. А закон гласит, что я обязан проверять каждую анкету по таким критериям, как содержательность, грамотность, логичность, и каноничность. И, к сожалению, на данный момент я не могу одобрить Вашу. Всё дело в том, что её текст представляет собой солянку из орфографических, пунктуационных, и смысловых ошибок. Вследствие этого искажается даже сам смысл написанного, его очень трудно улавливать. Посему, настоятельно Вам рекомендую - потратьте солидное количество времени на подъём общего уровня грамотности своей творческой работы. Прогоните весь её текст через современный текстовый редактор. Это поможет Вам избавиться от большинства ошибок и опечаток. И сделает возможным одобрение анкеты.

На этом, кажется, всё. Если у Вас остались какие либо вопросы, касающиеся вынесенного вердикта, Вы всегда можете связаться со мной на сайте (https://rp-wow.ru/users/11652), или в Дискорде: Фалкрам#0927. Да прибудет с Вами вдохновение! Всегда.


Доброго времени суток! Занявшись перепроверкой Вашей анктеы, я с удовольствием для себя отметил, что Вы славно поработали над устранением указанных мною ошибок. С учётом этого, я одобряю Ваше творчество. Что же касается награды за проделанную работу. Она выглядит следующим образом...

Уровни:



Валбор 4

Другое:


- Персонаж с игромеханическим ником "Валбор" получает право на использование морфа https://ru.wowhead.com/npc=118778/валькира-одина


Проверил(а):
Фалкрам
Выдача (Опыт):
Да
+2
16:40
11:55
764
22:11
0
А где хронология-то?
03:46
0
Зачем?
04:30
0
— Глаз Одина
19:17
0
Души должны быть использованы и не должны попадать в темные земли. Только в реакторы душ
цыц, демон!