Я сохраню твои тайны, они уйдут в небытие вместе со мной. Лишь смерть способна утолить мою жажду к познанию секретов.

Игровое имя:
Лонервальда
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Высший эльф
Народность:
Луносвет
Пол:
Женский
Возраст:
353
Особенности внешности:

Понятие красоты — субъективная вещь. Для кого то Лонервальда будет несовершенством, а для кого то идолом красоты. Но не описать ее внешность будет грехом. Итак, как же выглядит хранительница тайн?

Элегантность и своенравность — неотъемлемая часть Лонервальды. Это прослеживается в выборе ее одежды, подборе слов в диалоге, выражении лица. Всегда отглаженное одеяние эльфийки сверкает на свету, но присущая ей строгость сохраняется. Она не пестрит яркими цветами, самое обычное удобное одеяние.

Украшения Лонервальд носит исключительно чтобы подчеркнуть эльфийскую натуру. Ожерелье на шее сокрыто под одеждой, дабы не привлекать лишних глаз разбойников, что хотят поживиться ювелиркой. Кольцо на пальце, с изумрудом, и, подходящие под безупречный камень, серьги. Подарок родителей на первое столетие девушки. Расстаться с ними равносильно забыть о предках. Всегда блестят и сверкают, в ухоженном виде.

Что касается обуви? Аккуратные сапожки, что подчеркивают тонкость ног Лонервальды, всегда в чистоте и порядке. Повидали многое, но выглядят как новенькие. И все вновь из-за элегантности эльфийки.

(Картина маслом. Нарисована до падения Кель'Таласа)

Лицо Лонервальды — необузданная таинственность. Вся фишка во взгляде. Пронизывающий до глубины души. Лазурные глаза, в которых можно утонуть, отражают глубину знаний и в то же время красоту внутреннего мира, к которому вернемся позже. Подчеркивает этот взгляд макияж, нанесенный тонким слоем угля и румян. Придает утонченности и разбавляет светлые тона другими оттенками.

Носик Лонервальды эльфийский, а это значит, что немного удлинен и утончен. Аккуратность — то самое слово, что можно приписать к ее носику. Плюсом ко всему были пухлые, с виду мягкие губы. На свету они переливались, словно отражение солнца в озере. Они скрывали эльфийские клыки маленьких размеров, которые иногда красиво прикусывали эти самые губы.

Светлые волосы. Нет даже белоснежные волосы, что на солнце отдавали золотистым отблеском. Она следила за ними, выходя на улицу, собирала в высокий хвост, дома же распускала. Если вдруг они спадали на глаза, поправляла своей гладкой рукой, убирая за ухо. Уши, конечно! Чуть не забыли про них! Средних размеров эльфийские ушки, что были чуть сужены к кончикам. На них красовались ранее упомянутые серьги. Гордость Лонервальды, да и любого из кровей листоухих.

Что касается тела. Подтянутое, можно сказать атлетичное тело, хотя такое было почти у всех эльфиек. Этим она ничем не выделялась. Самое обыкновенное эльфийское тело.

Особенности характера:

«Больше слушай, меньше болтай.»

Именно так твердили родители Лонервальды, и именно так она и жила. Впитывала в себя информацию, как губка, молча слушала собеседников. Благодаря этой манере общения прослыла умной и понимающей. Психологический навык, который не раз помогал расположить к себе любого, кто начинал разговор с эльфийкой. Она изучала своих собеседников еще задолго до того, как те открывали рот. Их жестикуляция, их взгляд и эмоции, мимика, все это выдавало их. Хищник — это про Лонервальду.

Но не поймите неправильно. Она не злодей манипулятор. Игра в марионеток не для нее. Просто ее такой воспитали. Что ей оставалось делать? Да и плохого в этом мало. Росла она в любви и ласке, что отразилось на ее мировоззрении. Доброта и улыбка всегда сопровождали ее. С детства девушка любила подслушивать, узнавать новое и хранить это, не делясь ни с кем. Все, что она вычитывала в книгах, подслушивала, узнавала напрямую, она оставляла при себе. И так до сих пор, ни одна тайна не раскрыта.

С падением Кель'Таласа жизнь перевернулась. Во первых… Переезд. Он дался девушке тяжело. Падение родного дома — рана неизлечимая. Тоска по родине и друзьям несомненно останется навсегда с ней. Во вторых, потеря отца. Во время нападения Плети, он был ранен вурдалаком, и в спешке должной помощи ему дать не могли. Рана была смертельной. Потеря сильно ударила по семье Лонервальды, но мать не сдалась.

Однако, пережив все это, девушка не утратила свет внутри себя, не утратила тягу к познанию тайн. С близкими и родными Лонервальда была всегда добра и открыта. Помощь от нее мог ожидать даже просто знакомый. Слишком отзывчивая она была. Может быть это и минус, ведь пользоваться такой добротой мог каждый. Но не будем о плохом.

Обратим внимание на увлечение эльфийки. Если вдруг Лонервальда начинала чем то заниматься, то доводила она это до совершенства. Она не любила распыляться, выбирала что-то одно и занималась этим, пока не достигнет идеала. Трудолюбие во многом помогало справляться с этим.

Исходя из всего этого можно сказать, что девушка обладала своенравным характером, со своими загвоздками, во много зависящие от воспитания и пережитой трагедии.

Мировоззрение:
Истинно-нейтральное
Класс:
Маг
Специализация:
Тайная магия
Способности:

Тайная магия — большее время Лонервальда проводила за изучение тайной магии. До сих пор не довела ее до совершенства. Однако это в процессе.


Наложение чар — Полезное умение девушки, которым она пользуется не так часто, как могла бы. Видимо не попадаются нуждающиеся в этом навыке.

Вера:
Святой Свет
Пояснение к верованиям:

Лонервальда не раз видела, как просящие помощи Света получали ее. Не уверовать после такого было бы неправильным. Пускай она сама и не пользуется силой света, вера в него всегда при ней.

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Дарнасский
  • Талассийский
  • Пандаренский
Пояснение к языкам:

Всеобщий — после того как Лонервальда оказалась в людском королевстве она быстрыми темпами подтянула владение их языком. Не самый сложный язык, трудолюбие помогло выучить его в совершенстве.

Талассийский — Родной язык эльфов. Не знать его — позор.

Дарнасский — Лонервальда имеет подругу, ночную эльфийку, что неплохо так обучила своему языку. Знает не в совершенстве, однако говорить на нем может, хоть и с акцентом.

Пандаренский — Язык довольно сложный для Лонервальды, знает плохо, но примитивные фразы поймет. Выучила исключительно для деловых переговоров.

Инвентарь:

В инвентаре эльфийки кинжал и книга, в которой она ведет свои записи.

Род занятий:
Хранительница Тайн
Хронология:

=0-6=

Рождение Лонервальды. Старшая дочь в семье. Она была желанным ребенком, мать и отец любили ее, растили в ласке и заботе, воспитывали как могли, когда нужно было были строги. Родители были не последними личностями в Кель'Таласе. Мать работала в библиотеки королевства, а отец был боевым магом… боевая единица на фронте. От сюда то и пошли первые ниточки тяги к знаниям, ниточки к элегантности и строгости.

=6-30=

Девченка немного подросла, появлялись первые увлечения. Книги. Их она читала без устали. Предпочитала посидеть дома за прочтением романа, нежели погулять со сверстниками. Выбор странный для эльфийского ребенка, но какой есть. Тут то она и стала впервые записывать свои детские секретики в свою книжочку. «Шалости» — думали родители. Кто знал во что это вырастет.

=30-80=

Записи детских секретиков перерастают в записи разговоров родителей, подслушанных девушкой. Некоторые тайны, что та слышала на улицах так же попадают в книгу.Девушка явно взрослеет на глазах. Начинает выходить в свет, на нее обращают внимание сверстники мужского пола, но для нее это лишь интрижки не более. Первые книги о тайной магии, что та читала у матери на работе. Отец отправляется в экспедицию.

=80-85=

Отец вернулся с экспедиции. Никаких проблем во время нее не возникло.

=85-140=

Второе значимое событие в семье. Рождается брат Лонервальды. Мальчишка рос вместе с ней, та часто оставалась посидеть с ним. Брала с собой гулять, тот полюбил стрельбу из лука у нее на глазах. Любовь к брату переполняла девушку, для нее он был ближе всех, даже родителей. Позже же брат начинает ходить с эльфийкой в библиотеку, где та учит его читать и писать, обучает простым заклинаниям, практикуя и сама более сложные. Крепкая сестринская любовь и внимание сближают детей. Родители вне себя от счастья.

=140-190=

Брат начинает отдаляться от Лонервальда связываясь с шайкой прокаженных эльфов на улицах Кель'Таласа. Надежда на воссоединение с ним вновь не покидает девушку. Мать уходит с работы дабы следить за домом. Отец исправно служит, получает повышение. Все как в обычной семье — без проблем никуда.

=190 — 250=

Брат отдалился слишком сильно. Его тяга к запретной магии усилилась. Лонервальда взяв на себя ответственность, за то, что приучала его к тайным знаниям, решает вразумить его. Но рассудок младшего помутился. Грянул бой между братом и сестрой. Пользуясь всеми знаниями эльфийка зачитывала мощные заклинания, не рассчитывая свои силы. Это и сыграло с ней злую шутку. Иссякнув и потеряв все силы, Лонервальда впадает в кому. Брат возвысившись после победы над старшей сестрой покидает семью, уходя восвояси.

=250-270=

Лонервальда выходит из комы. Мать и отец помогают ей вспомнить последние события того боя. Приняв свое поражение, эльфийка замыкается в себе, виня саму себя за то, что ее брат стал таким. Начиная все больше и больше читать, изучать тайную магию, та стала знакомиться с новыми личностями, более сильными магами. Перенимая их тайны и секреты она сама того не понимая копила мудрости всех их вместе взятых.

=270-310=

Учения Лонервальда дают плоды, ее узнаю на улицах Кель'Таласа. Отец звал ее на фронт, но она отказалась. Для нее целью в жизни стало хранить секреты и тайны, собирать новые и делать записи в свою книгу.

=310-340=

Девушка явно была в расцвете сил. Однако после комы, пользоваться арканой как ранее, она еще не могла. Восстанавливать силы — процесс долгий. Банальные заклинания получались, но более сильные все еще нет. Это не могло не печалить ее. Но переломным моментом стало вторжение плети в Кель'Талас и его падение. При этой трагедии она теряет отца, которого ранил вурдалак, но в спешке покидая королевство ему не могли оказать помощи. Рана была смертельной. Утратив главу семьи, мать и дочь выживали как могли. В скором времени они примкнули к Альянсу, перебрались на их территорию. Там Лонервальда и стала заводить знакомства, собирать новые тайны и секреты, пополняя свою книгу. Тоска по дому, скорбь по отцу — все это осталось тяжелым грузом на душе девушки, о котором она конечно же мало кому расскажет.

=340-353=

Мать от горечи утраты совсем захворала.Да и возраст давал знать о своем. Вкупе с переездом это все привело к ее кончине. Похоронив последнего родителя, девушка осталась совсем одна и все, что она имела — тайны и секреты. Чужие. Так и не обзаведясь своими, она поняла, что никогда и не любила. Не было кого-то, с кем она делилась чем то. Раньше это был ее брат. Но где же он теперь? Жив ли? Знает ли, что родителей более нет?

Фракции:

Альянс — положительно. После того как Лонервальда и ее мать бежали, они примкнули к Альянску, где их приняли. Нет причин отвергать помощь.


Нежить — страх. Эльфийка боится нежити как огня. Все из-за пережитой трагедии и смерти отца.



Прозвища, звания, титулы:

Хранительница тайн — на улицах Кель'Таласа так шептали про нее те, кто доверил ей свои секреты.

Места пребывания:

Элвинский лес

Семейное положение:
Одинок(-а)
Родственники:

Тайтаель Мудрый Сокол — Младший брат Лонервальды. Неизвестно жив ли он.
















Садатрал Шелест Ножен — Отец Лонервальды. Погиб при падении Кель'Таласа.

















Фарритбель Свет Знаний — мать Лонервальды. Скончалась от старости, психологического давления.

Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Это любимый персонаж автора
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

По вопросам в дискорд — NightMareOnlyU#2667

UPD: Заменила CSS на более подходящий по цветовой гаме, да и расе.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Приветствую.

Ваше творчество было внимательно рассмотрено и получает вердикт…

Одобрено.


Вполне неплохая анкета на ещё одну эльфийку... Особых проблем в творчестве, кроме тех, что укажу ниже, заметить не успел. Внешность, характер и остальное на вполне достойном уровне. Появилось даже некое желание встретиться с персонажем...

... но не будем отвлекаться от вердикта. Сами ошибки - проблемы с пунктуацией. Не так уж и много, но тем не менее присутствуют. Будет время - думаю, сами можете поискать. Вторая проблема - хронологический недочёт. Персонаж потерял родной дом примерно в возрасте 340 лет. Это, по моим подсчётам, 20-й год от ОТП... А учитывая, что сейчас у нас на улице 33-й, то Лонервальде должно быть 353, а не 376. Небольшой, но довольно весомый недочёт, который можно исправить за пару секунд, чего я попрошу вас сделать в ближайшее время.

Тем не менее, анкета вполне заслуживает своего одобрения. И, вместе с этим, получает...

Уровни:
Лонервальда 4.5


Если остались какие-нибудь вопросы, то прошу обратиться ко мне в дискорд (The Leen#6831).
За сим, вынужден отклониться. Желаю вам удачи, хорошего дня и приятной игры на проекте.

Проверил(а):
The Leen
Выдача (Опыт):
Да
+6
21:17
16:49
788
10:46
0
КСС синдорай в анкете на кельдо. Иронично. nutjustice
12:56
0
Комментарий больше не актуален(