Игровое имя:
Вэрос
Статус:
Нежить
Раса:
Человек
Пол:
Мужской
Возраст:
Навеки 29
Особенности внешности:

— Тащи, тащи. Почти закончилась смена. — грузно прокряхтел разодетый в ярко-красные цвета стареющий пират, угрюмо вытаскивая полузасыпанный песком сундук из его земляного заточения. Товарищ его, молодой, только-только вступивший в команду юнга едва ли пару десятков лет от роду, тем временем обыскивал людей, развалившихся на поле боя.

Сражение, по видимому, вышло невероятно кровавым. Разбросанные словно ненужные ребёнку игрушки тела с ранениями кардинально разных степеней тяжести тоже могли иметь при себе что-то ценное. Команда зачистки была бы довольна даже золотому, что затерялся в кармане одного из умерших лоботрясов.

В то время как с зарытыми сокровищами уже было давно покончено, а большинство тел, раздетые и лишённые всей оставшейся чести вкупе с последними посмертными богатствами, оказались сложены в одну кучу для костра, парочке пиратов осталось разве что разобраться с последними лежащими. Но перед этим стоило бы взять перекур — благо, бандиты, в чьих телах они рылись, довольно часто носили при себе сигары и сигареты. Искавший на телах свой драгоценный табак, молодой юнга наткнулся на подгнившее тело. Сие стало для него настоящим удивлением — в то время как остальные разбойники были более-менее сохранены в ценности и не успели отдать свою плоть трупным червям, этот, по всей видимости, был мёртв довольно давно. Это было бы логично, если бы на нём также были следы умерщвления, однако тёмно-серая, богатая и даже угрожающая броня мужика, на чьей голове красовалась медвежья шкура, оказалась практически нетронутой. То же самое можно было сказать и о видимых частях тела — длиннющие холодные пальцы и ещё не разложившееся крепкое, спортивное тело относительно небольших размеров пребывали практически в идеальном состоянии, исключая некоторые места гниения. Таким же было и лицо — короткая тёмная бородка и длинные волосы того же цвета не потеряли глубины своего пигмента, острые скулы за счёт довольно долгого пребывания в мертвецком состоянии стали ещё острее, а подбородок вытянулся, подчёркивая как вышеупомянутую бородку, так и, в целом, всю форму лица. «Зачётным» у трупа юнга посчитал протяжный, по видимому, продолжавшийся по всей окружности шеи шрам от ровного и резкого удара, в некоторых местах дополнительно укреплённый нитями, которые, видимо, придерживали голову на месте.

Тем не менее, юнга в первую очередь обратил своё внимание на тело исключительно в поисках табака. Вдоволь наглазевшись на труп да обшарив броню и многие подсумки в тщетных попытках заполучить чего-нибудь прикурить, разочарованный пират угрюмо вздохнул и развернулся на другие тела. Казалось, в такой работе трудно совершить ошибку, но этот парень был откровенно невезучим — лежачий труп был ещё довольно далёк от окончательной смерти...

Особенности характера:

— Нам нужны контакты в Даларане, Джорах. — с громким стуком опустив на длинный стол совета свою полупустую пинту с пиратским ромом исключительного качества, адмирал флота Кровавого Паруса Тетис, на этот раз с гораздо большей аккуратностью пододвинул ближе к другому краю стола, за котором заседал его глава, небольшой свёрток с портретом и краткой характеристикой.

— Глянь на этого парня. Дадим ему место и получим здесь хорошие связи. Даже если на время. — выговорив это без запинки исключительно благодаря серьёзному усилю духа, Адмирал вновь прильнул к своей пинте, в то время как лорд Чёрный Ворон задумчиво разглядывал досье агентов его разведки. Адмирал был прав — для более быстрого обоснования в Даларане Некоронованным действительно потребовалась бы поддержка местных криминальных авторитетов. Естественно, их влияние и так распространилось бы на все ветви подпольного общества летающего города, однако с этим человеком подобное бы произошло гораздо быстрее. Досье на Вэроса уже давным-давно лежало на его столе, но оскорблять Тетиса всё равно не стоило.

— Этот парень очень импульсивный, но крайне исполнительный. И жадный до власти. — многозначительно покивала сидящая на стуле рядом пандаренка. Естественно, они давно провели свою разведку — брифинг для членов Совета Теней был делом в принципе бесполезным.

— Юный, вёрткий и невероятно жадный. Не хуже Синя, но близко. Тем более, он захочет славы. Можешь даже не спрашивать. Я это ещё по лицу увидела. По мне так слишком он ненадёжен… — сидящая на последнем стуле кровавая эльфийка задумчиво покручивала в своих руках кинжал, также поглядывая на свои собственные записи.

— Его ресурсы не будут лишними. Тем более, от такого он не откажется. Мы поговорим. — сделав акцент на своём последнем слове, лорд Чёрный Ворон низко кивнул своим соратникам. Время было обсудить другие вопросы.




Тени не ошибались. Пожизненный обитатель Даларанской клоаки, с удовольствием согласившийся на привилегию участвовать лично и со своей бандой в защите Азерот под флагом самой могущественной подпольной организации, в свою очередь даже не мог подумать, к чему приведёт его судьбоносное решение. Он принимался за дела ответственно и серьёзно, гораздо серьёзнее, чем многие из Ордена, но, тем не менее, конкретно поплатился за свою вспыльчивость и исключительную самоуверенность, сложив голову на крутых холмах Крутогорья. Воскрешённый буквально чрез день орденом некромантов из Рыцарей Чёрного Клинка, Сантэрс и подумать не мог, что быть мертвецом будет настолько паршиво. Лишённый возможности порадоваться чему-то искренне, или же испытать горесть от потери давнего друга и соратника, Вэрос, чья душа была буквально разорвана на несколько частей при воскрешении, остался один на один со своим сознанием. Битва сия была исключительно странной — осознание всех своих предыдущих грехов, в число которых входили множество убийств всех возможных личностей и даже юных созданий, грабёж и насилие, происходило гораздо проще, чем если бы в этом процессе участвовали всевозможные эмоции. Нацеленный строго на решение того, что пред ним стоит, и не лишённый окончательно своего чувства юмора, Вэрос, в принципе, готов сложить свою голову и второй раз ради того, зачем он был воскрешён — ради защиты Азерота и тех, кто из близких его ещё хотя бы мельком помнит. И тем не менее, методы его отнюдь не изменились — бывшая Тень всё ещё готов на преступления против невинных и убийства, если такое помогает общему делу. Легко изменять свои моральные убеждения, когда их нет.

И тем не менее, отсутствие обыкновенного, исключительно живого окраса во всякой жизни крайне быстро создаёт исключительно гнетущее и угнетающее видение мира. Всякому мертвецу не дано вновь принять прелести жизни, и посему каждый в глубине своей проклятой души стремится к уничтожению и пожиранию всего того святого и светлого, что может существовать. И Вэрос, при всей его расчётливости и новообретённой холодной трезвости, не стал исключением. С поражения Пылающего Легиона прошли долгие, тянущиеся как вечность годы, покуда разбойник запоминал каждый стекающий аки песок сквозь пальцы день. Лишённый даже малейшего признания за свою жертву и старания, бандит всё более и более погружался в тяготеющую, разрушающую сознание горькую злобу, накапливал обиды и запоминал каждое событие исключительно в угрюмом ключе. Вскоре же сдерживать подобный поток неиссякаемой ненависти сдерживать стало попросту невозможно...

Мировоззрение:
Законопослушно-злое
Класс:
Универсальный разбойник
Специализация:
Пистоль и сабля
Способности:

— Кха! — вырвалось изо рта неосмотрительного юного пирата, в то время как из руки его медленно и гораздо более трагично выпала едва зажжённая самокрутка. Холодная сталь, пронзившая его грудь насквозь, определённо мешала затягиваться горьким дымом. Соответственно, это же обстоятельство непосредственно мешало дальнейшему продолжению жизни. Клинок вырвался из его груди с той же невероятно быстрой скоростью, как он туда вошёл, а убийца, гордо возвышавшийся над трупом в своей медвежьей шкуре, одарил последним мёртвым взглядом уже нового мёртвого трупа, с которого он забрал простейший кремниевый пистоль и снаряд к тому, вместе с небольшим количеством пороха.

— Марти, ты чё там завис? — костёр с трупами в самом центре поля битвы уже давно полыхал ярким пламенем, а из-за него буквально чрез несколько секунд вышел второй пират-доходяга, потерявший своего соратника. Стоило, правда, ему только выйти из своего неосознаваемого укрытия и завидеть откровенно пугающее зрелище, как в таз его был отправлен выстрел из пистоля его товарища. Старый моряк не успел даже дёрнуться за своим оружием, как к нему, скользя по воздуху словно тень, но в то же время чеканя каждый свой шаг словно танк по открытому полю, подошёл мужик в медвежьей шкуре. Ростом они вышли примерно одинаковые — где-то с сто-восемьдесят сантиметров. Тем не менее, своего соперника Вэрос явно желал укоротить, ведь в ногу тому отправился резкий удар клинком.

— Уже отвык… — хрипло выдал мёртвый голос своими погибающими голосовыми связками. Пират, явно не ожидавший такого сопротивления, уже было попытался отползти, как вдруг почувствовал, как его ногу, ещё не перебитую клинком, резко схватили и оттянули назад, переворачивая на спину мощным пинком по животу. Стальные носки укреплённой обуви били метко и больно.

— Люди Шекла… — тот же самый мертвецкий глас констатировал сей факт словно для самого себя, склонившись над корчащимся от боли моряком. Естественно, опытный разбойник Вэрос понимал, что стоит ему замешкать лишь на секунду, как в его мёртвый череп сразу же влетит выстрел из пистоля. Рисковать он попросту не мог — оставалось избавиться от следа, в чём ему помогло прекрасное знание анатомии. Резкий укол на удивление большим мечом пронзил насквозь тело моряка вкупе с его сердцем — морской волк не успел даже крикнуть пред своей кончиной.

Бывшая Тень поднялась и огляделась. Морские пейзажи в его памяти давно слились в один, так что следовало как минимум вернуться вглубь земли и там отыскать своё местоположение. Тем не менее, времени у него было навалом, как и навыков, которые стоило вспомнить. Опытный выживальщик, прекрасный стрелок и отменный мечник, а также дельный переговорщик, Вэрос попросту не мог застрять в этом месте надолго.

Вера:
Другое
Знание языков:
  • Всеобщий
  • Наречие трущоб
Хронология:

Переход от южных берегов до заснеженных пиков каждой части Расколотых островов дарил немало возможностей обдумать и вспомнить практически каждый момент из своей жизни, воспоминания о которых ещё сохранились. Потрёпанная, но всё ещё белая медвежья шкура служила прекрасным укрытием для раздумывающего мертвеца, что нашел уединение в тягостных размышлениях где-то в подножьях одного из пиков Крутогорья. Возможно, это была та самая гора, где не столь давно погиб он сам, однако в голове его пришитой тешились сейчас совершенно иные мысли. Мысли о далёком, навеки теперь утраченном прошлом, с которым и шанса воссоединиться даже не будет.

О чём же думал пропащий? Разум застилали размышления отнюдь не о тёплом семейном очаге и приветливости родственников — персон со столь добропорядочным прошлым в мире постоянных смертей и нескончаемых войн невероятно мало вообще. Весьма вероятно, что в местах, где он провёл своё детство, таковых не встречалось и вовсе. Вечные крики и звон битого стекла стали настоящим гимном Клоаки Даларана — местом величайшего беззакония прямо под городом космического Порядка. Забытая магократией — или лишь умело той игнорируемая, — часть их грандиозного города была аки язва, вобравшая в себя всю мерзость пренебрежения и недовольства. И среди неё видел себя и мертвец, однако всё ещё живого и крайне неуместного своей юностью. Брошенный вновь и вновь, забытый отнюдь не самыми благочестивыми родителями, Вэрос с детства таил в своём маленьком сердце жуткую, совсем чаду неподходящую злобу к своему положению. Выдавшись довольно умным и сообразительным, он не таил ненависти к окружающим его пьяницам и иным беднякам, ведь они тоже были лишь заложниками своего состояния...

Год сменялся другим, мир один за другим сотрясали уничтожающие конфликты и войны, и даже Даларан не остался в стороне. Двадцатый год от открытия портала и шестнадцатый день рождения Вэроса, в свою очередь, стал крупнейшим катаклизмом своего времени. Плеть Павшего Принца уничтожающим катком прошлась по территориям людских земель, всепоглощающим безумием уничтожая всякую надежду на спокойствие и благоденствие; появление же демонов пресекло и попытку спокойного восстановления, покуда те своей ненасытной яростью поглощали всё больше и больше жизней даларанцев.

Воспоминания мертвеца затуманивались. Стресс от необходимости выживать в тяжелейших условиях каждый день, жуткий страх за свою жизнь и невероятная боль от утраты всех возможных знакомств не позволяли взглянуть на те судьбоносные события глубоко и оценивающе. Он был благодарен как самому себе за свою находчивость и умение выживать, так и магам города, что в момент самой великой нужды нашли в себе силы помочь даже нижайшим. Или, может быть, он лишь был достаточно везуч, чтобы не умереть...

Семейное положение:
Одинок(-а)
Активность:
Эпизодический отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Это любимый персонаж автора
Дополнительно:

Там у него как у всех персонажей должна быть красивая и расписанная история с отношением ко всем персонажам, но мне лень, да и не помню я уже ничего.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Приветствую.

Ваше творчество было рассмотрено и получает вердикт…
Отказано.

… а отказано оно по нескольким причинам.


Неплохая идея с описанием персонажа... Но тем не менее, до одобрения далеко.

Внешность хоть как-то и понятна. А вот характер со способностями... Не особо. Плюс, характер описан с участием лорных персонажей... Что немного является моветоном.

В остальном же - написано красиво, но мало. Ничего более помимо внешности, характера и "способностей" Проще говоря - анкета не доделана (как по мне) и предстоит много работы по написанию оставшихся частей творчества...


Мне, конечно, жаль такое творчество отклонять, но правила есть правила. Есть претензии? Хотите оспорить вердикт? Тогда свяжитесь со мной в дискорде (The Leen#6831), где мы всё обсудим в спокойной обстановке. Но пока… Пока я попрошу вас внимательно ознакомиться с указанными недочётами в вердикте и по возможности исправить их.
За сим, вынужден отклониться. Желаю вам удачи, хорошего дня и приятной игры на проекте.


И вновь приветствую.

Ваше творчество было внимательно рассмотрено и получает вердикт…

Одобрено.


*Глубокий вдох-выдох*
Конечно, то, что вы объяснили мне в ЛС многое поменяло. Но тем не менее, я метался из стороны в сторону раздумывая насчёт вердикта, ибо в анкете, как по мне, внешности с характером и способностями будет мало. И, как уже понятно, я решил всё же одобрить творчество. Что же, буду ждать дополнения всего остального в анкете.

Уровни:
Вэрос 2.5


Если остались какие-нибудь вопросы, то прошу обратиться ко мне в дискорд (The Leen#6831).

За сим, вынужден отклониться. Желаю вам удачи, хорошего дня и приятной игры на проекте.

Проверил(а):
The Leen
Выдача (Опыт):
Да
+8
17:00
13:04
595
17:02
0
Так, огрызок от того, что было ещё давным-давно, но сойдёт
18:58
0
Слишком мало, как я считаю… Слишком.
21:56
0
За эту анкету он заплатил 240 голды.
06:39
0
А за возможность ее написать — ещё больше