Игровое имя:
Каманис
Статус:
Погиб(-ла)
Раса:
Эльф крови
Народность:
Кель'Талас
Пол:
Мужской
Возраст:
127
Особенности внешности:

Красавец, разгильдяй и обольститель эльфиек, имел от рождения черные волосы. Нежные очертания лица, не сползающая ухмылка и вечно чем-то раззадоренные глаза, подчеркивали непринужденность характера эльфа. Длинные прямые уши и острый подбородок, с возрастом появилась эспаньолка, но это ничем не помешало красоте парня, он оставался все таким же любимчиком девушек. Он был не столь крепкого телосложения, и его питание желало оставлять лучшего, эльф был худощав, если снять красную с золотистой филигранью рубашку, можно было увидеть слегка торчащие ребра. Часть длинных, чёрных бровей были скрыты под челкой. Позже эльф отрастил себе ещё более длинные волосы. Кам'анис не привык заботиться о том, что он будет есть, пить и где жить. «Новая ночь — новая эльфийка», повторял юноша. Любовь к похоти однако никоим образом не мешала ему овладевать боевыми искусствами. Будучи умельцем в рукопашном бою,Кам жил преспокойно до начала распрей и войн. Ужасная участь Солнечного Колодца повлияла и на парня, который был вскоре измучен жаждой, хоть и не владел навыками волшебника. Он потерял родителей при штурме Плети во время Третьей Войны, его единственных родственников, тех, кто понимал юношу, как никто другой. Казалось бы, это конец. Но спустя два года мучительных испытаний жизни эльф услышал об Иллидане, собирающем эльфов для перехода в Запределье, Кам понял, что это и есть та маленькая возможность, за которую следует ухватиться.



Прибыв вместе со своим новым «Владыкой» В Черный Храм, Кам'анис был посвящен в Охотники на Демонов, выжиганием глаз, поеданием сердца первого убитого демона и заточением в собственном теле Стража Рока и запечатыванием того татуировками. Эльф чудом не сошел с ума. Отрастив рога, Кам не знал что ему делать со своим оружием, ведь рукопашный бой, очевидно не был бы эффективным против орд демонов. И тогда он обрел очередной дар — когти. Не так много времени понадобилось, и мужчина приспособился к смертоносному оружию. Создав свой свой стиль боя, состоящий из бесконечных передвижений, кульбитов, эльф получил крепкую броню, рубцы и чешую, покрывающие все тело. теперь охотник не нуждался в тяжелой и стесняющей движения кольчуге. Он предпочитает ходить без повязки, хотя в отдельных случаях, носить её приходится. Тело мужчины огрубело, а взгляд слегка помрачнел. Красота остается в глубине души, чего нельзя сказать о внешних качествах. Кожа потемнела, а голос был скорее похож на эхо.

Особенности характера:

Ранее жизнерадостный, Кам'анис стал довольно пессимистично относиться к жизни, ведь его судьба теперь, уничтожать демонов, пользуясь устрашающей силой. Однако не только мысли о насилии проникают в голову охотника. Сделал ли он правильный выбор, мог ли он остаться вместе с остальными, не павшими духом эльфами? Это часто терзало душу Кама. Казалось бы он обрел семью, но ему не хотелось такой семьи. Он сторонится других охотников, редко разговаривает и не меняет тем. Часто говорит, что тот или иной эльф не прав и норовит навязать свое. Любой поступок, не соответствующий нормам кажется ему глупостью, о которой он обязательно скажет вслух. Нет близких ему людей, тех, кто его понимает.

Мировоззрение:
Нейтрально-доброе
Способности:

Демонические когти

Способность, скорее дар, который Кам'анис приобрёл при обучении в Черном Храме, путем долгих бессонных ночей и мучений, которые однако даровали ему смертоносную силу. Не проблемой будет разорвать доспех и порвать жизнено-важные существу органы

Вера:
Нет
Знание языков:
  • Всеобщий
  • Дарнасский
  • Талассийский
  • Эредан
Хронология:

95 год до Тёмного Портала — Рождение Кам'аниса — Кель'талас.

95 год до Тёмного Портала — 80 год до Тёмного портала — Взросление.

80 год до Тёмного Портала — 0 год от Тёмного Портала — Вторжение орков. Ничего особенного, Кам так и был у себя на родине, ведя бренное существование.

0 год от Тёмного Портала — 26 год от Тёмного Портала — Значительные и решающие дальнейшую судьбу персонажа события: смерть родителей, вторжение Плети, уничтожение Кель'Таласа, необходимость питаться энергией из фел-кристаллов, слух об Иллидане, а после переход в Аутлэнд.

26 год от Тёмного Портала — Встреча с Иллиданом Яростью Бури, отправка в Чёрный Храм в качестве неофита. Испытания. Мучения. Мутации.

26 год от Тёмного Портала (позже) — Штурм за Саргеритовым ключом.

26 год от Тёмного Портала — Попадание в Казематы Стражей. Заточение в тюрьму Майев до времён вторжения в темницы Корданы и Гул'Дана.

32 год от Тёмного Портала — Освобождение из заточения Майев Песнью Теней. Встреча с Кадгаром на выходе из Каземат.

Фракции:

Кам'анис оставался верен своему Владыке и пошел штурмом за Саргеритовым Ключом вместе с многими другими охотниками. Он ждал пробуждения из заточения уже много времени, и этот час наступил...

Семейное положение:
Одинок(-а)
Родственники:

Сантииль Тайнаир
Отец охотника. Погиб во время штурма Плетью Кель'Таласа. Среднего положения торговец

Тайра Тайнаир
Мать охотника. Погибла вместе с отцом
.Врач, алхимик.

Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Это любимый персонаж автора
  • Персонаж имеет нетрадиционную ориентацию
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
Дополнительно:


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Одобрено, +4 к уровню.

Все детали были обговорены с автором в личных сообщениях.

Проверил(а):
Катя-Катерина ♡
Уровни выданы:
Да
20:11
07:00
1072
Test-test 1-2-3
Не кидайте помидорами х2 peka3
21:46
0
А откуда ты его перенес-то?
Вечерняя Звезда
23:11
+2
Случайно долбанул минус, сорре
Удоли *хнык*
00:26
+2
Эльф-гей?
00:56
+2
Ненавижу эльфов. А это ещё и гей…
01:02
-6
Верные слова, друг мой.
06:09
-1
СКРИПАААЧ, КОГДА ЖЕ ТЫ ОСТАНОВИШЬСЯ ?!?!?
08:48
+1
*Кинул яйцо*
Я знаю, что ты любя peka6
09:09
+1
Место главного мужеложца сервера уже занято, ухади
ДХ играет в социале. Интересно посмотреть)
Мне тоже peka11
А вообще, если серьёзно, то я считаю социальный отыгрыш за ДХ более сложным, чем героический. Всеми презираемые, никому не нужные… ну разве не печально? У меня аж слёзки наворачиваются. Хочется раскрыть персонажа не только путём бексонечной рубки демонического мяса
10:36
+1
Ты походу в нейтральном лагере не сидел.
Ахах, нет)
Ныне почивший. peka4
22:27
-8
Какая прелесть.

Утопца наконец посадили на нож.