Игровое имя:
Эльгарнан
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Эльф крови
Пол:
Мужской
Возраст:
366
Особенности внешности:

Все же… Теперь нельзя было назвать Эльгарнана красивым. Нет. Скверна изменила его бытие от начала до конца. От его характера до кончиков волос. Некогда приятное лицо вытянулось, став неестественно худым, а скулы покрылись костяным наростами. Хотя, если быть честными, они покрывали практически все тело эльфа, превращая его кожу в плотную кольчугу. Глаза, плотно посаженные в его черепушку, источали яркое кислотно-зеленное сияние, которое прикрывало зияющую пустоту его глазниц.
Ростом он был не сильно высоким, но тело было коренастое и широкое, с ярким рисунком красных татуировок. Арканическая вязь буквально въелась в кожу, оставляя неприятные рубцы по своим краям. А единственной гордостью с прошлых лет, для него остались светлые, практически с сединой волосы, что спускались практически до пояса. Мужчина собирал их в высокий хвост, перевязанных красной летной с символом его дома. Все же прошлое отпускать не следует. Оно ведет его вперёд.


Особенности характера:

Кем же он был столько зим назад и кем же в итоге он стал?
В прошлом, буквально какой-то десяток лет назад, нельзя было назвать Эльгарнана слишком мягким или добрым. Аркана развращает души, делая смертных жадными и высокомерными. Падение Луносвета, смерть родных и близких…. Делали свое грязное дело. А демон, что сидит внутри, и скверна доделали свое дело до конца.
Довольно надменный и самонадеянный эльф, понял, что все его прошлые амбиции и желания – лишь пыль перед настоящими проблемами, что несет неизведанная Круговерть Пустоты в этот мир. Его прошлые силы – это просто такая мелочь, которая даже не могла помочь ему в той мясорубке. А голод просто сводил с ума. В Черной Храме, он понял одно – Плеть лишь капля в море. Пылающий Легион и все те миры, что он уничтожили – это то, что он видит каждую ночь, когда закрывает свои глаза. Просыпаясь в холодной поту, он понимает, что тот путь, что он выбрал – был избран не зря. Месть и желание уничтожить всю ту мерзость, что испепеляет миры – стало для син’дорая новым смыслом для его жизни. Лишь желание получить новые силы и удалить жажду убийства вели его весь этот путь. Путь – Иллидари. Но нельзя было назвать мужчину через чур жестоким – его ненависть шла лишь в сторону порождений Скверны, что не примкнули к стороне Владыки Иллидана. Он не хочет, чтобы кто-то мог испытать ту боль, через которую прошел он и десятки, если и сотни его братьев по клинку.
И он теперь не остановиться до тех пор, пока последний из демонов падет. И в глубине душе желает, чтобы он не смог стать таким же убийцей, как и они.

Мировоззрение:
Хаотично-злое
Класс:
Охотник на демонов
Специализация:
Месть
Способности:

«Подобно маленькой гусенице, превращающейся в прекрасную бабочку, охотник на демонов становится ужасающим сгустком гнева, несущим хаос и разрушение.»

Метаморфоза — удивительная и в тоже самое время невероятная способность, что позволяет охотнику на демонов выпускать своего «внутреннего демона». В час нужды дарует Эльгарнану огромную силу и повышает его живучесть.

Призрачное зрение — та самая способность охотника видеть сокрытое от глаз простых смертных;

Некоторые познания в рунной магии — знания, что были еще при жизни в Луносвете, он подкрепил и расширил при становлении охотником на демонов.

Мутации, что изменили его тело и наделили некоторыми необычными особенностями такими, как прочная кожа, изогнутые рога и копыта вместо привычных ступней.

Некогда бытие в роли чернокнижника также оставило свой отпечаток. Знание множества заклинаний и приличный опыт в их использовании, все это дает знатное преимущество в его охоте.

Навыки и профессии:

Уже достойные познания и умения в кузнечном ремесле, что он освоил в своем бытии Иллидари.

Вера:
Солнце
Знание языков:
  • Всеобщий
  • Дарнасский
  • Талассийский
  • Эредан
Пояснение к языкам:

Дарнасский — Язык собратьев и товарищей по оружию, что Эльгарнан освоил на более или менее, но достойном уровне.

Эредан — Язык врагов и некоторых союзников. Можно сказать, что он был частью профессии эльфа.

Всеобщий — Язык, что знает весь Азерот. Его сложно не знать было,

Талассийский — Язык, что он знал с самых малых лет. Язык предков и просто сородичей.

Инвентарь:

Клинки охватил зеленый огонь, природа его эфемерна. Глефа сама так и рвется в ладонь, когда настроение скверно.

К превеликому сожалению, остался без своего снаряжения, только лишь лохмотья и сам он против враждебного мира.

Род занятий:
Охота на демонов
Хронология:

Детство:

Началось все, как и обычно с детства. С детства в типично небольшой кель’дорайской семье, что проживала на просторах величественного города, Луносвета. Рожденный в величественных дворцах, полных арканы и вина – у него не было другого выбора, как стать одним из магистров.
Бытие единственного ребенка воспитывали в нем надменность и горделивость, которые подпитывало множество родственников, постоянно окружавших и заботящихся только лишь о нем одном.

Юношество:

Всю свою молодость, если так можно назвать эту часть жизни, Эльгарнана окружали маги и прочие знатоки арканы. Если были не близкие родственники, то наставниками или друзьями семьи. В общем все вело к пути мага-арканиста, которым он стал по итогу своего взросления и обучения. Различные исследования, удивительные достижения, много званных банкетов, женщин и вина – все было у эльфа. Он вырос довольно надменным юношей, что смотрел на других, более нищих эльфов, как на отбросов.

Взрослая жизнь:

Со временем разгульный образ жизни не приносил Эльгарнану столько удостольствия, что раньше. Продажные девки, музыка, алкоголь – на все это он смотрел с отвращением. Теперь перед ним стала новая цель – добиться больше власти, чем смогли его родители в свое время.
Женившись на не шибко красивой особе, но с громким семейным именем и большими связями, эльф открыл для себя новую сторону жизни магистров – своеобразные дворцовые интриги. Стравливать брата против брата, убивать в час нужды и идти по головам…Все это доставляло кель’дораю немыслимое удовольствие.

Падение Луносвета:

Кровавый поход Артаса по землям эльфов не мог не зацепить Эльгарнана, нет. Он, как и многие потерял часть семьи и часть себя в той бойне. Каждый близкий его пал, некоторые воскресли, чтобы нести смерть остальным. Этот период изменил многое.
Гнев стал частым его спутником, а за одно скверна постепенно заменила аркану, надменность же и горделивость покинули его, оставив на своем месте горечь утраты и жажду мести.

Запределье и Кель'Тас:

Следом за Кель`Тасом, будучи его сторонником, Эльгарнан пошел в Запределье, как и множество других эльфов крови. Спустя же недолгое время он стал частью союза, что заключил его предводитель и Иллидан, именуемый среди калдорай Предателем.
Эльгарнан возжелал стать одним из охотников на демонов. Во время компании в Запредлье ему не раз приходилось сталкиваться с отрядами демонов, которые явно не были ни чем ни лучше той же нежити Плети. Те же пустые глаза и жажда разрушения.
Бытие одним из Иллидари для эльфа обозначало начало трудного и смертельно опасного пути, ведь за эти знания и силу пришлось заплатить высокую цену.
Первой ступенью были беспощадные тренировки и становление достойным бойцом ближнего боя, что способен сражаться любым оружием. Уже эту часть пережил не каждый из его собратьев, но то было только лишь началом.
Самое тяжелое оказалось впереди…Ритуал круга призыва, стоило ему войти в сам круг, как тот был запечатан, путь назад отрезан, а единственный выход только через убийство своего оппонента, могучего стража скверны, что пусть и был обезоружен, но все еще оставался опасным противником.
С превеликим трудом и тяжелыми ранениями он вышел из боя победителем. Эльгарнан пал на тушу своего демона и затупившимся клинком вспорол грудь оскверненного чудовища. Сердце, что истекало горячей и смердящей серой кровью нужно было затолкать себе в глотку, чего бы то ни стоило. И тогда началось…Видения, кошмары и ужасающие картины плыли пред его глазами, навсегда отпечатываясь в памяти эльфа. Практически воотчую он взирал на безграничную мощь и ужасающее будущее мира. Страх и ужас объяли Эльгарнана, от чего тот буквально выдрал свои глаза, разрывая плоть на лице, что спустя время лишило его сознания.
Второй частью становления были татуировки и мутации, что преобразовали его тело в нечто теперь уже отдаленно похожее на некогда эльфа крови. Теперь это было рогатое, краснокожее нечто, движимое жаждой убийства, могущества и мести.

Во время же военной компании на Расколотых Островах и Аргусе многократно себя проявил сражаясь на передовой и в тылах против орд демонов. Сумел пережить все эти события, чтобы в результате очередной охоты оказаться серьезно израненным на окраинах Запределья…Без своего оружия и доспехов.

Семейное положение:
Нет
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Отыгрыш персонажа ведётся в закрытом кругу
Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток! Ваша анкета была внимательно рассмотрена, по таким критериям, как содержательность, грамотность, логичность, и каноничность. И, на данный момент, получает вердикт одобрено. Далее я подробным образом распишу, какое впечатление на меня произвела прочитанная анкета, дабы обосновать принятое решение.

1. Содержательность. Я буду несправедлив, если не отмечу того, что меня не впечатлила содержательность Вашей творческой работы, уважаемый автор. Охотники на демонов являются героическим классом. И написание анкет на них требует на нашем ролевом проекте, все всяких преувеличений, героических усилий. К сожалению, на мой взгляд, Вы не сумели раскрыть характер и внешность своего персонажа на должном уровне. Хотелось бы, чтоб вы уделили куда больше внимания самому процессу мучительной метаморфозы в полудемона. Показали то, как видоизменялся некогда надменный и распутный муж. От фиаско, однако, Вас уберегла Хронология. Она, пусть и не является обязательным элементом анкет на нашем ролевом проекте, побудила меня всё же сделать выбор в сторону одобрения Вашего творчества.

2. Грамотность. Спешу Вас немного порадовать, уважаемый автор! Вы продемонстрировали то, что владеете русским языком на приемлемом уровне. Текст анкеты не представляет собой ужасную солянку из орфографических, смысловых и пунктуационных ошибок. Достойный уровень грамотности стал дополнительным аргументом в пользу одобрения анкеты.

3. Логичность. Внимательно изучив Вашу творческую работу, я не обнаружил серьезных логических провалов. Черты характера охотника на демонов не противоречат друг другу. Вполне адекватно смотрится и окружающая её реальность. Не создаётся впечатления, что Вы пытаетесь подстроить под своего персонажа окружающую действительность. То бишь играете на победу. И это здорово. С моей точки зрения, логичность и каноничность - самые важные критерии, по которым мы, рецензенты, оцениваем творчество игроков.

4. Каноничность. Существование Вашего персонажа не противоречит священным канонам нашей любимой Вселенной. Почему бы не существовать эльфу крови, потерявшему всё в ходе нашествия “Плети”, и нашедшему новый смысл жизни в следовании по пути лорда Иллидана? Не вижу причин не позволять Вам реализовывать подобную концепцию на нашем сервере. Она не оригинальна. Не блещет изобретательностью. Но имеет полное право на существование.

На этом, кажется, всё. Если у Вас остались какие либо вопросы, касающиеся вынесенного вердикта, Вы всегда можете связаться со мной на сайте (https://rp-wow.ru/users/11652), или в Дискорде: Фалкрам#0927. Приятной игры на нашем сервере. И да прибудет с Вами вдохновение! Всегда. Что же касается награды за проделанную работу. Она выглядит следующим образом...

Уровни:


Эльгарнан 5

Другое:


- Персонаж с игромеханическим ником "Эльгарнан" получает право на использование игрового класса охотник на демонов.

Проверил(а):
Фалкрам
Выдача (Опыт):
Да
+6
11:52
08:31
834