Игровое имя:
Сезерель
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Ночной эльф
Народность:
Гора Хиджал
Пол:
Женский
Возраст:
137 лет
Особенности внешности:

Взглянув на эльфийку можно понять что она не сильно отличается от своих соплеменников, хорошо сложена и физически крепка, длинные брови и уши виднеются из-за темных густых волос. Эта густая прическа частично заплетенная в хвост скрывает крупный шрам на голове оставленный ударом тупого тяжелого предмета. Эльфийка носит украшения в волосах а так же ничем не примечательные серьги, цепь с подвеской и диадему. На лице у глаз красуется характерный для народа Ночных Эльфов рисунок, впрочем густые волосы закрывают часть этого рисунка и даже лезут в глаза которые имеют светло голубой оттенок. На теле, руках и ногах эльфийки есть множество не столь заметных шрамов. Так же она носит пирсинг в ушах, носу. Если в целом описать её внешность можно сказать что она: молода и симпатична, а рост её чуть выше среднего для представителей её расы.
Она почти не использует косметику а на её лице чаще всего можно заметит улыбку. Вечерами внимательный друг может заметить что эльфийка задумчиво смотрит в одну точку немного опустив уши.

Особенности характера:

Сезерель Песнь Звёзд — добрая и скромная девушка, она имеет свое мнение на происходящее вокруг неё, чаще всего не спешит его высказывать. Она уважает мнение окружающих и старается не обижать тех кто её окружает. Если просят о помощи она соглашается без мыслей о награде. Трезво оценивая свои силы не лезет на рожон без лишней на то нужды, она скорее будет тем кто станет разнимать дерущихся чем сама будет участвовать в драке. У неё своеобразное чувство юмора… из за него она часто попадает в неудобное положение и выглядит глупо. В случае нужды готова разделить с близкими и друзьями последний кусок хлеба, кров и очаг. К делу подходит основательно и серьёзно, обдумывая все как можно тщательнее.
Из за собственной выгоды никогда не предаст друзей или не сделает ничего что может показаться ей хоть сколько-то неприемлемым.
Чаще всего эльфийка ведет себя тихо, молча сидит и слушает разговоры окружающих.
Ей трудно довериться незнакомцам, с опаской смотрит на представителей других рас, она раньше не пересекалась с ними.

Мировоззрение:
Нейтрально-доброе
Класс:
Лучница
Способности:

Стрельба из лука:

С малых лет обучалась отцом стрельбе. Умеет делать луки, примитивные стрелы.


Владение холодным оружием:

Обучалась владению кинжалом, саблей, копьем и глефой. Предпочитает из перечисленного — кинжал.


Навыки и профессии:

Выживание:

Умеет читать следы и охотится. Хорошо знает и умеет прятаться в лесу и маскироваться. Хорошо владеет своим телом и легко может лазать на деревья или же карабкаться куда либо.

Травничество:

Знает на базовом уровне, позволяет ей не употреблять ядовитые растения и получать пользу от растений которые могут её дать.

Кулинария:

Спокойно свежует туши, умеет нормально готовить еду.

Вера:
Элуна
Пояснение к верованиям:

Как и все дети звёзд Сезерель не выбирала во что ей верить. С малых лет она знала что Элуна покровительствует её народу. Родители учили что вера дает сил и в час великой нужды богиня не оставит своих детей, будет всегда рядом.
Не сомневается в своей вере но не полагается на одну лишь веру.

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Дарнасский
Пояснение к языкам:

Дарнасский:

Любит свой родной язык, к большему для неё сожалению не так часто доводится на нём поговорить… Она думает на этом языке и получала образование на нём же.

Всеобщий:

Изучила уже в сознательном возрасте дабы иметь возможность общаться с другими расами проживающими на Азероте и в частности состоящими в Альянсе. Говорит на нем хорошо но все же не совсем уверенно.

Считает полезным знание нескольких языков и не против изучить ещё какой-то язык.

Инвентарь:


Лук: Любимое оружие, подарок отца. Лук массивный украшенный перьями и камнями. Он идеально сбалансирован, создавался под руку девушки.

Кинжал: Традиционный кинжал Калдорай, исполнен в тех же тонах что и лук, имеет украшения.

Колчан: вполне обычный, используется по назначению.


Традиционные доспехи: Имеет при себе легкий кожаный доспех с металлическими вставками. Доспех так же исполнен в тех же тонах что и лук, имеет украшения.

Род занятий:
Беженка, авантюрист.
Хронология:

Родилась Сезерель рядом с великим древом Нордрассил, в семье простых эльфов и была младшей в семье где уже было две дочери. Мать жрица Энуны а отец Охотник. Сезерель в отличии от своих сестёр не проявляла интереса к жречеству, её привлекала природа и стрельба из лука. Глядя на интересы дочери родители приняли решение что отец будет обучать её своему ремеслу. Когда произошел катаклизм семье пришлось переехать на темные берега к Башал'Арану где и жили последние годы. Идея переезда не нравилась Сезерель, но он был необходим. Мать и сёстры должны были отправится на службу в храм Элуны что в Дарнасе.
Пришлось обустраиваться на новом месте… где оказалось не так плохо как она думала. Семья жила спокойной тихой жизнью в небольшом доме, Сезерель почти никогда не носила доспехов предпочитая им платья. Ночами эльфийка любила гулять по берегу и смотреть на звезды.

Но спокойная жизнь не могла длиться вечно...

Войска Орды напали на Тёмные Берега, это был обычный день и семью Сезерель атака застала врасплох. Сезерель как обычно гуляла… прошло время прежде чем девушка поняла что происходит. Она тут же направилась к дому, вокруг была паника среди соседей, строились часовые в ожидании приказа. Уже виднелись огни пожаров построек… Добравшись домой Сезерель поняла что родных там нет, она взяла свой лук, стрелы и кинжал. Быстро впопыхах нацепив броню девушка направилась на улицу. Мысли о семье не покидали её разум. Где семья? Почему они напали?.. Эльфийка не могла спокойно смотреть на трупы соплеменников и ярость завладела ей. Ей так и не довелось найти семью в этих боях… Яростно она сражалась бок о бок с другими Эльфами, прикрывая отступление беженцев. В последние минуты боя на неё выбежал огромный Орк и резким ударом по голове сбил её с ног, все в глазах эльфийки почернело а лук выпал из рук, кровь сочилась из раны на голове… Сезерель попыталась встать но тут же упала от нового удара по голове…

Очнулась уже в Штормграде где ей рассказали что её успели затащить на последний корабль.
Лекари буквально боролись за жизнь Эльфийки, травмы были ужасны… голову разбило как кокос об камень! Прошло много времени прежде чем она смогла оправиться от полученной травмы, лекари сообщили что следующая травма головы может стать смертельной или же сделать из неё инвалида, а то что она вообще выжила это чудо, везение и огромное мастерство лекарей. С этой информацией она покинула Штормград когда уже во всю шли бои на Арати. В глубине души Сезерель надеется узнать о судьбе близких и молится что-бы они были живы. Она мало спит, головные боли мучают её приходя аккурат к ночи, когда все же удается заснуть приходят кошмары которые терзают до самого утра.

Фракции:

Ночные эльфы: Родилась частью этого народа, любит и ценит свой народ, сильно переживает за его судьбу.

Альянс: Уважает Альянс, верна его идеалам ровно до тех пор пока это не встанет между ней и её родным народом.

Прозвища, звания, титулы:

«Сезе»

Отношение:

Отношение к Орде у Сезерель всегда было отрицательное. После событий на Тёмных берегах оно только ухудшилось. Эльфийка больше не питает надежд относительно цивилизованности Орды и отдельный её частей.

К Альянсу у Сезерель отношение хорошее. Оно частично ухудшилось из-за войны и бездействия Альянса, плохих людей встреченных на пути. Но все же она смогла сохранить хорошее отношение к нему.

Семейное положение:
Одинок(-а)
Родственники:

Вся семья без вести пропала после нападения Орды на тёмные берега.

Отец — Липилен Песнь Звёзд.
С отцом Сезерель была очень близка, она была его копией как говорили многие… Она постоянно попадала в передряги о которых так часто слышала от отца когда он рассказывал о своем прошлом. Именно он научил её стрельбе из лука и выживанию.

Мать — Серинтель Песнь Звёзд.
Жрица Элуны, справедливо строгая женщина. Безгранично любящая своих детей мать. Такой запомнит на всю жизнь её Сезерель, такой она и будет мечтать стать… Мать учила своих дочерей многому, читать, писать, манерам.


Сёстры — Календрия Песнь Звёзд, Лаврен Песнь Звёзд.
Обе сестры решили стать жрицами в чем преуспели. У Сезерель были отличные отношения с сестрами, все три сестры были очень дружны и стояли горой друг за друга. Календрия была самой старшей их сестёр. Лаврен была средней из сестёр, с ней то у Сезерель были самые крепкие узы, они очень много времени проводили вместе в прогулках и разговорах.


Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Это любимый персонаж автора
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
Дополнительно:

Впервые пишу анкету тут, подобное давно не писалось мной D: Хотелось сделать обычного персонажа без замашек на великого Азеротского героя.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Приветствую!

Ну, что могу сказать... Вы хотели создать обычного персонажа, и со своей целью справились!

Внешность и характер, на мой взгляд, раскрыты не в полной мере, но того, что написано вполне достаточно для понимания персонажа и формирования представления о его внешности. Здорово, что вы решили добавить в анкету хронологию, однако большая часть этой хронологии описывает судьбу эльфийки во время пожара на Тельдрассиле. Пропущен достаточно большой промежуток (около 100 лет) между рождением и переездом эльфийки и недавними событиями. Было бы интересно узнать чуть больше о её жизни до сожжения Тельдрасила.

Серьезных противоречий логике мира в анкете я не обнаружил, что неудивительно, ведь на что-то сверхъестесственное Вы и не претендуете. Анкета получилась неплохой!

Больше мне добавить нечего, и анкета получает вердикт "Одобрено".

Уровни:

Сезерель 3


Остались вопросы? Discord для связи - Awernett#1459. Приятной игры :)

Проверил(а):
Awernett
Выдача (Опыт):
Да
+5
01:04
16:18
435
Нет комментариев. Ваш будет первым!