Игровое имя:
Вульфи
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Корги
Народность:
Королевство Штормград
Пол:
Мужской
Возраст:
Год с небольшим
Особенности внешности:

Собаки, кто не любит не собак? Кто-то может ответить, что многие, но это не так! Ваше мнение резко поменяется как только вы заметите вдали еле как переминающегося с лапы на лапу пса породы корги. Первое, что бросается в глаза — это габариты пёселя. Он выглядит… довольно упитанным, большим и длинным. И это в каком-то роде лишь плюс. Вульфи лишний вес идёт как раз, ведь это и привлекает других существ взять и потискать животинку, а эта самая животинка любит, когда его тискают. Так что, страсть к обжорству даёт в основном лишь плюсы, хотя это и чуть отразилось в тяжкой походке собаки, что с некой тяжестью перекидывает свой вес с одной лапы на другую.

Ну а теперь, можно перейти к более точечному описанию внешности юного корги. А начну я с морды, о которой можно довольно много чего рассказать. В первую очередь морда Вульфи выглядит довольно вытянутой и как подобает почти любой собаке данной породы — милой. Данный особь милотой уж точно не обделён, ведь он и есть сама милота! В теле собаки… Но не суть важно. Чёрные ушки, что имеют чуть заострённые концы, всегда подняты вверх, будто чётко вслушиваясь в окружение. Правда, фраза про «всегда» не совсем правдива, ведь корги иногда всё же опускает свои уши, но лишь во время того, как его начинают за что-то упрекать или когда тот пытается кого-то задобрить, состроив щенячьи глазки и опустив ушки. К слову о глазах, они словно два больших шара карего цвета. Не глаза, а глазища! Взгляд этих самых «шаров» всегда осматривается по сторонам, выискивая жертву, у которой можно было бы чего выпросить, иль просто напроситься на ласку. Опускаясь взглядом ещё ниже, можно заметить чёрный мокрый нос, что по словам некоторых является признаком здоровья животного, но лишь сам Вульфи знает об этом, да рассказывать никому не спешит, ибо не может вовсе. Так же можно уделить внимание и щёчкам, что так же покрыты чёрного цвета шёрсткой, они сами по себе довольно пухлые и подчёркивают то самое наличие лишнего веса у юного обжоры. Ещё ниже можно заметить «воротничок» из густой белой шёрстки, что выглядит чистой, словно только что выпавший снег и чуть разбавляет всю эту черноту. Теперь же идёт туловище, оно весьма… обычное? Про него практически нечего добавить, разве что упомянуть упитанное брюшко корги, что покрыто опять же белой шерсть, в то время как спина же имеет чёрный окрас. Потом можно обратить внимание на хвост, что так же покрыт черной шерсткой, но имеет на конце белый «помпон», что смотрится весьма гармонично с остальной окраской пса и опять же не делает его внешность такой уж одноцветной и скудной. И под конец идут лапы, чересчур короткие, как и подобает каждому корги. Это выглядит очень мило, когда смотришь за походкой пухлого коротколапого пса, но лишь потом приходит осознание того, с какой же тяжестью ему даётся каждый шажок. Лапы покрыты белой шерсткой, что может быть чуть запачкана пылью или ещё какой грязью, так же нельзя оставить без внимания черные коготки, которые пёсель довольно редко распускает, а так же розовые подушечки, что покрыты черными пятнашками.

Особенности характера:

Добрый и, как не странно, весьма энергичный пёс — именно таким образом можно дать краткое описание характера. Ну… или же: «Смотрите! Это же корги! Какая милота!». Внешность зачастую бывает обманчива, не так ли? Но это точно не про Вульфи. Хотя нет… это как раз про него! Как такая упитанная колбаса может вести себя столь энергично? Ответ на это наверное так никому и не дан. Даже прежнему владельцу пса не дано этого понять, можно считать это загадкой всего Азерота, разгадать которую удалось примерно никому. Вообще, собаки сами по себе хоть и являются довольно умными животными, но понять их в любом случае довольно тяжело, всё же, никто не может так хорошо понять пса, как его владелец. Именно потому собаки так верны своим хозяинам. Но, к счастью, у корги есть та, которой он может быть верен во всём и всегда. Пёс является довольно добрым, всегда готов дать себя потискать и не против взять с чужих рук какое-нибудь лакомство, да и не то, чтобы «не против», а скорее наоборот, он ведь буквально создан ради такого! Он же буквально был одарен такой милой внешностью, что аж при малейшем взгляде появляется желание почесать и погладить Вульфи. И, к слову о доброте и постоянном позитивном настрое пёселя — он не всегда именно такой. Иногда он может вести себя чересчур весело, что аж будет начинать метаться туда-сюда, бегать кругами, во всю лаять, всех облизывать, возможно даже сносить всё под своими короткими лапами ну или даже начать кусаться, но не со зла, что приведёт к тому, что его возможно начнут ругать и тот как всегда начнёт жалобно скулить, да строить глазки, дабы хоть как-то сжалить того, кто его ругает. В основном же, Вульфи ведёт себя довольно позитивно и положительно относится ко всем, кроме тех, от кого может плохо пахнуть, ну или просто нести алкоголем, а так же просто с виду злобных личностей, а так же, нужно подметить его отношение к другим животным. С другими собаками ему, как бы странно это не прозвучало, доводится встречаться довольно редко, от того к ним он относится с особым интересом, желая познакомиться и возможно даже подружиться.

Мировоззрение:
Хаотично-доброе
Навыки и профессии:

Охота — странно осознавать то, что эта пухлая животинка может ещё и охотиться, но, как говорится: «на войне все средства хороши». Так тут примерно так же, ибо в период, когда корги ещё не имел хозяйки и был буквально оставлен на растерзание один на один с судьбой, ему приходилось применять те навыки, что ему передались по его роду. Как никак, корги произошли от овчарок! Вроде как… А овчарка же — порода весьма грозная, что смотря на Вульфи и не скажешь.

Вера:
Другое
Пояснение к верованиям:

Какая вера может быть у пса? Ну не знаю даже… может он поклоняется выдуманному богу обнимашек? Или предпочитает веру в… я не знаю. У Вульфи веры точно нет, а если и есть, то он тщательно от всех скрывает и возможно где-то уже давно построил свою тайную церковь, вход в которую разрешён исключительно корги и там они все поклоняются какому-то единому богу, но это лишь глупая фантазия, вероятнее всего.

Знание языков:
  • Всеобщий
Пояснение к языкам:

Всеобщий — язык, название которого говорит само за себя, хоть оно и в тоже время является довольно противоречивым. Ведь корги разговаривать на этом языке так и не удалось, ведь он даже и не пытался, но за то он умеет отлично понимать его! За год с лишним своей веселой жизни он смог выучить достаточно команд и прочих слов, дабы понимать свою хозяйку и не только.

Род занятий:
Служить хозяйке
Места пребывания:

Где-то конкретно прийти и полюбоваться этим пёсиком у вас точно не получится, ибо он всегда находится там, где и его хозяйка, а она же в свою очередь может находится где угодно, возможно. Как никак, Вульфи пёс верный и всегда рядом со своей хозяйкой, защищая её и прося у той лакомства, ну и ласку, конечно же.

Отношение:

Астарлирия — Высшая Эльфийка, что постоянно носит цилиндр на голове, а по совместительству хозяйка молодого корги. Эти двоя оказались вместе довольно странным способом, вероятнее всего, на то было веление судьбы, когда однажды Вульфи по неволе забрали и утащили в питомник. Всё-таки попрошайничество в Златоземье успехом не закончилось, да… Пробыв пару недель в этом самом питомнике, среди множества других зверей и той вони, что исходила от них, наконец-то явилось то самое спасение для корги в лице эльфийки, что вызволила его из-за решётки и забрала с собой. С тех пор те живут вместе. Она туда и он за ней, по другому никак иначе не может быть, возможно лишь смерть сможет разлучить их. Вульфи по особо доброму относится к своей хозяйке, он даже готов быть её защитником! Что получается конечно весьма глупо, ведь попытки угрожающе лаять всегда выглядят как-то уж слишком глупыми, ведь это пытается сделать коротколапая собака, что с виду и может лишь еду выпрашивать. Но это вовсе не так! Пёсель обладает весьма острыми клыками и способен в случае чего даже укусить кого, либо просто чуть покусать, но по доброму, видя в этом нечто похожее на своего рода ласку.

Семейное положение:
Одинок(-а)
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
Дополнительно:

Что ж… как-то так, ребятки. Моя первая законченная анкета в принципе и даже не пытайтесь спрашивать почему это именно корги, я просто так захотел. Ну захотелось мне, подумаете? У всех бывает такое. Поэтому спасибо тому, кто будет проверять эту анкету и… надеюсь, что вам понравилось читать моё творчество, хотя бы чуть-чуть.
КСС не будет, я дубень.

Прошу одобрить морф

Ну и привязку к персонажу «Астарлирия»

Всем пока и удачи!

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Мы, рецензенты, оцениваем любое творчество по таким важнейшим критериям, как содержательность, грамотность, логичность, и каноничность.В связи с этим я привык писать вердикты по уже устоявшейся, удобной для себя форме. Но Ваша анкета. Ваша анкета, написанная на обыкновенное животное, произвела на меня очень приятное впечатление. И я решил отойти в сторону от своих привычек, и написать вердикт в совершенно ином стиле. Знаете, уважаемый автор, я действительно восхищён! Вы не пожалели своего времени, и очень ответственно подошли к созданию своего удивительного персонажа. И внешний облик, и характер Вульфи переданы просто идеально! Именно так я и представляю маленькую, в меру упитанную собаку, способную растопить абсолютно любое сердце. Именно такой собакой был любимый мопс моего лучшего друга, которого звали "Федей". Вернее, этот пёс принадлежал возлюбленной моего лучшего друга. Но не об этом речь! "Федю" я любил, как родного. Знаете, покуда я писал вердикт к вашей анкете, у меня в голове всё время играл саундтрек из мультфильма "Все псы попадают в рай", Я надеюсь, что в конце своего жизненного пути, Вульфи обязательно попадёт в рай. Ваше творчество же получает вердикт одобрено. И я сожалею о том, что, исходя из системы боя и развития, не могу поощрить Вас выдачей уровней за столь прекрасно написанную анкету. Крепко Вас обнимаю, уважаемый автор. Вы с Вульфи навсегда нашли себе место в моём сердце.


Что же касается награды за проделанную Вами работу. Она выглядит следующим образом:

Другое:

- Персонаж с игромеханическим ником "Вульфи" получает право на использование морфа https://ru.wowhead.com/npc=112144/коргнелий

- Согласно обновлённым правилам сервере, привязка для представителей нестандартных рас более не требуется.

Я желаю большого счастья тебе, и твоей хозяйке, Вульфи! Надеюсь, однажды нас сведёт вместе ролевая тропа.

Проверил(а):
Фалкрам
Выдача (Опыт):
Не положено
+14
19:52
20:34
650
19:53
+1
Я сделаль
19:55
+1
Чел ты, а ведь Елизавета 2 заберет тебя в коллекцию корги… nutjustice
19:56
0
Блин, обидно… pepesad
07:30
+1
Чисто вдохновился Жеро получается
08:30
0
Отчасти — да
00:38
0
Мы пытались его украсить… Не получилось!
03:51
0
ЭТО ТЫ! Вот это поворот.