Игровое имя:
Реуко
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Таурен Крутогорья
Народность:
Племя Небесного Рога
Пол:
Мужской
Возраст:
25
Особенности внешности:

Перед вами крупный, достаточно высокий, но всё же ещё относительно молодой таурен, отличительной чертой которого являются его небольшие рожки, которые ещё не успели вырасти достаточно. Этот крутогорец, готовый, кажется, вот-вот вступить в свою первую битву, частенько носит с собой своё верное оружие, помогающее ему порой на охоте — огромный лук, выстрелить из которого, признаться честно, стоит не мало усилий. Однако не для нашего лося, силы которому не занимать! Это выражается и в его теле, покрытое многочисленными мускулами и различным рельефе на нём.

Тем ни менее, не смотря на признаки, указанные выше, таурен имеет добрые и в какой-то степени забавные черты лица, выражающиеся порой в его не понимающем и растерянном взгляде, появляющимся обычно в ситуациях, когда Реуко чего-то не понимает. В таких ситуациях лось старается поскорее понять то, в чём был его косяк, пытаясь в это же время не выглядеть унизительно или глупо.

Поговорив немного о внешних признаках таурена, нельзя также не упомянуть и о его одежде, которая особо ничем не отличается от самой обычной одежды представителей племени Небесного Рога. Единственное, что может хоть как-то выделять этого копытного, так это шкура убитого им однажды медведя, которую он носит как плащ, согреваясь иногда ею. Также частенько на одежде и на теле Реуко можно заметить немалое количество перьев огромных орлов, следить и помогать котором доставляет гиганту большое удовольствие. Особенно эти перья выделяются на коричневом мехе рогатого, убрать которые он иногда даже не пытается.

Также рядом с крутогорцем можно не редко заметить его пернатого питомца и верного друга по имени Хонто. Познакомиться с этим орлом лосю довелось однажды на охоте, когда он, заметив какое-то движение в кустах, смог спасти и уберечь от хищников своего на тот момент раненного пернатого приятеля, оказав после ему и помощь, приручив тем самым своё первое животное. Да, произошло оно далеко не сразу, их дружба становилась крепче лишь за счёт времени и терпения, которого, к счастью, у Реуко было достаточно.






Особенности характера:

Характер у Реуко достаточно спокойный и не агрессивный. Таурен является хорошим и мудрым собеседником, способным даже иногда дать где-нибудь какие-то советы. Помимо этого, как и было сказано ранее, рогатый очень любит проводить своё время с орлами, всячески ухаживая за ними, подходя к этому делу с особой лаской и заботой. Ещё одною страстью таурена является, как это можно догадаться, охота. Данная обязанность, которую он должен был выполнять уже ближе к подростковому возрасту, была для Реуко больше хобби и развлечением, хорошим способом провести своё время с пользой. Тем ни менее, во время охоты Реуко не забывает проявлять к животным долю уважения и благодарности, забирая с собой лишь столько еды, сколько ему и понадобится, не больше не меньше.

На первый взгляд таурен может показаться крайне необщительной и задумчивой персоной, однако таким он обычно восстает в компании, расы которой отличаются от него самого. Обычно, Реуко требуется немного времени на то, чтобы изучить круг людей, понять то, какие они имеют схожести, какие отличия. Каким ценностям они придерживаются, а каким нет. Если в поведении незнакомой ему компании есть что-то то, что будет его отталкивать, например не соблюдение различных моральных норм, то лосю не будет ничего мешать покинуть это общество, предпочтя вместо него общество его собратьев.

К слову о них, в их кругу Реуко чувствует себя более уверенно и смело. В его понимании всё племя — одна большая семья, члены которой всегда готовы поделиться своим опытом и своими умениями, обучая, например, то же молодое поколение и проводя им лекции, упускать которые Реуко не осмеливался. Да, бывали случаи, когда он по каким-то причинам пропускал подобные мероприятия, но случались они очень и очень редко.

Как можно понять из всего описания выше, Реуко — это доброжелательный и мирный таурен, применять насилие который с ровного места не станет. Однако, в некоторых ситуациях, когда, допустим, что-то угрожает природе или же его семье, крутогорец может постоять за свой дом, полностью позабыв о жалости и пощаде к своим обидчикам. Да, он ещё достаточно молод и не столь опытен, однако, он хотя бы имеет характер, позволивший ему когда-то не побояться и вместе со своими собратьями дать сопротивление Пылающему Легиону.




Мировоззрение:
Нейтрально-доброе
Класс:
Охотник
Специализация:
Выживание
Способности:

Реуко обладает неплохими навыками охоты и выживания, он превосходно управляется со своим луком, не уступая также во владении и своему холодному оружию — копью.
Затронув тему охоты, нельзя не упомянуть, что за всё время своей жизни Реуко научился неплохо так обращаться с разными ловушками и капканами, большинство из которых, к слову сказать, были самодельными, сделанными лично им.

Помимо этого лось, имея хорошие, дружеские отношения со своим орлом Хонто, также смог обучить его некоторым командам, выполнять и понимать которые Хонто также научился благодаря терпению и настойчивости крутогорца.

Не уходя далеко от темы, стоит отметить, что в числе умений Реуко также имеется и полёт на пернатом. Этот навык рогатый приобрёл ещё в возрасте восемнадцати-девятнадцати лет после того, как его огромный орёл, действительно оправдал своё название, вырос до весьма неплохих размеров, как минимум удерживать Реуко на своей спине он мог.
Более того, таурен, проводя много времени с этими созданиями, хорошо знал их повадки, поэтому ему бы не составило труда вкратце объяснить как надо летать на них, как заслужить их доверие, чем их стоит кормить и так далее...



Навыки и профессии:

Выживая и в целом являясь охотником Небесного Рога, таурен просто обязан был владеть следующими навыками:
1) Кулинария — если бы Реуко не имел подобный навык, то он попросту бы не смог приготовить добытое им же мясо.
2) Кожевничество — умение, благодаря которому Реуко может без труда снимать и обрабатывать шкуры зверей, использовать их для изготовления каких-то вещей или же просто для починки своей одежды.
3) Рыбалка — один из навыков выживания, который таурен приобрёл ещё в детстве.
4) Владение Оружием — избрав путь охотника, рогатый превосходно стреляет из лука, умея помимо этого орудовать и древковым оружием.

Вера:
Мать-Земля
Пояснение к верованиям:

С детства Реуко слышал множество легенд о Матери-Земле от своих родителей, а по тому вера в неё достаточно сильно закрепилась в голове у таурена.

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Орочий
  • Таур-ахэ
Пояснение к языкам:

Таур-ахэ — родной язык таурена, на нём Реуко умеет свободно писать, читать и говорить.

Оставшиеся два языка, указанные в списке, рогатый выучил благодаря своей любознательности и желанием постичь и изучить что-то новое. В будущем он не пожалеет о своём выборе...

Инвентарь:

Огромный Тугой Лук.
— Это, грубо говоря, основное оружие Реуко, которое он чаще всего использует в охоте. Его лук почти ничем особо не выделяется, исключением только может послужить его размер, ведь выстрелить из чего-то подобного способен только таурен (или какой-нибудь другой гигант).
Колчан со Стрелами.
— Используя в охоте лук, нельзя обойтись и без стрел, хранящихся за спиной лося в специальном колчане.
Охотничий Нож.
— Предмет, благодаря которому крутогорец обычно и снимает кожу со своей добычи, занимаясь кожевничеством или простым разделыванием мяса.
Плащ из Медвежьей Шкуры.
— Как и говорилось ранее, данный плащ состоит из шкуры медведя, которая иногда своим цветом помогает не выделяться в лесу, а иногда ею можно и согреться, в общем, полезная вещь.
Копье.
— Второе основное оружие Реуко, которое используется чуть реже, чем лук, но всё же используется.



Род занятий:
Охота
Хронология:

8 Год после ОТП — 23 Год после ОТП: Рождение Реуко в скромной семье охотников, обитающих в племени Небесного Рога. Ещё тогда юного охотника обучали различным мелочам, которые в будущем очень бы ему пригодились. Это было связано не только с родом деятельности племени, но и в целом с культурой Тауренов. Так, например, родители нашего лосяша обучали его чтению и письму, желая, чтобы у них вырос не какой-нибудь там неуч.

24 Год после ОТП — 27 Год после ОТП: Уже ближе к подростковому возрасту Нииол стал брать Реуко с собой на охоту, чтобы уже на практике научить всем нужным навыкам выживания своего сына. Собственно, юный охотник и сам с большим желанием шёл с отцом на охоту, попутно набираясь больше опыта в этом требующем особого подхода деле.

28 Год после ОТП — 32 Год после ОТП:В эти годы проходили ожесточайшие сражения, вызванные Вторжением Пылающего Легиона. В этой войне участвовали все члены семьи Реуко, которым, ценной огромных ранений, к счастью, удалось выжить. Тем ни менее, данный эпизод надолго запомнился в жизни Реуко, ведь он видел то, как множество его товарищей и друзей умирали, падая на землю, которую они так стремились защитить. Эта трагедия показала охотнику то, какой же он слабый и беспомощный, сколько же всего он не умеет, сколько ему бы следовало научиться и понять перед этой битвой...
Однако, благодаря помощи, оказанной героям Орды и Альянса, эта война завершилась поражением Легиона, но всё же осадок от тех лет надолго засел у таурена в голове. Также, Реуко очень запомнился Оплот Охотников, носящий гордое название «Незримый Путь». Желая стать сильнее и более опытным, охотник становится членом этого самого пути, покидая тем самым родное гнёздышко своих родителей.

33 Год после ОТП: Реуко продолжает жить и обитать в Приюте Стрелка, успев также за этот год дать клятву Он'аре. Теперь его смело можно назвать посвящённым охотником данного Оплота, который, помимо всего прочего, успел неплохо так улучшить свои навыки.

Места пребывания:

Крутогорье

Семейное положение:
Одинок(-а)
Родственники:

Нииол Вихрь Перьев — отец Реуко, превосходный охотник и бывалый боец, постаравшийся передать сыну все свои познания и умения. (жив)

Зиткэла Вихрь Перьев — мать Реуко, по большей части именно она и обучала своего сына в детстве, показывая и рассказывая ему как надо писать и читать. (жива)

Питомцы:

На данный момент Реуко имеет всего одного питомца — своего огромного орла Хонто. С этой «птичкой» таурен однажды чисто случайно познакомился на охоте вместе с отцом. На тот момент ещё малой лосяш, с любопытством на что-то засмотревшись, услышал какие-то непонятные вопли, которые на тот момент были больше похожи на карканье вороны. Без спроса отдалившись от своего отца, Реуко заметил побитую и раненную птицу, которую к тому моменту успели окружить хищники. Юный охотник, закрыв пернатого всем своим телом, получив, к слову, от него же ещё не мало царапин от когтей, хотел защитить беднягу, подставив тем самым себя. К счастью, своего сыночка спас Нииол, который, застрелив некоторых клыкастых тварей, спугнул остальных лишь одним своим видом.

Так и произошло первое знакомство Хонто с Реуко, дружба которых существует и по сей день.

Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Это любимый персонаж автора
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток! Ваша анкета была внимательно рассмотрена, по таким критериям, как содержательность, грамотность, логичность, и каноничность. И, на данный момент, получает вердикт одобрено. Далее я подробным образом распишу, какое впечатление на меня произвела прочитанная анкета, дабы обосновать принятое решение.

1. Содержательность. После тщательного изучения текста Вашей творческой работы, у меня не возникло серьёзных претензий к её содержательности. Вы, уважаемый автор, сумели при помощи верно подобранных эпитетов и метафор раскрыть и внешний облик, и характер своего персонажа. И это здорово, ведь придаёт вымышленному существу некую оригинальность, естественность. Разумеется я, в силу своей графомании, мог бы придраться к тому, что написанная Вами Хронология слишком скупа. Но, во - первых, Хронология не является обязательным элементом анкет на нашем ролевом проекте, во - вторых, Вы всегда сможете написать квенту. Таурена - сложная в отыгрыше, но очень интересная раса. Перед Вами открывается огромный простор для творчества.

2. Грамотность. Спешу Вас порадовать, уважаемый автор. Текст Вашей анкеты не пестрит орфографическими, пунктуационными, и смысловыми ошибками. И даже опечаток практически нет. Благодаря высокой грамотности анкета читается довольно легко, и смысл написанного хорошо усваивается даже после первого прочтения. Я надеюсь, что вы не уроните планку грамотности, если однажды сядите за написание квенты - совершенно особенного творческого труда. За который, смею заметить, можно получить не только симпатии читателей, но и солидную награду. Но что это я растекаюсь мыслию по древу? Правила написания квента описаны в системе боя и развития. Ах, да! Едва не забыл. Пожалуйста. Ни при каких условиях. Не называйте тауренов лосями. Эта гордая, древняя, и миролюбивая раса не имеет с оными ничего общего.

3. Логичность. К счастью, я не обнаружил в тексте Вашей творческой работы существенных логических провалов. Черты характера Реуко не вступают в необъяснимые противоречия друг с другом. К тому же, вполне адекватным смотрится взаимодействие таурена с окружающим миром. Как, собственно, не нарушает правил логики и мир, воссозданный Вами при рассказе истории о миролюбивом Реуко.

4. Каноничность. Существование Вашего персонажа не противоречит священным канонам нашей любимой Вселенной: World of Warcraft. Почему бы таурену не быть миролюбивым, и не стать частью нейтрального оплота? Разработанная Вами концепция имеет полное право на существование. В связи с этим я не нашёл причин отказывать Вам в её отыгрыше на нашем ролевом сервере. Надеюсь, что Ваши творческие усилия привлекут внимание других игроков к отыгрышу представителей одной из моих любимых рас.

На этом, кажется, всё. Если у Вас остались какие либо вопросы, касающиеся вынесенного вердикта, Вы всегда можете связаться со мной на сайте (https://rp-wow.ru/users/11652), или в Дискорде: Фалкрам#0927. Да прибудет с Вами вдохновение! Всегда. Что же касается награды за проделанную Вами работу, она выглядит следующим образом...

Уровни:


Реуко 6

Да хранить тебя Мать - Земля, мудрый таурен. Надеюсь, ты никогда не свернёшь с выбранного пути.

Проверил(а):
Фалкрам
Выдача (Опыт):
Да
+16
19:32
08:29
684
Нет комментариев. Ваш будет первым!