«Могучий защитник дома Малигнитас, что не страшится ничего и всегда будет стоять монолитом, ограждая свою семью от опасности.»

Игровое имя:
Ксарвис
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Камнерождённый
Народность:
Ревендрет
Пол:
Мужской
Возраст:
Точно не известен, весьма древний
Особенности внешности:

Созданный искусным мастером, хорош собой, перед вами предстаёт — Ксарвис. Высеченный из лучшего камня и оживлённый с помощью анимы камнерождённый, что ужасает любого своими размерами и пропорциями, ведь рост его гораздо выше самых больших вентиров и даже выше его собратьев.

Огромные, могучие, немного загнутые рога возвышаются над его головой, точно две башни. Голова в большинстве случаев закрыта громадным шлемом, состоящим из толстых пластин с узорами. Лишь два сияющих словно огонь глаза и два длинных уха виднеются из-под него. Всё же иногда можно заметить его без шлема, с отсутствующей на голове шевелюрой, безразличным лицом и огромными клыками, торчащими из рта. Лик его уже давно не выражает никаких эмоций и никогда нельзя понять о чём он думает.
Массивные наплечники прикрывают плечи Ксарвиса. Они украшены щитками в виде полумесяца, которые имеют рисунок летучей мыши на своей поверхности. Шея прикрыта своеобразным горжетом, а широкий и красивый торс остаётся открытым. Предплечья перевязаны бинтами и на них надеты крупные наручи, обеспечивающие неплохую защиту. Из-под тех редких слоёв бинтов, что находятся на руках камнерождённого, выпирают небольшие каменные шипы, а на кистях его имеются длинные и острые как бритва когти.
Под латным поясом, к которому прикреплены бедренные щитки, также находятся толстые обмотки, прикрывающие его низ. Сами же бедренная защита не многим отличается от остальных элементов брони, лишь торчащие кожаные полосы с металлическими клёпками свисают на мощные, мускулистые ноги. Колени и голени покрытые обвязками заслоняют всё те же толстые пластины металла.

Описывая его статный образ, нельзя забывать о внушительных крыльях, что торчат из спины Ксарвиса и о толстом, достаточно сильном хвосте. Широкие крылья обладающие, перепонками и очень длинными, смертельно опасными когтями. Одним взмахом своих крыльев, он вызывает порыв мощного ветра и может буквально сдуть противника. Наружные части их равным образом прикрыты бронёй, защищающей сочленения и уязвимые места. А его протяжённый хвост, покрыт множеством шипов, подобно терниям и имеет на конце нечто похожее на пику.
Как уже упоминалось, большая часть тела защитника покрыта броней, что обладает единым образом и сделана она из одного материала. Она нисколько не стесняет его движений, вся покрыта шипами и крупными узорами. Оттенок брони подобен потускневшей латуни, а сама она содержит на себе множество царапин и потёртостей, что свидетельствует о долгой носке оной. Не смотря на то, что сделан он был очень давно и за время своей службы не раз защищал леди Лондраллу, на самом его теле почти нет шрамов или аналогичных повреждений, что говорит о его неоспоримом мастерстве и качестве работы, проделанной при создании Ксарвиса. Его крепкое тело — надёжный щит, что выдержит всё, дабы сохранить жизни остальных.

Особенности характера:

Если говорить о характере...
Его можно описать как довольно спокойную, вежливую личность, он привык думать перед делом. Нет, он не сомневается, он всегда уверен в себе и в своих силах, но правильная оценка ситуации — это залог успеха. Вспышки неконтролируемой ярости? Это точно не про него. И хоть иногда он может выходить из состояния относительного покоя, то он вполне себя контролирует и не причинит никому лишнего вреда. Немного горделив, но никогда не зазнаётся. Не испытывает пренебрежения к слугам, которые стоят ниже него. Он находит землероев и камнебесов довольно забавными, тем более они трудятся на благо дома, и поэтому они его товарищи. У них одна цель и лишь сферы их деятельности отличаются. С вышестоящими особами и при дворе ведёт себя достойно и с должным почтением. Ему присущи черты его хозяйки, он достаточно строг, но крайне справедлив. Каждый заслуживает награду равноценную трудам и наказание равноценное ошибкам. Ни больше, ни меньше.

Не очень большой любитель поболтать, но всегда готов поддержать разговор, если это потребуется. Постоянно следит за порядком, часто помогает остальным слугам при наличии времени и по мере возможностей. Нет, он не старается выслужиться, не пытается казаться лучше других. Он лишь выполняет свой долг, он вполне понимает для чего был создан, хоть это и не отменяет того, что он имеет свой характер, свою личность. Достаточно умён и очень быстро обучается, по своему хитёр и немного мстителен. Он принципиален, но при определённых обстоятельствах он спокойно может поменять свои взгляды, хотя для этого и нужны ОЧЕНЬ веские причины.


За то время, пока камнерождённый служил Лондралле, он показал себя очень верным и исполнительным. Никто не запомнил за ним грешков, он всегда рвался помочь леди и общему делу. Готовый помогать хозяйке до конца, он стоит на защите, словно «Эгида».

Мировоззрение:
Законопослушно-нейтральное
Класс:
Слуга
Специализация:
Защитник
Способности:


Камнерождённый умеет манипулировать анимой, он усиливает с помощью неё свои обычные атаки, которые начинают ослаблять противника. Тем самым противник получает всё больше и больше урона с каждым ударом. Усиленные когти его буквально разбивают душу цели, заставляя её испытывать поистине адскую боль.


Самая смертоносная способность Ксарвиса. Вооруженный своим внушительным клинком, он совершает множество быстрых рывков, попутно атакуя противника. Пока он в движении, его достаточно трудно отследить. Двигаясь очень быстро и грациозно, он вновь и вновь рубит врага, оставляя от него лишь кровавые лохмотья.


Главная черта всех камнерождённых — это сильные крылья, которые позволяют этим каменным исполинам быстро перемещаться в воздухе. Хоть и имеются некоторые различия, но их объединяет одно, они крайне проворны и никогда не стоит недооценивать их скорость в бою. А также большая сила камнерождённых позволяет им раскидывать даже довольно крупных, по меркам смертых противников. Схватить схожую цель, даже целую повозку или дилижанс для них не проблема. В бою по силе им нет равных, всё их тело это разрушительное оружие, что несёт смерть всем недругам.


Если нужно, то Ксарвис может принимать форму камня и становиться подобно каменным горгульям. Поддерживать её он может двух целях, либо экономить запасы анимы, ожидая приказов, либо поджидать противника в своеобразной засаде.



Навыки и профессии:

Список знаний Ксарвиса довольно обширный, в особенности относительно его обязанностей. За свою очень долгую службу, он получил много ценного опыта. Разведка, охрана и непосредственно бой — это то, что он знает очень хорошо. Также очень преуспел в манипуляции анимой, усиление атак, ослабление противника и это ещё не весь список. Но нет предела совершенству, он продолжает развиваться и дальше.


Вполне легко может выполнять простые дела по дому, однако из-за своих размеров он ограничен и не может проделывать какую либо тонкую работу. Да и дело понятное, создан он совсем для других целей.

Вера:
Нет
Инвентарь:


Oгромный двуручный меч, которым Ксарвис пользуется всего лишь одной рукой.
Данный клинок, дополнительно усиленный анимой, был доверен ему Лондраллой, хорошо себя проявил и так понравился камнерождённому, что тот практически не расстаётся с ним. Так же дал ему имя, объясняя, что ударами данного клинка, он несёт возмездие противникам дома Малигнитас. Отточив мастерство владения им до предела, он расширил спектр своих возможностей и стал ещё более грозным противником, что наносит сокрушительный урон могучим клинком.

Места пребывания:

Ревендрет, Поместье Дома Малигнитас.

Отношение:

Вентирка, которой он служит верой и правдой уже много лет. Никогда не позволяет себе оспаривать её точные приказы. Иногда, когда этого требует ситуация, он может советоваться с ней по делам защиты. Очень ценит свою хозяйку и готов на всё ради неё.

Примерно такой же по возрасту как и Ксарвис камнерождённый, командир гвардии. Достаточно давно знает его, он достойная личность, что вызывает у Ксарвиса уважение.


Дом — это его семья. А как принято, семью нужно уважать, ценить и защищать, иначе всё придёт в упадок. Ксарвис никогда не забывает об этом и старается сделать всё, что в его возможностях.

Нейтрален по отношению к другим ковенантам и выходцам из них. Не испытывает ненависти, но смотрит на всё несколько скептически. Конечно же, нейтральность заканчивается, если кто-то из них попытается помешать дому и общим делам Ревендрета.

Семейное положение:
Нет
Активность:
Эпизодический отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Это любимый персонаж автора
  • Отыгрыш персонажа ведётся в закрытом кругу
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Благодарность за предоставленный CSS — HenryhNecromancer

Прошу разрешить использование данного морфа и привязать к персонажу "Лондралла"

Возможны исправления ошибок и небольшое дополнение в дальнейшем.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Приветствую.

Ваше творчество было внимательно рассмотрено и получает вердикт…

Одобрено.

... и ещё один Ревендретский. Чтож вас всех так тянет туда?

Тем не менее, всё описано на вполне хорошем уровне: Способности, внешность, характер... Абсолютно всё. За исключением хронологии. Однако, на это можно закрыть глаза. Всё же, персонаж не вентир, дабы говорить о его прошлой жизни и прочих делах...

В остальном же, вот что могу сказать: Придраться практически не к чему, так что остаётся довольствоваться проделанной работой. Тем не менее, закончу свою краткую рецензию плавным переходом к главной вещи, помимо самого вердикта творчества.

Уровни:
Ксарвис 5.5

Другое:
Одобрен морф.

Персонаж получает привязку к другому персонажу - к "Лондралле".


Если остались какие-нибудь вопросы, то прошу обратиться ко мне в дискорд (The Leen#6831).
За сим, вынужден отклониться. Желаю вам удачи, хорошего дня и приятной игры на проекте.

Проверил(а):
The Leen
Выдача (Опыт):
Да
+7
17:54
16:18
402
Нет комментариев. Ваш будет первым!