Игровое имя:
Ауберон
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Камнерожденный
Народность:
Ревендрет
Пол:
Мужской
Возраст:
Достаточно древний
Особенности внешности:

Капитан Ауберон — достойнейший представитель своего вида. Созданный ещё в давние времена, этот воитель был наделён характерной для большинства камнерождённых массивностью. Он высок, а на теле его имеется крепкий пласт мускулатуры, на которой то и дело становятся заметны редкие шрамы. При этом, кожа его на вид и на ощупь, достаточно крепка, что лишь удивляет от самого факта наличия ранее описанных отметин.
Но нет ничего лучше в облике камнерождённого, чем крылья, что способны поднять своего хозяина на воздух, несмотря на огромный вес. Крылья Ауберона — это один из признаков его возраста. Они такие же крепкие и развитые, достаточно гротескные и при взмахе поднимают вихри из земли и пыли под своим владельцем.
Не менее удивляет и утолщенный у основания хвост, что ближе к своему концу становится тоньше, заканчиваясь на остром стреловидном конце, подобно тем, что имеют Азеротские драконы. Достаточно грозное оружие, если знать, как им пользоваться.
Сам же капитан всегда держит ровную осанку. То ли это знак гордости, то ли привычка после обучения, но картина весьма внушительная. На конечностях виднеются острые когти чёрного цвета. Нижние же конечности на вид достаточно мощные, благодаря чему он и может с лёгкостью отталкиваться от земли для начала полёта.
Открытая грудь воителя подобна гладко отшлифованной скале, как и в целом его облик на фоне других существ.

Голова же его имеет наверное один из самых главных атрибутов камнерожденного: пара изогнутых, тянущихся вверх рогов серого оттенка. На голове виден недлинный волосяной покров, который в большинстве случаев сокрыт под шлемом. Лицо имеет привычный для большинства камнерожденных грозный вид, хотя и тут заметны незначительные возрастные метаморфозы. Область вокруг его золотых змеиных глаз чуть более впалая, имеет затемненный оттенок. Ярко выражены скулы. Кожа, ранее имевший яркие оттенки, сейчас куда более тусклая с отдалённым серо-голубым цветом. На длинных ушах то и дело видны давно зажившие порезы. На лице имеется не менее заметный шрам, проходящий вдоль правого глаза, но тот не задевающий. Пасть имеет выражение застывшего оскала, что может сперва вызвать чувство опасности, но истинные эмоции выражаются мимикой и глазами капитана. Сама же пасть усеяна острейшими клыками, которые способны без труда прогрызть кость благодаря своей толщине. Нос его плоский и растянутый, чем-то напоминает нетопыря.

Тело камнерожденного заковано в прочный доспех, покрывающий некоторые части его тела, которые имеют наименьшую прочность. Сама по себе броня надежная, но старая. Её гордый оттенок тёмной стали давно сменился на сероватый, а зона обитая кожей аналогично выцвела, приняв достаточно затхлый оттенок. Тем не менее, несмотря на это, на ней сохранились старинные узоры, да и сама она служит верой и правдой, оказывая ту защиту, которая и требуется величественному созданию.
Голову его фактически всегда покрывает бацинет с длинным налобным гребнем из металла… Его забрало способно невысоко подниматься, открывая лицо своего владельца. Руки защищены не так хорошо, но на них всегда находятся крупные наплечники и наручи выходящие на внешнюю сторону руки. Область брюшины частично покрывает прочный кожаный пояс со стальным ремнем. Бедра, голени и лодыжки покрыты толстыми пластинами. За счёт строения ног они не столь критично сказываются на его мобильности, но при этом дают должную защиту.
Не стоит забывать и про защиту крыльев. На каждом крыле, в изогнутой зоне находятся по две облегчённые пластины. Перепонки и основная кость остаются без защиты, дабы не сковывать движений при полёте и не добавлять лишнего веса.
В остальном тело камнерожденного открыто, хотя и имеет характерную для него прочность.

Особенности характера:

Любому камнерожденному, при создании, закладывается черта покорности, которая понадобится ему в дальнейшем, чтобы верно служить своему хозяину, командиру или Ревендрету в целом. Будучи во служении у герцогини Лондраллы, Ауберон проявляет услужливость и почтение к своей хозяйке, хотя и не теряет возможности делится своим непомерным опытом или высказывать мнение там, где это уместно и не навредит успеху герцогини и её дома. Чувство долга не покидает его ни на минуту, поэтому вряд ли кто-то сможет усомниться в верности Ауберона дому Малигнитас. Возможно, его слепая преданность может уйти в большой минус, однако это покажет лишь время...

Как ни странно, сам по себе Ауберон достаточно спокойный, скорее даже хладнокровный представитель своего вида. Наличие великой силы не сделало из него кровожадную и безумную машину для убийства, каких порой мог при себе держать принц. Капитан почтителен с дворянами и редко проявляет излишнюю жестокость к слугам, скорее только тогда, когда это остро необходимо. Возможно, порой он может с презрением относиться к более молодым камнерожденным, но в тоже время проявляется наставнические черты, стараясь сделать из неотёсанного молодняка подобных себе воинов. В сражении он достаточно тактичен, что и видно по тому, как он двигается и какие решение принимает на ходу.

Истинная же жестокость способна в нём пробудиться лишь в час опасности для герцогини или в пылу сложного боя. В те моменты, он способен войти в исступление, ставя жажду уничтожить врага и защитить хозяйку на первое место. Этика отступает на второй план и уже ничто не сдерживает его, чтобы использовать любые, даже самые кровожадные методы. И тем не менее, вернуть самообладание не составляет для капитана особой проблемы. Но это выйдет лишь тогда, когда он сам это пожелает. В иных же ситуациях он способен убивать без лишних эмоций, поскольку при всём своём спокойствии, он не видит реальной ценности многих из жителей Ревендрета.

К инородным проявлениям в Ревендрете он проявляет искреннее отвращение, не желая принимать факт что на земле Вентиров может появиться житель другого континента или вовсе иного мира, как например существа Бездны или Света.

Мировоззрение:
Хаотично-нейтральное
Способности:

Капитан Ауберон — чудовищная боевая единица. Его физический потенциал превосходит любого вентира и многих молодых камнерожденных, уступая лишь громадным Ревендретским великанам. Он без труда способен поднимать тяжелые предметы, раскалывать прочные поверхности одним лишь ударом о земную твердь, проламливать магические щиты мощными атаками. Порой ему даже не требуется использовать оружие, ограничиваясь лишь своими конечностями, способными лишить любого жизни одним лишь ударом. Сам по себе он очень тяжел, что лишь повышает его силу удара. В крайней же ситуации он может пользоваться своими крыльями, которые могут использоваться не только как средство полёта, но и возможность дизориентировать врага мощным ударом плашмя или сильным ветренным потоком от взмахов.



Не для кого не секрет, что Капитан дома Малигнитас отлично разбирается в оружии, подбирая для себя лишь самое удобное и качественное из возможных. И это не просто слух. Ауберон достаточно хорошо ознакомлен с методами и стилями боя на различном типе вооружений, в основном отдавая предпочтение мечам и секирам. Сам же навык боя очень важен для него, поскольку он исполняет роль защитника герцогини, что требует от него максимальной самоотдачи и использования всех своих навыков.



Фактически каждое существо в Ревендрете способно к простейшим манипуляциям с анимой. В том числе и камнерожденные, что используют её в бою, перенаправляя её в смертоносные способности, самыми простейшими из которых является банальное закаливание своих атак тёмной энергией. Более древние же камнерожденные обучены куда более широкому спектру способностей. Ауберон за все годы своей жизни освоил достаточно опасные навыки пользования анимой, например извержение её в форме тёмной магии на противника, наложение кратковременных проклятий, но убийственных проклятий. И хотя способности камнерожденных куда уже, чем у вентиров, их достаточно, чтобы с максимальной эффективностью исполнять свои задачи. Проблему лишь вызывает начавшаяся засуха, которая требует… экономности в использовании данных способностей.

Вера:
Нет
Отношение:

С момента, когда Ауберона направили на службу к новоиспечённой герцогине в её дом прошло уже много времени. Для самой же герцогини его появление было скорее подарком от высших чинов Ревендрета, но впоследствии их отношения сложились в положительном ключе. В данный же момент Ауберон занимает пост Командующего гвардией, относясь к числу многочисленных подданных дома. Его вера в дело герцогине непоколебимо, а преданность не описать словами. Вероятнее всего, можно сказать, что он один из немногих, кто готов пойти за своей госпожой даже в самые глубокие уголки мироздания, лишь бы исполнять свой долг так, как это подобает его статусу. К иным подданным Дома Малигнитас он относится с лёгким холодом, хотя и старается заботиться об их безопасности, если того конечно же пожелает его хозяйка. Он — верный слуга. Он — карающая длань герцогини.


В стародавние времена, когда Ауберон ещё не имел титулов и своего непомерного опыта, он имел честь быть познакомлен с иным представителем своей расы. Тиберус Сталекрылый был камнерожденным внушительных размеров и непомерной силы, хотя сам тот был далеко не свежесозданным воителем. Подобно Дрейвену, что обучался у Грашаала, Ауберон стал учеником Тибериуса. Да, его наставник не был и близко подобен великому Генералу, но его опыта хватило, чтобы передать Ауберону огромный пласт знаний и обучить владению даже самой жуткой формой анимы. Сталекрылый запомнился Ауберону, как жестокий, но справедливый учитель и вполне возможно, что именно от него он мог перенять некоторые черты. И по сей день он вспоминает этого камнерожденного, но увы, ныне судьба старого воителя неизвестна.

Семейное положение:
Нет
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Это любимый персонаж автора
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Прошу одобрение данного морфа: www.wowhead.com/npc=174399/darkwing-aggressor

Также запрашиваю привязку к персонажу: «Лондралла»

За предоставленный CSS хочу поблагодарить HenryhNecromancer!

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Приветствую.

Ваше творчество было внимательно рассмотрено и получает вердикт…

Одобрено.

Не вентир, но всё равно из Ревендрета...


Буду краток - получилось вполне хорошо. Внешность, характер, да и всё в принципе объёмно и лишних вопросов не вызывает. Единственная проблема - хронология, которой и нет... Хотя, в случае с Камнерожденным, на это можно закрыть глаза, ибо это не вентир дабы описывать то, кем персонаж был ранее.

В общем и целом, творчество заслуживает своего вердикта, и вместе с этим...

Уровни:
Ауберон 6.5

Другое:
Одобрен морф.

Одобрена привязка к персонажу "Лондралла".


Если остались какие-нибудь вопросы, то прошу обратиться ко мне в дискорд (The Leen#6831).
За сим, вынужден отклониться. Желаю вам удачи, хорошего дня и приятной игры на проекте.

Проверил(а):
The Leen
Выдача (Опыт):
Да
+8
15:44
16:17
464
Нет комментариев. Ваш будет первым!