Игровое имя:
Рунмира
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Высший эльф
Народность:
Кель' Талас
Пол:
Женский
Возраст:
Юная
Особенности внешности:


Тонкие пальцы женской руки скользнули по поверхности старого зеркала, сметая с него слой вековой пыли. В мире зазеркалья глаза увидели отражение себя. Таких больших, наивных и голубых, не способных скрыть миролюбивую и радостную, но, в то же время, и скромную сущность их владелицы. Рука пошла дальше, очищая больше поверхности зеркала от пелены, мешавшей рассмотреть отражение. Теперь, она смотрела на себя, на своё лицо целиком, наклонив голову на бок в проявлении искреннего любопытства. Её длинные уши двигались в унисон её эмоциям, отражая всё, что она испытывала сейчас: интерес, любопытство, радость. Нос отражался в честном зеркале аккуратным и маленьким. «Небесный», — как говорят про такие. Эльфийка на момент сжала красивый губы среднего размера в тонкую линию, и отражение в зеркале, вслед за ней, приняло неловкий вид, заставив Рунмиру миловидно улыбнуться от такого дурачения.

Эльфийка поправила локон длинных и чуть волнистых волос, что вновь опустился на лицо, закрыв правый глаз. Девушка часто любила заигрывать со своими волосами, пробуя на себе то одну причёску, то другую, словно она никак не могла определиться. Однако, цвет волос всегда оставался неизменным — золотистым. Ныне же, её волосы опускались чуть ниже плеч, локоны начинали волноваться на конце, а докучавшая вечно прядь то и дело норовила закрыть глаз от изображения на поверхности зеркала.

Мира сделала шаг по направлению ко своей зеркальной копии, встав к ней почти в упор, и посмотрела наверх. На голову льва, вылитую из золота и украшавшую рамку зеркала. Ей казалось, что со стороны она выглядела крайне глупо, ведь трёхметровое зеркало было почти в два раза больше миниатюрной девушки, у которой и мускул на теле почти не было.

Она услыхала голос, доносившийся сверху и, кивнув сама-себе, направилась вон из погреба, прикрыв красивое зеркало тканью в надежде, что так его правдивый взгляд больше никогда не запылится.




Особенности характера:


Рунмира Ронаэ' Зарам — скромная, добрая и неуверенная в себе юная девушка, что полностью отражает её облик. Она крайне уважительно относится к окружающим, стараясь в любых ситуациях не повышать тихого, словно с простуженной хрипотцой, голоса. Ей всегда сложно отказывать кому-то в помощи, даже если это подразумевает что-то неприятное, вроде переноски тел павших в бою товарищей.

Однако, наряду с доброжелательностью и порядочностью, она имеет черты характера, что откровенно мешают ей жить. У неё заниженная самооценка, как следствие насмешек ровесников за её речевой дефект — заикание. По той же причине она довольно забитая и испытывает большие трудности при первом знакомстве с какой-либо личностью. Ей всегда было и, как она считает, будет противно слушать свою собственную речь. Речь, произносимую столь противным ей самой дрожащим голосом, вкупе с постоянными проблемами с говором, что лишь усиливаются, когда она говорит на неродном для неё всеобщем языке, пусть и изучаемом уже множество лет.

Кель'дорай нравятся многие вещи, такие как: чтение книг, кулинария или музыка. Но главное её увлечение — фехтование. Сама бы она словами не смогла описать, насколько любит управляться с профильным оружием — рапирой. Многие говорили ей, что эти мечи бесполезны, но сама она считает их одним из самых эффектных и опасных видов колюще-режущего холодного оружия. Когда девушка берёт это оружие в руку, чувствует его вес, когда длинный клинок становится словно продолжением защищённой гардой руки, она буквально расцветает. Кому угодно она готова рассказывать об этом виде мечей и о владении ими бесчисленное множество часов.

Отец всегда говорил ей: «Лучший способ познакомиться с тобой — это иметь при себе шпагу»

Рунмира — девушка строгих взглядов, когда дело касается личной жизни. Она не приемлет нарушение её личного пространства, как и попытки выведать у неё что-либо, чего она не хочет рассказывать. В результате хорошего воспитания, в котором мать и отец принимали равносильное участие, она негативно относится к парам с идентичной дру-другу половой принадлежностью. Как и к любви между представителями разных рас, считая это противоестественным.

— Люди должны быть с людьми. Эльфы — с эльфами, — считает она.







Мировоззрение:
Нейтрально-доброе
Класс:
Дуэлянтка
Специализация:
Ближний \ Средний бой
Способности:


Фехтование:

Основная стезя эльфийки. Она хорошо управляется с рапирой. Её уровень явно выше дилетантского. Она считает это оружие одним из лучших видов мечей, кто бы что ей не говорил. Её теоретические довольно высоки, много времени она провела за тренировками и, окромя этого, имеет определённый опыт реальных сражений, что делает её куда более искусной в обращении с этим оружием, нежели обычные любители.


Стрельба из лука:

Побочный и слаборазвитый навык Миры. Она знает азы, знает, как правильно стоять с луком и как натягивать тетиву. Отец научил её этому. Он часто брал дочь, больше интересующуюся в боевых искусствах, нежели в магических, с собой на охоту.


Стрельба из ружей и пистолей:

Столь же побочный навык, сколь и стрельба из лука. Массивность и тяжесть ружей никогда не нравились юной кель'дорай. Она сможет отличить спусковой крючок от курка, сможет зарядить боеприпас и почистить оружие, однако, вряд ли с большим желанием возьмёт его в руки.
Пистоль же оказался, в её глазах, более интересным представителем огнестрельного оружия. В сравнении с ружьём, он был удобно маленьким, компактным и не настолько тяжёлым. Звук выстрела всё ещё был некомфортно громким, однако, девушка могла бы его терпеть.


Магия:

С магией у Рунмиры довольно странные отношения. Как кель'дорай, она имеет врождённый талант, однако, душа её к этому никогда не лежала. Есть в искусстве владения магией что-то, что ей не понравилось на подсознательном уровне. Даже сама она не знает, были ли то скучные формулы или утомительные занятия. К тому же, из-за дефекта речи, чтение заклинаний ей совершенно не даётся.


Навыки и профессии:


Кулинария:

Небольшое увлечение эльфийки. Она сможет испечь вкусный пирог, сделать салат или пожарить рыбу без каких-либо проблем. Однако, не являясь мастером или даже любителем в этом деле, трёхэтажный торт с глазурью для неё — недостижимая планка, которую она вряд ли когда-нибудь перепрыгнет.


Вера:
Солнце
Знание языков:
  • Всеобщий
  • Талассийский
Пояснение к языкам:


Талассийский:

Считает свой родной язык невероятно красивым и вариативным. Сколько книг и рассказов было написано на нём. Сколько из них она читала, а сколько не прочтёт никогда. Рунмира знает этот язык хорошо. Несмотря на дрожащий голос, она старается грамотно ставить свою речь, стараясь использовать в ней красивые словесные обороты.


Всеобщий:

Изучаемый множество лет язык. Эльфийка приступила к его изучению как только её семья перебралась в Даларан, чтобы комфортно общаться с разнообразным населением этого города. Она выделяла огромное количество времени на занятия по изучению языка и неплохо в этом преуспела. Но, даже не смотря на солидные знания языка, ей определённо есть, куда расти.

Инвентарь:


Рапира:

Любимейшее оружие девушки. Длина клинка равняется приблизительно 90-95 сантиметрам, а общая длина меча — 110-115. Она имеет обоюдоострый четырёхгранный клинок, как и у всех рапир, сужающийся от основания к острию. Гарда меча имеет удачную форму, защищающую кисть руки, и пару «колец» для колющего хвата. Пусть это и не та рапира, с которой она начинала свой путь, а новая, выкованная совсем недавно, с ней она обращается столь же умело, сколь и с прошлой. Её прошлый меч был утерян в результате осады Стромгарда военными силами Орды.


Кинжал:

Крис с волнистым лезвием, выкованный вместе с рапирой с целью дополнения её в бою. Клинок кинжала, разумеется, создан именно для колющих ударов, а из-за его волнистой формы нанесённые раны заживают гораздо хуже. Лезвие криса достаточно длинное, чтобы, при удачном стечении обстоятельств, насквозь пронзить кого-нибудь не очень толстого.


Пистоль:

Кремневый двуствольный пистолет с вертикальным расположением стволов состоит из рукоятки, двух стволов размещенных в вертикальной плоскости друг над другом, двух ударных кремневых замков, одного спускового крючка и спусковой скобы.


Карманные часы:

Золотые карманные часы с цепочкой. На открывающейся с характерным щелчком крышке есть гравировка в виде цветов — тюльпанов. На внутренней стороне этой крышки так же имеется гравировка — надпись на талассийском, гласящая: «Дорогой Рунмире от М.» Эльфийка очень ценит эти часы и невероятно их бережёт.


Род занятий:
Авантюрист
Хронология:


"Нападение нежити и разрушение Солнечного Колодца"

В этот момент, она и её семья были в городе. Они слышали крики остальных, видели мобилизирующихся защитников их родного королевства.

— Они прорвались в город! — донёсся чей-то крик.

Хлынувшая и разошедшаяся по улицам нежить вызвала огромную суматоху, среди горожан. Рунмира была слишком маленькой, чтобы запомнить всё, однако, в остекленевших от ужаса глазах навеки отпечаталась эта картина.

Картина омерзительной нежити, убивающей ни в чём неповинных прохожих и разрушающей их родные земли. Именно с того злополучного дня её речь была деформирована дефектом заикания. Разрушение их дома послужило великолепным катализатором для того, чтобы в будущем покинуть осквернённые леса Кель'Таласа, и дать шанс города магов — Даларану. Они отказались идти за Солнечным Скитальцем в нежелании заменять Солнечный Колодец скверной.

«Бытие в Даларане»

Девушке никогда не нравился этот город. Смотря вверх, на высокие башни, её голова начинала кружиться. А смотря сверху, с балконов этих самых башен, вниз, на улицы, страх высоты проявлял себя во всей своей красе, что эльфийке хотелось сразу отбежать от ограды ближе к стене строения, прижаться к ней, и никогда больше не смотреть вниз. А когда Даларан взлетел, оторвавшись от земли, жить в нём стало ещё более невыносимо.

Нового дома своего она покидала крайне редко, ведь на улице её ждали одни проблемы. Проблемы и насмешки со стороны тех, кого она, казалось, даже не знала. А те, с кем она пыталась завязать контакт, оказывались ещё хуже.

— То же мне, заика. Связать двух слов не может. А зовётся, при этом, эльфийкой!

Именно такие насмешки ей было до отвращения обидно слышать. Из-за этого, часто, волей случая, знакомясь с кем-то, она и вовсе прикидывалась молчуньей или немой, сформировав её как тихую, скромную и неуверенную в себе личность.

«Атака на Даларан»

Благодаря чуду Рунмира пережила вторжение в город Пылающего Легиона. В тот момент она встретила двух братьев-дренеев — мага и паладина. Зная этот город пусть и не очень хорошо, но всяко лучше гостей с Дренора, она помогает им отыскать место, что они искали.

— Пусть Свет ведёт тебя сквозь окружающую мир тьму, — сказал паладин, и вместе с магом они растворились среди улиц.

Больше ей встретить их было не суждено.

«Начало четвёртой войны»

Пришествие Сильваны к посту вождя Орды ознаменовало скорое начало новой войны. Будь Рунмира и её родные син'дорай, то для них это стало бы последней каплей. Как и то, что королева-банши сотворила позже, сожгя Тельдрассил.

Они старались держаться подальше ото всех межфракционных конфликтов, придерживаясь, скорее, нейтралитета в этом вопросе, пусть и Орда была им неприятна.

После начала войны жить в Даларане для юной эльфийки стало совершенно невыносимо. Она не любила ни этот город, ни львиную часть его обитателей, ни их идиотские упрёки в её сторону, в которых прибавились насмешки не только над речью, но и над асоциальным поведением и замкнутостью.

Рунмира решает покинуть город, взяв с собой всё нужное и необходимое для неё, но, тем не менее, она была налегке. Она последний раз смотрит наверх, на верхушки башен, выслушивает последние напутствия и предостережения родных, и покидает город с целью найти своё место где-нибудь в этом мире, желая, во что бы то ни стало, вырасти над собой и стать не поводом для насмешек, а добрым примером для окружающих.



Фракции:


Альянс:

Питает к Альянсу уважение, держа в голове то, сколько бед и лишений пережили входящие в него народы. Однако, на ряду с этим, она прекрасно осознаёт и то, что не может приписывать своё уважение к некоторым отдельно взятым личностям. Как и не может сказать, что любит эту фракцию, считая, что любовь можно испытывать только к одушевлённым предметам.


Орда:

Негативно относится к данной фракции. Всю жизнь её сознание мучал диссонанс принадлежности королевства Кель' Талас к орде и то, что син'дорай живут бок о бок с захватчиками из другого мира, подверженными не-жизни отрекшимися и троллями, одно из племён которых безжалостно вырезали её сородичей.

Отношение:


Син'дорай:

Нахождение оных в Орде никак не препятствует тому, чтобы эльфийка считала их сородичами. Такими же эльфами, как и она. Ей было больно видеть, как Рыцари Крови погибают при осаде Стромгарда.


Отрёкшиеся и Рыцари Смерти:

Относится к представителям этих каст невероятно негативно. Она не станет подпускать к себе нежить и на расстояние пяти вытянутых рук, и лучше перебьётся, чем будет вести с кем-то из них осмысленный диалог.


Рен'дорай:

Чистый неподдельный интерес. Лично она общалась лишь с одной представительницей этой касты и, хоть диалог и имел множество приятных сторон, собеседница показалась девушке крайне жуткой особой, чей взгляд словно прожигал заику до костей.


Семейное положение:
Одинок(-а)
Родственники:


Эйрвайн Ронаэ' Зарам:

Отец девушки. Бывший следопыт и очень умелый егерь. Именно он учил девушку стрельбе из лука и фехтованию и является для неё исключительным образцом мужчины. На данный момент жив и живёт в Даларане.

Кальтея Ронаэ' Зарам:

Мать Рунмиры. Лингвистка и библиотекарь. Отлично знает дарнасский, всеобщий и талассийский. Несколько хуже: орочий, таурахо и гоблинский. За всю свою жизнь прочла невероятное множество книг, часть из которых может пересказать и по сей день. Занималась воспитанием в детях всего светлого, учила грамоте и письму. На данный момент жива, проживает в Даларане.

Марринос Ронаэ' Зарам:

Кровный брат. Подающий надежды студент Даларанской Академии и талантливый маг, решивший посвятить всего себя и свою жизнь этому делу. Именно он, не в последней степени, повлиял на то, что семья эльфийки стала жить в Даларане. На данный момент жив. Проживает и учится в Даларане.

Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Это любимый персонаж автора
  • Персонаж ищет наставника
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
Дополнительно:

Анкету пишу впервые, графоманить особо не умею, как и оформлять.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Приветствую.

Ваше творчество было внимательно рассмотрено и получает вердикт…

Одобрено.

Заранее хочу извиниться за задержку с вердиктом! Были кое-какие проблемы ИРЛ...


Простая и короткая анкета на простую и кроткую эльфийку. Единственная проблема в анкете - мало всего. Вот честно, всё прекрасно, но персонаж при прочтении раскрывается не полностью. Я уверен, что Вы, автор, способны на большее...

Как понятно, каких-либо претензий у меня нет. Единственная проблема была лишь в хронологии... Но в конечном счёте мне всё объяснили в ЛС, так что максимум, что осталось, так это уже понятное недовольство насчёт того, что творчество короткое. Ну да ладно, буду надеяться что впоследствии как появится желание, то анкета пополнится большим количеством текста и информацией, что раскроет персонажа во всей её красе.

Теперь, перейдём к главному...

Уровни:
Рунмира 3


Если остались какие-нибудь вопросы, то прошу обратиться ко мне в дискорд (The Leen#6831).
За сим, вынужден отклониться. Желаю вам удачи, хорошего дня и приятной игры на проекте.

Проверил(а):
The Leen
Выдача (Опыт):
Да
+8
15:39
14:47
1312
19:45
0
Рекомендую CSS Альянса поставить => rp-wow.ru/articles/292-svobodnyi-css.html
20:00
0
Поставил, спасибо nice
02:57
0
Молодой виток старого персонажа pepewink
10:29
+1
Альтернативные вселенные confirmed? thinkingblackguy
11:29
0
А как ваша эльфийка в плане… ну ты понял pepewink
11:42
+1
Если ты про рыбалку, то она умеет правильно управлятся воблером. Я сижу такой, смотрю на нее и думаю: «О, баба на рыбалку пошла. Ну-ну...» А тут и карася и окуня и сома ловит. Говорю: «Женщина! Успокойся, я ж тоже хочу что-то поймать!»
Поржали и рыбку с пивасиком похавали.
00:55
0
Только если длина твоих ушей больше 20 см surebuddy