Вы — смутная душа в потоке, что несётся сквозь пустоту в неизвестность. Ваша душа очернена — вы совершили множество грехов в своей жизни. Геноциды, братоубийства, похищения — всего не перечесть. Вы ощущаете, что вы задерживаетесь в каком-то смутном месте, но потом отделяетесь ото всех, отправляясь в совсем иной колонне душ в один из пяти путей. Вы попадаете в мрачное, ужасающее место, что населяют поглотители духовной энергии — анимы. Ревендрет — ваш славный дом… Ревендрет — место, где Вы обретёте покой.
Вас делят по грехам. Ваш грех — гнев, который был причиной всех содеянных преступлений. Этот грех был выявлен Той, что прямо сейчас стоит перед вами. Крепкая, властная и прямолинейная дама, что держала в своей руке алебарду — но все, кто был похож на неё, носили рапиры. Ваше истязание начинается...

Игровое имя:
Висетралия
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Вентир
Народность:
Ревендрет
Пол:
Женский
Возраст:
Был забыт от истязаний
Особенности внешности:

Перед вами стоит высокая, серокожая и седовласая воительница народа вентиров. Её остывшие мышцы навсегда застыли в налитом силой состоянии, осанка навека останется прямой, а взгляд всегда будет поить вас решительностью и прямолинейностью своей хозяйки. Висетралия не отличается внешне от вентиров объективно — она лишь является более крепкой и сильной физически, чем её братья и сёстры. Она была такой и до своего преображения и перерождения в загробной жизни — даже при своей жизни ей приходилось физически давить своих родичей.

Её лицо спокойно. В моменты возбуждённого разговора Висетралия вспыхивает, словно тысяча факелов, и стремится унять наглость своего оппонента, но не думайте, что она — бездумная грубиянка. Общество дома Малигнитас обострило её ощущение прекрасного, её манеры и этику. Она знает, как скрывать свой внешний вид под одной-единственной свободной рубахой, закалённой волей Ревендрета и славой, что Висетралия готова добыть для своего дома.

При ней всегда есть какое-либо оружие. Не бывает такого дня в жизни, когда Висетралия из дома Малигнитас не имеет при себе вооружения: на балах и пирах вентир носит при себе рапиру, как знак верности Сиру Денатрию; на публичных выступлениях и при службе Дому Висетралия предпочитает носить алебарду, ведь старого пса новым трюкам не научишь.

Особенности характера:




Основой камня греха Висетралии стал безудержный Гнев. При своей жизни она была яростной воительницей, что рвалась на поле брани без тактики и стратегии — лишь бы насытить жажду крови и потешить своё безумное, злостное эго. Сколько невинных жизней забрала Висетралия, сколько братьев и сестёр по своей расе она погубила, сколько солдат она превратила в искорёженные мясные оболочки, что даже упырям на корм давать стыдно!
Она была гордой, самовлюблённой, грубой и неотёсанной. Для неё ничего не имела культура, соционика, красноречие и экономика, лишь кулинария хоть какую-то роль играла, ведь можно было приготовить «себе пожрать в дорогу». Варвар, не иначе.

Её спесь была сбита во время истязаний. Выкачивание анимы, наставление на путь истинный, наблюдение за своими истязателями… Висетралия ослабела, её яростность и гневность на всё вокруг поумерилось ровно в половину, но и этого оказалось достаточно для того, чтобы гордо служить дому Малигнитас, своему Казначею и, конечно-же, сиру Денатрию.
Отныне и навсегда Висетралия предстаёт как искательница гнева, что готова иссушить этот ужасающий грех из жалких смертных душ, чья анима пополнит запасы Ревендрета и Тёмных Земель, ведь ради этого были задуманы четыре мира — похитители анимы, защитники анимы, хранители анимы и проводники анимы. И исполнять долг похитителя — честь для Висетралии, как и для любого вентира!

Мировоззрение:
Законопослушно-нейтральное
Класс:
Алебардист
Специализация:
Гнев
Способности:


«Разрубай, коли плоть грешных изменников!»


Висетралия искусно владеет алебардой и рапирой. При жизни она успела обучиться искусству боя алебардой, став непревзойдённым воином, против которого должна была выступить крупная когорта всадников, чтобы одержать победу. В посмертии она почерпнула и навыки владения рапирой — во время бесчисленных схваток с нечистью Ревендрета и жалкими изменниками, что хотят пошатнуть силу Сира Денатрия.

«Кровавый перстень Гнева, знак искателя греха.»

Вентир-искательница, что прошла истязание и сама стала истязателем, может искусно выявлять себеподобных. Самые гневные души со всех покорных Тёмным Землям миров будут выявлены Висетралией — и такими, как она.


Вера:
Другое
Пояснение к верованиям:

Великий процесс Истязания приводит души к трём возможным окончаниям. Либо ваша душа оказывается настолько жалкой и слабой, и все её ресурсы просто уходят в бесчисленные хранилища анимы; во втором случае ваша душа отправляется на суд Арбитра, дабы тот определил вас в Тёмных Землях; третьим исходом станет присоединение к вентирам — и служба Ревендрету.

Висетралия избрала третий путь, навсегда связав свою душу с домом Малигнитас и землями, чьё назначение — выработка анимы и борьба с ужасающей засухой, что вскоре настигнет все Тёмные Земли.

Пояснение к языкам:

В посмертии все равны. Будь ты эльф, человек, дворф-отшельник или лепрогном — твоя душа будет говорить на одном языке — языке, что распространён только среди жителей Тёмных Земель. Тем не менее, редкие случаи, когда душа представителя разных миров говорила только на своём — родном языке — всё же были. И даже с Азерота были такие необычные душонки. Висетралия отлично могла понимать языки, которые распространялись среди… более животных рас. Таурены, пандарены, вульперы, хозены и другие животные — их языки были более склонны к пониманию.

Род занятий:
Грехоискательница
Хронология:

Ах, славная Пандария! Сотня веков минула с того, как этот славный континент был объят туманом, что защищал народы Туманного Континента от проблем на Азероте. Лишь после ужасающего Катаклизма пелена тумана спала — и Пандария была втянута в кровопролитную войну между Альянсом и Ордой.


Висетралия уже не вспомнит ни своего имени — ни своей семьи. Она помнит, что часть жизни провела как раб, а часть жизни — как гордый воин. Она была монахиней, но взяла в руки орудия из стали. Её дух воспрял вместе с множеством других духов — пандаренов-рабов, находящихся под гнётом империи Могу.

Вооружённая алебардой, Висетралия гордо сражалась с проклятыми могу. Удары её орудия дробили каменную плоть бывших хозяев, а в случае, если сама природа посылала хищников по душу Висетралии и её союзников — то дробящие удары древка сменялись на рубящие удары клинка алебарды.

Натиск могу был повержен — но ненадолго. И десятка лет не минуло — как Могу вернулись, заручившись поддержкой империи Зандалар. Висетралия помнит — она не попала в Орден Облачного Змея: её гнев был слишком буйным.

Вот что бывает, когда из рабства вызволяют весь народ. В толпе овец всегда может запрятаться один свирепый волк — или даже сотня. Висетралия знает — она была этим волком. В порыве гнева и мести миролюбивый дух пандарена-раба сменился на яростный призрак пандарена-воителя, что убивал троллей Зандали, статуй Могу… хозенов, груммелей и прочих союзников Вистералии. «Они хотели забрать её добычу, лишить её кровавой мести» — говорила она.

Стоило войне с Зандаларами и Могу закончится, как повис мир — вплоть до правления Шаохао. Но Висетралии не суждено было заметить наступления этой поры: в момент мирного труда пандарена как пелена накрыл гнев. Жажда крови воина не утихнет никогда… Напав на монаха, Висетралия держала в руках лишь свою лопату. У монаха-же при себе была катана. Поняв, что он не сможет мирно решить проблему с безумным пандареном, который каким-то образом смог осесть в мирной глуши, он прибегнул к крайней — жестокой мере. Он снёс голову Висетралии в миг — и она уже очнулась в потоке душ, что несётся в сторону Орибоса...


Непреодолимый поток душ стремительно нёс душу Висетралии вперёд. Этот взмах топора отшиб не только голову пандаренки — но и её ощущения. В этом потоке память и так стиралась так, словно это — воск на горящей свечке. Слово «Висетралия», что оно означает… Что я означаю… Кто я такая… Кто такая Висетралия… Может, Висетралия — это я? Точно, Висетралия — это я.

Она очнулась уже в Ревендрете. Её истязают вентиры — пожинают её аниму, подвергают пыткам и вынуждают принимать участие в охоте. Её грехи — братоубийство, геноцид, чрезмерное насилие, жестокость, и самый шпиль греховного камня — Гнев. Ей необходимо много времени провести в этом ужасе, чтобы осознать себя.

Ей казалось, что она провела в этой темнице уже тысячи лет. Спесь была сбита, грехи были искуплены, камень грехов был составлен — а решение Висетралии было твёрдо. То, как её тюремщики и надзиратели командовали, как они истязали свежие души, почитали аниму грешников — это вдохновило душу. Она сделала выбор — служба Ревендрету, служба сиру Денатрию и важнейшая роль в Тёмных Землях — роль вентира.

Её судьба привела её в дом Малигнитас, но эти страницы судьбы ещё не написаны. Кто знает, как обернётся воля высших сил этого мира, и что случится с Тёмными Землями, сиром Денатрием, Ревендретом и самой Висетралией?..

Фракции:

Ревендрет
Висетралия почитает свой новый дом, свои новые земли обитания и свою новую родину. Она готова на всё, чтобы славный Ревендрет процветал — и не страдал от распрей революций и ужасов засухи анимы.
Дом Малигнитас

Грехоискательница считает службу дому Малигнитас великой честью — как когда-то служба вождю Гаррошу Адскому Крику. Вряд-ли теперь Висетралия вспомнит, кто такой — Адский Крик, и за что она была так верна этому великому на свой момент вождю.

Прозвища, звания, титулы:

Грехоискательница
Обретая свою новую роль в спектакле посмертия, Висетралия начала исполнять свой прямой долг — службу Ревендрету. Как содержательница греха Гнева, вентир начала неумолимо истязать грешников, преисполненных сильнейшим гневом, принося Ревендрету множество анимы — и новых слуг для сира Денатрия.

Гневный звон колоколов
Выделившись владением алебардой, которая при ударе о землю начинала звенеть, словно церковный колокол, Висетралию прозвали «Гневным звоном колоколов». Таким именем она известна среди низших в доме Малигнитас — и среди тех, кто противостоит славному сиру Денатрию и самому Ревендрету.

Отношение:

Стоит отметить, что все взгляды на ковенанты являются субъективным мнением Висетралии. Она имеет отношение к ним, но она знает, что остальные ковенанты — часть Механизма Тёмных Земель, и без них круговорот душ невозможен.

Тёмные земли — Ревендрет.
Превознесение.

Висетралия превозносит свой новый дом, свою новую родину — и желает для неё процветания. Да не иссхонет река анимы! Да будут идти толпы грешников в Тёмные Земли, ибо ждать их будет вечное истязание во имя сира Денатрия.

Тёмные земли — Малдраксус.
Почтение.

Висетралия ещё помнит, что такое — военное дело. Она уважает отверженных воинов — это ощущение стало только ярче после того, как её яростную спесь повывели. Славные воины и защитники Тёмных Земель на славу стараются, обороняя всех от ужасов Утробы.

Тёмные земли — Арденвельд.
Негативное.

Висетралии не нравилось земледелие. При жизни она терпеть не могла возиться в земле, дабы вырастить новую жизнь — и фермеров она тоже не любила. Арденвельд напоминает ей большую синюю ферму — и ей просто не нравится находиться в окружение ночного народца. Но они всё-таки необходимы.

Тёмные земли — Бастион.
Негативное.

Вентир не питает особой любви к кириям. Бастион слишком ярок, приветлив и дружелюбен на первый взгляд — и на деле является лишь большим монашеским монастырём, в котором хочется пережать собственное горло — но прекратить слушать речи кирий. Тем не менее, они хорошо выполняют свою роль.

Тёмные земли — Утроба.
Подозрительность — Страх.

Утроба в какой-то мере ужасает Висетралию. Бесстрашных существ нет, и сама Висетралия это признаёт. Но тем не менее, Утроба — самое пугающее, что может быть в её не-жизни. От мысли, что она могла попасть именно туда из-за всех своих грехов при жизни… Да, этого места стоит ужасаться.

Семейное положение:
Нет
Активность:
Эпизодический отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа
  • Персонажу необходима гильдия
  • Отыгрыш персонажа ведётся в закрытом кругу
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
  • Персонаж предназначен исключительно для проведения сюжетной линии
Дополнительно:


Просьба одобрить персонажу морф по номеру 92424, а также учесть пункты ниже.

— Персонаж создаётся для отыгрыша в гильдии, топик на которую находится в активном написании.
— Персонаж предназначен для отыгрыша в рамках Shadowlands.
— Привязка: Ревендрет.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Мрачнейше приветствую.

Ваше творчество было внимательно рассмотрено и получает вердикт…

Отказано.

Заранее прошу простить за долгое ожидание вердикта!


И ещё один вентир... Сколько вас там вообще планируется-то, а?

Тем не менее, всё описано на вполне добротном уровне. Внешность, характер, способности, хронология...

Но, даже несмотря на это, есть пару проблем, по которым творчество было отправлено в отказ.

Первая проблема - "отношение" к другим ковенантам Тёмных Земель. Все четыре ковенанта - неотъемлемая часть механизма Тёмных Земель, и даже если среди тех могут быть разногласия, то всё равно они должны работать вместе во славу своего предназначения. Да и сами отношения должны сложится лишь за промежуток после уже полноценного становления вентиром, и мнение насчёт ковенанта не должно складываться за счёт того, на какую фракцию они похожи из тех, что были при жизни персонажа.

Вторая - Становление вентиром через некоторое время после прибытия души в Тёмные Земли. Процесс "искупления" длится больше века, от чего очистить себя за пару лет от грехов и стать представителем ковенанта не выйдет. Нужно пройти через множество стадий (в числе которых входит "маринование" душ в подземельях как минимум на 1 век), после чего падёт выбор - сгинуть от неисправимости, стать вентиром, или же вернуться к Арбитру и перейти в другой ковенант.


Мне, конечно, жаль такое творчество отклонять, но правила есть правила. Есть претензии? Хотите оспорить вердикт? Тогда свяжитесь со мной в дискорде (The Leen#6831), где мы всё обсудим в спокойной обстановке. Но пока… Пока я попрошу вас внимательно ознакомиться с указанными недочётами в вердикте и по возможности исправить их.
За сим, вынужден отклониться. Желаю вам удачи, хорошего дня и приятной игры на проекте.


И вновь приветствую.

Ваше творчество было внимательно пересмотрено и получает вердикт...

Одобрено.

Рад, что вы прислушались и исправили недочёты... Хотя графа отношений сейчас продолжает немного напрягать, но тем не менее стало лучше, чем было раньше.

Хронология же кардинально изменилась (как минимум история насчёт того, каковым персонаж был пред отправлением в Тёмные Земли)... И никаких претензий при её прочтении у меня не возникло. Но, честно, думаю вы можете и лучше.

Тем не менее, анкета теперь анкета вполне заслуживает как вердикта "Одобрено", так и...

Уровни:
Висетралия 6.5

Другое:
Одобрен морф под номером 92424
Персонаж получает привязку к Ревендрету

Если остались какие-нибудь вопросы, то прошу обратиться ко мне в дискорд (The Leen#6831).
А за сим, я вынужден отклониться. Желаю Вам удачи, хорошего дня и приятной игры на проекте.

Проверил(а):
The Leen
Выдача (Опыт):
Да
+7
15:07
20:39
750
Нет комментариев. Ваш будет первым!