Игровое имя:
Хардстоун
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Ворген
Народность:
Западный Край
Пол:
Мужской
Возраст:
25 лет
Особенности внешности:

Человек

Скользнув взглядом по лицу Билла, нельзя заметить чего — то необычного, выделяющегося, отличного от других сельских жителей. Волосы молодого человека крайне схожи с соломой: они довольно сухие и тонкие, да, и цвет, прямо сказать, не сильно отличается. Лицо, само по себе, не имеет каких — то выделяющихся черт: узкие скулы, худые щёки, горбатый нос и подбородок с ямкой.

Однако всё не настолько прозаично, ведь даже у такого простого на первый взгляд лица есть свои особенности при более близком рассмотрении. Одной из таких черт является шрам, идущий поперёк рта Хардстоуна, сперва можно не придать ему значения, но после ваш взгляд то и дело будет на него падать. Также довольно выразительной особенностью лица является относительно высокая морщинистость несвойственная людям в столь юном возрасте.

Если же говорить об особенностях физиологии, то стоит упомянуть, что Билл имеет среднестатистическое телосложение, хотя рост человека немного выше среднего — около 182 см.



Ворген

Увидев этого воргена вы бы точно не подумали, что это Билл. Оборотень имеет трёхцветную окраску меха: чёрную, белую и коричневую, что уже не похоже на волосы Хардстоуна в человеческой форме. Черты морды воргена также имеют различия с особенностями человеческого лица. Вы не увидите ни морщин, ни шрама, проходящего поперёк рта, а только шерсть, полностью покрывающую тело оборотня.

В общем морда воргена имеет довольно стандартные характерные черты, однако на их фоне выделяются большие зелёные глаза с кошачьим зрачком, что является довольно интересной особенностью, ведь глаза оборотня сохранили приблизительно естественный вид, а не стали похожи на два светящихся шара,

Надо сказать, что проклятие воргенов одарило Хардстоуна недюжей силой, по сравнению с другими людьми, поэтому его наёмнические услуги являются довольно привлекательными для нанимателей. Стоит упомянуть, что его рост в форме воргена составляет 246 см, а вес 151 кг.


Особенности характера:

Билл имеет довольно своеобразный характер.


Проживая на ферме в Западном Крае, маленький мальчуган во всём помогал родителям: сеял поля, точил ножи, разделывал домашний скот и ездил в крепость за продуктами, так как часто еды с урожаев не хватало. Особенно Билл был привязан к своему отцу — старому каменщику Джону Хардстоуну, который часто приглашал своего старого друга Джона Сильвер-Диккенса, дабы тот учил маленького Билла обращаться с мечами и щитами. Хардстоун старший мечтал, что сын пойдёт служить в стражу Штормграда.
Однако из — за переезда в Пиратскую Бухту все эти надежды рухнули, его отцу пришлось устроиться портовым рабочим и Билл стал помогать отцу. К несчастью, после нападения гилнеасских пиратов на Бухту Хардстоун старший скоропостижно скончался, а Билл был поражён проклятием воргенов.


Из — за всех этих событий, случившихся за довольно недолгую жизнь Билла, характер человека оставляет желать лучшего. Хардстоун довольно груб и своенравен, а так же его нередко мучают головные боли, появившиеся после заражения воргенизмом.

Мировоззрение:
Истинно-нейтральное
Класс:
Мечник
Специализация:
Ближний бой, Двуручное оружие
Способности:

Билл не самым искусным образом орудует двуручным мечом, однако этот недостаток компенсирует сила, данная молодому человеку проклятием воргенов.


Неудержимая ярость — в потоке ярости Хардстоун способен наносить сильные размашистые удары, которые могут ранить союзников.

Звериная ловкость — ворген довольно подвижен в бою, что помогает ему уклоняться от интенсивных ударов противников.



Навыки и профессии:

Навыки выживания

Хардстоун обладает хорошей базой навыков выживания на местности, так как родился в деревне, а вторую половину жизни занимался наёмничеством, где ему приходилось приспосабливаться к непростым условиям заданий.

Преимущества проклятия

В форме воргена Билл имеет преимущества над другими людьми — он имеет отменные нюх и слух, что неоднократно помогало ему на заданиях. Так же ворген имеет исключительные ловкость и мобильность — на своих четырёх он может загнать лошадь!

Вера:
Святой Свет
Пояснение к верованиям:

Хардстоун верит в Святой Свет, так как он был воспитан в обычной человеческой семье, что раньше жила в Штормграде, но по стечению обстоятельств переехала в Западный Край.

Знание языков:
  • Всеобщий
Пояснение к языкам:

Знает только всеобщий, да, может, пару слов из гоблинского. Никогда не считал изучение других языков полезным занятием.

Инвентарь:

Двуручный меч

Хардстоун имеет при себе двуручный меч с какими — то двумя непонятными рунами, которые он принимает за узоры, собственно пользоваться он ими не умеет. Этот меч он нашёл в поселении троллей в Северной Тернистой Долине.

Доспех

С продвижением своей наёмнической деятельности Билл смог заиметь себе какой — никакой доспех, состоящий из стальных нагрудника и наплечей, однако они не в лучшем состоянии.

Род занятий:
Наёмничество
Хронология:

Родился Билл через 8 лет после открытия Тёмного Портала в семье каменщика Джона Хардстоуна и швеи Бетти Хардстоун, которым пришлось переехать из Штормграда в Западный Край после перестройки столицы. Через год появились на свет три его брата, которые, к несчастью, умерли через несколько месяцев после рождения — в доме знакомой семьи, сидевшей с ними, вспыхнул пожар. Небольшая ферма в Западном Крае, к сожалению, со временем стала убыточной, поэтому Джон и Билл Хардстоуны отправились на заработки в Пиратскую Бухту в 22 году. После нападения гилнеасских пиратов и смерти отца в 28 году, Билл стал заниматься наёмничеством, чтобы обеспечивать мать и маленькую сестру Эшли. На данный момент Билл находится в поисках работодателей.

Прозвища, звания, титулы:

«Мохнатый»

Такое прозвище Билл получил в кругах наёмников после того, как был заражён воргенизмом во время нападения на Пиратскую Бухту гилнеасскими пиратами.

Семейное положение:
Одинок(-а)
Родственники:

Мать (47 лет) — Бетти Хардстоун
Отец (мёртв) — Джон Хардстоун
Братья (мертвы) — Джек Хардстоун, Дон Хардстоун, Клинт Хардстоун
Сестра (12 лет) — Эшли Хардстоун

Питомцы:

Не имел домашних питомцев как таковых, если не считать луговую собачку, которую он иногда подкармливал, проживая на ферме в Западном Крае.

Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Это любимый персонаж автора
Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Приветствую.

Ваше творчество было внимательно рассмотрено и получает вердикт…

Одобрено.

Заранее хочу извиниться за задержку с вердиктом! Были кое-какие проблемы ИРЛ...


Что же... Всё коротко. Мне не нравится, когда анкета коротка. Единственное, что вполне хорошо описано - так это внешность... И всё. Характер краток, а про хронологию я вообще молчу. Честно сказать - думаю, вы можете и лучше. Намного лучше.

Но тем не менее, каких-либо ошибок или недочётов я не заметил, и посмею заявить о том, что анкета вполне заслуживает своего вердикта. И вместе с этим получает...

Уровни:
Хардстоун 2


Если остались какие-нибудь вопросы, то прошу обратиться ко мне в дискорд (The Leen#6831).
За сим, вынужден отклониться. Желаю вам удачи, хорошего дня и приятной игры на проекте.

Проверил(а):
The Leen
Выдача (Опыт):
Да
+4
12:58
08:24
724
Нет комментариев. Ваш будет первым!