«Прошу тебя, не оставляй меня одну… мой темный нетопырь. Я хочу служить тебе и резать любого, кто посмеет тронуть тебя. Уничтожу всякого, кто рискнет покусится на твою жизнь. Ведь ты мой владыка, ты мой создатель… ты все что у меня есть...»

Игровое имя:
Дейрия
Статус:
Нежить
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Живой меч
Народность:
Ранее Луносвет
Пол:
Женский
Возраст:
Неизвестно
Особенности внешности:

Душа сего предмета была при жизни красивой женщиной. Роскошные длинные локоны стекали по её плечам и спине каскадами, а глаза, от природы отдающие легкой синевой светились ярче чем солнце в небе. Внешность девушки была поистине прекрасной. Многие смотрели на неё с завистью, а юноши падали к ногам, надеясь заполучить благосклонность неизвестной им красавицы. Но все было тщетно. Эльфийка была высокой, складной, с нежность во внешности и поведении, но её это не спасло от ужасной судьбы, что была предрешена...

С момента встречи с магами крови её внешность исказилась, кожа бледнела, а глаза темнели, и уже было сложно назвать это юное тело чем-то красивым. Вскоре и проявились остальные последствия. Руки приняли темные цвет, а глаза, став черными как смоль, лишили девушку зрения, позволяя ей видеть лишь тьму. Ужасающие опыты её возлюбленного над ней сделали непоправимое. Постепенно, превращаясь в ходячего призрака былого и светлого прошлого, она утратила всю красоту, став просто пустышкой из костей, обтянутых плотью. Так было длительное время, пока план не был приведен в действие...

Когда тело истлело окончательно, душу бывшей красавицы вытеснили из тела, заточив в кованый клинок. Сам меч был с виду обычным полуторником, длинное лезвие, ручной работы выкованная гарда и рукоять, изувеченная узорами мрачного стиля, с изображением горгульи на хвостовике. Имеет две выемки под драгоценные камни необычной природы — кровавые рубины, которые на деле являются хранилищем. Один из камней, более крупный, является камнем аш'ари, в котором хранится сама душа, второй же, является камнем, держащим связь души и клинка. Так называемый «мост связи» души и «тела». Само лезвие имеет темный оттенок, в то время как гарда носит оттенки алого, с переходом в оттенок серого. Видно, что работа была искусно сделана каким-то мастером на заказ. В неком символическом роде, меч носит черты красоты той, кто заключена в нем.

Особенности характера:

Робкая в общении, скромная и воспитана. Такой её вспоминали когда-то. Девушка влюбчивая, нежная, понимающая и почти безгрешная. Казалось, что она лишена недостатков. Но так лишь казалось. В любой душе есть хоть капля греха и эта душа не исключение. В лицо она казалась честной и милой, а на деле, была той ещё вертихвосткой, не заботящейся о других. Она разбивала сердца многим, наслаждаясь внимание, обращенным к её персоне. Ей льстило, как ловеласы, что крутятся возле неё спокойно были готовы умирать, ради того, чтобы хотя бы посмертно заслужить расположение прекрасной Дейрианы. Но все было напрасно, никого по-настоящему она не любила, а лишь лицемерно лгала в лицо, ожидая «того самого».

И как бы не звучало это нарочито клишировано, тот самый нашелся… Им стал маг, с виду обычный эльф, как и все, что и стал отправной точкой к невозвратимому процессу. Он откровенно использовал влюбленную в него девушку, дабы создать из неё нечто куда более интересное, чем просто бездушную куклу. Ради своей цели, он понемногу внедрял в разум своей жертвы нужную информацию, постепенно переманивая жертву на свою сторону. Медленно её разум слабел, позволяя всей греховной стороне души раскрыться в её истинном понимании. И вот, когда скромница обратилась в лицемерную, мстительную и ужасно ревнивую женщину, он нанес удар, забрав душу, которую так жаждал получить. Процесс всего это становления темной и мрачной души был долгим, занимал буквально годы, но достигнутый эффект, того стоил. Грубая, истеричная, и до ужаса вредная эльфийка уже не просто просила к себе внимание, она требовала его, насильно заставляя своего владельца внимать её словам и желаниям.

Живой меч ведет диалог неохотно, местами даже позволяя себе оскорбить собеседника. Её характер проявляется как в общении, так и в общем поведении. Хитростью и обманом, она выведывает необходимые ей слабости, дабы в дальнейшем выждать момент и надавить на больное. Несмотря на истеричность и временами крикливость, проявляет верность своему господину, исполняя приказы. Даже будучи заточенной в клинок, она не лишена сознания и вполне может развиваться, как умственно, так и в плане своих способностей. Спектр пускай и ограничен, но ничто не мешает развить его и возвести. За долгие годы проведенные в одиночестве, смогла обрести и некую терпимость. Пожалуй, глупо надеется, что годы исправили её характер, скорее, она стала более жесткой и неприветливой. Сказалось многое, в том числе и наблюдение за людской жадность. Сложно будет с ходу усмирить и подчинить себе. Но если все же подобное удастся, она станет верным союзником и убийцей для своего господина.

Мировоззрение:
Хаотично-злое
Класс:
Убийца
Специализация:
Кровопийца
Способности:

Увядание — Поглощение жизненной силы противника, при условии, что тот слабее хозяина.




Возмездие — Контратака атаковавшего противника с увеличением урона.





Нити связи — Со своим хозяином, меч держит мысленную связь, позволяющую считать то, что хочет её сир, и понимая его без слов — в точности исполнит приказ.




Левитация — Если в клинке достаточно энергии, и если воля хозяина достаточно крепкая, клинок не станет висеть на поясе, а будет парить рядом, в ожидании приказа.



Вера:
Другое
Пояснение к верованиям:

Нет ни какой веры. Зачем верить во что-то, если ты и так знаешь, что в твоей судьбе никто не сможет помочь тебе. Ты навечно заперта внутри клинка, без возможности куда-либо отправится, узнать что-либо. Ты вечная заложница. И все во что ты веришь, что тебя не бросит твой хозяин. Что тебя не бросит тот, ради кого ты будешь готова служить и убивать.

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Орочий
  • Талассийский
Пояснение к языкам:

Всеобщий язык она знает в совершенстве, здесь сказывается общий круг общения, который имела при жизни.

Род занятий:
Живое оружие
Хронология:

В свое время, примерно до нападения Плети на Луносвет и «парада мертвецов», в городе жила одинокая эльфийка. Будучи обычной чародейкой, проживающей свою жизнь в наслаждении. Получая внимание со стороны мужчин и пользуясь ими, эльфийка проживала обычную и привычную для неё жизнь, укрывая свое происхождение от любопытных глаз, не особо беспокоясь о том, что будет ожидать её в будущем. Самобытная жизнь не отличалась яркими событиями. Сердцеедка разбила не одно сердце, но сама же её личная жизнь все не складывалась. Не было того, кто мог бы покорить её сердце и с кем бы она согласилась остаться до самого конца.

Спокойная жизнь длилась какое-то время, пока с приходом смерти в Восточные Королевства не начался мрачный период жизни. Вести о чуме доходили постепенно, но волновали лишь от части. Многие были спокойны, уповая на магов и следопытов. Иные же, подумывали о том, что вряд ли что-либо спасет их от постепенно надвигающейся опасности. Дейри была хладнокровна в отношении слухов, и лишь выжидала момента, когда придётся покинуть город и не искушать судьбу ещё сильнее. По итогу, судьба перемешала все карты. За пару месяцев до назначенной даты, произошло знакомство с магом сородичем, что якобы был проездом в городе. Общение с ним заинтересовало. У парочки закрутился бурный роман. Ох, если бы она знала чем кончится это общение с обольстительным мальчишкой, то пожалуй бы подумала дважды...

Маг был никем иным, как обычным поклонником кровавого пути. Пускай и лишь изучал его ради расширения кругозора. Но спустя какое-то время, стоило смерти добраться до Луносвета. Маг увел свою возлюбленную за собой, раскрыв ей куда больше своей личности. В начале он лишь вел себя странно, отдаляясь. А в какой-то момент, он и во все пропал. Дабы вернутся в ином обличии. В один день, прогуливаясь по Призрачным землям, чародейку похитили, уведя в темный угол сокрытого от смертных глаз убежища. Представший перед ней маг крови не был уже тем, прежним симпатичным юношей, это уже был мертвец, руководствующий одной только целью — заполучить то, что не смогут достичь иные.

Свою возлюбленную он мучил долгие годы, питаясь её кровью, сводя с ума сказками о прекрасном будущем и вселяя в разум ложные надежды. В конце концов он измучил некогда прекрасную девушку, доведя её до своего «идеала». Ему была нужна душа, которая бы вряд ли согласилась добровольно покинуть его самого. Его опыт возымел успех, измученная душа, что уже никогда не покинет его, несмотря на весь ужас — была отшлифована и доведена почти до идеала. Оставалась лишь пара шагов по достижению цели. Пока его возлюбленная медленно погибала от слабости, он готовил подспорье для будущего. По его наставление, слуги выковали меч. Не обычный клинок, каких была уйма, а полноценный меч ручной работы, украшенный и созданный по желанию господина. Меч символизировал и олицетворял всю ту красоту, которую видел когда-то сам маг, при первой встречи с чародейкой. И как только клинок был готов, оставался последний шаг. В одну из ночей, он заманил ослабшую девушку в ритуальный круг, обескровив и убив её, избавив от мучений. А душу, заключил в кристалл. Вместе со сворой слуг, он провел ужасающий ритуал, вселив девушку в выкованный клинок. Ожившее оружие было куда более интересно ему, чем какая-то эльфийка, что рано или поздно умрет от старости, если уж не от его извращённых желаний и мук.

Так и создалась Дейри, став вместо статной красивой девушки настоящей ценностью и достойным оружием. Почти что артефактом, пускай и довольно примитивным и слабым. Идя с ней в бой, закаля характер, он лишний раз внушал грешной душе то, что хотел слышать. Любимый клинок пел для его врагов песни кровавых битв, исполняя любую волю своего хозяина. Так было несколько лет, пока не случилось то, что привело к распаду. Плеть все равно не могла вечно сражаться в Азероте. А когда массовое истребление агентов набрало мощь, слуги, союзники, почти все оставили своего владыку гнить в одиночестве. Только она оставалась рядом, давая хоть какое-то утешение. У него остались лишь его низшие слуги, нетопыри, те кто слушал его и повиновались своему отцу. Он взращивал ужасающих тварей в своем логове до поры до времени, терроризируя живые поселения. Пока однажды, его не настиг ужасающий рок. За его головой пришли, и как бы яростно не резала и не терзала Дейри мертвую плоть, её хозяин пал. Его настигла смерть в Нордсколе, в укрепленном убежище, ради которого он не жалел ни себя, ни своих сил. Клинок так и остался рядом с ним, наблюдая за смертью и долгими годами тишины.

Дальнейшая судьба меча была закономерной. Живые любят таскать блестящие предметы. Жадность всегда была одной из мотиваций авантюристов заходить в мрачные склепы, пещеры и своды, ради минимального шанса найти что-то ценное. Так и случилось, логов Темнокрылого Нетопыря постепенно разграбили, меч, что молчал долгие годы и лежал без дела их не привлекал. Метал, потемнел, местами оброс плющом, и уже не привлекал такого внимания как раньше. А вот камни, украшающие меч… по итогу, оба камня были украдены, оставив клинок в пещере доживать. Она бы и дальше была просто забытой историей. Пока не появился псих, решивший завладеть говорящим клинком в своих корыстных целях.

Его судьба закономерна, и несмотря на то, что он нашел все необходимое, Дейри не ответила ему, отказываясь подчиниться. Все его попытки были тщетны, смехотворны. Однако культист не сдавался, проведя месяцы в запертом пространстве, налаживая связь и контакт с говорящим мечом. Сойдя с ума окончательно… Остается лишь вопросом, сможет ли он подчинить её своей воле, или же… найдутся другие… Что заберут меч себе?

И такие и правда нашлись, в лице рыцарей смерти. Одному из которых меч стал служить и по сей день.

Фракции:

О нынешнем положении дел в Азероте слабо осведомлена. Да и её саму это не интересует. Она лишь будет рада тому, кто будет её владельцем. Остальное не важно.

Прозвища, звания, титулы:

Поющее лезвие — Условное название, которое ей дал её «создатель».

Дейриана Кровопийца — Ласково прозвище, за её любовь к кровопролитию и жажде чужой крови.

Дремлющая — учитывая все то время, что она провела невесть где, вполне оправданное прозвище.

Места пребывания:

Потеряна где-то в Нордсколе.

Отношение:

Тессеус Торн — Забавный рыцарь, с которым можно повздорить. Мало знакома, от силы видела его пару раз. Хотя видно что с ним легко может найти общий язык.

Десмит Багровый Берсерк — Пожалуй, он её нынешний владелец. С ним связь довольно свежа, и от того не обросла ещё полноценными корнями. Однако, весьма легко ведут диалог и сражаются вместе.

Семейное положение:
Вдов(-а -ец)
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа
  • Персонажу необходима пара
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
  • Персонаж предназначен исключительно для проведения сюжетной линии
Дополнительно:


Прошу одобрить морф, что прилагается к анкете и Облик меча.

Привязка к нынешнему владельцу меча — Десмиту.


Большинство представленных картинок нужны лишь для украшения анкеты и не имеют ничего общего с действительностью.
Владелец меча получил оружие путем прохождения сюжетной линии.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброе утро!

Анкета вызывает ну уж слишком противоречивые ощущения. С одной стороны очевидно, в сторону какого персонажа она отсылается, и есть даже некоторое сходство скелета характера, а с другой стороны, ваши описания написано очень красиво, я бы даже сказал атмосферно.

Если смотреть на завязку, то с одной стороны она весьма интересна, поучительна и реалистична, но с другой стороны слишком шаблонная и абстрактная. Вы как-будто и сами не совсем понимаете, что в итоге хотите получить. То испытания эльфа делают ее грубой, злой, то вы описываете, как она слабеет и поддается ему. Все это целиком как-то не вяжется. Складывается ощущение, что анкету писали два разных человека, ну либо вы писали ее в разные дни с совершенно разным настроением. Несмотря на общую красоту текста, встречаются вещи вроде "Нет ни какой веры." "с нежность во внешности и поведении,". Время от времени, в этом красивом тексте ненароком спотыкаешься об какую-нибудь глупую ошибку, что приводит к подозрению, что сами вы текст не вычитывали.

Есть некоторая стремительность в повествовании, события происходят просто потому, что так хочет автор. Их отношения с этим подозрительным эльфом, сразу после нападения плети на Луносвет? Можно было раскрыть получше, откуда у нее... Появилось на это время. Да и откуда вообще там магия крови взялась? История очень удобная для игрока, но не очень-то и вяжется с историей. Основной герой - изначальный владелец умирает безо всякой причины. Не раскрыт вопрос того, почему рыцарь смерти смог наладить контакт с клинком, а кто-то другой не мог, хотя тратил на это невероятные усилия.

Сама идея очень хорошая, но, увы, ее нельзя записать вашему авторству.

Анкета одобряется без выдачи уровней, вы также не можете получать уровней за анкеты и отчеты, а также превышать планку в 49 уровень естественной прокачкой. Вы также не можете играть отдельно от своего владельца. п 10.9

Персонажу назначается испытательный срок в 2 недели (15.07-29.07) До 31.07 вам необходимо предоставить отыгрыш мне в дискорд. Это могут быть события, логи, скриншоты. Данная строка должна быть вычеркнута до 02.08 включительно.

Вы можете использовать морф https://ru.wowhead.com/npc=173391/живой-клинок и https://ru.wowhead.com/item=182402/рыцарский-клинок-грешного-гладиатора

Правда я не уверен, каким образом вы технически реализуете это в игре. Как только разберетесь - отпишите мне в дискорд. В целом готов обсудить анкету.

Контакт - rolevik dima#4300

Приятной игры!

Проверил(а):
rolevik dima
Выдача (Опыт):
Не положено
+5
18:34
12:57
477