Корбин Дюкре
Игровое имя:
Хеймстворт
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Человек
Пол:
Мужской
Особенности внешности:
Игровое имя Хеймстворт
Статус Жив
Раса Человек
Пол Мужской
Возраст Тридцать восемь
Верование Святой Свет
Знание языков Всеобщий
Семейное положение Холост
Активность Постоянный отыгрыш
Особенности характера:
Кто? Что? Откуда?

Кареглазый брюнет родом из Стромгарда, не знающий своего отца, всё своё детство проводил под строгим надзором матери. Ещё, что странно, за Корбина головой отвечал его младший брат. Да, Корбин его братом не считал И, наверное, человеком тоже. , ведь у них из общего только мать и дом, но это не мешало младшему отвешивать подзатыльники вечно рвущемуся в бой сорванцу. Разница в возрасте была около пяти лет, и это часто бывало причиной разногласий в семье. Разногласия те были вовсе не безосновательны: где это слыхано, чтобы едва продравший глаза и в жизни ничего не знающий мальчик старшего жизни учил?! Дюкре, последний из этого родового древа ввиду некоторых обстоятельств Говорят, его отца повесили на ветке дерева за саботаж. , копил злобу на своё семейство. Парень восхвалял вольную жизнь, пытался духом бунтарским заразить брата, всё чаще сбегал в лес и избивал там деревья до полусмерти Своей. . Юный разбойник и без пяти минут вандал быстро освоил мастерство ближнего боя на уровне рядового бродяги из Синдиката. Его решительно тянущееся к небу тело покрывалось новыми отметинами и шрамами, становилось мускулистее и внушительнее, покуда родственники продолжали волочить своё никчёмное существование где-то на отшибе мира сего.

Одному бесу известно, сколько лет Корбину было, когда того подобрали Насильно снарядили латным комплектом и отправили воевать против «плохих парней в оранжевом». солдаты Стромгарда. Вообще-то довольно тяжело сказать, был новоиспечённый солдат против, или ему наоборот нравилось такое развитие событий, но к врагам красных он питал лютую ненависть. Будь то орки, тролли, войско Перенольда, неугодный группе разведчиков крестьянин или подозрительная охотница, притаившаяся в кустах, — каждый находил справедливую, по мнению рядового Дюкре, участь в снегах павшего королевства. Кого-то в армию вели идеалы, кого-то чувство долга перед родными и близкими, некоторые чувствовали в этом своё истинное призвание, а Корбин… Корбин рисовал местные пейзажи, доучивался тому, что упустил в детстве, как например письму и основам географии, и лишал жизни десятки существ потому, что теперь ему это разрешалось и даже было причиной для серьёзных поощрений.

Читая любую литературу, что попадала в его руки Часто приходилось её отбирать. , уже ставший капралом воин оттачивал свою речь, стараясь наполнить разговор как можно большим количеством оборотов и сложных для большинства понятий, дабы показаться на уровень выше. Оккупация Альтерака была проведена довольно быстро, где-то войску Стромгарда приходилось участвовать в локальных конфликтах, гасить восстания и мешать грабить то, что могли бы ограбить и они сами, потому многим идейным и решительным бойцам доводилось сидеть в расположении и страдать от скуки. Можно с уверенностью заявить, что бездействие пошло Корбину на пользу, усмирило его жажду сражений и заставило хоть ненадолго остановиться и подумать о том, что он пару раз осмеливался называть жизнью.

Однако, всему в этой жизни свойственно заканчиваться. Мало кто может рассказать правду о ситуации, что случилась с отрядом в котором был Дюкре. Но, настигнувшая ночью угроза перебила практически всех и лишь Корбин, что решил подменить своего приятеля в карауле, успел убежать прочь оттуда. Вернувшись в гарнизон с отчётом, он не думал о том, что его объявят дезертиром и приговорят сначала к работе в рудниках, а после смены начальника гарнизона и вовсе приговорят к виселице Сам Корбин умалчивает о том, как ему удалось сбежать и что он делал дальше..

Нет ничего, что могло бы заставить его сохранить жизнь орку, троллю, гоблину или любому противнику, которого тот посчитает ошибочно рождённым на свет. Вообразив себя судьёй и палачом в одном лице, Дюкре позволяет себе самостоятельно вершить судьбы, чего бы оно не стоило.

Мировоззрение:
Хаотично-злое
Вера:
Святой Свет
Знание языков:
  • Всеобщий
Семейное положение:
Одинок(-а)
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа
  • Персонажу необходима гильдия
Вердикт:
Отказано
Комментарий:

Доброго времени суток.

Ваша анкета получает статус отказано. Причиной является следующее:

Ваш персонаж никак не раскрыт из вашей анкеты, а также текст является своеобразным месивом, где легко потеряться.

Анкета в первую очередь должна выглядит следующим образом:

Сначала вы описываете внешность, затем характер персонажа. И всё это должно быть отдельно друг от друга. При желании, вы можете описать хронологию и способности, но опять же, всё это должно быть разбито по секторам и в добавок быть логично связанным.

Анкета в данном виде напоминает больше незаконченную квенту, нежели анкету. Подобное никак не может быть одобрено.

Желаю вам удачи в покорении мира Военного Ремесла.

Если у вас остались вопросы или пожелания - свободно обращайтесь ко мне в дискорд: Faube#2307

Проверил(а):
Faube
Выдача (Опыт):
Не положено
а
+11
16:35
02:13
1158
16:42
0
Персонаж который когда-нибудь поиграется. Нашёлся бы ещё круг для игры…

(Навожу порчу в виде интересных кссов, дайте только поработать руками)
14:50
0
upd. Персонаж наконец обзавёлся игровым именем и готов идти куда-нибудь играть.
Los
21:10
+1
Приколдесное оформление. Жаль что расписано мало
21:31
+1
Полностью поддерживаю. Автор — ужасный нечеловек. Ещё и персонажей своих не особо любит!

На самом деле, все мысли улетучиваются, пока сядешь за комплюхтер и в голове это как-то так:
*буп*

07:30
0
Прекрасная картинка, пожалуй, сохраню
22:36
0
Blood'но, жестко и серьёзно
Вышел из Стромграда Он…
Тот что Дюкре звался сильным
Орков бошки в грязь топтал.
P.S Товарищ, лучше запишите игровое механическое имя персонажа, а то не одобрят surebuddy
23:01
0
Первым делом бы ещё клиентик скачать… :V