Игровое имя:
Арива
Статус:
Нежить
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Вентир
Пол:
Женский
Возраст:
Неизвестно
Особенности внешности:

Высокий рост, длинные конечности и алые, словно кровь, глаза, что выделяются на серой коже, смотрящие надменно над смертной душой, которая попала в Ревендрет для искупления своих грехов. Так можно описать практически всех вентиров, но А'Рива выделяется из общей могильно серой массы своими уникальными атрибутами, которые есть только у неё одной.

Лицо Вантерлейт большую часть времени скрыто под маской и капюшоном сделанные из греховной кожи, но стоит ей опустить маску и откинуть капюшон как собеседникам открывается вид на ромбовидное лицо и тёмно-пепельные длинные волосы, что падают на её плечи. Глаза цвета кровавой анимы, которую добывают из грешных душ, всегда смотрят на слуг надменно и властно, а на выше стоящих в иерархии смотрит некой завистью, но со стороны кажется, что смотрит с какой-то обидой и злостью. На правой щеке имеются три шрама от когтей, кто-то говорит, что А'Рива сама себя ими изуродовала, а сама вентирка отказывается это хоть как-то комментировать.

Как писалось ранее, А'Рива имеет весьма внушительный рост, как и все вентиры по сравнению смертной душой из материального мира. Аптекарь имеет длинные руки с длинными и тонкими пальцами, что имеют аккуратные острые когти. Её руки укрыты под доспехами из греховной кожи и греховировой стали оставляя открытыми только часть предплечья. Торс и грудь укрывает доспех из всё же тех материалов, но бока, живот, большая часть спины и ключицы остаются открытыми, но для её дела много доспехов и не нужно. Благодаря таким откровенно открытым доспехам можно внимательно разглядеть её стройную и подтянутую фигуру, а также небольшие кубики пресса на животе.

Вантерлейт всегда ходит с гордо поднятой головой и прямой спиной за которой она держит руки замкнутые в замок, а откровенно открытые доспехи позволяют двигаться без каких-то особых проблем, а звук скрипящей кожи и звон стали доспехов практически не слышан, когда аптекарь не спеша направляется к своей цели, ну кроме боя где слышан даже то, как крепкие склянки с анимой Ревендрета стукаются друг о друга. На рукавицах виднеются две стеклянные сферы, которые полностью залиты анимой и это помогает вентирки лучше справляться с этой энергией во время заклинаний используя её как ресурс.

Но она не является перворожденным вентиром. Когда-то, давным-давно, этот горделивый «вампир» был смертной девушкой из Азерота. Человеком. Не было в её образе этой вентирской стати, не было ничего из того образа, который присущ А’Риве сейчас. Рыжие спутанные волосы, сгорбленная спина… Полное изнеможения и тронутое болезнью тело. Возможно, именно поэтому она после перерождения гордится собой и не позволяет относиться к себе, как к безделице. Её руки были тонкими, но не такими, как у сказочных принцесс. Дряблые, покрытые оспинами, изувеченное и мучающееся слепотой и редко прерывающимся кашлем, бледные тонкие губы… Единственное, что напоминало о некогда жизнерадостной девушке — это голос. Тонкий, девственно чистый, словно горный ручей. И столь же звонкий, пускай и прерываемый хрипотцой из-за того же кашля. Одета Вантерлейт была и того хуже. Дерюга из самой отвратной льняной ткани или единственная шелковая рубашка, которая была отнюдь не по размеру в большую сторону и висела на её фигуре. Походка старухи, вечно опирающейся на трость… А’Рива выглядела намного старше своих лет. Смерть стала для неё истинным избавлением.

Особенности характера:

Кем была она до перерождения в Ревендрет? Брошенной, завистливой и обиженной на весь мир девушкой, что была практически забыта своей родней в старом доме у озера. Она завидовала тем детям у которых была любящая семья и завидовала своим сверстникам, что имели свои дома, деньги и влияние… Это выводило её из себя, она желала отнять у них всё, что было. Она была готова даже на то, чтобы убить детей своей родной сестры и сжечь всё, что было у неё.

Но после перерождения в вентира она изменилась не только внешностью, но и характером. Девушка не забыла свою прежнею жизнь, а точнее то, как болезнь лишила многого, из-за чего она не упускает возможности проявить себя и за одно показать своё идеальное тело, конечно по её мнению. Зависть — это порок, от которого полностью невозможно избавиться, лишь придушить на время, как и другие грехи, в её поведении это заметно. А'Рива прекрасно понимает, никто не идеален и тот факт, что от прежних грехов невозможно избавиться, но можно подавить на время, ведь даже грехи делают нас теми, кем мы являемся

Вантерлейт заботится о своей репутации и внешнем виде, что бы никто не смел топтать её имя в грязь и если кто-то посмеет это сделать, то сама втопчет имя обидчика в жижу из которой появляются землерои. Она уважает свой новой народ, но все ещё не доверяет другим из-за чего разбила свой камень грехов и спрятала его части по всему ковенанту. Дева осознает, что Ревендрет — это не столь прямолинейный в своей природе Арденвельд, а едва ли не буквально осиновый улей. Вот только каждая оса — индивидуалист, желающая пройтись по головам других, не зрея последствий своих действий. Нет, А’Рива и сама не является исключением из этого правила и является тем ещё эгоистичным созданием, но она, в отличие от многих, не забывает о предназначении этого Ковенанта Темных Земель — исправлении грешников, предоставления возможности им избежать бесконечных мук в Утробе. Именно поэтому она даже чересчур старательно подходит к своей работе.

Но всё-таки А'Рива сожалеет о том, что в порыве своей обиды и зависти погубила детей своей старшей сестры и отняла у неё всё, что было. Три шрама от когтей на её щеке служат напоминанием о своём ужасном предательстве и то, что рано или поздно их встреча вновь произойдет и будет лишь один исход, который она спокойно примет. А пока этого не произошло аптекарь сделает всё. Чтобы дожить ради этого момента, и будет верно служить во благо своего нового дома и всего Ревендрета. Порою она отдается ностальгии, выжженной в её памяти, словно каленым железом. За всё добро она отплатила злом и получила больше… Это ли не урок для обретающей всё больше сил вентирки? Быть может, именно разя всё доброе в этой Вселенной в спину, усыпив его бдительность — это единственный путь достижения могущества, о котором Вантерлейт грезит? На этот вопрос А’Рива не может дать ответ, который подойдет лично ей.

Так же девушка щепетильно относится к своему делу аптекаря и так же старательно изучает свойства анимы не только Ревендрета, но и других ковенантов Темных Земель, восхищаясь одной персоной, которая является великим мастером своего дела — леди Инервой Дарквейн — и она является идеалом для аптекаря, к которому нужно стремиться. Стремление самой Вантерлейт выражается в подражании Инерве. В нарядах, манере речи и даже взгляде. Впрочем, как бы не пыталась А’Рива это делать — её сильная и несгибаемая личность пробивалась через пелену трепетного желания быть похожей на известную слугу сира Денатрия.

Мировоззрение:
Хаотично-нейтральное
Класс:
Аптекарь
Способности:

Анима — драгоценный ресурс Темных земель, который можно пустить на благое дело. Аптекарь имеет немалые познания, которые сильно уступают знанием леди Инервы, но для Вантерлейт это стимул для развития.

Фехтование для А'Ривы это способ защитить себя во время ближнего боя из-за чего дальше основ она дальше не продвинулась, оставив это на потом. Зачем тратить большое количество времени на изучения фехтование, если его можно потратить на изучения анимы и оставить бой на камнерождённых?


Навыки и профессии:

Акробатика. В бытие вентиром, обретшая наконец здоровое тело, А’Рива решила посвятить часть своих тренировок различным физическим нагрузкам, испытаниям. Благодаря этому её тело обрело удивительную даже для столь ловких существ, как вентиры, гибкость. У Вантерлейт настоящий талант.

Алхимия – обязательная наука для того, кто желает постичь все тайны Ревендрета. И А’Рива одна из таких. До сих пор для неё не открылись все тайны владений её Ковенанта. Знания, давным-давно полученные от старого доктора с Азерота, лечившего и обучавшего её, сохранились, правда применения толком не нашли на землях Ревендрета, однако поспособствовали изучению реагентов этого готического края.

Вера:
Нет
Знание языков:
  • Всеобщий
Инвентарь:

«Старшая» — одноручное вентирское холодное оружие, что сделано из греховировой стали. Хоть А’Рива не мастер фехтовании, но всё же она сильно привязана к этой рапире и всегда держит её рядом с собой, но при крайней необходимости Вантерлейт может передать своё оружие на хранение только одному существу во всём Ревендрете — камнерождённой Надайн.

Загадочная шкатулка – это одна из немногих вещей, которые А’Рива носит с собой и хранит так же старательно и трепетно, как и свой камень грехов. Правда оную она не может расколоть или вскрыть. До определенного момента её содержимое останется тайной для вентирки. Полученная сразу же после преображения, эта шкатулка является своеобразным подарком и ещё одним мотивом стать сильнее, ведь завет той таинственной дамы, передавшей ей этот предмет, гласит, что Вантерлейт сумеет отворить шкатулку, когда достигнет небывалого могущества. Возможно, такой момент когда-нибудь настанет.

Как аптекарь и алхимик, вентирка носит с собой несколько пучков особо редких трав Ревендрета, из которых можно легко сделать яд или же извлечь целебный экстракт для будущего зелья. И в комплекте к реагентам имеется и богато украшенные ступа с пестиком, а также пара-тройка колб с пробками в качестве удобных тар для получившихся снадобий.

Род занятий:
Учёный
Хронология:

-1815 лет до открытия Темного Портала — рождение А'Ривы.

-1800 лет до открытия Темного Портала — первая встреча с эльфами, война с троллями, основания Империи Аратора.

-1799 -1787 лет до открытия Темного Портала — А'Рива тяжело заболевает на 12 лет.

-1787 до ОТП — Тайное убийство детей старшей сестры из-за завести, вся вина ложиться на лучшего друга.

— 1781 до ОТП — Правда об убийстве вскрывается, А'Рива сбегает из разоренного поместья сестры.

-1779 до ОТП – А’Рива оседает на землях тогдашнего Лордерона, что является частью империи Аратор, в её голове поселяется мысль о том, что преступление осталось позади. Она не раскаивается в свершенном.

-1775 до ОТП – На след А’Ривы выходит её старшая сестра, не забывшая о свершенном. За месяцы она выслеживает убийцу своих дочерей и зимой настигает.

— конец 1775- начало 1774 до ОТП – Ведомая уже не местью, а желанием привнести правосудие, Анора везет с собой пойманную А’Риву, однако обстоятельства приводят к тому, что обе девушки убивают друг друга, умирая посреди горных земель Альтерака. Тела и повозку заволокло снегом. Они считаются пропавшими без вести.

-1774-1602 до ОТП – А’Рива попадает в Темные Земли, где её за свершенное преступление отправляют в Ревендрет. Там же её душа подвергается мукам, долгому процессу искупления. Раскаиваясь в содеянном, она обращается в вентира, затем вступая на службу к Жнецу Зависти и примыкая конкретно под стяг к одной из его слуг, герцогине Лондралле, главе дома Малигнитас.

-1602 до ОТП по настоящее время – А’Рива Вантерлейт служила и служит Ревендрету, исполняя свои обязанности аптекаря.

Отношение:

Герцогиня Лондралла

— Многое можно сказать про главу дома Малигнитас если её не знать лично… По вентирским меркам красива, вежлива, но если копнуть по глубже то можно нарыть гниль. На мой взгляд от своих слуг она требует куда больше, чем они могут сделать, мне порой кажется, что ей самой нравится тратить время на то, чтобы отчитать землероев за плохую работу. Лично мне на это все равно пока она не мешает МОИМ работам и не вмешивается в МОЙ досуг.

Камнерождённая Надайн

— Стоит отдать должное камнетворице — она знает свою работу. Надайн, наверное, единственная кому я могу довериться куда сильнее, чем остальным. Когда я только попала в дом герцогини Лондраллы, сразу нашла с Надайн общий язык. Думается мне, что в бою наша работа в тандеме будет эффективна и не придётся её возращать к «матери» по кусочкам.

Семейное положение:
Нет
Родственники:

Мать и Отец

— Два самых ненавистных существа при жизни. Когда я заболела — они просто избавились от меня и успешно забыли, как вещь, что не оправдала их надежды… Но я не понимаю почему они так со мной поступили? Жаль, что я не знаю куда отправились их души после смерти. Надеюсь, что они страдают в Утробе за всю ту боль, которую я испытала при жизни.

Старшая сестра

— Анора… При одном твоём упоминании я чувствую, как сожаление сжимает мне горло, а печаль вонзает нож мне в сердце. Ты была той, кто спустя двенадцать лет нашла меня и спасла от полного отчаяния, а я… Прости за всё. Надеюсь, что твоя душа нашла достойное место в Тёмных Землях.

Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Это любимый персонаж автора
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Хочу сказать спасибо LovelyLey за помощь с написанием анкеты, а LAVA$H за пикчи персонажа. Так же хочу поблагодарить HenryhNecromancer за предоставленный КСС для анкеты.


Морф: 96415

Ссылка на НИПа: ru.wowhead.com/npc=169761/вентир-аптекарь

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Мрачнейше приветствую.

Ваше творчество было внимательно рассмотрено и получает вердикт…

Одобрено.

Заранее прошу простить за долгое ожидание вердикта! Были кое-какие проблемы...


Что же так много вентиров в последнее время развелось-то...
Анкета вполне хороша и объёмна... За исключением хронологии, конечно. Внешность да характер расписаны просто великолепно. Придраться к чему-либо я особо не могу (кроме, опять же хронологии)... Так что, как насчёт того, чтобы перейти к той вещи, для которой и писалась анкета?

Уровни:
Арива 7.5

Другое:
Одобрен морф.

Персонаж привязывается к локации Ревендрет.


Если остались какие-нибудь вопросы, то прошу обратиться ко мне в дискорд (The Leen#6831).
За сим, вынужден отклониться. Желаю вам удачи, хорошего дня и приятной игры на проекте.

Проверил(а):
The Leen
Выдача (Опыт):
Да
+22
13:16
01:26
978
14:15
+1
Стасян, ну ты даешь.
14:44
+1
Prod. LAVA$H
18:18
+1
Внатуре, снова Стасян сделяль, наверное как с Сетраком
09:07
0
09:12
0
Я сделал…