Игровое имя:
Камнечерт
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Камнебес
Пол:
Мужской
Особенности внешности:

Как только перед вами предстанет Камнечерт, вы сразу же подумаете, что это «дальний родственник» бесов, что призывают из Круговерти Пустоты чернокнижники. В отличие от худощавых и шерстистых «родственничков», камнебес выглядит наоборот крупно, без всякого волосяного покрова. Ростом он примерно чуть больше полуметра, что в принципе походит на стандарт.
Кожа, как и он сам, полностью состоит из камня, на ней прослеживаются различные сколы и малые трещинки, говорящие, что ему не один десяток лет.

Лицо Камнечерта широкое, лоб венчают короткие рога, слегка загнутые назад и устремленные вверх. Хитрые красно-янтарные глаза высоко поставлены, а нос и вовсе практически отсутствует, лишь «кончик» отдаленно напоминает нюхалку нетопыря. Рот практически такой же ширины как лицо, по краям выпячивают клыки. Уши короткие и торчат в разные стороны.

Мощные руки Камнечерта украшают каменные шипы из-под кожи, а кисти — длинные и острые когти. На его горбатой спине расположилась пара перепончатых крыльев с когтем, которые позволяют бороздить небо Ревендрета. Спина кончалась основанием толстого хвоста, который в свою очередь заканчивался «пикой». Ноги значительно короче рук, но они вполне мощные, чтобы выдержать его каменную тушу. Ступни широкие и чем-то напоминают человечьи, лишь только пятка высоко поднята и заканчиваются не менее острыми, как на кистях, когтями.


Из одежды носит короткие штаны, которые держит ремень со здоровой бляхой.

Особенности характера:

Характер Камнечерта схож и с другими камнебесами — он верен своему хозяину и дому, где был создан, а также имеет привычку подражать образам жителей дома: передразнивать, копировать телодвижения, привычки и прочее.
Из-за большой привязанности к Леди Лондралла, которой он служит, Камнечерт «скопировал» большую часть привычек, даже левитирующую походку пытается, повадки и черты характера: если ему кто-то не нравится, то он натягивает маску вежливости и обходится сдержанно с неприятелем, после же ходит и высказывается о нем не в самом лестном ключе, а также обожает комплименты в свой адрес! Пару слов о его красивых рожках или острых клыках заставляет того невольном улыбаться во всю пасть, однако, его поглощает зависть, если те слова были сказаны не в его адрес — начинает дуться и обижаться, но срок этих обид не велик и пару часов дать остыть, и от обиды как будто ничего не было.

Ленив и временами просто откладывает свои дела на потом, чем очень раздражает жильцов, которые приходят и неубранные помещения. Само собой, Камнечерту это никто не прощает и после наказания Леди идет выполнять обязанности по дому, ворча и проклиная свою судьбу быть «главным хозяюшкой».

Он любитель поболтать, не важно с кем: аристократия, «рядовые» жители дома, землерои или же подобные ему камнебесы, в последних он видит прекрасный способ придумать развлечение. Общительность Камнечерта создают иллюзию того, что он довольно добрый малый, но лишь иллюзию. Болтать для него как хобби от нечего делать в свободное время.
Несмотря на свою лень и мнимую доброжелательность камнебес является довольно умным, хитрым и немного коварным.

Мировоззрение:
Законопослушно-нейтральное
Класс:
Слуга
Специализация:
Уборка дома, почтальон, воин
Способности:

«Разбитая душа» — камнебес кастует единственное заклинение, которое знает, накладывая кратковременную немоту и нанося урон противнику.



Кусаться! — все средства в драке хороши, поэтому камнебес помимо когтей использует и свои клыки, оставляя такие же глубокие раны, в ином другом случае он может вырвать и кусок плоти из врага или укусом раздробить кости.




Удар когтями — размашистый удар своей тяжелой рукой, «украшенной» длинными и острыми когтями оставляет глубокие раны на теле противника.



Полет и перетаскивание предметов — крылья даны Камнечерту не просто так, он может спокойно летать и парить в воздухе, а иногда и перетаскивать тяжелые предметы по нему, и не только. Одно из любимых занятий — поднимать в воздух незваных гостей, а после скидывать их в пропасть.

Горгулья — иногда помогает узнать, что-то новое благодаря своей способности менять облик, полностью меняя свою текстуру кожи походящую на грубо высеченный камень.



Навыки и профессии:

Почтальон — камнебесов используют не только ради разных хозяйственных задач, но и для связи с другими домами с помощью почты.
На счету Камнечерта не один десяток перенесенных писем по всему Ревендрету.

Вера:
Нет
Фракции:

Дом Малигнитас

Место, где был создан камнебес. Всей своей сущностью испытывает привязанность к этому месту и проживающих вентиров, камнебесов и землероев.

Места пребывания:

Ревендрет. Камнебес слыхал о существовании других Земель, но покидать родную не собирается.

Отношение:

Леди Лондралла — вентирка, которую Камнечерт почитает и повинуется без лишних слов и пререканий.

Семейное положение:
Нет
Активность:
Эпизодический отыгрыш
Дополнительно:

Прошу одобрить морфы 94765 [основной] и 94766 [способность: Горгулья]

А также спасибо HenryhNecromancer за предоставленный CSS!

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, уважаемый автор.

Ваше творчество было внимательно рассмотрено и получает вердикт «Одобрено».


Анкета довольна неплоха, мне понравилась ее подача и стиль. Описания как внешности, так и характера полны деталей, позволяют подробно представить образ среднестатистического камнебеса. Стоит отметить, что стиль рассказа понятен и порой необычен, чем лишь дополняет портрет подобного существа - коварный, но преданный своей хозяйке. Характер может рассказать ключевые черты камнебеса, хотя, как мне кажется, этого вполне достаточно для подобного существа. Конечно, хотелось бы увидеть более полное представление взаимоотношений слуги и его хозяйки, но надеюсь, что это будет раскрыто в процессе ролевой игры.

Общий вид творчества приятен, в тексте редки грамматические ошибки, поэтому при прочтении не возникает затруднений. Подведя итог, можем перейти к награде.

Уровни:

Камнечерт 3


Также упомяну, что отыгрыш персонажа заморожен до момента релиза Shadowlands.


Если у вас остались вопросы насчет вынесенного вердикта, обратитесь в личные сообщения моего дискорда - sw_everest#4582

Желаю Вам удачи и приятной игры.

Проверил(а):
sw_everest
Выдача (Опыт):
Да
+7
08:02
11:10
323
Нет комментариев. Ваш будет первым!