«Землерои – работяги, которые вкалывают до кровавого пота (а иногда – и слез) во благо Ревендрета.»

Игровое имя:
Жижоед
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Землерой
Народность:
Дом Малигнитас
Пол:
Мужской
Возраст:
30
Особенности внешности:

Внешность землероев, из-за их происхождения, сильно не отличается друг от друга. Ведь те кто рождены из грязи не могут выглядеть сильно разно. Так и Жижоед, цвет его тела — могильный. Его лицо украшает зеленый цвет глаз, с еле отличимыми зрачками. Во рту, не на удивление, находится всего с дюжину зубов, из-за которых речь немного не правильна и сбита. Это отражается в чёткости говорения, и редких свистов во время разговора. На голове накинут коричневый шаперон, который прикрывает множество ссадин и лысую макушку землероя. Тело же защищает тонкая бардовая рубаха, а поверх неё кожанка, и толстой выдубленной кожи. Для удобства ношения одежды, на поясе надет так же кожаный ремень, с большой бляшкой, с выгравированным знаком отличия дома Малигнитас, что даёт понимание для иных вентиров с других домов о причастности землероя к определенному дому, и дающее ему хоть какую-то защиту. На ногах намотаны тряпки, для какого-то минимального избегания натирания мозолей, хотя его ноги и так уже давным-давно стерлись об брусчатку городов и дорог Ревендрета. Об каком-то уходе он ногтях на ногах и руках и речи быть не может, у Беброеда просто нету на это времени. Его руки и ноги, да и само тело находится в неплохой физической форме, из-за ежедневных физических нагрузок и на протяжении десятилетий крепнул и становился всё лучше, и лучше.

Особенности характера:

Жижоед — один из самых верных слуг леди Лондраллы. Он служит ей уже четвертый десяток, и за это время сумел добиться малейшего уважения среди двора и самой владычицы. Землерой сам по себе спокойный, шутливый и трудящийся слуга своего дома. Он редко вступает в перепалки с вентирами, однако способен на ссору с другими слугами по поводу неприемлемого поведения последних. Нельзя не сказать что Жижоед — идеалист. В его понимании, всё должно быть отточено и отмыто до идеала. Любые статуи и надгробные плиты, которых он переделал уже порядочное количество за годы своей службы, всегда выходят отменные и даже идеальные. Хоть землерои и не прирожденные воины и солдаты, однако набитые и накаченные руки из-за физического труда спокойно позволяют Жижоеду одним хорошим ударом деревянной дубины разбивать каменные статуи, которые ему не нравятся. В любой момент, по приказу леди, он готов сломя голову бросится в бой. Однако, есть один момент. За долгое время пребывания в доме он успел увидеть ущемление землероев в их правах. За малейшие провинности, или порой, по прихоти вентиров, землероев избивали, или даже уничтожали. В его мечтах — сделать землероев ровней вентиров, однако это всего-лишь мечты, которые скорее всего никогда не воплотятся в жизнь..

Мировоззрение:
Законопослушно-злое
Класс:
Слуга
Специализация:
Гробовщик, скульптор, воин.
Способности:

Хук — мощный удар по себе подобным способен привести любого лентяя в рабочее состояние. До сего момента, удар был проверен только на других землероях.

Удар дубиной — двуручная атака способная ломать и крушить каменные статуи, которые вышли не очень хорошо, и которые подлежат утилизации.

Бросок камня — любой камень который лежит на земле может отправиться прям в бошку хулигана.

Навыки и профессии:

Строительство и создание надгробных плит и статуй — землерой способен строить постройки вентирского быта, здания, склепы. А так же вырезать из камней камни грехов и статуи, которые в дальнейшем послужат новыми слугами для дома.

Вера:
Нет
Знание языков:
  • Всеобщий
Инвентарь:

Лампа, которая весит на поясе у Жижоеда. Полученная в дар от графини дома.

Лопата, которой можно копать и бить лентяев.

Молоток и зубило, которые используется для строительства и производства статуй.

Дубина. Предназначенная для обороны дома и хозяев Жижоеда.

Род занятий:
Камнетес, строитель, слуга.
Фракции:

Дом Малигнитас — родина и вотчина землероя. Других домов он не знает, бастионы подавно. Отношение к дому самое лучшее, он любит своих хозяев и ни за что самостоятельно не променяет его.

Прозвища, звания, титулы:

Жижоед является управляющим землероев своего дома. Данный титул дарован Лондраллой за долгую и верную службу дому.

Места пребывания:

Ревендрет. Жижоед его никогда не покидал и пока-что не собирается.

Семейное положение:
Нет
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительно:

Прошу одобрить морф
Спасибо за КСС HenryhNecromancer#4243

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Мрачнейше приветствую.

Ваше творчество было внимательно рассмотрено и получает вердикт…

Одобрено.

Заранее хочу извиниться за задержку в вынесении вердикта!

Что сказать... Землерой он и на окраине Ревендрета Землерой. Всё коротко, но вполне по делу. Внешность, характер, да и прочие детали хороши. Единственная претензия - отсутствующая хронология... Но учитывая, что персонаж является землероем, у которого-то и нет особой предыстории кроме того, как прислуживание одному из вентирских домов с самого рождения, то думаю можно пропустить этот пункт.

В остальном, анкета заслуживает как одобрения, так и...

Уровни:
Жижоед 3.5

Другое:
Одобрен морф.

Персонаж получает привязку к локации Ревендрет.


Если остались какие-нибудь вопросы, то прошу обратиться ко мне в дискорд (The Leen#6831).
За сим, вынужден отклониться. Желаю вам удачи, хорошего дня и приятной игры на проекте.

Проверил(а):
The Leen
Выдача (Опыт):
Да
+8
22:53
23:01
439
Нет комментариев. Ваш будет первым!