Игровое имя:
Аель
Статус:
Погиб(-ла)
Раса:
Ночной эльф
Пол:
Женский
Возраст:
149
Особенности внешности:

Стрекотание насекомых. Пение птиц. На траве еще сохранилась утренняя роса. Но кто-то показался за деревом… Аель, юная представительница народа калдорай, что не вышла ростом по сравнению с сородичами, это стало поводом считать её слабее во всех аспектах. Густые и белые волосы развеивались на ветру, а украшала их лепестками цветов или венками. Порой на фоне других эльфиек она казалась неряшливой из-за вечно растрепанных волос, локоны которых скрывали часть её лица. Но стоило ей открыть свой лик, тот час перед нами представала красивейшая эльфийка с юными чертами лица. Очи, что отдавали чистым серебром, аккуратный и маленький нос, небольшие, но чуть пухловатые губы. На ее лице сохранялась вечная улыбка, что заставляла сердце любого согреться и погрузиться в себя. Но порой это сменялось на состояние простоты и потерянности. Татуировки с узором совы олицетворяла её лучшие черты. С виду хрупкая и маленькая Аель была в прекрасной форме, она была довольно проворной и активной, что отразилось на ее теле в виде аккуратного и красивого рельефа. Казалось, что дева излучает добро, является его проявлением, настолько её внешность завораживала.

Особенности характера:

“Но какова же она внутри? Что скрывается за ликом чистоты и невинности? Сейчас речь пойдет об этом…”

Аель имеет взгляды, что лишь заканчивают формироваться, особенно этому поспособствовал орден стражей, выковавший глупое дитя практически с нуля. Дева всегда старается сохранить свой позитив, даже в самые трудные моменты, когда слезы подступали она улыбалась через силу. Она добра с каждым без исключения, окажет помощь всем и каждому. Из этого не трудно понять, что она довольно самоотверженна и склонна к самопожертвованию. Как не странно, но она не разделяет любви большинства сестер к клинку, а скорее наоборот испытывает от этого печаль, но и поделать с этим ничего не может, ибо долг принуждает взяться за лунный диск и разить угрозу этого мира. Во время боя она всячески старается держаться позади и оказывать помощь союзникам, но стоит кому-то подставиться под удар, юная дева тут же устремляется к нему, дабы принять урон на себя, что послужило причиной многих полученных ран, шрамов и других увечий. Чтит традиции народа, но не ставит их в приоритет. Закон никогда не помешает творить ей должное.

— Получается, что Аель олицетворяет идеал добра?

— Конечно нет, таковых быть не может…Возможно она близка к этому, но и у нее есть свои проблемы, ведь никто никогда не знает, что способно сотворить существо ради своего близкого человека…

Ныне ее взгляды подвержены влиянию со стороны, что до сих пор не дает им окончательно сформироваться и закрепиться, она склонна к сомнениям, к страхам… Претерпев колоссальные перемены за свою жизнь, дева продолжает идти к своим целям, к своим мечтам. Она не боится пробовать что-то новое и отказываться от старого, ведь только так можно постичь лучший исход событий.

Мировоззрение:
Хаотично-доброе
Класс:
Страж
Специализация:
Исцеление
Способности:

Сила Элуны — пускай дева не так давно практикует жречество, но у нее имеется явный талант в этом деле. Богиня одарила ее своей силой и даровала способности, дабы юная Аель могла верно нести свой долг народу калдорай. Дева способна лечить как физические раны, так и душевно-моральные, даруя покой и освобождая от негативных эмоций. Пускай она позиционирует себя как целитель, но долг не позволяет отречься от войны и оружия, ей приходится использовать эту силу для кары своих врагов. Помимо всего благодаря этой силе, дева способна на некоторое время наполнять оружие силой матери-луны, придавая ему белоснежное свечение и повышая его эффективность в бою.

Скачок — страж в мгновение переносится на некоторое расстояние.

Сокрытие в тенях — дева принимает незримый глазу облик.

Веер клинков — в мгновение раскидывает вокруг себя множество маленьких клинков, что покрыты парализующим ядом.


Энергия возмездия — дева способна пользоваться энергией возмездия, материализуя ее в виде различных объектов.

Навыки и профессии:

Медицина — изучала по ходу своего жизненного пути, способна проводить сложнейшие манипуляции с раненными.

Травничество — вместе с охотой с раннего детства собирала травы и изучала их свойства, совмещала что-то, а от использования некоторые совсем отказалась. Знает большинство трав, что растут в Восточном Королевстве и Калимдоре и лишь небольшую часть тех, что растут в других местах по книгам.

Кожевничество — давненько не практиковалась, но может соткать хорошие накладки или же легкую броню, что по качеству будет не хуже тех, что сделаны специализирующимися на этом мастерами.

Вера:
Элуна
Пояснение к верованиям:

Дева, что благодаря ордену стражей смогла вернуть свое истинное верование, да закрепить его верной службой богине.

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Дарнасский
  • Наречие троллей
  • Пандаренский
Пояснение к языкам:

Дарнасский — родной язык, с детства говорит на нем.

Всеобщий — не так давно закончила изучение всеобщего, пускай и не идеал, но на разговорном уровне знает.

Пандаренский — не способна говорить тяжелые предложения, а тем более писать на нем. Слишком тяжело ей давался.

Наречие троллей — знает очень поверхностно, говорит не склоняя слова, что и знанием тяжело назвать, об произношении сложных слов и думать не нужно. Осваивала во время пребывания в Пандарии по книгам.

Инвентарь:

Подсумки — имеет пару подсумков на поясе, что заполнены самым разным, в одной из них целебные травы, а содержимое трех других ныне неизвестно.


Хронология:

– Да, непременно, если завтра погода будет хорошая, – сказала юная Аель. – Только уж отправиться придется пораньше, – прибавила она.

Ее родителей эти слова невероятно обрадовали, они узрели, что их дочь взрослеет и наполняется решимостью. Пока молодая эльфийка находилась на охоте несколько дней, её родители приняли решение не говорить дочери об отправке на Хиджал. Те дни, беззаботно прошли на охоте вместе с товарищами, она приобрела уникальный опыт. Именно так воспевала Аель.

Итак, представьте себе относительно мирную и беззаботную жизнь, пока еще не столь суровую, Аель и представлять не нужно было. Тогда она еще не застала всех тягот войны и старалась с семьей держаться от всего этого подальше. В семье у них царил мир и покой. Родители уделяли должное количество времени своему ребенку и ни в чем ему не отказывали, но сказать, что её баловали тоже нельзя.

По возвращению эльфийка никого не застала дома, она ждала-ждала, но родители все не приходили. Разузнав, что те отправились на Хиджал, Аель уже понимала, скорее всего они и не вернутся. Вернувшиеся с Хиджала эльфы, рассказали ей о случившемся и о гибели обоих её родителей. Эльфийка застыла на месте без единого движения, её тело окутал страх, печаль, буря эмоций захлестнула её. В ту же ночь, она собрала минимум вещей и покинула общину, никто не знал куда она отправилась, да и сама она не знала куда идет...


Потерянная личность, чья душа не могла найти смирения и покоя бездумно блуждала по миру, живя ото дня ко дню. За эти годы она отдалилась от культуры Калдорай, от Элуны, она начала забывать ее, возносить молитвы. Охота и травничество лишь немного помогали ей отвлечься, но этого было недостаточно. Спустя некоторое время она встретила ту, что вскоре привнесет значительные изменения в мышление, характер и мировоззрение Аель.

Аель видела в ней наставника, родителя, она восхищалась её личностью, хотела быть похожей на неё, попутно она восхищалась её способностями. Именно поэтому она решила обучаться у неё, та же в свою очередь посвятила потерянную душу в культуру, что для Аель стала новой. Время, что было потрачено на изнурительные тренировки, пот, боль, кровь, должно было компенсироваться со временем. Изначально все это ей давалось очень тяжело, но постепенно её тело и дух закалялись, крепли. Время шло, Аель становилась сильнее. Вместе с наставником она направилась в Пандарию, где провела некоторое время и была благословлена небожителями. Они помогли её духу окончательно успокоиться, в них она видела тех, кому должна служить. Будучи олицетворением лучших качеств, Аель вдохновилась ими и окончательно закрепила свои взгляды.

Вернувшись домой пути наставницы и молодой эльфийки разошлись, это расставание довольно тяжело было перенесено ею. Теперь же целью её жизни является помощь всем, кто нуждается в её поддержке, независимо какой. Хотя после расставания с наставником, Аель вновь начала постепенно подвергаться негативным эмоциям и чувствам, это и сказалось на её силах.

Долгое время бедняжка не могла найти свое призвание, казалось, что все рухнуло в миг… Счастливая и яркая жизнь сменилась на серые и тусклые будни, вот оно… Эмоциональное выгорание во всей его красе, некогда жизнерадостная эльфийка превратилась в ту, что уже ничего не держало в этом мире. Благо ее верная сестра и подруга смогла поддержать её в тот нелегкой период. Ежедневно она писала ей письма, что вынудили Аель отправиться в орден стражей, дабы сопровождать её по этому тяжелому пути. Терять ей было нечего, а потому и отказать надзирательнице о вступлении в ряды ордена она не смогла, да и Ци она чувствовала с каждым днем все хуже и хуже из-за своего морального состояния, пока окончательно не лишилась всех навыков.

В ордене все казалось чуждым Аель, первое время было самым тяжелым, куча незнакомых лиц, суровые стражницы облаченные в массивные доспехи, послушницы, что ежедневно изливали пот и кровь. Аель постепенно восстанавливала свой дух, забивая свое тело ежедневными тренировками и круглосуточным чтением книг. Что же юная эльфийка читала? Все просто, она изучала историю своего народа, читала о жрицах, что способны в мгновение исцелять тяжелейшие ранения. Дева получила сильнейшую мотивацию, в нее будто вновь вдохнули жизнь, да и подруга поддержала ее в этом, помогая вместе с надзирательницей освоить основы жречества. Аель ежедневно по несколько раз зачитывала молитвы, разучивала их и искренне готова была отдать свое сердце Элуне, вымаливая прощения за то, что когда-то позабыла о её теплом свете.

И вот, в ночь, что сильнее обычного озаряла белоснежная луна, Элуна услышала зов своего дитя и одарила его своим светом, даруя смирение и тепло. Именно тогда она одарила Аель своей силой. С того самого долгожданного момента, дева лишь усилила свои тренировки в постижении этого нелегкого дела. Тренировки стражей она также не прекращала и обучилась основным способностям ордена, что позволило ей в скором времени пройти посвящение и стать полноценной стражницей, что обязуется нести долг во имя богини и своего народа.


Семейное положение:
Одинок(-а)
Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Это любимый персонаж автора
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа
  • Персонажу необходима гильдия
  • Персонажу необходима пара
  • Персонаж ищет наставника
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Анкета будет дополняться/изменяться по мере игры за персонажа. Здраво принимаю критику, даже буду благодарен ей, с удовольствием исправлю все ошибки.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток! Ваша анкета была внимательно рассмотрена, по таким критериям, как содержательность, грамотность, логичность, и каноничность. И, на данный момент, получает вердикт отказано. Далее я подробным образом распишу, какое впечатление на меня произвела прочитанная анкета, дабы обосновать принятое решение.

1. Содержательность. Я не буду лукавить, если заявлю, что после тщательного изучения Вашей творческой работы у меня возникли серьёзные претензии к её содержательности. Вы написали мало. Очень мало. С одной стороны, Вам вроде бы удалось раскрыть перед читателями внешний облик и черты характера своей героини. С другой стороны - совершенно не обосновали то, каким образом она стала монахиней. Почему дитя Элуны встало на такой необычный путь, как служение Августейшим Небожителям? Постарайтесь при редактировании анкеты порассуждать на эту тему. Перед Вами огромный простор для полёта фантазии! Быть может, Аель потеряла всех своих родных, и посчитала виновным в этом Элуну? После чего и нашла успокоение в служении совершенно другим божествам, последователи которых даровали долгожданный покой её мятущийся душе? Чем не интересный вариант, правда? Но опять же, я не имею никакого права что либо навязывать Вам. Вы обладаете абсолютной свободой творчества и свободой воли, и я лишь указал один из возможных путей, а путей множество. Надо же. Уже и заговорил, кажется, как монах из Пандарии. Выпью пивка сегодня вечером.

2. Грамотность. К счастью, у меня не возникло серьезных претензий к грамотности Вашей творческой работы. Текст анкеты не пестрит большим количеством орфографических, пунктуационных, и смысловых ошибок. Да и опечаток не много. Я надеюсь, что Вы не уроните имеющуюся планку грамотности при редактировании анкеты. Могу посоветовать Вам пользоваться для правки ошибок современными текстовыми редакторами. Возможно, это Вас удивит, но Ваш покорный слуга, проверяющий рецензент, совсем не брезгует оными.

3. Логичность. Трудно оценивать логичность творческой работы, когда написано столь мало. Действительно трудно. Однако то, что вы никак не обосновали обращение своей героини в монахиню и есть весьма существенный логический провал. Избавьтесь от него, и я смогу одобрить отыгрыш персонажа на нашем ролевом проекте.

4. Каноничность. Ночная эльфийка, ставшая монахом? Противоречит ли подобное священным канонам нашей любимой Вселенной? Кто то заявит, что противоречит. И, разумеется, будет не прав. При должном логическом обосновании, Вы сумеете отыгрывать на нашем ролевом проекте то, что желаете.

Если у Вас остались какие либо вопросы, касающиеся вынесенного вердикта, Вы всегда можете связаться со мной на сайте (https://rp-wow.ru/users/11652), либо в Дискорде: Фалкрам#0927. Да прибудет с Вами вдохновение! Всегда.

Я надеюсь, что Вынесенный мной вердикт не сломает Вас. Не заставит отказаться от отыгрыша того, к чему лежит Ваша душа. Смело обращайтесь ко мне за помощью. Я обязательно помогу Вам исправить указанные ошибки, и получить право на отыгрыш своего любимого персонажа на нашем прекрасном ролевом сервере.


Не без удовольствия я отметил, что многие из указанных мной проблемные места были Вами подкорректированы. Шедевра из анкеты, к сожалению, так и не получилось. Но я более не вижу причин препятствовать Вашему отыгрышу на ролевом проекте. Посему, на данный момент Ваше творчество получает вердикт одобрено. Что же касается награды за проделанную Вами работу. Она выглядит следующим образом:

Уровни:



Аель 4

Не сбейся с выбранного пути, последовательница Небожителей.


Пересмотр от 29.09.21


Доброго времени суток, Эбигейл!

Ваше творчество было рассмотрено согласно системе боя и развития (1.14 пункт правил) и оно получает статус - одобрено.

А теперь перейдем к плюсам и минусам анкеты..

Грамотность.

С ней излишних проблем нет. Мелкие ошибки не мешают чтению, так что данный пункт пропустим. Перейдем к иным пунктам данной анкеты!

Внешность.

К ней почти нет вопросов. Кроме одного.. Почему ночная эльфийка в сто лет выглядит как дитя? Ночные эльфы не живут вечно, а значит вполне себе подвержены старению и росту. Так что это как минимум странно. В остальном - всё хорошо, описано достаточно чтобы понять как персонаж должен выглядеть.

Характер.

К нему также мало вопросов. Он достаточно подробен чтобы понять суть персонажа. Ну и его линию поведения, конечно же.. Теперь же перейдем к самому нелюбимому для большинства игроков..


В чем беда?

Содержательность.

Как мне кажется - анкета суховата. Да, она в полную меру раскрывает особенности персонажа но.. Не хватает деталей. Очень сильно не хватает, врать не стану. Хотелось бы разузнать о персонаже больше, нежели то что вы дали.

Внешность.

Вопрос уже был озвучен выше. Это и правда сильно смущает. Почему жрица Элуна выглядит как дитя? К тому же, жрица Элуны которая некогда и вовсе была на пути монаха.. Всё-же она должна выглядеть более взросло.


Награда:

Персонаж Аель получает 5.5 уровней.


Если у вас остались какие-бы то ни было вопросы вы всегда можете написать мне в личные сообщения на форуме либо же в дискорд Valkyrie#3804. Всего наилучшего!

Проверил(а):
Фалкрам, Valkyrie
Выдача (Опыт):
Да
+8
02:14
00:44
1784
08:20
0
Ну привет, вижу что подоспело вольное пополнение к нашим почитатешям Мудрейшей. Если что, имя пиши на русском «Аэль», тут так можно.
Приятно видеть, вообщем прошёлся по анкете, выделю такие пункты на перед, чтобы у вас не было типовых ошибок.
1. Ци — не магия.
Энергия духа или Ци ни как не связана с арканой как было у начинающих. Ци способствует, да, она вусвобожлаеося из пятого элемента и преобразуется в стихийное использование. Так ветра могут под Танцующим с Ветром становятся как снаряды с куммулятивной струёй из-за давления воздуха, у монаха Чёрного Быка это огонь для атак и земля для усиления себя, монахи Мудрейшей используют агрегатное состояние воды, напитывая его своим духом что лечит. Но предупреждаю, это не шаманизм, это несколько другое и независимое. Шаманы и друиды идут в одной парралели с монахами, но те вызывают силе внешних источников, монах независим в этом.
2. Философия и взгляды.
Монахи бывают разные, каждый преследует свою цель, но единая она у всех — поддержание баланса и круговорота жизни. Каждый видит это по своему, в зависимости от большего внимания к обучению. Конкретно, что в твоей миссии ты все равно будешь сталкиваться с задачами, где нет места и времени красивым словам, где убийство это лучшая из милосердия что ты можешь дать. Ты не должна быть машиной убийства, ты есть тот кто будет испытывать и учить через боль противника отступить. Лучшее сражение которое само не состоялось. Однако если враг угрожает и продолжает настаивать на своём, не передумал сложить оружие, под угрозой ты можешь прервать цикл чтобы другие могли продолжить жизнь. Они защитники и это их почёт.
И поднимайте верно трактовка Мудрейшей, что ты тот кто поможет продолжить цикл. Жизнь должна продолжатся и именно ты поможешь поднять слабого а сильного направить своими знаниями и уверенностью.

Храни тебя Мудрейшая! yvojenie
09:14
0
Иди назад на Пандарию, Панда-нацист.
09:04
+2
Bruuuuh…
Vie
10:06
+4

А будет описана история персонажа? Желательно по годам, и отыгрыш который привел к монашеству, хм… Интересно просто, как в кратчайшие сроки стать монахом, да еще и лечить туманами там, пыш-пыш… Может тоже стану монахом за мейна...

Ах да. Освоение Зандали во время путешествия с «одной троллихой» смахивает на не очень логичную детальку в анкете… Просто тролли не будут учить священному языку. Эльфов… Ночных… Ну там, да...

10:14
+2
Шарю за монахов больше, чем создатели ВоВа nutjustice Могу помочь

Мой любимый класс, за который я никогда не играл.
PatapoIIIka#4113
14:27
0
Вердикт: отказано. «На данный момент получает вердикт одобрено». Что, простите? pepemelt