Игровое имя:
Вальнорас
Статус:
Нежить
Раса:
Эльф крови
Народность:
Кель'Талас
Пол:
Мужской
Возраст:
258
Особенности внешности:

Высокий, широкоплечий и статный. Чуть заостренный подбородок, впалые щеки, острые скулы, чуть приподнятый нос. И улыбка. Наглая, надменная и злобная, что никогда не сходит с лица эльфа крови. Крепкие и сильные руки, что всегда сжимают преданный рыцарю на протяжении нескольких лет клинок. Саронитовая броня, что почти всегда находится в идеальном состоянии, не отталкивает, как у многих рыцарей, а наоборот, даже в какой-то мере привлекает к себе.

И немного о броне. Доспехи Вальнораса, как и у всех прошедших посвящение рыцарей, вышли из-под молота кузнеца Акеруса по имени Корвий. Для своего сравнительно низкого веса, она обладает уникально высокими защитными параметрами. Бронь практически не стесняет движений оного, позволяя тому бушевать в бою, не отвлекаясь на стеснения тела.


Особенности характера:

Надменность, озлобленность, высокомерие и наглость. Самовлюбленность и уверенность в себе. Ксенофобия. Невероятное упорство и не менее ярая упёртость. Именно соединение всех этих поганых особенностей и создают настоящую личность эльфа. Вредную и лицемерную, но вместе с тем всегда довершающую дело.

Однако, при жизни он был не таким уж и говнюком. Вальнорас, при всех своих гадких особенностях, был сравнительно добрым представителем своей расы, что никогда не бросил бы своего товарища на произвол судьбы.

Все те гадкие и поганые особенности Вальнорасу подарили все те ужасы, что пришлось пережить всему народу эльфов крови. Третья Война, уничтожение Солнечного Колодца… они словно поглотили всю доброту и заботливость эльфа, оставляя после себя лишь осадок в виде озлобленности и агрессии, да желания избавиться от нечестивой Плети навсегда.

Смерть же немного изменила угрюмость и мрачность эльфа. Конечно, они никуда не исчезли, но к ним добавилось еще несколько. Постоянный сарказм, черный юмор, да слепая самоуверенность. Мертвые не могут по настоящему умереть, так почему бы и не воспользоваться этим?


Мировоззрение:
Нейтрально-злое
Класс:
Рыцарь Смерти
Специализация:
Кровь
Способности:

Удар в сердце- один из основных приемов в арсенале рыцаря крови. Мощный выпад руническим клинком, что наносит урон не только основной цели, но и ближайшему противнику рядом с той. Этому приему Вальнорас обучался сравнительно недолго, а освоил его еще быстрее.

Вскипание Крови - сама кровь в жилах оппонента рыцаря начинает буквально вскипать, лишая его подвижности и общей боеспособности. Крайне полезное умение в арсенале рыцаря, что он понимает и использует по мере нужды.

Щит Алых Костей - даже трупы не останутся лежать без дела. Все те останки, что Вальнорас оставляет на побоище после себя, он использует, дабы создать из них подобие костяной эгиды, защищающей от множества атак, как физических, так и магических.

Навыки и профессии:


Первая помощь - очень полезный навык, что помогал Вальнорасу при жизни после множества битв, а в его посмертии несколько раз спасал жизни его всё ещё живых соратников. К сожалению, эльф уже начинает забывать его, ибо практики с годами всё меньше. Живые таки научились помогать себе сами.

Владение холодным оружиемкак никак, важнейший навык для рыцаря, избравшего в качестве своего основного и единственного оружия меч. Вальнорас умеет обращаться практически с любым холодным оружием, будь то кинжал или же огромный двуруч.


Вера:
Нет
Знание языков:
  • Всеобщий
  • Талассийский
Инвентарь:

Отомщение именно так Вальнорас «обозвал» свой рунический клинок. Двуручный меч, что чуть ли не больше чем сам эльф, практически полностью сделан из саронита и также выкован Корвием. От обычного пустого меча он отличается выгравированной на лезвии рунной вязи Раскалывателя Мечей. Хоть и пользуется им Вальнорас уже несколько лет, состояние меча всегда практически идеальное. Уход за своим оружием обязателен.

Хронология:

~ -220 год от открытия Тёмного Портала -Рождение эльфа по имени Вальнорас Алый Рассвет в Луносвете.

-220 — 19 года от и после открытия Тёмного Портала -Рост и взросление Вальнораса в Луносвете, поступление эльфа на службу в Армию Луносвета, тренировки и карьерный рост прямиком до лейтенанта. Особого интереса к магии юный эльф не проявлял, что очень расстраивало родителей того.

20 год. Третья Война, нападение Плети на Кель'Талас. Падение Солнечного Колодца - Вальнорас, как и многие, сражался с нечестивыми отродьями на улочках города, помогая горожанам сбежать. Но свою семью спасти он не смог. Рыцарь пережил осаду Луносвета и, по возвращению Кель'Таса, назвал себя «эльфом крови», изменив имя на Вальнорас Погасшее Солнце.

21 — 26 года от открытия Тёмного Портала, битва за Солнечный Колодец - Все эти несколько лет Вальнорас всеми своими силами помогал новообразованному обществу эльфов крови в восстановлении своего былого величия. Как и остальные, ему приходилось «питаться» магической энергией других существ, чего рыцарь ни капли не стыдился. Вальнорас не отправился за своим принцем в Запределье, предпочтя остаться в землях Кель'Таласа. Рыцарь также участвовал в битве за Солнечный Колодец, всеми своими возможными силами помогая Армии Расколотого Солнца.

27-31 года от открытия Тёмного Портала. Второе вторжение Плети на Азерот - После новых нападений Короля Лича на земли Азерота и эльфов крови, Вальнорас, вместе с войсками Орды в виде Кор'Крона, отправился на Нордскол дабы вновь противостоять угрозе Плети. И, Свет, как же он был рад этому. Добраться до того, кто разрушил всю твою жизнь… к сожалению, эльф так и не дошел до исполнения своих мстительных мечт. Во время одной из вылазок, Вальнорас, вместе с небольшой группой солдат Кор'Крона, попал в засаду. К сожалению, отряд попал в полное окружение ордами нежити. И так бы и пополнили бы они ряды этих безмозглых чудовищ, если бы не героизм Вальнораса. Злость и ярость помогали эльфу в этом бою. Пачками отпадали вурдалаки, зомби и нерубы.

Часть отряда смогла пережить бойню и добраться до защищённой цитадели. Но не Вальнорас. Во время своей безумной атаки на последнего неруба, коготь того пронзил грудь эльфа. Вал умудрился добить мерзопакостного жука, но и сам далеко не ушёл.

И, казалось бы, вот она. Судьба. Судьба пополнить ряды тех самых вурдалаков, которых он и убивал. Но нет. Разведотряд рыцарей Чёрного Клинка обнаружил побоище. И труп эльфа, что лежал на куче всех этих трупов, да и решил забрать тот с собой. Не зря.

При воскрешении Вальнорас налетел на Владычицу Сетаал, что проводила ритуал, всем своим видом показывая, какую школу он изберёт. Кровь.

Оставшуюся кампанию против Короля Лича эльф провел уже под знаменем Чёрного Клинка. За этот год он продвинулся в иерархии, пройдя посвящение до Тёмного Всадника. Но, всё когда-либо заканчивается. После уничтожения Короля Лича орден пришёл в упадок. Рыцари разбрелись кто-куда. Вальнорас же остался на Нордсколе. Его ненависть к Плети была неутомима, а что лучше может утолить её, чем уничтожение остатков нежити?

32 год от открытия Тёмного Портала. Вторжение Легиона через Гробницу Саргераса -Но вот, и преспокойное вырезание остатков Плети закончилось. Чрез Мир Теней ко всем Рыцарям Смерти донёсся клич, созывающий их в Акерус. Вальнорас тот час же откликнулся на него. Но что-то заставило его не просто так переместиться в Оплот Смерти через Врата Теней. Он отправился в Восточные Чумные Земли пешком. Успев повидать старых товарищей в Луносвете, что уже более-менее оправился от ущерба третьей войны, эльф таки добрался до когда-то плодородных земель Лордерона. Но на месте Акеруса была… пустота. И паладины, что налетели на Вальнораса, только завидев. Эльф не желал убивать служителей света, однако пришлось. Пред убийством последнего, однако, он успел выведать из паладина текущее положение дел в борьбе против Легиона. Информации было достаточно, и Рыцарь направился в Даларан.

Встретив вербовщика Ордена, эльф порядком удивился новой политике набора рыцарей в ряды Чёрного Клинка, но не мог отрицать эффективности той. Наконец добравшись до Акеруса, что получил немало нового оснащения, Вальнорас уже официально и полностью присоединился к Рыцарям Смерти во время их битв против Легиона на Расколотых Островах.

Семейное положение:
Одинок(-а)
Родственники:

Отец эльфа, Арвас Алый Рассвет, был членом Магистрата, элитной ячейки эльфийского сообщества, состоящей только из магов. Был крайне строг с сыном, а когда тот отказывался обучаться заклинаниями — жестко наказывал. Погиб во время обороны Луносвета в Третьей Войне.

Алия Алый Рассвет, мать эльфа, была простой швеёй, работавшей в одной из тканных мастерских Луносвета. Была ласкова и добра с сыном, отчего часто по-доброму ссорилась со своим мужем. Всеми силами пыталась отговорить сына от вступления в армию, да и вообще от участия в военных кампаниях. Перенесла смерть мужа с огромным трудом, а смерть сына и подавно. Узнав о том, во что превратился её сын, отказалась принимать его, но всё так-же продолжает любить «своего мальчика». Жива, продолжает работать швеёй.

Мика Алый Рассвет, младшая сестра Вальнораса, была всего двадцати лет от роду во время начала Третьей Войны, что, однако, не помешало той вступить в орден Следопытов Кель'Таласа. Помогала брату во время военных действий на острове Кель'Данас. Узнала о смерти и воскрешении Вальнораса лишь недавно, отчего затаила на брата обиду. Жива, продолжает охранять границы королевства и приглядывает за матерью.


Питомцы:

Предвестник, верный эльфу скакун смерти. Как и любой скакун смерти рыцаря Акеруса, Вальнорас добыл его во время Испытания Всадника. Этот конь обладает, как и его хозяин, крайне скверным характером, бросаясь на всех подряд без разбора. Именно этим он и пригляделся эльфу. Две похожие сущности сдружились крайне быстро.


Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонаж имеет нетрадиционную ориентацию
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Вердикт:
Одобрено
Комментарий:


В целом, довольно ёмко, удачно расписано. Оформление приятно дополняет текст, что опять же совершенно неплохо. Впечатление о персонаже создаётся вполне полноценное, за исключением шутки по поводу эльфийской ориентации, немного портящей момент. А впрочем же, одобрено, +5, играйте.

Проверил(а):
Герцог Гаварский
Уровни выданы:
Да
20:41
12:19
861
19:42
+1
01:04
0
Да у тебя прям тут всё няшненько так azisface
Лайк с меня )