Игровое имя:
Чумогриб
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Грибное поганище
Народность:
Сумеречный лес
Пол:
Мужской
Возраст:
Создан недавно
Особенности внешности:

Ух какая мерзость, я надеюсь вы не завтракали.

Данного представителя нежити зовут — Чумогриб, видимо его создатель не особо отличался оригинальностью в названиях (что не удивительно, ведь некроманта зовут Вольнодум). Но вот в чем его создатель отличился, так это в особенностях создания данного поганища.

Само создание было невысокого роста, где-то с дворфа. Левая рука, туловище и голова — были взяты из тела покойного горбуна Робина. Робин еще при жизни не отличался красотой, но после заражения грибными спорами и воскрешения, его внешность поражала. Его горб, руки и спина покрылись неким мехом, но присмотревшись можно заметить что это чёрная плесень. Грибной мицелий поразил все тело, он пожрал многие внтренние органы, он впился в мышцы и кожу создания. Грибные шапки выступали как с конечностей, так из самого горба.

К слову о конечностях, правая рука создания более тонкая и длинная. Она была взята с тела контрабандиста из Пиратской бухты. Его повесили недавно за переправку запрещенных веществ. К чему это? Дело в том что на правой руке, что все сильнее и сильнее зарастала плесенью можно заметить татуировки якоря и Хитрой шестерёнки. К слову стоит упоямнуть, что Вольнодум не особо мастерски любил сшивать, потому правая рука, произрастает из существа слегка кривовато и ниже чем левая. Ноги Чумогриба, пришиты к нему от дворфийского алкаша, что забрел в темнолесье, но был съеден порождениями некромантии… К слову, ноги это единственное что осталось от того дворфа. И хотя, как уже было сказано, наш некромант не умел шить, но грибок вступил в некий мутагенез (взаимовыгодный симбиоз) с поганищем, и его мицелий скрепил суставы надежнее. Хотя указательный и средний пальцы левой руки скреплены тем же мицелием.

Хорошо, я и так долго тянул… Пора перейти к лицу, или все же не стоит? Точно? Ну ладно… Лицо Робина было искривлено еще в утробе матери, оно было сплющенным, левый глаз закрывала огромная родинка над бровей. Верхняя губа уродца была изуродованной и он не мог сомкнуть ее, от чего тот постоянно показывал миру свои кривые зубы. Короче, малыш Робин не пользовался популярностью у девушек. Так вот… Вольнодум мастерски решил проблему с родинкой, он просто ее отрезал, вместе с верхним веком, что бы наш Чумогриб показал миру свои, кроваво-красные глаза. Чёрная шевелюра из плесени украшала его, некогда лысую голову и подбородок. А его кривозубый рот почти полностью сшила плесень. Лишь через небольшие дырочки, Чумогриб мог издавать звуки. А еще его язык сросся с грибом и разделился на четыре щупальца, через которые Чумогриб мог всасывать питательную смесь для насыщения своей внутренней флоры.



Особенности характера:

От личности Робина, ничего не осталось. Точнее ничего кроме инстинктов. Грибок частично заменил его мозг. Потому создание воспринимает мир, как нечто новое, хотя слова из прошлого Чумогриба могли вызывать соответственную реакцию. Например: «Робин» — внимание; «Урод\горбатый\тварь» — обиду; Уменьшительно ласкательные слова, что говорила его мама — привязанность.

Но пусть это вас не путает, это лишь отклики из прошлого Робина, сам Чумогриб совсем иное существо. В большинстве своем он воспринимает мир как ребёнок, но ребёнок не обладающий эмпатией. То есть он из любопытства может наблюдать как умирает зверюшка от бешенства или человек от зубов вурдалака. Он может пытаться чудить или шкодить, что бы привлечь внимание хозяина. К слову, хозяину он подчиняется беспрекословно, ведь чувствует в нем хозяина. Но выражать покорность может по-разному, даже во вред некоторым затеям Вольнодума. Например, пытаться оторвать ногу уже созданному вурдалаку, услышав что хозяину нужны конечности для нового создания.

Правда назвать его полностью тупым нельзя, он понимает когда нужно спрятаться, как подкрадываться к врагу и убивать его исподтишка. Он понимает когда стоит нападать, а когда убегать. Но это больше на основе инстинктов, чем профессионального разведчика. Хотя последнее может поменяться со временем, ведь одно из плюсов этого творения это обучаемость...

Хозяин учил существо общаться, что у него частично получилось. Чумогриб может говорить: «да господин», «благодарю», «будет исполнено», «прошу меня извинить» и т. д. Правда набор фраз больше говорит о самом хозяине чем о поганище. Дело в том, что создание может извлекать слова, хоть и с трудом (учитывая как преобразился речевой аппарат). Но до конца понимать концепцию вежливости или такта не способен, ввиду повреждений мозга. По сути он больше копирует речь, чем общается, пока что.

Ну и немного о нервозности. Понимаете, грибок довольно-таки зудит, а вот почесаться данная особь полноценно не может. Связано это с тем, что его создали еще и для того, что бы на нем можно было выращивать грибы для алхимических экспериментов. Из-за чего Чумогриб время от времени дёргается как прокаженный.

Мировоззрение:
Законопослушно-нейтральное
Класс:
Грибное поганище
Способности:

Грибок дал Чумогрибу много всяческих полезных способностей:

Регенерация

Если Чумогриб питается (либо смесями, что дает ему Вольнодум, либо самовольно проталкивая, обработанное его спорами, мясо в рот) раны существа восстанавливаются за счет роста грибка. К слову он даже может прирастить к себе другую конечность если старая отпадёт. Вольнодум предполагает, что данное существо, может вырасти больше, если продолжать его насыщать.

Маскирова

Наш поганец может сливаться с окружением, ведь он больше похож на лесную флору. Главное это умостится где-то и притворится мхом, что растет рядом с корнем дерева, а потом выскочить и напасть.

Споры грибов

Порой Чумогриб может выпускать большое количество отравленных спор, что поражают организм его жертв. Грибок на удивление быстро произрастает из тканей невезучего бойца и пожирает его. На данный момент эта способность довольно-таки однообразна, но Вольнодум считает что в ней таиться намного больше потенциала. Скорее всего, чем больше разнообразных растений будет выращивать некромант, тем больше возможностей будет открываться для твари.

Физические возможности

Горбун Робин, еще при жизни был сильнее чем кажется. Вообще эта способность выделяет многих людей с его дефектом. Даже несмотря на то, что он размером с полтора метра, его физическая мощь и выносливость не убавились даже с его смертью.
Помимо этого, после смерти Чумогриб стал немного ловче, связано это со значительной потерей веса и внутренней перестройкой организма. Почему он при этом сохранил физическую мощь, пока что загадка для Вольнодума. Хотя тот и предложил что это связано с действием грибов.

Вера:
Нет
Знание языков:
  • Частичный Всеобщий
Род занятий:
Прислужник/Ходячая грядка
Хронология:

Честичная* хронология до момента создания:


Робин (горбатый мальчик)

Робину с детства не везло. Когда ты рождаешься таким, тебя не принимают. На тебя смотрят как на ничтожество. И это ощущение Робин пронёс на своем горбу до самой смерти.
Единственный кто мог поддержать его, была его мать Анжела. Отец бросил ее, когда увидел что она родила. И хотя ей было тяжело, она пыталась поддержать своего ребёнка. Что не скажи о ней, но она была настоящей матерью. Когда над Робином издевались и он в слезах приходил к ней, она всячески пыталась поддержать его. Но увы, климат Сумрачных лесов, был ей не на пользу и она умерла, когда нашему Робину было лишь шестнадцать лет.
Он пытался думать о ее словах поддержки, не сдаваться. Но боль утраты окончательно сломала крепкую спину Робина и тот банально утопился через год после ее кончины. Его не положили в гроб, так как он банально бы в него не влез. Просто закопали. Хотя вскоре ему провели эксгумацию в лице Вольнодума.

Честер (подлый контрабандист)

Честер всегда был хитрецом. Даже в детстве он мухлевал в играх, что бы выиграть какие-то безделушки в ребятни. Когда он подрос, то решил пойти в моряки. Вскоре он смекнул, что много денег таким образом не заработать. Да здравствует пиратство!
Отработав несколько лет пиратом, и получив несколько серьёзных ранений тот понял, что нужно искать что-то понадёжнее. Где тебе не отстрелят голову. Потому тот решил толкать запрещенный товар в Королевство Штормграда через Сумеречный лес. К его сожалению, это не удалось.
Его разоблачил патруль стражников, что нашел в его повозке галлюциногенны. Честер решил, что гнить в тюрьме он не хочет, потому лучше попытаться дать бой… Его труп кинули в безымянную могилу.
К слову, забавный момент. Мышечная память слегка сохранила один жест у Чумогриба. Тот порой хрустит четырьмя пальцами, прижимая их большим.

Бортунг (дворф пьяница)

Бортунг вообще часто любил напиваться. И пил тот, к слову намного больше остальных дворфов. С чем это было связано? Сложно сказать. Сам Бортунг говорил что у него умер сын во второй войне, или что его проклял колдун, или что у него редкая болезнь и тому нужно напиваться чтобы не умереть.
Вообще, он часто путешествовал и пил в долг, пока трактирщики банально не выганяли его.
Таким образом он и добрался в Сумеречный лес, где на него напал вурдалак и съел. Что ж, бывает.

Прозвища, звания, титулы:

ПРОЗВИЩА, ЗВАНИЯ, ТИТУЛЫ:
Тваробин (так его дразнили в детстве);
Маленький котёнок (так называла его мама).

Места пребывания:

МЕСТА ПЕРЕБЫВАНИЯ:
Данное существо будет обитать там, где прикажет его хозяин. Но создано оно было в Сумрачном лесу где и находится на данный момент.

Семейное положение:
Нет
Родственники:

РОДСТВЕННИКИ:

Владыка Вольнодум. Отец, создатель, господин. Он обучает его, он кормит его организм. Он создал его, что бы тот служил некроманту и так будет вечно, или нет. Посмотрим.

Упырь Попрыгун, является близким другом для Чумогриба. Сложно сказать что это за «дружба». Возможно их связывает абсолютное отсутствие креативности их создателей на имена. Или это связано с магией некротики. Но эти существа порой взаимодействуют на неком глубинном уровне. Хотя не исключено что когда-то Попрыгун решит съесть Чумогриба за то, что он попытается заразить его своими спорами

Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Отыгрыш персонажа ведётся в закрытом кругу
  • Персонаж имеет нетрадиционную ориентацию
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
Дополнительно:

Сноски:
* — Поняли? ЧАСТИЧНАЯ!?!?! Потому-что о частях!!! Ахахах...

Дополнительно:
Просьба одобрить морф: ru.wowhead.com/npc=68657 (размер — 2)
Просьба одобрить привязку к персонажу Вольнодум и гильдии Гвардия Смерти.


По всем вопросом обращаться: Murt#7795

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Приветствую.

Ваше творчество было внимательно рассмотрено и получает вердикт…

Одобрено.

Автор, спасибо огромное, ты решил мне проблему с поиском еды как минимум на пол часа, ибо в это время я буду отходить от мерзости прочитанного... Но тем не менее, услуга за услугу.
Тварь в чистейщем виде. Уродливое лицо и тело, странный характер, способности и история трёх разных людей (вернее, горбуна, контрабандиста и дворфа)... А что? Как по мне - получилось вполне даже неплохо... Для такого существа, конечно. Сам же концепт такого вот поганища, как по мне, жить способен.
Каких-либо других изъянов в анкете на свою больную и уставшую голову я не узрел, так что... Перейдём к главному?

Уровни:
Чумогриб 3.5

Другое:
Персонаж получает морф с приемлимым ростом (1.11, но если будет мелкий, то можно попробовать и 2)
Персонаж получает привязку к другому персонажу, Волнодуму.

Если остались какие-нибудь вопросы, то прошу обратиться ко мне в дискорд (The Leen#6831).
За сим, вынужден отклониться. Желаю вам удачи, хорошего дня и приятной игры на проекте.

Проверил(а):
The Leen
Выдача (Опыт):
Да
+13
01:35
19:08
663
20:30
0
Шишкобоб
20:43
0
Эм… Окей(
22:07
+1
Грибы это тема. Главное в этого лакея дрожжи не добавлять, иначе п*здец азероту за месяцок другой…
22:49
0
Харош хд!
23:09
0
Минкульт Шляпы заявляет:
Данное существо не рекомендуется к употреблению в пищу.
23:46
0
Минкульт чего? О_О