Игровое имя:
Джардокс
Статус:
Неизвестно
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Кираж
Народность:
Ан'Кираж
Пол:
Мужской
Возраст:
25
Особенности внешности:

Генерал представляет собой гиганта закованного в чёрную броню и с не стандартным оружием. Однако, это лишь на первый взгляд. На самом деле это инсиктоид из расы Киражей, огромный Джардокс, это Кираж закованный в прочную хитиновую броню. Строение тела и внешний вид его панциря, скопирован по образу и подобию всех гуманоидов, что носят искусственные панцири и орудуют железками. Коих он и эмитирует. Вид Воинов улья, был собран с врагов Киражей. В ходе эволюции были выведены гигантские воины, идеальные стражи и защитники ульев, сильнейшие из которых становятся полководцами.

При детальном осмотре, можно увидеть, сходство панциря воина с доспехом, что носят гуманоиды всех рас Азерота. Два больших красных глаза, что всегда светятся алым цветом. Подобие лица, скрывают жвала, что складываются и прикрывают его, словно защитные щитки шлема. Голову венчает один большой рог, поднимающийся вверх, и два поменьше, что скручены в агрессивные серпы, все это прямо таки и говорит о воинственности и мощи создания. Спина и плечи, как и голова, защищены наиболее всего, огромный доспех, прикрывает спину и плечи, из которых так же выступают шипы. Длинные руки воина заканчиваются огромными клешнями, буквально, мощные чёрные клешни, обладающие невероятной силой сжатия и способны разрезать как металл, так и мягкую плоть. Две ноги, так же закованы в природный экзоскелет, но он не сковывает движения великана, поскольку он так же открыт в сочленениях.

Особенности характера:

Генерал Джардокс, прошёл долгий путь к становлению тем, кем он стал. С самого рождения, он был воином, защитником улья, верным слугой своего Императора. Лишь своим упорством, не сгибаемой волей и интеллектом, он смог возвысится в иерархии и стать полководцем армии. За всю жизнь он раскрылся как неутомимый воин и стратег, который всегда учится и адаптируется. на своих ошибках он учится и не совершает их дважды. Однако Джардоксом всегда руководил страх, страх за свою империю. И не без основательно, ведь у его империи было много врагов. В итоге его страхи и опасения оказались верны и его империя пала. Джардокс не стоял в стороне и отчаянно сражался за свою империю, однако пал как и многие его родичи. Это поражение отпечаталось на воителе самым не приятнейшим образом. Генерал отныне и впредь стал параноидально осторожен и бдителен. После пережитых событий, закончив самоистезание, Генерал воспрял духом и начал видеть во всём случившимся волю Древних Богов, а себя начал считать Мессией, несущим их волю. Не удивительно, ведь у любого слуги Тёмной Империи рано или поздно рассудок расшатывается, вопрос лишь в том — в какую сторону?

Мировоззрение:
Хаотично-злое
Класс:
Воин
Специализация:
Полководец
Способности:

Колоссальная сила — Мощью своей Кираж способен разрушить вражеский доспех, раздавить или разрубить практически любого соперника и потягаться в стойкости с равными себе.

Власть над роем — Джардокс, может управлять целой армией неразумных инсектоидов и способен подчинить своей воле не разумных насекомоподобных.

интеллект — Разумный кираж постоянно учится и развивается, как умственно так и физически, с каждым поражением, что не убивает его, то сделает его сильнее.

Навыки и профессии:

Полководец — Искусство тактики и ведения боя, приобретены воителем, за долгую жизнь борьбы и сражений.

Вера:
Древние Боги
Пояснение к верованиям:

Изначально верный своей империи, которая верила в Древних Богов, остался предан им даже после падения империи. Джардокс всегда верил, что его боги всегда найдут путь и станут править миром вновь, а он сам станет тем, кто обрушит мир к щупальцам божеств и займёт почётный пост за верную службу.

Знание языков:
  • Частичный Всеобщий
Пояснение к языкам:

Киражский — Родной язык расы воина.


Инвентарь:

Природная броня и оружие Киража, всё, что ему нужно.

Род занятий:
Воин
Хронология:

C cамого своего вылупления Джардоксу была уготована судьба стать воином. Он рос и развивался, учился. В своём стремлении выслужить императорам близнецам, воин преисполнился на столько, что он с выделяющимся среди своих же родичей рвением желал стать чемпионом своих повелителей. Благодаря своей волей и рвением стать избранным, на Джардокса обратили внимание его владыки, что заставило его ещё усерднее совершенствоваться и развиваться как воитель. В скором времени Джардокс, за свою преданность и выдающиеся навыки стремительно начал возвышаться в иерархии. Получив титул Генерала, Джардокс начал постигать управление роем, армией воинов, в чём крайне преуспел, в силу своего характера и упорства.

Всё бы было хорошо, но Джардокса всегда терзали страхи, за свою империю, ведь он понимал, что враги собирают силы и нанесут удар. Его опасения оказались правдивы и вскоре, после открытия врат Ан'Киража, вся империя Киражей пошатнулась и со смертью Императоров близнецов, пришёл конец всему рою. За гибель владык и падение империи, Джардокс винит себя, ведь пусть он сражался с неудержимой яростью и отчаянием, он был сильно ранен, но выжил.

Когда враг опустошил Ан'Кираж и отступил, Джардокс скрылся, глубоко в под землёй бывшей империи и погрузился в сон. За то, что он выжил, а его семья, его мир умер, Джардокс винил себя, долго. Однако, в том, что случилось, он со временем пересмотрел свои взгляды и разглядел во всём случившимся высший план Древних Богов, в который и входило выживание генерала, дабы тот возродил империю и продолжал нети их волю.

Самобичевание не привело бы Джардокса ни к чему, кроме саморазрушения, а поставить себе цель вернуть былое величие и верить в собственною избранность было куда лучше. Приведя свои мысли в нужный порядок, Джардокс погрузился в глубокий сон, залечивая вои раны и ожидая момента, когда он сможет вернуться и заявить всему миру, что империя Киражей не погибла. Однако, планы были немного скорректированны, когда клинок падшего титана пронзил Силитус и нарушил покой этих земель. меч титана обрушил всю сеть туннелей в подземельях инсектоидов, однако открыл и новые проходы. Это сотрясение земли, преждевременно пробудило Джардокса и не до конца восстановившийя Генерал решил покинуть Силитус, ведь понял, что это событие всенеприменно привлечёт внимание его врагов, а у Воина не достаточно сил для борьбы с ними. Воспользовавшись новой сетью туннелей, Джардокс покинул Силитус и направился на территорию Ульдума, где обитают давние родичи Киражей — Силитиды. Во всей событиях Джардокс увидел планы Древних Богов, а себя начал считать важной деталью в механизме их сложной и непостижимой конструкции.

Сейчас Джардокс бродит по пескам Ульдума в поисках союзников, для востановления сил и приведения планов Богов в исполнение.

Фракции:

Киражи — Империя, семья для генерала, которой он предан всем сердцем.

Силитиды — Союзники, пусть и из разных империй, но Джардокс готов сплотится с ними, ради достижения общей цели, в прочем как и с любым, кто разделяет взгляды Киража.

Орда / Альянс — Захватчики, уничтожители дома и империи Джардокса, он ненавидит всех живущих гуманоидов, населяющих Азерот и без раздумий уничтожить, попадись они ему.

Древние Боги — Высшие силы, которые, как считает Джардокс, наградят его за верную службу и приведению их планов жизнь.

Прозвища, звания, титулы:

Генерал


Места пребывания:

Ульдум

Семейное положение:
Все сложно
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Это любимый персонаж автора
  • Отыгрыш персонажа ведётся в закрытом кругу
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Привязка к локации — Ульдум.

Просьба выдать морф — Киражский гладиатор.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго вам времени суток!

Анкета была рассмотрена и одобрена, а в награду вы получите уровни, которые заслужили!


Итак, пройдемся по категориям, после чего я оглашу вашу награду:

Внешность и характер: Вы описали внешность своего персонажа достаточно неплохо. мы имеем перед собой большого громилу, закованного в хитиновый доспех. В основном уклон делается именно на полную внешность, а не только на определенные части тела, что в данном случае успешно сыграло вам на руку. Его сила и мощь, описанная чуть позже, определенно подчеркивает моменты из данной категории, что демонстрирует нам взаимосвязь между данными категориями.

Характер выдался так же хорошо. Речь идет про генерала своего улья, который переживает за своего императора и выживание своей расы, он стал достаточно предусмотрительным и осторожным. Похоже, что вам удалось кратко, но достаточно доходчиво описать характер своего персонажа. Благодаря данному описанию, не думаю что при ознакомлении кому-то будет проблемой понять поведение персонажа в той или иной ситуации, что является огромным плюсом любой анкеты.

Хронология вышла не менее приятной к ознакомлению. Мне понравилось то, что в ней проглядываются элементы, указанные в характере, что так же идет вам плюсиком в копилку. Сама по себе история персонажа достаточно трагична, однако кто знает - возможно ему удастся набрать союзников и воссоздать новый улей, в котором именно он будет повелевать своей новой армией?


Пожалуй, чего действительно не хватает данной анкете так это содержательности. Да, упор делается на другое, но подробностей этой анкете стоило бы добавить. К примеру - перемещение персонажа в пески Ульдума, из-за чего вам прийдется обдумать, как персонаж попадет туда.



Ваша награда:

Уровни:

Джардокс 4

Другое:

Одобренный морф

Привязка к локации "Ульдум".


Возникли вопросы? Мой Discord: Elo#2314


Хорошего вам настроения и приятной игры!



Проверил(а):
Elo
Выдача (Опыт):
Да
+5
20:13
11:07
712