О, маленькая царица без царства, безродная завоевательница, миниатюрная ленивая тигрица, ты ловишь в воздухе волну любви, когда проходишь, чуть касаясь лапками земли, принюхиваясь подозрительно ко всем предметам, ибо всё тебе кажется грязным в соприкосновении с твоими незапятнанными лапами, о, кошка!



Игровое имя:
Шкода
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Кошка
Пол:
Женский
Возраст:
8 месяцев
Особенности внешности:

Вид у кошки был плутоватый. Правда, это ещё ни о чём не говорило: у неё все время такой вид, она даже дышит так, будто тайком ворует воздух.


Довольно массивная, но всё ещё изящная, с вытянутой мордочкой, голова с толстыми подушечками длинных полупрозрачных усов, плавно переходящая в сильную шею первой бросается глаза. Щёки очень развиты, из-за чего кажется, что только щёки занимают как минимум две трети пространства головы, эффект чего усиливается пушистой угольного цвета блестящей шерсткой. Ушки всегда очень чётко отражают настроение юной охотницы, и всегда стоят, внимательно слушая происходящее вокруг.

Шкода идеально чёрная от кончика носа до подушечек на лапах. Шерсть имеет чётко различимый шёлковый блеск после долгого и тщательного умывания, она у кошки очень длинная и пушистая, из-за чего со стороны она может казаться очень даже упитанной особой. Густой подшерсток помогает выживать в суровых условиях зимы на улицах в ледяную метель, однако летом кошечке не позавидуешь — ей становится слишком некомфортно — жарко, даже учитывая норму их повышенной температуры, из-за чего в тёплые сезоны она вечно находится в поисках питья. Гуще всего шерсть на загривке и лапах. Угольный цвет слегка разбавлен отметинами серебристого оттенка. Шрамов тело котёнка обзавести ещё не успело, так что шёрстка её ровно располагается по всему её изящному телу.

Длина всего дела составляет немногим меньше полуметра — всё же кошка ещё не совсем выросла и, может, в будущем и станет достойным представителем своего рода, если не умрёт от голода. Вес, к слову, у кошки совсем не большой — около двух килограммов, а её довольно длинный хвост, по размерам превышающий половину её тела, так же имеет пушистую чёрную блестящую на свету.

Чёрная кошка так же имеет оливково-болотного оттенка, большие, круглые, блестящие и очень яркие глаза. В зависимости от освещения, он может иметь золотистый, коричнево-зелёный, светно-зелёный оттенок. В темноте она видит ими прекрасно, а они, словно маленькие зеркала, отражают маленькие лучики света, тем самым имея неплохую возможность напугать неготового к светящимся в темноте глазам суеверного человека или кого-нибудь ещё. Когти Шкоды крайне острые, что помогает ей легче ловить свой обед.

Помимо удивительной внешней элегантности, эта особа обладает грацией и изящной неслышной поступью. Голос Шкоды всё ещё звучит неокрепшим, будто недавно сорванным. Её тихое «Мяу» едва слышно в округе, звучит очень высоко и тонко. Мурчание у Шкоды так же еле заметное, нежное и ласковое.



Особенности характера:

Независимая и очень своенравная кошка, вольная уйти в любой момент, когда ей того вздумается. Очень не любит, когда её насильно пытаются взять на руки или где-то запереть, но может разрешить это сделать за небольшую взятку в виде лакомого кусочка рыбки, мяса или живую птичку или мышь. Но это совсем не даёт гарантию того, что она тут же не сбежит с едой куда-нибудь далеко и не оставит щедрого товарища без глубокий царапин...

Для защиты от хищников и любой другой опасности, например, пьяниц, кошка уже давно научилась использовать угрожающее шипение. Это означает, что ей страшно, но она готова защищаться. Подав такой знак, чаще всего от охотницы отстают, однако если к ней продолжили приближаться или провоцировать — после предупреждения может последовать нападение: она может бить лапой, царапаться своими острыми когтями и кусаться, с лёгкостью прокусывая нежную кожу.

К слову, с добычей своей она любит сначала долго и мучительно играть до смерти, то будто давая шанс жертве сбежать, то вот снова её поймав. И даже многократные побеги зверьков и крайне редко пойманных крылатых, чаще всего ещё птенцов — Шкода не перестаёт любить такую жестокую игру. Это обосновывается ещё одной её характерной чертой — она очень игрива.

Кошка за свою ещё недолгую жизнь уже успела обзавестись кипой страхов и среди таких можно перечислить следующие вещи: вода, резкие запахи (Особенно — алкоголь), лошади, толстые бородатые мужики. Имеет свойственную практически всем кошкам привычку вылизываться, ведь чистота тела необходима при охоте, дабы добыча не почувствовала запах хищницы. Особенно ухаживает за своими когтями.



Мировоззрение:
Хаотично-нейтральное
Класс:
Охотница-разбойник
Специализация:
Вор-убийца
Способности:

Инстинкты хищницы.

Обладает отличным обонянием и восприятием вкуса, защищающими котёнка от многократных попыток отравить. Так же у неё отличный слух, реагирует она на каждый шорох. Зрение у неё отличное как днём, так и ночью.



Теорема падающей кошки.

Шкода может безбоязненно передвигаться по конькам крыш, заборам и сучьям деревьев, что, кстати, делать очень любит. При падении рефлекторно принимает в воздухе положение, нужное для приземления на лапы.



Скрытность.

Отличная черта для охотницы-воришки. Она может легко скрыться в темное, в высокой траве или за стулом — везде, где посчитает нужным, если чего-то действительно захочет. Особенно это качество помогает в добыче обедов.




Вера:
Нет
Знание языков:
  • Частичный Всеобщий
Пояснение к языкам:

Шкоде всё равно, на каком языке вы будете с ней разговаривать — она всё равно вас не поймёт. Котёнок может ориентироваться по интонации, с которой ей говорят какие-то вещи и очень легко понимает, если ей не рады. Лучше всего ей дался Всеобщий, который она знает лишь на уровне слов, которыми её чаще всего прогоняли. В ином случае изящная пушистая особа вас поймёт вряд ли.



Хронология:

Рождённая тёмной ночью в разбитых ящиках, она была окружена заботой от матери — такой же чёрной кошки, как и она сама. Так же у неё было несколько братьев и сестёр — и все как на подбор идеально угольного цвета. Отца можно было и не искать, мать котят сама едва ли помнила, от какого именно ловеласа у неё родились детки. Когда Шкоде был едва ли месяц и она неуклюже передвигала своими лапками в попытках имитировать грациозную походку своей матери, а мир для неё казался чем-то невероятно огромным и удивительным, ей пришлось узнать, что такое страх, боль и мучения.

Дело в том, что одним прекрасным вечером хозяйка заведения, близ которого располагался «Дом» семьи кошачьих, созданный из мусора и ящиков, крайне возмущенная тем, что кошки у её таверны плодятся и наверняка еду воровать будет, сказала своему мужу — довольно упитанному бородатому мужику в возрасте — утопить котят. Он сгрёб всех в мешок и потащил к озеру. Все искренне желали выбраться и мать острыми когтями своими мешок порвала, котята и смогли из него вылезти и побежали куда глаза глядят. Маленькие ещё, неуклюжие, вот и поймал их мужик обратно, не считая, сколько их там. Примерно верно, ну и ладно: затянул мешок потуже, камней закинул и бросил зверей в озеро, обрекая на мучительную смерть. Так умерли и кошка-мать и её котята… Шкода же, притаившись в высокой траве, с ужасом наблюдала за этой сценой, понимая, что вода несёт в себе смертельную опасность.

Долго ещё котёнок не мог поверить в случившееся и чувство тоски её душило. Она не знала, что делать дальше и спасло её лишь время и инстинкты. Рано ей пришлось учиться выживать самой, различать опасности, охотиться… Часто перебираясь от одного дома к другому в поисках мышки, котёнок оказывался на дороге, где приходилось уклонятся от огромных жестоких копыт лошадей, стремящихся в непонятном направлении.

Время шло. Улучшались её навыки, сама кошечка становилась изящнее и красивее, более пушистой и грациозной. Неизменно было только одно — куда бы она не пришла в надежде найти пропитание, стоило ей вторгнуться в личное пространство особы — её тут же прогоняли прочь. Из-за того, что юная охотница иногда копала ямы в огородах Элвинского леса — её с метлами гнали фермеры, называя Шкодой и Хулиганкой, крича и размахивая руками.

Порой, конечно, находились и добрые личности, что хотели её накормить и позаботиться о ней… Но кошечка с самого детства разучилась доверять кому бы то ни было и уверена, что никакие жалкие людишки не смогут покорить её сердечко и она навсегда останется свободной.



Прозвища, звания, титулы:

Шкода, Брысь, Пошла-вон, А-ну-прочь, Хулиганка, Киса.



Места пребывания:

Штормград, Элвинский лес



Семейное положение:
Одинок(-а)
Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
Дополнительно:

Морф: ru.wowhead.com/npc=143272/амбарная-кошка#screenshots

Привязка: Штормград/Элвинский лес



Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток! Ваша анкета была внимательно рассмотрена, по таким критериям, как содержательность, грамотность, логичность, и каноничность. И, на данный момент, получает вердикт одобрено. Далее я подробным образом распишу, какое впечатление на меня произвела прочитанная анкета, дабы обосновать принятое решение.

1. Содержательность. После тщательного изучения текста Вашей творческой работы, у меня не возникло никаких претензий к её содержательности. Напротив. Я оказался приятно удивлён. Мне уже доводилось за время своей работы в отделе рецензентов проверять анкеты, посвящённые неразумным животным. И ни одна при этом не была так прекрасна, как Ваша. При помощи правильно подобранных эпитетов и метафор, Вы сумели на должном уровне раскрыть не только внешность, но и характер милой, пушистой бестии. А как хороша Хронология! При помощи простой, казалось бы, банальной истории, Вы заставили задуматься меня и читателей о Тьме, живущей в человеческих душах. О жестокости, готовой проявиться в самое неожиданное время. И о необходимости борьбы с этой Тьмой. Хотя, быть может, нечто философское в Вашей анкете обнаружил только я, ибо склонен к метафизической интоксикации? Мне хочется верить, что нет.

2. Грамотность. Хочу Вас порадовать, уважаемый автор. У меня не возникло никаких претензий к грамотности Вашей творческой работы. В тексте практически полностью отсутствуют орфографические, пунктуационные, и смысловые ошибки. Вы тщательно потрудились - и избавились даже от опечаток. Благодаря исключительной грамотности, читать Вашу анкету было легко и приятно.

3. Логичность. В ходе тщательного анализа, я не обнаружил логических противоречий в тексте Вашей творческой работы. И поведение кошки, и её взаимодействие с окружающим миром, всё это более чем логично. И пусть некоторые критики не заламывают рук и не утверждают, что котят никогда не топят. Топят. К сожалению, топят.

4. Каноничность. Существование Вашего персонажа не противоречит священным канонам нашей любимой Вселенной. Домашние кошки существуют в мире World of Warcraft.

На этом, кажется, всё. Если у Вас остались какие либо вопросы, касающиеся вынесенного вердикта, Вы всегда можете связаться со мной на сайте (https://rp-wow.ru/users/11652), или в Дискорде: Фалкрам#0927. Приятной игры на нашем сервере. И да прибудет с Вами вдохновение! Всегда. Что же касается награды за проделанный труд. Она выглядит следующим образом...

Другое:


- Персонаж с игромеханическим ником "Шкода" получает право на использование морфа https://ru.wowhead.com/npc=143272/амбарная-кошка#screenshots

- К сожалению, персонажу не положена выдача уровней на основании принятой на проекте системы боя и развития.

- Персонаж с игромеханическим ником "Шкода" привязывается к локации Эвлинский Лес сроком на два месяца. Привязка может быть изменена посредством одобренных отчётов.

Ваша анкета, вне всяких сомнений, является маленьким произведением искусства. Я люблю кошек. Я несколько лет назад забрал домой с улицы котёнка. Надеюсь, что и Ваша героиня однажды всё же познает тепло домашнего очага.

Проверил(а):
Фалкрам
Выдача (Опыт):
Не положено
+10
16:05
10:44
1978
19:28
0
Шкода…
20:08
+1
шкода октавия норм таз почем брал?
20:41
0
Так вышло
11:30
0
киса
14:43
0
Мяу: з
17:37
0
в кредит даете?
20:03
0
Покажите вашу кредитную историю, мы рассмотрим ваш запрос
01:39
0
Опять какую-то хрень в КШ играют, боже… Что ж вас так тянет туда всех...
королева силитидов в Ульдуме
17:02
0
По моему субъективному мнению в кошке нет никакой «хрени», тем более, что это не мой единственный персонаж и не единственная локация, на которой ведётся отыгрыш)
Так или иначе, ваше мнение может быть каким угодно и я его не осуждаю, однако было бы очень здорово, если бы и вы не осуждали других игроков за их выбор: з
02:37
0
судя из того как вы играете то вам сюда — igroutka.ru/igry-simulyatory/22466-simulyator-kamnya.html
симулятор камня крутая игра.
17:00
+1
А что вас не устраивает в моём отыгрыше?: з
08:23
0
Не нравится чья-то игра, то всегда есть кнопка «Добавить в чс» и вы никогда больше не увидите сообщений от игрока. Все просто.
08:30
0
… коська :3
09:52
+1
Она самая, миу!